投稿者さん 2017年10月22日 17:28:26

朝食は、大変良かったです。たた、駐車場が、台数は止められますが、半分は、砂利の駐車場なので雨が降るとチョットでした。
でも、また使いたいと思うくらいに満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月24日 08:58:40

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは牛タンやテールスープ、麦飯がございます。朝から簡単にではありますが、牛タン定食にしていただくこともできます。

駐車場に関しましては、先着順にてとめていただいておりまして砂利の駐車場を利用いただくお客様もおります。少々お手数をおかけしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 尾形

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆22時IN】

投稿者さん 2017年10月14日 19:16:36

近くなキリンビールのビール工場のレストランがあったので、そこで夕食を予定していましたが、レストランへ行ったら予約がいっぱいということで受け付けてもらえず。15分歩いて、アウトレットパークのフードコートに行きました。他の飲食店はコンビニしかありませんでした。
お風呂は最高でしたが、フロントの前をルームウェアで通るのに、少々抵抗がありました。
朝食も種類が多く、牛タン、笹かま、ずんだ餅の仙台名物が味わえ、満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月15日 15:41:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。ご夕食でございますが、当館の近くですとアウトレットモール内にお店がありますが、20時以降になりますと徒歩圏内飲食店が中々なくご迷惑をお掛けしております。

ドーミーインでは、21時30分から夜鳴きそばのサービスをご提供させて頂いております。ハーフサイズとなりますが、あっさりとした醤油味のラーメンをご用意しておりますので、お時間ありましたらご賞味下さいませ。

ご朝食に関しましては、お客様にお褒めいただきましたように、数種類の郷土料理をご提供致しております。季節によってメニューも変わりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい所、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 服部

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月30日 16:21:10

8月3日にオープンのピカピカのホテルでした。夜泣きそば・超豪華な朝食がついて30連泊したのでお値打ちに泊まれました。翌月も・・と思いましたが、25泊しかなくやむなく別ホテルにしました。マンスリープランももう少し幅を持たせてくれればと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月30日 19:15:38

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

マインスリープランはあいにく30泊以上からの適応となってしまい、それ以下の泊数に関しましてはWeeklyプランでのご案内になってしまいます。

お日付やお部屋の空き状況によってはご希望に添えかねる事もあるかと思いますが、フロントまでご相談下さいませ。

またお近くまでいらした際にはぜひご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 佐原

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Monthly】30泊以上でお得!長期出張にはマンスリープラン♪≪朝食付≫「現金特価」
【◆禁煙シングルマンスリールーム◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2017年09月11日 10:28:11

客室は綺麗で非常に満足でした。
お風呂も新しい施設なので清潔感が有って非常に満足。
しかし、外国人の方がお風呂でも夜鳴きそばの会場でも朝食会場でも・・・騒いでるのが落ち着き無いですね。
それがなければ大満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月12日 04:10:02

ご宿泊に際しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしました事を大変残念に思っております。
館内巡回を徹底して参りたいと思います。
また気になる点がございましたら、スタッフまでお声かけくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
今回はお忙しい所貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

フロント 尾形

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

しんちゃん490711さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2017年08月24日 22:21:08

朝食が豪華すぎでびっくりしました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月25日 04:50:15

この度は「天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、当ホテルの朝食をお褒め頂きましたことをスタッフ一同とても喜んでおります。
これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけますようなホテル作りを行ってまいります。また仙台にお越しの際は、是非当館のご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

投稿者さん 2017年08月21日 17:38:48

家族3人で宿泊しました。部屋に入ってすぐ娘が、壁に取り付けてあったポールに服をかけようとしたらポールの上に埃がたまってました。1、2日で溜まるような埃ではなかったので掃除するのを忘れてるのかと…またソファを少し動かしたらヘアブラシが落ちていました…。オープンしたばかりなのでもちろん全体的に綺麗なのですが、掃除は徹底してほしいと思いました。出鼻をくじかれた感はありましたが、朝食、お風呂は大満足。夜鳴きそばのサービスも有り難かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月23日 04:29:12

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り、誠にありがとうござます。

客室内の清掃につきましてご不快な思いを」させてしまい申し訳ございません。清掃スタッフのみではなく全スタッフで共有し清掃の強化に努めて参ります。
そのような中でも朝食・夜鳴きそば・大浴場とご満足いただけた様子がうかがえました事は非常に嬉しく感じております。
今後はすべてのサービスにて満足頂けるように精進させて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント
三品

【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙ファミリー◆喫煙ブースフロア】

chibita556072さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

chibita556072さん [50代/男性] 2017年08月05日 16:50:21

夕飯に苦労しましたが、百点でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月07日 06:42:54

この度は「天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましては、ご満足された様子を伺う事ができまして大変うれしく思っております。

仙台シーサイドは8月3日にオープンしたばかりでございます。これからたくさんのお客様に喜んでいただけますようなホテル作りを行ってまいります。また仙台にお越しの際は、是非当館のご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2024年02月01日 15:39:35

用事のある場所が近いので予約しました。
何度か利用していますが安心して泊まることができます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月03日 05:30:13

平素より海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「安心して泊ることが出来る」との温かいお言葉拝読出来まして心より嬉しく思います。

今後とも安らぎのひと時をお過ごし頂けるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月22日 22:33:19

アーリーチェックインで、レイトチェックアウトなので、とてもゆっくりできるのが、何よりいいです。朝食も充実しています。カラオケの復活を望んでいます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月26日 19:20:06

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思いながら拝読いたしました。

コロナ禍により休業していたカラオケですが、1月15日より営業再開しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐野

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2024年01月15日 09:18:07

金曜日に泊まってきました。ひとりには充分な大きさのベットなので久しぶりに体を大の字にして寝ました(笑)食事も種類がすごく多い訳ではないけど一通り食べれば十分すぎるバリエーションでした。個人的には朝は野菜をたっぷり食べたい派なのでもっと器が大きいと嬉しかったです。。。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月16日 19:29:47

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お言葉にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食はご当地メニューをふんだんにそろえた和洋食バイキングです。全国のドーミーインで提供しているメニューが異なり基本的にご当地メニューを取り入れております。
お客様のおっしゃるように器に関してもバリエーションを考えていくように今後検討させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渋田

投稿者さん 2023年12月18日 16:27:22

12/16に宿泊しました。
温泉があるところを探していて、ここに決めました。土曜という事もあり家族連れが多い印象でした。温泉の露天風呂は星空を眺めながらゆっくり入る事が出来最高でした。ただ近場でのコンサート帰りで食事をせずに行ったところ、食事や軽く飲めるお店がない!他のレビューでもありましたが食事を済ませて行くのがお勧めです。夜鳴きそばはありますが…朝食のオムレツはひとつひとつ手作りしていて、とってーも美味しかったです!仙台港アウトレットや海の杜水族館が近くレジャーにはもってこいですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月21日 01:10:03

この度は、海神の湯ドーミーインEXRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館大浴場は、ドーミーインチェーンでも最大級の種類の湯船を兼ね備えており、中でも人気の大型テレビ付きの露天風呂は、昼間は野球観戦等を楽しみ、夜には夜空を眺めながら日頃の疲れを癒して頂け、ご好評を頂戴し得おります。

また、当館ご朝食をご満足頂けましたようで光栄の限りでございます。当館のご朝食では、杜の都仙台をご堪能頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」をはじめ新鮮な魚貝類を用いた海鮮丼をご提供しており、朝から観光気分を味わえる事と思います。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて杜も都仙台をご堪能頂けましたら嬉しく思います。

ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年12月15日 15:02:36

12月9日に宿泊しました。早めの到着になりましたがすぐに部屋に入れるとの事で少しゆっくりしてから用事を済ませる事が出来ました。夜のラーメンや朝食のビーフシチューがとても美味しいかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月16日 17:20:16

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の夜鳴きそば、朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思いながら拝読いたしました。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中何度も利用される方も多く、好評頂いております。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐野

投稿者さん 2023年10月31日 11:31:54

出張で何度か宿泊したが、有料だがチェックアウトを延長できるのが助かる。部屋も広く清潔で、一番のお気に入りは広々とした内風呂、露天風呂。翌日の励みになる。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年11月02日 04:56:32

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同光栄に存じております。

ご投稿にもございましたように、当館大浴場は、ドーミーインチェーン最大級の広さを誇る湯船とオートロウリュウサウナが自慢でございます。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ast802さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ast802さん [60代/男性] 2023年10月10日 07:30:03

ビジネスに利用される方が多いので致し方ないですが、部屋が狭かった。再度訪れることがあるば、もう少し広い部屋にしようと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月11日 05:28:28

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご滞在の際の当館客室におきましては、ご期待に沿う事が出来ずスタッフ一同心苦しく思っております。

この度ご宿泊頂きましたダブルルームの他にもクイーンルームやツインルーム、ハリウッドツインルームやファミリールーム、ハンディーキャップルームのお部屋タイプがございますので、是非とも機会がございましたらご利用頂けましたら光栄でございます。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

tamao1113さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tamao1113さん [60代/女性] 2023年09月28日 16:51:24

お風呂はとても良かった。駅から遠くて行きも帰りもタクシーを使った。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月30日 05:10:28

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は平日15:00~(土日祝日のみ13:00~)翌朝9:00の間、何度でもご入浴可能でございます。サウナのみ安全面を考慮いたしまして深夜25:00~翌朝5:00は停止しておりますので、予めご了承くださいませ。

最寄り駅の中野栄までは徒歩約20分、車で約5分程の距離にございます。ご足労お掛けいたしました。

これからも現状に甘んじる事無く、ご滞在中、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

bbs0191さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

bbs0191さん [20代/男性] 2023年08月29日 16:30:04

スーパー銭湯のような大浴場で、宿泊者のみの利用時間は利用者も少なくゆっくり入れる。
朝食も一般のビジネスホテルよりはよく、夜の夜泣きそばも無料とは思えないクオリティで大変満足できます。
部屋は一般的な清潔なホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月02日 02:20:15

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド日ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館の大浴場は、ドーミーインチェーン初のオートロウリュウサウナ、大型テレビ付き付き露天風呂を始めとした豊富な種類の湯船を完備しております。夏季シーズンには、シーズン限定の「冷やしシャンプー」を提供しており、仕事帰り等のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。

また、ご投稿にございました夜鳴きそばはドーミーインの看板サービスでございます。お時間帯に限りはあるものの湯上りの1杯、お夜食の1杯として絶大な人気を誇っておりますおりますドーミーイン自慢のサービスでございます。是非ともまたの機会がございましたら当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、夜鳴きそばをご堪能頂けましたら嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同おもてなしの心でスタッフ一同お客様方をお迎え致します。

フロント 下田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン≪朝食付≫
【◆禁煙ウィークリーシングル◆】

ジョウ1972さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ジョウ1972さん [50代/男性] 2023年07月31日 18:23:48

駐車場も無料ですし、サービスも素晴らしいですし、また伺いたいですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月02日 05:43:52

当館駐車場は、200台程の駐車スペースのご用意があり、ご宿泊者様はご利用お時間を気にする事無く、無料にてご利用頂けます。ご遠方からお越しになるお客様方からは特にお喜びのお声を頂いております当館自慢のサービスでございます。

今後ともスタッフ一同、おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月13日 07:46:06

良かったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年07月13日 21:12:28

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容よりご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

これから現状に甘んじることなく日々精進いたします。
ご多忙のところご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

Yokohama1962さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Yokohama1962さん [60代/男性] 2023年06月29日 08:59:44

高速道路インターから近いので便利です

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月30日 15:12:55

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、最寄りの仙台港インターから車で約3分でご移動可能でございます。
ご宿泊のお客様限定で、敷地内にございます約200台のスペースの平地駐車場を無料でご利用頂けます。チェックインの際に、ご乗車されております車の下4桁または車種と色をお伺いしておりますのであらかじめご準備くださいませ。

お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参りますので、これからも日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 三浦

Yokohama1962さん [60代/男性] 2023年06月29日 08:59:03

温泉設備はよかったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月30日 14:59:21

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より当館の大浴場にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。