投稿者さん 2024年04月20日 21:29:22

ファミリールームに4人で泊まったが、ゆったりできて良かった。

ファミリールームなのに洗面台が一つしかない点が少し不便に感じた。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月22日 05:09:30

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にございました、洗面台の件でございますが、生憎現時点での洗面台増設は計画にございませんが、お客様よりお寄せ頂きましたご意見をサービス向上への参考意見とさせて頂きます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

しかしながら、心温まるご意見も拝読出来ました事、スタッフ一同安堵致しております。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉大浴場×サウナでととのう】12時アウト<素泊まり>
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2024年04月14日 15:59:15

きれいなホテルでした。お食事も美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月16日 04:04:49

この度は数あるホテルの中から海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。

今後ともご来館頂いたすべてのお客様に快適なひと時を提供出来ますよう、一層精進を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月14日 15:58:15

朝食が豪華でした。お部屋もきれいでしたし近くに行くことがあれば
また予約たいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月16日 03:50:15

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

minami363さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

minami363さん [50代/女性] 2024年03月20日 09:14:34

初めて利用しました。
家族4人でということで、お部屋も満足。洗面とお手洗いが別なのは最高。シャワールームもありで至れり尽くせり。
露天風呂も良かったなぁ。壺、最高。熱めのお湯が身体の芯まで温めてくれました。
宮城であちこちホテル利用しましたが、ここは断トツです。満足満足。
珈琲美味しかったです。
お世話になりました。ありがとうございます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年03月24日 02:30:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場はドーミーインの中でも最大級の広さと湯舟の数を誇っており、お客様の旅の疲れを癒せたようで何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 阿部

【◆禁煙ファミリー◆】

yyy1622さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2024年03月04日 15:34:27

安定のドーミーイン品質です

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年03月07日 06:55:55

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありごとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様にご満足いただけるような接客とサービスの向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの際は当館へ足を運んでいただけますと幸いです。
また、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 齋藤

投稿者さん 2024年02月22日 11:10:40

価格が高いと思う
廊下を歩く音、上の階の足音かなりうるさい

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月27日 02:03:12

ご投稿にございました、ご料金につきましてドーミーインチェーンでは、日々変動の料金体制を採用している事や、インバウンド需要が回復してきた事もあり、料金がお高めの日がございますが、料金に見合ったサービス提供を行っていくように日々のお客様応対に努めて参ります。

また、廊下の足音におきましては、お客様からお寄せ頂きましたご投稿をご貴重なご意見とさせて頂きまして、より一層の館内巡回の強化に取り組んで参ります。

これに懲りずに、当館並びに全国のドーミーインチェーンのまたのご利用頂けましたら光栄でございます。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

hidemitsu686さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hidemitsu686さん [40代/男性] 2024年02月16日 10:47:42

仙台周辺を利用する際に 重宝しています。
温泉もゆったり サウナも夜鳴きもあり、快適です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月18日 05:24:06

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

今後ともスタッフ一同、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年02月04日 11:06:05

風呂が天然温泉で広々、混雑もなく快適でした。朝5時から利用できるはずのサウナは温度が上がっておらず…お風呂だけ入りました。
全体的に清潔で快適でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月06日 22:02:05

この度は海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
サウナに関しましては、せっかくご利用いただいたにも関わらず、温度低下にてお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。設定を変更しておりますが、外気温の兼ね合いもございますので当日の状況も鑑みつつ、皆様にご満足いただけるよう検証と改善を重ねて参ります。
お忙しい所ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 伊藤

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2024年02月01日 15:39:35

用事のある場所が近いので予約しました。
何度か利用していますが安心して泊まることができます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月03日 05:30:13

平素より海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「安心して泊ることが出来る」との温かいお言葉拝読出来まして心より嬉しく思います。

今後とも安らぎのひと時をお過ごし頂けるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月27日 12:21:11

大人2人+6歳の子供で宿泊しました。
設備はとにかく満足でした!施設全体がちゃんと掃除されていて、温泉の数も多く床も綺麗で、アイスもコーヒーも無料で、夜は夜鳴きそば、朝は乳飲料がもらえる。部屋の冷蔵庫には水のペットボトルとおやつが入っていて嬉しかったです。駐車場も広くて安心でした。
残念なのは部屋の狭さです。クイーンのベッドで部屋はほぼ占領され、荷物をソファに置いたらもうベッドの上で過ごすしかありません。この狭さはシングルしか許されないのでは…他がすごく良かっただけにこれはすごく残念でした。あとはアウトレットパークが近いだけにアジア人が多かったのですが、温泉への畳の上もスリッパで入ってしまう方がいたのでそこにもっとわかりやすい貼り紙があるとよいかもしれません。

追伸:夜鳴きそばを食べに行った時に、そばを作っていた男性従業員の方がとてもいい対応でした。愛想がいいわけではないのですが、聞きたいことを先回りして教えてくれたり最後に「おやすみなさい」と言ってくれたりと気持ちいい対応で夫婦で感動しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月31日 02:59:40

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

また、夜鳴きそばのスタッフへの心温まるお言葉お寄せ頂きました事、何よりもの「喜び」であり「誇り」でございます。今後とも変わらず、おもてなしの心でお客様方への接遇に努めて参ります。

しかしながら、客室平米数におきましてご期待に沿う事が出来ず心苦しく思っております。当館には他にも、ファミリールームやハリウッドツインといった平米数がお広めのお部屋もございますので、是非ともまたの機会がございましたらご利用頂けましたら光栄でございます。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

takku333さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

takku333さん [40代/男性] 2024年01月26日 09:55:34

出張で各地のドーミーインを利用させてもらっています。仙台シーサイドは2回目。前回お風呂が広く露天も開放的でリラックスできたため再訪。お風呂は気持ちよく利用できました。
それにしても中国人が多すぎで9割がたそんな感じです。特にロビー、朝食会場。
一方初めて洗濯機、乾燥機を利用しましたが、これは改善が必要と感じました。
洗濯機室に入るためにカードキー、洗濯機利用にカギ、乾燥機にも鍵。どれか一つを持っいき忘れたら利用できない為、何回も向かったり戻ったり不便でした。鍵をかけるにはきっと理由があると推測しますが、もう少し緩和して改善していただけると心理的負担が軽減されると思います。
いずれにしてもドーミーインのブランドを維持した魅力的な宿ではありますので、今後も利用すると思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月26日 19:58:19

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

洗濯機、乾燥機の鍵の件でご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは日帰り温泉ご利用のお客様も多く、盗難防止の為、鍵をかけております。
洗濯機と乾燥機の鍵は一度に貸出し可能ですので、フロントスタッフにお声がけいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月22日 22:33:19

アーリーチェックインで、レイトチェックアウトなので、とてもゆっくりできるのが、何よりいいです。朝食も充実しています。カラオケの復活を望んでいます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月26日 19:20:06

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思いながら拝読いたしました。

コロナ禍により休業していたカラオケですが、1月15日より営業再開しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2024年01月15日 09:18:07

金曜日に泊まってきました。ひとりには充分な大きさのベットなので久しぶりに体を大の字にして寝ました(笑)食事も種類がすごく多い訳ではないけど一通り食べれば十分すぎるバリエーションでした。個人的には朝は野菜をたっぷり食べたい派なのでもっと器が大きいと嬉しかったです。。。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月16日 19:29:47

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お言葉にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食はご当地メニューをふんだんにそろえた和洋食バイキングです。全国のドーミーインで提供しているメニューが異なり基本的にご当地メニューを取り入れております。
お客様のおっしゃるように器に関してもバリエーションを考えていくように今後検討させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渋田

投稿者さん 2023年12月18日 18:19:51

タバコ吸う場所が近くだと良かったなぁ~

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月21日 05:13:36

ご投稿にございました、喫煙フロアにおきまして、当館ホテル棟喫煙ブースは、1階と4階の2フロアのみとなっており、事前にご連絡頂けましたら、可能な限り喫煙ブースフロアのお手配をさせて頂きますので、是非ともまたの機会がございましたら、事前にご連絡頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月18日 16:27:22

12/16に宿泊しました。
温泉があるところを探していて、ここに決めました。土曜という事もあり家族連れが多い印象でした。温泉の露天風呂は星空を眺めながらゆっくり入る事が出来最高でした。ただ近場でのコンサート帰りで食事をせずに行ったところ、食事や軽く飲めるお店がない!他のレビューでもありましたが食事を済ませて行くのがお勧めです。夜鳴きそばはありますが…朝食のオムレツはひとつひとつ手作りしていて、とってーも美味しかったです!仙台港アウトレットや海の杜水族館が近くレジャーにはもってこいですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月21日 01:10:03

この度は、海神の湯ドーミーインEXRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館大浴場は、ドーミーインチェーンでも最大級の種類の湯船を兼ね備えており、中でも人気の大型テレビ付きの露天風呂は、昼間は野球観戦等を楽しみ、夜には夜空を眺めながら日頃の疲れを癒して頂け、ご好評を頂戴し得おります。

また、当館ご朝食をご満足頂けましたようで光栄の限りでございます。当館のご朝食では、杜の都仙台をご堪能頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」をはじめ新鮮な魚貝類を用いた海鮮丼をご提供しており、朝から観光気分を味わえる事と思います。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて杜も都仙台をご堪能頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月15日 15:02:36

12月9日に宿泊しました。早めの到着になりましたがすぐに部屋に入れるとの事で少しゆっくりしてから用事を済ませる事が出来ました。夜のラーメンや朝食のビーフシチューがとても美味しいかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月16日 17:20:16

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の夜鳴きそば、朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思いながら拝読いたしました。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中何度も利用される方も多く、好評頂いております。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

バナナすぺしゃるさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

バナナすぺしゃるさん [40代/女性] 2023年12月09日 17:45:52

周辺に飲食店があるともっと使い勝手が良いホテルになると思います。
相変わらずお風呂は最高ですが、前よりもオートロウリュの回数が少なくなった?1時間に1回だとタイミング悪いとこロウリュできません(笑)
サービスの夜鳴きそばは脂が多くてびっくり。もう少しあっさりだと嬉しいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月09日 18:31:43

当ホテルの周りはおっしゃる通り工業地帯の為飲食店は少ないですので、出来る限りの対応としてデリバリー店を数店舗テレビ画面にてご案内しております。お客様にてご連絡頂ければ対応できますのでご活用いただければ幸いです。

オートロウリュですが、オープンから1時間に1回ずつで案内しておりますが、昨今のサウナブームに乗っかり、未定ではありますが何かしら対策を考えております。

夜鳴きそばに関しては、全国ドーミーインにてレシピは統一してます。出来る限り対応しますが、スープのみなど対応出来ますのでお声掛けくださいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
フロント渋田

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年12月09日 08:13:57

スパがきれいだし混みすぎてないしで、とても利用しやすかったです。部屋の設備も素晴らしかったのです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月09日 18:25:49

当ホテルにお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

オープンして7年目になりますが、清掃スタッフにてメンテナンス実施しており今回のお言葉を共有しましてモチベーションアップになります。

今後ともお客様にご満足いただけるように精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
フロント 渋田

投稿者さん 2023年10月31日 11:31:54

出張で何度か宿泊したが、有料だがチェックアウトを延長できるのが助かる。部屋も広く清潔で、一番のお気に入りは広々とした内風呂、露天風呂。翌日の励みになる。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年11月02日 04:56:32

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同光栄に存じております。

ご投稿にもございましたように、当館大浴場は、ドーミーインチェーン最大級の広さを誇る湯船とオートロウリュウサウナが自慢でございます。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年10月28日 18:40:50

大浴場が広く快適です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月30日 05:04:28

お客様からのお褒めのお言葉をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。