投稿者さん 2022年12月03日 20:37:35

小腹が空いたときの夜泣きラーメン最高です。風呂上がりのアイスサービスも嬉しいですね。一番のポイントは朝食です。牛タンシチューはいつも楽しみにしています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月04日 00:44:35

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んでいただけました事重ねてお礼申し上げます。

レストラン会場にて21:30~23:00の間『夜鳴きそばサービス』をはじめ、フロントのロビーでは、15:00~23:00と5:00~10:00の間『ウェルカムコーヒーサービス』、ホテル棟1階入り口にて15:00~25:00の間『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階レストラン会場正面にて5:00~10:00の間『乳酸菌飲料サービス』といった様々なサービスをご提供しております。
ご投稿内容から、ご滞在中にお客様が当館にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月27日 23:26:35

初めてドーミーインに宿泊し夜鳴きそばを食べました。スープも麺もおいしく、大盛を完食してしまいました。
朝食ビュッフェも牛タンシチューはタンが多く入っておりおいしかったです。
水風呂の温度が低くサウナ後は最高でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年11月28日 12:26:04

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばの大盛りレシピは、たくさんのお客様からのお声をいただいて、今年ようやく考案されたものでございます。大盛りだから量を2倍にするというわけではなく、それぞれのバランス等も考慮しておりますので間食いただけて嬉しく存じます。

また、当館自慢の大浴場でもお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。近年サウナブームにより水風呂への関心も高く、日頃より気持ちよく整えていただけるように、私共も1日3回の定期計測を行っております。今後も快適にお客様にお過ごしいただけるよう従事して参ります。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

kazoo楽天さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kazoo楽天さん [40代/男性] 2022年11月20日 11:22:30

温泉が広くてとても良いです。
他のドミーインとはちょっと違います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年11月20日 17:21:51

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は他のドーミーインの中でも珍しい構造となっており、フロントを挟んで建物が客室のある棟と大浴場のある棟の二つに分かれております。

大浴場は、ドーミーインの中でも最大級の種類の湯船と、オートロウリュウ付きのサウナがございます。
特にオートロウリュウはドーミーインの中でも大変珍しいアトラクションの為、沢山の方にご利用いただきたく事前放送を行っております。

また近くにお越しの際は当館の大浴場で、お時間許す限りごゆっくりと湯舎巡りをお楽しみくださいませ。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

TABI3150さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

TABI3150さん [30代/女性] 2022年11月19日 19:29:19

ドーミーインが好きで各地で泊まっていますがこちらは初めて宿泊しました。
大浴場が広くてとても気持ちよかったです!種類も多くて楽しかったです。
気になった点は11月13日から2泊しましたが、1泊目にいただいた夜鳴きそばがぬるかったです。また作ってくださった眼鏡をかけた男性の方が高圧的で、大小あるお盆を取り間違えたことを強い口調で責められたり、靴を脱がずに入ってきた他の客に対しても強い口調で注意していて雰囲気が良くなかったです。初めての泊まりに来て勝手のわからない方も多いと思うのでもう少し柔和な雰囲気だといいと思います。
2泊目は女性の方が作ってくださり、その方は奥で洗い物をしていましたが常に入り口を気にしていてたのですぐ気づいてくれてサッと作ってくれて印象が良かったです。

他にはランドリーが洗濯だけなら無料なのも有り難かったです。洗濯機、乾燥機それぞれに鍵をかけられるのも防犯上安心できるなと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年11月20日 17:58:00

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインの中でも多くの種類の湯舟がある大浴場で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。

ドーミーインでは、お客様に安心してお寛ぎいただける、かゆいところに手が届くようなサービス提供を心掛けております。
しかしながら、スタッフの勤務態度でお客様にご不快の念をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回のご投稿をスタッフ間で共有し、再度お客様に寄り添った気持ちの良い接客ができるよう、気を引き締めて日々の業務に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆WeCo連泊】

Mocchi0810さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Mocchi0810さん [20代/女性] 2022年11月15日 03:31:48

本当に最高でした!サウナと朝食を楽しみに利用させていただきましたがどちらも想像を超えるものでした!!
浴場が広く、温泉もたくさんあるのでどれに入ろうか選ぶのが楽しかったです。サウナはロウリュの時間が定期的にあり、ロウリュの時間前と開始時に放送が入るので入り忘れがなく良かったです。サウナ室内は割と広めで温度も高く良かったです。夜鳴きそばも美味しくいただき、朝食では海鮮丼やその他のメニューもどれも美味しくたくさんいただきました!また絶対利用させていただきます!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年11月16日 01:24:35

当館自慢の大浴場へのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
当館の大浴場は、ドーミーインの中でも最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きのサウナがある為、お客様には大変好評をいただいております。
最大限に楽しんでいただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
朝食も季節によって工夫を凝らしておりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年11月09日 07:33:34

ドーミーインと言えば温泉ですよね。
やっぱり大きなお風呂でしかも温泉で、身体も温まり気持ちよかったです。
仙台駅付近と異なりホテル周辺には娯楽施設はないですが、セキスイハイムスーパーアリーナで仕事するには駐車場もあって良い立地でした。
また出張の際は利用します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年11月09日 09:59:13

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、ドーミーインの中でも最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きのサウナがございます。スパ棟へはお履き物を脱ぎ、畳の爽快感を楽しんでいただくこともでき、大変ご好評をいただいております。

また、お客様が仰る通り、仙台市内中心部からは車で約30分程度といささか離れておりますが、ホテル近くに高速インターがあり、松島、仙台空港方面にもアクセスが便利でございますので、車で移動されるお客様には便利な立地かと存じます。
仙台に再訪の際には、当館で日頃の疲れを多いに癒して頂ければ幸いでございます。

御多忙の中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 堀越

【清掃不要のお客様限定&お部屋は禁煙おまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆WeCo連泊】

投稿者さん 2022年11月06日 22:41:35

大人3人で禁煙ファミリールームに宿泊しましたが、快適に過ごせる広い部屋に4つのベッドが備え付けられており、大人4人でも十分な空間でした。これまで泊まったことがあるドーミーインホテルの中でも広い温泉施設だと思います。内湯より露店風呂の方が広く快適でした。また、定評のある朝食も仙台名物の牛タンを使ったビーフシチューなど大変美味しかったです。是非また仙台の宿として利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年11月07日 12:32:40

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は水族館やアウトレットモールも近いことから家族連れのお客様も多く、ファミリールームは大変好評をいただいております。
大浴場に関しましても、露天風呂の種類が多く、サウナはドーミーイン初のオートロウリュウを導入しておりますので、当館自慢の大浴場でごゆっくり旅の疲れを癒やし、整えていただければと存じます。
また、お時間帯によっては湯上りサービスとして「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」の提供もしておりますので、合わせてお楽しみくださいませ。

朝食に関しても少しでも宮城を楽しんでいただけるように工夫を凝らしておりますが、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 11:20:46

天然温泉で露天風呂付き、朝食もビーフシチュー、海鮮丼と大変満足です
今回は支援クーポンを使用したので、料金も割安で地域クーポン3千円も付き晩御飯に使わせて貰いました
唯一の欠点は市内から少し離れている点でしょうか

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月28日 15:35:50

ご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場とご朝食、ご満足いただけまして何よりでございます。

天然温泉のセールスポイントはオートロウリュウ付きのサウナ、ご朝食は牛タンシチューや白石温麺、オリジナル海鮮メニューやずんだ餅等、地元宮城県の素材をふんだんに使用し、お客様に「宮城」をより感じていただけるようにしております。

今回ご宿泊いただきました全国旅行支援はサイトの予算残にもよりますが、12月20日まで実施されております。現状は楽天では申し込みができませんが、予算が追加された際は予約が可能になりますので、また是非当ホテルへお越しくださいませ。

【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2022年10月24日 20:23:33

太平洋フェリーの乗り場から徒歩で移動できる距離であることと、仙台駅と松島海岸駅のちょうど中間地点ということで選択しました。
アウトレットも近所にあり、チェックイン前に丁度いい時間つぶしに出来ました。それ以外にもドラッグストアやホームセンター、家電量販店などの各種ショッピングモールも揃っているので足りない物は十分に揃うでしょう。
最寄り駅から徒歩20分程度の距離ですが、コンビニの角を一度曲がるだけなので比較的ストレスは少ないです。
フロントのチェックイン時の対応も丁寧で安心出来ました。
仙台駅で呑み歩いたあとに食べる夜鳴きそばは優しい味わいでとても美味しかったです。
朝食も美味しく、素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月28日 15:26:28

ご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
素晴らしい時間をお過ごしいただけまして、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。

当ホテルは太平洋フェリー乗り場から徒歩約20分程度、松島、石巻方面への電車「JR仙石線」の中野栄駅からも徒歩約20分程度に立地しております。
周辺にはアウトレットモールや水族館もあり、週末は一人旅やグループ、ご家族等観光に訪れるお客様が多くいらっしゃいます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ジェイZさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ジェイZさん [50代/男性] 2022年10月22日 17:38:59

旅行支援を使いお得に宿泊させてもらいました。
旅行の時はドーミーインを狙うようにしています。理由は値段の手頃さと夜泣きそばと朝食、それに大浴場ですね!ここは初めての宿泊でしたが、接客はいいし、朝食のスタッフも笑顔でいい距離間だなと思いました。
朝食の海鮮丼やタンシチューは美味しかったですね。いっぱい食べてしまいました。
ドーミーインの大浴場はどこもそれぞれに個性があって気持ちがいいですけど、ここのお風呂は素晴らしいですよね。露天風呂も広いし。ナトリウムの泉質も面白い。時間があればまだまだ入っていたいと思いました。
綜合的にすごく良かったんですが、部屋の掃除がちょっと残念でした。デスク周りはもう少ししっかり拭いてもらってるといいなあと。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月23日 19:54:14

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂き感謝しております。

お客様より『接客はいいし、朝食のスタッフも笑顔でいい距離間』とお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同光栄に思います。

しかしながら、客室内の清掃につきまして不備があり申し訳ございませんでした。この場をお貸りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報共有して再発防止に努めて参ります。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『御宿野乃仙台』『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2022年10月15日 07:51:58

みやぎ宿泊割を利用でお得に宿泊出来ました!お風呂は種類も豊富で近場で温泉気分が味わえて良かったです。朝食も宮城名物など食べきれないほどのメニューで満足でした。他にも夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料、コーヒーなど無料サービスが充実していてお得感がありました。

一つ改善してほしいと感じたのは部屋の洗面所前の電気ですが節電対策?で定期的に消えるシステムのようでその間隔が短いので何度も消えてしまうのが手間でした。
メイクしてる途中で何度も消えてしまうので(動いていても消えました)
大きな鏡が洗面所かシャワーブースにしかないので折りたたみの鏡とかがあると助かります。それ以外はとても満足でした。
また機会があれば利用したい宿です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月18日 05:55:38

当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さと湯舟の種類をご用意しております。
「露天風呂」をはじめ、「内檜風呂」「ジェットバス」「水風呂」「サウナ(オート付きロウリュウ)」「壷湯」「寝湯」「外檜風呂」がございます。お好きな湯舟に浸かって頂きごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

しかしながら、客室内の洗面所におきましてご不便をお掛けしたこと大変心苦しく思います。
こちらの上部照明は、約10秒から15秒の間点灯するように設定させて頂いております。
お手数ではございますが事前にリクエスト頂ければ、照明時間を調整することの可能でございますので、是非ご検討くださいませ。

これからもお客様に寄り添ったホテルで在り続けられます様、創意工夫を重ねて精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月04日 16:19:20

キリン仙台工場の近くにあり、夕食は工場内のレストランを利用しました。ホテルに案内がありビール券が付いていたので利用させていただきました。何年かぶりに利用しましたがやはり美味しかったです。ホテルの方々の対応は素晴らしくお部屋もきれいで過ごしやすくまた宿泊したいです。温泉ものんびりできました。ただ夜のサービスのラーメンをいただいたとき、食べ終わっているにもかかわらずマスクを外したまま大きな声で会話を続けている宿泊客がいたのと、エレベーターに顎マスクで宿泊客4人が乗り込んできて大声で話をしていたため、星1つ減らさせていただきました。エレベーターの宿泊客の方々は展示会場と会社名がかかれたものを下げていたのでいつも利用されている方々だと思いました。また他の宿泊客の方々は、エレベーター利用時なるべく密にならないよう気を付けていらしたように感じました。ホテルの方が素晴らしくてもこのような利用客がいたのは残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月05日 18:30:35

ご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおきましては、コロナウィルスまん延拡大防止、並びにお客様が気持ちよく安心してご滞在いただけますように、館内ではマスクの着用をお願い致しております。

万が一マスク未着用のお客様がいらっしゃった際はスタッフからお声がけをし、お持ちでない場合は無料でマスクをお渡ししておりましたが、申し訳ございません。

マスク着用につきましては、引き続きスタッフからもお声がけさせていただきますので、この場を借りてお客様皆様方もマスク着用のご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 大友

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2022年09月28日 12:30:24

良かった所☆サービス(アイス、コーヒー、おしぼり、ラーメン)、温泉、朝食美味しい、お部屋はコンパクトながらも清潔
残念だった所☆最寄り駅からは遠い、部屋からの眺望はイマイチ

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月29日 05:47:45

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

朝食のご当地メニューとして「お好み海鮮丼」「牛タン入りシチュー」「ずんだもち」「はっと汁」をはじめ、和洋約50品目のバイキングでご提供させて頂いております。

フロント 小野寺

【清掃不要のお客様限定&お部屋は禁煙おまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆WeCo連泊】

投稿者さん 2022年09月28日 11:15:13

風呂も広く何よりご飯が美味しい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月29日 05:33:53

「露天風呂」をはじめ、「内檜風呂」「ジェットバス」「水風呂」「サウナ(オート付きロウリュウ)」「壷湯」「寝湯」「外檜風呂」がございます。お時間の許す限り、ごゆっくりとお愉しみくださいませ。

ご朝食もお褒め頂きありがとうございます。
1日の活力となる朝食につきましては、季節感が感じられるよう、スタッフ一丸となりメニュー作りに励んでおります。

お客様よりお褒めのお言葉を多数拝見出来、スタッフ一同安堵いたしております。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

フロント 小野寺

【夏秋旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月28日 11:14:54

風呂も広く何よりご飯が美味しい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月29日 05:23:58

ホテル棟の隣にございますスパ棟には、ドーミーインチェーン最大級の広さと湯船の種類をご用意しております大浴場がございます。
オートロウリュウ付きのサウナも完備しておりますので、水風呂とセットでととのって頂ければと思います。

ご朝食につきましては、レストランスタッフが中心となり、お客様に愉しんで頂ける様、メニュー作りに励んでおります。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF12時チェックアウト&ポイント10倍☆≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月25日 18:16:06

9月22日木曜日に宿泊しました。
仙台駅からは少し離れていますが、部屋・風呂・朝食、それ以外に夜鳴きそばや無料コーヒーなど
サービスがとてもよかったです。もう次の宿泊の予約をしました。最高のホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月26日 14:34:53

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。更に、次回の御予約も頂くことができ、心よりお礼申し上げます。
今後もリピーターのお客様が増えますよう、スタッフ一同サービスの提供に努める所存でございます。

フロント 大友

白虎2342さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

白虎2342さん [40代/男性] 2022年09月20日 11:32:43

仙台出張の際、必ず利用しています。
温泉良し、サービス良し、食事良しで良いこと尽くし
チェックイン時にウエルカムドリンクあるし、部屋へ行くところにアイスキャンディー(小もあり、風呂上りにはヤクルトのサービスも付いて、手ぶらで宿泊できます。

宿泊前にホテルから電話があり、何だろうと思っていたら、第二駐車場の砂利地に水溜まりがあり、整地するので駐車場利用者へ連絡しているとのこと。
宿泊できる部屋数を制限しているが、もし駐車出来なければ、提携している駐車場への案内を受けて、安心して伺うことができました。
些細なことですが、宿泊する人にとっては、死活問題なのでその心遣いに感謝ですね。
また利用させて頂きます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月25日 01:20:43

また、日頃より仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中からご愛顧頂きましてスタッフ一同光栄に思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、品質維持・サービス向上に努めております。ご投稿内容より、お客様から多数のお褒めのお言葉拝読出来、嬉しい限りでございます。

また、先日の当館にございます第2駐車場整備の工事につきまして、ご協力ならびにご理解頂きましてありがとうございます。

これからもお客様に寄り添ったホテルで在り続けられますよう、スタッフ一同、創意工夫を重ねながら精進して参ります。

仙台のお越しの際は、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

tamutan1115さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tamutan1115さん [60代/男性] 2022年09月07日 11:15:16

とても綺麗にしています。
朝食は最高。
その他のサービスもとても良い!
リピーターになっています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月07日 14:47:35

私共にとりまして、お客様がホテルを気に入りリピートしてご利用いただくことが最大の喜びでございます。

フロント 大友

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)

投稿者さん 2022年09月06日 19:50:40

口コミ通り、温泉と朝食が充実していてとても良かったです。
ロビーのフリードリンク、アイスや夜鳴きそば、スパバッグも嬉しいサービスでした。
部屋は狭いですが、ベッドやルームウェアは心地良く満足でした。

気になった点としては、部屋のテレビ下のドライヤーがしばらく使われていないようでホコリをかぶっていたこと。
また、エントランスの壁や足元が明るいチェックアウト時は目につくので、もう少しキレイだと最後まで気持ち良いかと思います。

ショッピングや沿岸の観光にも使いやすく、また是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月06日 21:02:40

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご指摘いただきましたドライヤーの件でございますが、失礼致しました。
清掃担当に周知すると共に、フロントスタッフによる点検の際にも見落とさないように注意致します。

エントランスやロビー周辺につきましても、お客様がホテルに到着して最初に目にする部分でございますので、メンテナンスをしっかりと実施して参ります。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年09月01日 14:20:27

朝食を美味しくいただきました。期待以上の品数でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月02日 03:14:49

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館自慢のご朝食をご満喫頂けたご様子が伺え、光栄でございます。

当館ご朝食には、杜の都仙台を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」「牛タンコロッケ」「牛タンシチュー」の他海を感じて頂けますよう「海鮮丼」等を取り入れております。

ビジネスでお越しのお客様のみならず観光でお越しになったお客様方からお喜びのお声を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。

今後とも変わらずお客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 下田