投稿者さん 2022年06月12日 23:44:37

初めて利用しました。駐車場無料を考えるとコスバが良いと思いました。今までに宿泊した他のドーミーインも良かったですが、こちらが一番良かったです。大浴場、食事どちらも最高でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月13日 07:42:41

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご満足のいくご滞在のお手伝いが出来た様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。

ご投稿にございました、当館駐車場におきましては、無料でお停め頂け、観光バスや大型トラック等もご利用頂ける251台の駐車スペースがございます。

また、当館自慢の大浴場におきましては、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きのサウナ、大型テレビ付きの露天風呂がございますので、日頃の疲れを忘れ至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:46

朝食、お風呂目的で、泊まりにいきましたが、大正解でした。
近場ですが、また泊まり行きたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月13日 05:50:31

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館ご朝食におきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「牛タンシチュー」等の地元名産品の他にも海を感じて頂けますよう「海鮮丼」をご提供しており、観光でお越しになったご家族連れのお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。

大浴場におきましたは、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きのサウナのご用意がございますので、日頃のビジネスでの疲れを多いに癒して頂ける事と存じます。

今後とも変わらず、お客様方にとって思い出の詰まった「故郷」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月07日 20:38:12

友達と、県民割を利用して、宿泊しました。ダブルの部屋だったのですが…女性2人なので、ツインの部屋にして頂きました。
何度も宿泊していますが、お風呂と朝食は、とても良いです。
フロントの方も、親切で対応も良かったです。
また、利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月08日 08:37:02

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました宮城県民割の宿泊プランは非常にお得に宿泊ができ、大人気のプランでございます。

お部屋タイプはホテルにおまかせの為、部屋タイプの事前指定が出来兼ねますので、誠に恐縮ではございますが予めご承知おきいただけますようお願い申し上げます。

現時点では6月末までキャンペーンが延長になっております。
ご都合が合いましたら是非、また当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月31日 17:22:20

仙台に行くたびに使わせてもらっています
この値段で温泉がついており、朝食も充実しており大変満足しています

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月01日 07:51:46

いつも、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルのセールスポイントは「天然温泉大浴場」と「海鮮や地元名物を取り入れた朝食バイキング」でございます。

どちらも、他のホテルには負けないセールスポイントと自負しております。

今後もお客様がより満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてゆく所存でございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 15:34:01

全体的に清潔感があり、価格の割りにはすごく満足です。ビジネスホテルにしておくには絶対にもったいない施設です。夕食がなくホテルを出ないといけないのは億劫でした。朝食が良かったので残念でした。もう一つ、この施設にスイートとかデラックスなお部屋があるといいですね。結果、大変満足でした!!また泊まらせて頂きます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月01日 07:42:58

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに宿泊いただき価格以上の満足感を感じていただけたことが伺え、嬉しく存じます。

ご夕食につきましては現状館内では提供しておりませんので、近隣飲食店の案内ができるようご用意しております。お気軽にお尋ねくださいませ。

お部屋タイプののご要望につきましては、直ぐの対応が出来かねますが、今後の改装時の参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

快走CX-5さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

快走CX-5さん [60代/男性] 2022年05月30日 15:04:30

部屋は新しいだけでなく自動照明、デザインなど工夫が施されていてとても気に入りました。
テレビ付きの広い露天風呂には驚きました。ついつい長湯になってしまいます。
朝食も美味しくいただきました。
仙台に行ったらここに泊まるべきだと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月31日 07:55:04

当ホテルの天然温泉大浴場はビジネスホテルでは最大級の広さを誇り、ジェットバス、内湯檜風呂、露天檜風呂、露天岩風呂、壺風呂、寝湯と多彩な浴槽をご用意しております。
また、サウナもオートロウリュウと水風呂を完備しておりますので、「ととのう」こと間違いなしのオススメ設備でございます。

天然温泉大浴場以外にも海鮮や牛タンシチュー、白石温麺がおすすめのご朝食が朝のスタートにおすすめでございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月27日 20:53:46

部屋、大浴場、朝食、全てが快適です

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月29日 15:54:49

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

下記ご投稿に続きましてご投稿いただきましたこと、並びにこちらの投稿におきましてもこれ以上ないお褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄に存じます。
ドーミーインホテルズは季節によりお客様が季節感を感じていただけますよう、様々なサービスを実施しております。
今後も、お客様がご満足いただけますようなサービスを実施してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月27日 20:49:14

パーフェクト

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月29日 15:49:59

また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これ以上ないお褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄に存じます。

【◆禁煙おまかせ◆】

you4125さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

you4125さん [50代/男性] 2022年05月24日 18:21:35

また利用させて頂きます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月26日 16:36:50

また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当館でご満足頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。

フロント 大野

投稿者さん 2022年05月22日 17:22:51

ビジネスホテルでは、設備、サービス共に満足度の高い有名なホテルです
特にここはスーパー銭湯と併設しているところが良いです
朝食も美味しく、この近辺の出張には必ず使いたい、お気に入りのホテルです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月26日 16:34:13

この度は,天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 大野

投稿者さん 2022年05月15日 19:36:22

温泉、朝食やサービスのラーメン、アイス、ドリンク類も充実してとても良かった。
また機会があったら宿泊したい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月19日 16:57:29

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお客様にご満足頂く為に快適な空間及びサービスを提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。
これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

はるかTさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

はるかTさん [30代/女性] 2022年05月09日 15:15:18

アンパンマンミュージアムとIKEAの帰りに宿泊しました。いつも仙台にくるとここです。今回は着いたらアイスキャンディー食べ放題があって子ども達のテンションが上がりまして、久しぶりの温泉でみんなテンション上がりまた入浴後にアイスキャンディーおかわりしました。朝食では、ずんだ餅も食べれて大満足の宿泊でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月09日 22:10:35

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスの一つに、アイスキャンディ—の無料サービスがございます。
お風呂上りに是非お召上がりいただけましたら幸いでございます。

ご朝食は仙台名物ずんだ餅の他、牛タンシチュー、白石温麺もご用意しております。
また、海鮮メニューもご用意しており、お客様オリジナルの海鮮丼をお楽しみくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

しゅーんーさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

しゅーんーさん [40代/男性] 2022年05月04日 13:47:06

4月30日に家族で宿泊しました。子供用の部屋着を催促したところ、わざわざ部屋まで持参頂きました。フロントで受付時にお渡し頂ければ、尚良かったと思います。朝食のバイキングが美味しく、リピートしております。湯上りアイスや乳酸菌飲料のサービスは子供にも好評です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月04日 21:26:00

仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、お子様用のお部屋着のお渡しにつきましてお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様への配慮に欠けておりました。
今一度、お客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

たまさぶろう0918さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

たまさぶろう0918さん [40代/男性] 2022年05月03日 18:10:18

フロントの方の対応も良く、風呂、朝食、部屋ともとてもよかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月04日 05:36:50

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました、心温まるお言葉拝読で来ましてスタッフ一同光栄に存じております。

ホテルの「顔」であるフロントへのお褒めのお言葉は、我々にとって何よりもの「誇り」となるお言葉でございます。

今後とも変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2022年05月03日 14:35:27

食事が美味しい、夜食のラーメンも最高でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月03日 15:43:17

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2022年04月26日 17:34:55

4月24日日曜日に宿泊しました。
温泉を楽しみながら朝食付き宿泊が格安で満喫できるプランで、友人を誘っての宿泊でした。
宮城クーポンが使用できる「キリン ビアポート仙台」も歩いての距離にあり、「三井アウトレットパーク 仙台港」にもほど近いのでとても便利でした。
友人は、次は奥様とキャンペーン期間内に必ず宿泊すると意気込んでいました。
帰りに寄った『仙台朝市』もとてもお得でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年04月30日 03:06:17

お客様のご満足のいくご滞在になったご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
クーポン付プランは当館でも人気のプランとなっており、クーポンは仙台市内のお土産品や近隣の飲食店、レジャー施設でお使い頂けます。

また、当館自慢の天然温泉ならびにご朝食のお褒めのお言葉拝読出来ました事重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食では、杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「牛タンシチュー」「笹かまぼこ」海を感じて頂けますよう「海鮮丼」をご提供しており、お越し頂きました幅広いご年齢層のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。
またの機会がございましたら、当館自慢の天然温泉で日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて杜の都仙台を感じて頂けたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎えいたします。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年04月24日 17:49:17

セキスイハイムスーパーアリーナでライブがあり宿泊しました。駐車場がたくさんあり助かりました。寒い日だったので温泉で温まりました。ぐっすり眠れました。アメニティも良かったです。香りに癒やされました。朝食は宮城名物が味わえ美味しかったです。つい食べすぎました。また利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年04月25日 18:07:34

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルにお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、セキスイハイムアリーナにアクセスがよく、ライブなどの際はたくさんのお客様にご宿泊いただいております。

イベント日は、近隣の飲食店及びタクシーも混雑しておりますが私共でもイベント日の把握を徹底しておりますのでフロントにてお問い合わせも可能でございます。

ライブで沢山動いたあとの温泉は疲れも癒され、非常にリラックスできる泉質となっております。

またご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご当地メニューのずんだ餅、白石温麺等沢山有りますし、また仙台エリアには合計5棟系列がありまして、朝食に関しては提供内容が全て違いますので次回はぜひ仙台エリアのドーミーインを制覇してみてはいかがでしょうか。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年04月24日 16:04:03

お部屋も綺麗でとても快適に過ごすことができました。
また、朝ごはんのクオリティが高くてびっくりしました。また利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年04月25日 17:59:03

当ホテルにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。朝ごはんですが、ドーミーインではご当地メニューでなおかつ手作り朝食をモットーにご提供してまして、オムレツも手作りでございます。

更にドーミーインすべてのホテルでは提供しているご当地メニューが違うので是非いろんなドーミーインにご宿泊してみてはいかがでしょうか。

今後ともお客様にご満足いただけるように日々メニューの立案を進めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月19日 20:30:21

太平洋フェリー下船後ちょうど良い場所にあり、サービスも温泉、朝食も大満足!
年に二回、京都の家に戻るのでフェリー利用とセットのように利用してます

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年04月25日 17:21:21

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、仙台港ふ頭の近くにある為、お客様のようにフェリー利用のお客様や、運搬系のお客様も多くご利用頂いております。

また、日帰り入浴も出来ますのでお仕事でお疲れのお客様、運転にお疲れのお客様に大変ご贔屓にご利用いただいております。

今後も、お客様の疲れを癒せるように精進していく所存でございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年04月08日 17:51:05

お風呂がとても良かったです。
朝食バイキングも品数が多く、料理も満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年04月09日 20:51:26