投稿者さん 2023年06月24日 19:28:00

今まで、毎月利用させていただき満足していましたが、来月の全国旅行支援終了以後は、大幅な料金値上げで他のホテルに変更せざるおえなくなりました。残念ですがしょうがないですね。ビジネスで宿泊できる料金にしていただけると助かりますが...

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月29日 01:39:28

いつも『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるビジネスホテルの中から、当館をご贔屓頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊代につきましてお客様のご期待に沿うことが出来ずスタッフ一同心苦しく思います。
昨今の原材料の価格高騰の煽りを受け、料金改定をせざる得なくなりました。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今まで以上にスタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスがご提供出来ます様、また、『我が家』の様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、これからも創意工夫を重ねて努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2023年06月07日 23:00:56

車でしか行けない場所ですが、建屋もきれいに管理されており 気持ちよく過ごせました。
特に 温泉はドーミーの中でも かなり良い方だと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月08日 00:24:30

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
我々にとって何よりもの「誇り」であり「財産」となるお言葉でございます。

今後とも変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年04月30日 20:58:27

4月28日一足早いGWをと一人旅で利用しました。ダブルのお部屋はシンプルで清潔。のんびりと過ごすことができました。入浴施設は大変充実しており、浴槽の種類も湯温も色々選べて良かったです。ロビーのドリンク、アイスキャンデー、夜泣きそばとうれしいサービスが沢山ありました。さらにスタッフさんの笑顔があれば嬉しく思います。期待していた朝食美味しく頂きました。好みとすれば取り分ける食器がいかにもプラスチックでなくもう少し工夫があればなお充実感UPかと感じました。
水族館やアウトレットモールへそこそこ近いので散歩がてら行けるかと考えておりましたが、周りの道路事情がそのような環境でなく車での利用がベストかなと感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月02日 17:31:22

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、仙台市内にございます数あるビジネスの中から当館を選んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間ならびにサービスがご提供出来ます様、日々品質、サービス向上に努めております。
ご投稿内容より、多数のお褒めのお言葉を頂戴出来、私たちホテルスタッフのモチベーションに繋がります。

ご意見頂きましたお客様への接遇面につきましては、スタッフ一同改めておもてなしの心を忘れずに日々接客に努めて参ります。
また、ご朝食会場の食器につきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回仙台にお越しの際には青葉区にもございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』『御宿野乃仙台』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 三浦

投稿者さん 2023年04月10日 09:35:34

部屋が二部屋のプランしか無かったのでこちらで予約したのですがフロントの男性スタッフは二部屋予約してますね?って感じで高圧的であまり好い印象は持てませんでしたがそれ以外は部屋も綺麗で夜鳴きそば、アイスのサービス等お得な印象でした。お風呂が色々ありサウナもありゆっくり休む事が出来ました。また利用したいと思います

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年04月11日 05:59:47

ご投稿にございました、フロントスタッフの応対の件におきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きませんよう、ホテルの顔のフロントマンとしての誇りを持ちお客様方をお迎え致します。

しかしながら、当館大浴場や夜鳴きそばの温かなお言葉拝読出来まし事、スタッフ一同安堵致しております。
当館大浴場には、大型テレビ付きの露天風呂やオートロウリュウ付きのサウナが完備しており、日頃の疲れを癒し、快適なひと時をお過ごし頂ける事と存じます。
また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、お時間帯に限りはあるものの、湯上りの一杯としてご好評を頂戴しておりますドーミーインの看板とも言えるサービスでございます。

是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、湯上りに名物夜鳴きそばをご堪能頂けましたら嬉しく思います。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

ソウダベーヤンさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2023年02月24日 18:20:16

温泉が良かったです。朝食は海鮮もあり豪華で大変満足できました。ただ朝食時の席の案内担当者は雑で少し気分を害しまたのでよろしくお願いします。その他はとても快適でした

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月02日 05:02:51

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食時の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。気持ちの良い朝を迎えられるような対応ができるよう徹底して参ります。
その他はとても快適でしたとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに、日々精進していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【冬春旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年01月10日 19:29:51

ライブ参戦のため、利用しました。仙台市内はどこも空いておらず、最寄り駅からタクシー利用です。車での移動でなければちょっと不便な立地ですが、ホテルそのものは清潔で朝食バイキングも、夜鳴きそばも堪能しました。温泉はまあ、大浴場付きのホテルの中では大掛かりなお風呂です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月11日 06:13:46

しかしながら立地に関しましては、お客様の仰る通り最寄り駅からは離れており徒歩ですと20分ほどかかってしまいます。
お車以外のお客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ですが朝食や夜鳴きそばなどはご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場はドーミーインの中でも最大級の大きさを誇っており、日帰り温泉にも対応しております。
またサウナにはオートロウリュウもございますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので
また仙台にお越しの機会がございましたらご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年11月30日 11:22:10

2回目の宿泊です。お任せのお部屋タイプで頼んだらツインをご用意くださってありがとうございます。
しかし、お部屋に入ったとたんにタバコの匂いがしたので即、フロントにお電話しましたらお部屋を交換してくださいました。全館禁煙なんですがどうしたんでしょうが。
お風呂は広くとても良いんですが
全てのお風呂の温度が熱くて
長く入れませんでした。前回も投稿しましたがまた、同じでした。
一つだけでもぬる湯を作ってくだされば幸いです。あんなに素敵なお風呂なのに少し残念です。
改善提案よろしくお願い致します。
来年も是非利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月03日 15:49:33

また、前回に引き続き仙台にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んでいただけました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室内の不備によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋にご案内する際に、事前にフロントスタッフにてチェックをさせて頂いておりました。再発防止に努めるべく、スタッフ間で情報共有および客室内チェックを強化して参ります。

また、大浴場におきましてご意見頂きありがとうございます。基本的に、季節や場合によっては天候に応じて湯舟の温度を調整しておりますが、ぬるめの温度設定といたしましては『寝湯』『外桧』でございます。よろしければこちらをご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 小野寺

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没11時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙おまかせ◆】

nanako2426さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

nanako2426さん [60代/男性] 2022年11月16日 18:21:38

ゆったりと風呂に入れて満足した。朝食もとても満足した。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年11月18日 14:14:01

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、ドーミーインの中でも最大級の種類の湯舟とオートロウリュウ導入のサウナで、大変好評をいただいております。湯あたりせず湯舎巡りいただけますよう温度も工夫しておりますので、今回ゆったりご入浴いただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。

ドーミーインの朝食は、その土地の名物を取り入れたり、季節やイベントによってメニューをアレンジしたり、工夫を凝らしております。是非次回ご利用の際もお召し上がりいただければ光栄でございます。

今後もお客様に期待以上のサービスが提供できるよう努めて参ります。

フロント 堀越

【秋冬旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年10月10日 15:46:34

ドーミーインさん、初めて宿泊させていただきましたが、夜泣きそばやコーヒー、アイスのサービスなど、無料で色々楽しめるところがよかったです。お部屋は狭めでしたが、清潔感があり過ごしやすかったです。
天然温泉がとてもよく、夜だと25時まで入浴可能で宿泊者のみの使用時間となり、人も少なくゆっくりと過ごすことができました。
また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月11日 03:57:38

お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉拝読出来ましてスタッフ一同安堵致しております。

ご投稿にございました大浴場は、ドーミーイン最大級の湯船と大型テレビ付きの露天風呂、オートロウリュウ付きのサウナの用意がございますので、日頃の疲れを忘れ、至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

また、夜鳴きそばはドーミーインオリジナルの看板のサービスでございます。
是非ともまたの機会がございましたら、全国のドーミーインにて看板サービス「夜鳴きそば」をご堪能頂けたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF12時チェックアウト&ポイント10倍☆≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

あら仙さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

あら仙さん [50代/男性] 2022年10月03日 16:13:01

今回で4回目の宿泊利用となります。宿泊部屋については毎回ホテルお任せプランのため選べません。次こそはと大丈夫だろうと期待していましたが、今回も清掃が行き届いておらず埃が多く、部屋の空気感もホコリっぽいと感じます。せめて空気清浄機が室内設置してあれば我慢出来ますが、連泊は無理です。他のサービスは大満足なので是非改善してください。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月04日 05:47:02

平素より海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ず、不快の念を抱かせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
我々サービス業のプロとしてあってはならない事でございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を真摯に受け止めスタッフ一同周知致しまして、清掃スタッフと連携を図り、客室管理の徹底強化を図らせて参ります。

厚顔とは存じますが、当館に挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆】

ntwgjさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ntwgjさん [40代/男性] 2022年09月27日 10:11:19

いいホテルでした、夕飯があればよかったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月27日 13:00:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおきましてはご夕食の提供がございませんので、近隣の飲食店マップを作成し、ご希望のお客様にご案内しております。
お店のジャンルも多種多様にわたっておりますので、お気軽にお申し付けいただけますようお願い申し上げます。

フロント 大友

【夏秋旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年08月29日 17:58:43

基本的には満足。
なのだが、今回利用した部屋のエアコンの臭いがあまりにもきつかった。そのため入室後すぐに止めて窓を開けて換気。気温も高くなかったのでそのまま翌朝まで開けっ放し。
ちょっとこの臭いはヤバい。
しっかりと清掃管理をお願いします。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月31日 15:37:26

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご多忙の折、いつも口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

先日この場にて、業者による全部屋のエアコン洗浄作業が完了したご報告をさせていただきましたが、お部屋のエアコンの臭いでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

該当部屋を再度確認するとともに、毎日実施しております清掃後の客室インスぺクションの際に、匂いにつきまして他のお部屋も含め重点的にチェックし、問題がある場合は業者に再度依頼し、改善を図る所存でございます。

今回のエアコンの件に限らず、お客様から頂戴する貴重なお声を無駄にせず、より過ごしやすいホテルになるよう努めて参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS仙台シーサイドを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙おまかせ◆】

目指せ全国都道府県さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2022年08月17日 21:12:42

ちょっと駅から遠くて不便ですが、大浴場が広くて快適でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月19日 05:32:57

当ホテルのアクセスですが、JR仙石線の中野栄駅が最寄り駅になり、徒歩ですと約20分の距離でございます。
お車でお越しの際は近隣にキリンビール仙台工場、三井アウトレットパークやうみの杜水族館があり、インターチェンジにも近いため、当ホテルを拠点として活動されるにはおすすめでございます。

当ホテルには日頃の疲れを癒す天然温泉大浴場やリフレッシュに最適なオートロウリュウ付きサウナを併設しておりますので、ぜひお愉しみいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月17日 14:31:49

口コミが良かったので宿泊しました。
設備も食事も充実しており良かったです!
お風呂も気持ちよく入浴できました。
一点気になったのはエアコンがカビ臭く、滞在時はずっと生乾きのような臭いがしていました…。
エアコンフィルターの掃除をしていただけたらなぁと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月19日 05:23:08

エアコンの臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

遅ればせながら先日、業者によるエアコンフィルター洗浄を全部屋完了致しました。

今度も定期的に客室のメンテナンスを実施し、快適にお客様がお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 大友

【楽天トラベルセール】【楽天限定】12時アウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年08月11日 09:09:26

お風呂が良く、アイス等のサービスもあり子供連れには嬉しいサービスでした。
立地も良く、全体的に満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月12日 07:55:17

今回のご滞在でお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝の乳酸菌飲料サービスにつきましては、サッパリとした味でお子様にも大変好評でございます。

当ホテルには他にもサービスが満載ですので、次回はぜひ全てご堪能くださいませ!

フロント 大友

【楽天トラベルセール】【楽天限定】12時アウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年07月28日 14:08:10

宿泊代は安いのに、温泉と朝食、サービスが最高でした。
ちょっと残念なのは、部屋の防音が、ほとんどなく、隣の部屋の会話や、上の階の足音が気になりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月28日 17:47:02

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、感謝申し上げます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さを誇っております。
露天風呂をはじめ、多数の湯船をご用意しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

またご朝食をお褒め頂きありがとうございます。
お客様の味覚でも視覚でもお愉しみ頂けます様、レストランスタッフが中心となってメニュー作りに励んでおります。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、部屋内の防音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は構造上、音がどうしても響きやすくなってしまいます。出来る限りスタッフ間で館内巡回は頻度を増やして実施して参ります。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

ジョージ・Cさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ジョージ・Cさん [50代/男性] 2022年07月15日 15:44:36

7月12日に宿泊しました。何度も宿泊しているお気に入りの宿です。大浴場が気に入っています。サウナ室も広い。今回はクーポン券をもらったのでビールを2000円分買い込みました。朝食も新鮮な刺身などが豊富で美味しい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月16日 02:21:43

仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、またご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 15:55:20

部屋がきれいで温泉も良かったです。朝食のお刺身で海鮮丼を作り美味くいただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月06日 21:05:31

今回は2部屋グループでのご宿泊でございましたが、皆様お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルのご朝食の人気メニューは、数種類のお刺身からお客様がお作りいただける「オリジナル海鮮丼」でございます。
季節により内容も変わりますので、次回お越しの際もご賞味いただけましたら幸いでございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2022年05月27日 17:27:34

いつもこの付近に行った際はここに宿泊しています。
温泉もあり、部屋も清潔で快適に過ごせます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月29日 15:47:34

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当館でご満足頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定&お部屋は禁煙おまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆WeCo連泊】

投稿者さん 2022年05月26日 23:33:00

近くに三井アウトレットがあるせいか、ホテルで晩御飯がなく、少し不便です。でも、夜鳴きそばや、アイスなど美味しく頂きました。
露天風呂が、大きいし、テレビを見ながら入れるので、とても気に入っています。
お部屋も申し分ないです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月28日 09:47:53

夜鳴きそばや大浴場など、お楽しみ頂いた様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながら晩御飯につきましては夕食の提供は行っておらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。夜鳴きそばは毎日提供しておりますので、そちらをぜひご利用頂けましたら幸いです。フロントでは近隣飲食店マップもお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また大浴場はドーミーインでも最大級の広さを誇っており、日帰り入浴にも対応しております。お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。