投稿者さん 2021年09月10日 17:38:13

車でないとアクセスしにくいですが、いい温泉宿です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月11日 02:02:54

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「いい温泉宿」とのお褒めのお言葉拝読出来まして、スタッフ一同安堵致しております。

アクセス面におきましては、最寄り駅から徒歩15分程お時間は頂きますが、お車でご来館される際は当館駐車場を無料にてお使い頂けます。

今後とも、お客様方にとっての「定宿」でありますよう、快適なひと時をお過ごし頂けるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

◆━━━━━━宿泊者限定サービス━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々な
サービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時イン!18歳以下添寝無料<東北在住者限定 >(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月10日 17:36:22

疲れたときに家族で泊まっています。温泉や色々なサービスがいいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月11日 01:54:47

お客様からの心温まるお言葉、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館天然温泉は、打たせ湯、内檜風呂、ジェット湯、水風呂、壺湯、岩風呂、外檜風呂、寝湯、サウナ(オートロウリュウ付き)をご用意しております。
肩こりや神経痛等にも効果がある事から、日頃の疲れを癒しに幅広いご年齢層のお客様方にお越し頂いております。
また、大型テレビ付き露天風呂もございますので、仙台の大空の下で至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

今後とも、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

◆━━━━━━オートロウリュウ━━━━━◆
全国のドーミーイン初!
オートロウリュウ付きサウナ完備!
水風呂とセットで心身共にととのいませんか?
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【夏休み】【ちか旅天然温泉】14時イン!18歳以下添寝2名様無料<東北在住者限定 >(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月10日 17:34:39

いつもお世話になっております。温泉がいいですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月11日 01:26:54

当館天然温泉のお褒めのお言葉拝読出来まして、大変嬉しく思います。

当館天然温泉は、湯船の種類も数多くございます故お越しになったお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。

またの機会がございましたら、当館天然温泉にて
日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

◆━━━━━━足湯━━━━━◆
ホテルのエントランス内の足湯完備!
土日祝日限定で無料開放中!
◆━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝2名様無料<東北在住者限定 >(素泊まり)
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ヨネヨネ0624さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ヨネヨネ0624さん [50代/男性] 2021年09月04日 08:24:35

朝食は内容が最高に良かった!
コロナ対策した状況でこれは凄い。
夜鳴きソバ、アイスやピルクル、ラムネなどその他の無理サービスも沢山あって満足度が高いホテル。
周りに飲食店がほとんどないのが残念。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月04日 08:51:51

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

当館ご朝食におきましては、コロナ過の現況を鑑み衛生面を第一にお客様方にご安心してご朝食をお召し上がり頂ける環境造りに努めております。
メニューにおきましても「ずんだ餅」や「牛タンシチュー」等の地元名産品を取り入れる事でお客様方に杜の都仙台を感じて頂いております。

お時間帯に限りはございますが、「憩いの一時」を感じていただけますよう当館では、15:00から翌1:00までアイスキャンディー、朝5:00から9:00までの間で乳酸菌飲料ピルクルの無料サービスを行っております。

ご家族連れのお客様方からは特にご好評を頂戴しております自慢のサービスでございますので、またの機会がございましたら当館自慢のサービスで快適なひと時をお過ごし頂けたら嬉しく思います。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

◆━━━━━━宿泊者限定サービス━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々な
サービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ヨネヨネ0624さん [50代/男性] 2021年09月04日 08:18:00

立地が良いとは言えない分?
サービスや設備がとても良かった。
一つ残念だったのは、エアコンの風が少しカビ(濡れ雑巾)のニオイがして気になった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月04日 08:40:34

折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフ並びに清掃スタッフにて情報共有の上、今後このような事が起きませんよう客室設備の調査徹底を図り、お客様方に快適にお過ごし頂けるお部屋提供にスタッフ一同尽力致します。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りず当館並びに全国のドーミーインチェーンのご愛顧賜わって下さりますよう切にお願い申し上げます。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年08月18日 14:44:57

過去に各地のドーミーインを
何件か利用させて頂いてますが
こちらのお風呂が一番大きく
設備が良かったと思います。
ロウリュウサウナもあるとは思っておらず
正直驚きました。
宿泊棟も綺麗ですし
朝食付きのプランでしたが
種類も豊富で満足出来ましたし
コロナ対策もきちんとなされていて
快適に過ごせたので再び訪れたいと思いました。
ただ一つ
残念だったのは漫画本の種類でしょうか。
当方漫画愛好家でして。
5000冊程あるとのことで
さんさの湯さん程のラインナップを
結構期待していたんですが
時が止まったままだなぁというのが感想です。
有名な作品が揃っておりますし
そういう目的ではないのは承知しておりますが
新刊を置いてくれとは申しません。
もう少し新しめの作品を置いてくれればなぁ。
というのが素直な感想です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月21日 05:51:20

当館お休み処の漫画コーナーにおきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず心苦しく思っております。
お客様からお寄せ頂きましたご意見を、今すぐにとは参りませんが、今後の当館の更なるサービス向上への参考課題とさせて頂き、スタッフ間で情報共有致します。

しかしながら、当館大浴場、ご朝食のお褒めのお言葉拝読出来ました事、安堵致しております。

当館大浴場には、打たせ湯、ジェット湯、内桧風呂、水風呂、壺風呂、岩風呂、外桧風呂、寝湯、サウナ(オートロウリュウ付き)をご用意しており、湯舟の広さ、種類の豊富さからご好評頂いております。
是非とも、またの機会がございましたら当館の天然温泉にて日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

朝食におきまして、当館ではコロナ渦の現況を考慮し、衛生面に配慮した上でご朝食をお召し上がり頂ける環境造りに努めております。
メニューにおきましても、杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」、「笹かま」、「牛タンシチュー」等の地元名産品や「海鮮丼」等の海の幸を取り入れております。
現在は、夏メニューとしまして「メロン」、「スイカ」をご提供しており、お子様からご年配のお客様までお喜びのお声を頂戴しております。

今後とも変わらず、お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

◆━━━━宿泊者限定サービス━━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料サービス、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービス、
夜鳴き提供時のラムネサービスを期間限定で実施中!

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【禁煙コンパクトハリウッドツインルーム(ユニットバスなし)】

投稿者さん 2021年08月16日 18:10:05

8月14日に4人で利用しました。
夕方にホテルにチェックインするのにロビーに行きましたが、ロビー内にいた若い女性、目も合わせず淡々と説明、あまり、少し不快に思いました。ホテルの顔なのだから
笑顔で目を合わせて、話しをしてほしいです。当たり前だとおもいますが、、、

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月17日 07:53:42

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、折角数あるホテルの中当館をお選び頂いたにも関わらず、当館スタッフの接客応対におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きませんよう、接客のプロとしての誇りを持ち、お客様を気持ち良くお迎え致します。

文末となりますが、これに懲りず当館をご愛顧頂けたら幸いでございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

hoko925さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hoko925さん [50代/女性] 2021年05月01日 17:35:49

4月30日にお世話になりました。3人だとツインにエキストラベッドというタイプが多い中、こちらのファミリールームはベッド4台あり、広さも充分で良かったです。アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスも有り難い。
ただ、チェックイン担当の方の手際が悪すぎ。予約の名前も何度も確認され、お風呂の説明もなく、風呂の前まで行って暗証番号が必要なこと、男湯はルームキーが必要なことがわかり、フロントに尋ねる始末。
ただ、コストパフォーマンスは最高。仙台へ行くならお勧め。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月02日 17:46:33

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けて大変光栄に思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、お褒めのお言葉を多数頂いておるにも関わらず、チェックインの不手際によりお客様にご不便及び不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きぬよう、スタッフ間で共有及び担当者にも指導させて頂きます。

誠に勝手ながら、次回仙台にお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×11時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2021年03月31日 20:48:00

子供とお世話になりましたが、朝食も美味しく大浴場も大満足に過ごせました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月31日 23:42:51

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

ご投稿内容から当館の施設・サービスにてご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
当館はオープンから今年で4年目を迎える事が出来ました。

お客様に愉しんで頂けますよう、スタッフ一同工夫を重ねつつ、これからも精進して参ります。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年03月24日 09:36:21

朝ごはん、とてもよかったです
ご当地名物も食べられて満足できました。
お風呂もよかったのですが、
とても寒かったです。お風呂に入ってからあったまってからも上がると足元の風が強くて、洗い場にいってもスースー風がきて寒く感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月26日 07:57:37

大浴場の件におきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今すぐにとは参りませんが、お客様からお寄せ頂きましたお言葉を参考に、今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。
しかしながら、当館ご朝食のお褒めのお言葉頂き光栄に存じております。
当館ご朝食のメニューには地元名産「ずんだ餅」「牛たんシチュー」郷土料理「はっと汁」をご提供しております。
ビジネスでご来館頂いたお客様のみならず、ご旅行でご来館頂いたお客様方にもご好評頂戴しております当館自慢のサービスでございます。
今後とも、おもてなしの心でスタッフ一同お客様方をお迎えし、お客様方に快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【ポイント10倍】4泊以上でお得に宿泊!ウィークリープラン♪<朝食付>
【◆禁煙ウィークリーシングル◆】

投稿者さん 2021年03月08日 20:36:13

以前も宿泊し良かったので今回も宿泊しました。直ぐ近くにコンビニがあり、ガソリンスタンドもあり、アウトレットもありで自分にとっては何かと便利です。
無料提供の夜鳴きそばも美味しく、アイスやドリンクのサービスも嬉しい。コロナウイルス感染防止の為、朝食がセミバイキング式になってからは初めての利用でしたが、全てが小鉢に盛り付けされており安心して飲食出来ました。
退席後のテーブルは直ぐに消毒作業している姿や、朝食をセミバイキングスタイルにするなど、ホテル側の大変さを感じ良い意味で色々と考えさせられました。
自分へのご褒美の旅の良い癒しになりました。
仙台で宿泊する時は、また利用させて頂きます。
強いて要望するなら、立地からして車での利用者が大半かと思われる貴施設、せっかくの大駐車場があるが第二駐車場が未舗装なのは残念。次回利用時には一部でも舗装されている事に期待します。
ともあれ、このご時世ですが今後も頑張って頂きたいです。
この度は気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月10日 00:54:40

また、前回に引き続き仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、大変光栄にございます。

コロナウィルスという目に見えない感染症により、日常生活が制限されているので心身ともに大変な思いでお過ごししてる方もいらっしゃるかと思います。

当館の施設やサービス等で、少しでもリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

駐車場に付きましてご意見頂きありがとうございます。当館の駐車場は、補装されておる第一駐車場と砂利で敷き詰められております第二駐車場がございます。
しかしながら、早急にご要望にお応えは出来兼ねますが、上長へお客様からの貴重な意見としてご報告させて頂きます。

『このご時世ですが今後も頑張って頂きたいです』というお言葉を頂戴出来、わたくしたちホテルスタッフも仕事へのモチベーション向上に繋がります。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

cnc25さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

cnc25さん [50代/男性] 2021年02月25日 16:59:37

施設が新しいせいか部屋、設備等が綺麗で好感が持てました。夫婦二人での利用でしたが、十分な広さでした。大浴場がとても素晴らしく露天風呂(岩風呂等)もあり大満足です。ただ真冬は寒くて気合が必要です。
朝食もビジネスホテル?にしては味、質共に十分満足できると思います。また利用したい施設でした。
ただ一点残念な点は近くに食事をする所がない点。ちょっと一杯やりたいと思ってもありません。車で10分ほど走れば牛タン・回転ずし・ラーメンと色々あるので大丈夫ですが。
アウトレットモール、水族館へ行かれる方にはお勧めです。

2021年01月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月28日 17:19:29

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

お褒めいただきました当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。露天風呂から東北の澄んだ空を眺める一時は格別な癒しの時間になるかと思います。

しかしながら、近隣飲食店につきましてご不便おかけしまして、申し訳ございません。フロントにて飲食店のご案内やタクシーの手配等をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただだきまして、誠にありがとうございます。

次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月13日 17:12:03

二度目の利用です。大浴場が充実していて温泉ホテルのようです。朝食もたくさん小鉢があり、ふたもしてあるので感染対策も万全で、安心していただけました。味も美味しかったです。夜鳴きそば(半ラーメン)のサービスもよかったです。夕飯がレストランで食べることができればいうことなしです。ただ、廊下や大浴場が寒く感じました。真冬の利用は避けるかもです。全体としてはお得なプランでしたし満足しています。暖かくなったらまた利用したいです。

2021年01月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月14日 03:41:12

この度は前回に続きまして、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館への数々のお褒めのお言葉を賜りました事、スタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

しかしながら、廊下や大浴場のご利用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後は館内の温度確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン《朝食付》
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

112206さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

112206さん [40代/女性] 2020年09月07日 19:10:04

きれいだし、立地もよくてよかったです。
シャワーなのが残念なところです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月08日 07:58:35

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、日々品質維持・およびサービス向上に努めております。

しかしながら、お客様の期待に沿う事が出来ず残念に思います。
当館は、1部の客室タイプを除き全室シャワーブースのみとなっております。

次回、ご利用頂く機会がございましたら、ユニットバスがございます『禁煙ハリウッドツインルーム』をお選び頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没プラン《リニューアル朝食付き》
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2020年08月30日 21:57:15

GOTOトラベルで利用
ホテルは新しく、部屋はハリウッドツイン2人でも丁度いい広さです、新築気分で泊まりました。
風呂はなんと温泉でした!サウナはロウリュウサービス体験できました、最新のスーパー銭湯みたいな感じでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月02日 09:30:14

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全ての項目につきまして高い評価を賜りました事、この場をお借りして御礼申し上げます。

当館の温泉はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、冷え性や疲労回復などに効能があります。
当館の温泉で、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、当館では日帰り温泉も毎日営業しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にご来館下さいませ。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程よろしくお願い致します。

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付き
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年07月11日 11:12:54

朝食をお弁当のプランにしてみました、レストランで食べるものと同じ内容で丁寧に包んでくださりとてもよかったです。
チェックインカウンターにも消毒液があればいいなと思います(宿帳記入でペンを使うので)。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月13日 10:24:28

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館のご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
感染拡大防止に伴い、お客様が安心・安全にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々工夫を重ねております。

アルコール消毒につきまして貴重なご意見ありがとうございます。こちらのご意見は前向きに検討させて頂きます。
また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お部屋へのテイクアウト始めました!】ご当地逸品と日替わりメニューの朝食付きプラン
【禁煙シングル◇朝食テイクアウト】

投稿者さん 2020年01月09日 11:40:08

乾燥の為、加湿器をお借りましたが、掃除されていないのかとても汚れがひどく使えませんでした。
その他についてはとても満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年01月09日 18:24:51

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、加湿器の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
本来であれば、一度使われた加湿器は翌日にすべて清掃しておりますが、その際の清掃の不手際でございます。
今一度、全ての加湿器をチェックし、汚れているものがないか確認いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

あみぃ0319さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

あみぃ0319さん [40代/女性] 2019年08月25日 15:26:05

23日に1泊で利用させて頂きました。立地は駅から離れていますが車で行っていたので不自由さはありませんでした。お部屋も2人部屋でしたが泊まるだけなら十分な広さです。スタッフさん、お食事、お風呂はとても良かったので大変満足致しました。特にコーヒーや夜のおそばのサービス、お部屋の携帯用充電器がとても嬉しかったです。

ただ お部屋のお掃除が行き届いていないのか ベットの上や窓の枠、電話が埃かぶっていました。ベットの上の時計を移動すると時計の下だったところは埃がないので 長時間掃除されていないのかなとそこが 残念でした。お掃除だけ徹底すれば問題ないのではないかと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月28日 03:29:54

「大変満足」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、お部屋の掃除につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はお部屋の清掃確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう努めさせていただきます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年03月06日 00:14:24

朝食の牛タンと、ずんだもちが絶品でした。
ビジネス利用でしたが隣接の温泉でリフレッシュできました。
周辺施設は、歩きだとやや遠かったですが、ありとあらゆるジャンルのお店があり複数回利用でも飽きません。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月14日 05:37:15

この度は、数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館のご朝食もお召し上がり頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯船をご用意しております。気分を変えてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年11月23日 11:30:49

リピしました。
相変わらず良い宿なのですが、入浴後に体が芯まで温まらないんです。自分の体のせいでしょうか?泉質なのでしょうか?
しかしながらビジネスホテルにしては「ここまでやるか?」的な素敵な宿です。またリピします。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年11月24日 06:23:24

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉でございます。
湯船によって温度も違いますので、比較的温度が高めな岩風呂や内檜風呂などで、ごゆっくりお寛ぎいただければと思います。
お客様より多大なるお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう日々精進いたします。
フロント 野口

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫