投稿者さん 2024年04月14日 15:59:15

きれいなホテルでした。お食事も美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月16日 04:04:49

この度は数あるホテルの中から海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。

今後ともご来館頂いたすべてのお客様に快適なひと時を提供出来ますよう、一層精進を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月14日 15:58:15

朝食が豪華でした。お部屋もきれいでしたし近くに行くことがあれば
また予約たいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月16日 03:50:15

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

レオ@24時間以内に発送さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

レオ@24時間以内に発送さん [40代/男性] 2023年05月09日 15:31:18

かれこれ3年以上毎月ビジネスで宿泊している。

共立メンテナンスが母体なだけ有り、食事と建物のハード関係は満点。

問題はフロントスタッフ。特に女性は機械的事務的、そしてナイトフロントは笑顔1つ無いぶっきらぼうな人多し。

正直、他のホテルみたいにフロントは廃止して、全部機械にしてしまった方が良いと思う。フロントスタッフよりも、夜鳴きそばのスタッフの方が明るくて笑顔なので、ホテルの顔と言われるフロントがあれでは台無しだと思う。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月12日 04:53:57

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角、数あるホテルの中当館をお選び頂きましたにもかかわらず、当館スタッフの対応におきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

接客のプロとして、お客様へのおもてなしの配慮が欠けており不徳の致す所でございます。

早速、お客様からお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ間で共有させて頂きました。今後このような事が起きませんよう、スタッフ一人一人が笑顔を大切にしたお客様対応に努め、お客様方をお迎え致します。

文末ながら、これに懲りず今後とも全国のドーミーインチェーン並びに当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

マメ394さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

マメ394さん [40代/女性] 2023年03月25日 20:28:33

初めての利用でした。
ホテルに入った時、いらっしゃいませやこんにちは等の声掛けがなく、初めての利用だった為、どこに並んでいいのかわからず団体客のうしろにしばらく並んでいましたが、後からくるお客様に、こちらへどうぞなどと声掛けをしていて、
私は後回しされました。
他のホテルでは、声掛けができていたため、残念におもいました。フロントには男性2人いましたが、どちらも笑顔もなく暗かったです。
大浴場までスリッパでの移動ができますが、スリッパがなくなることがあり、素足で部屋まで戻らなければならないというところが、少しマイナスでしたが、
大浴場や部屋の中は綺麗で満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年04月04日 05:34:10

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただけました事、光栄に存じます。

しかしながら、基本的な挨拶や周りのお客様へのお声がけがなっておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りして深く、お詫び申し上げます。
受付が混雑した場合のお声がけの徹底は
該当のスタッフだけではなく、フロントスタッフ全員に関わることでございますので
今後はこのようなことのないよう指導して参ります。

またお履物の件に関しましても
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません
お履き間違いによる紛失の際はフロントにて新しいスリッパをご用意しておりますので、お声がけくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 鶴岡

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2022年12月20日 17:35:51

アウトレットに近いものの飲食店はちょっと遠いですね、
温泉で疲れを癒し、朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月21日 10:43:23

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中からドーミーインを選んでいただいております事重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容から、ご滞在中にお客様が当館にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『御宿野乃仙台』『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年11月06日 22:41:35

大人3人で禁煙ファミリールームに宿泊しましたが、快適に過ごせる広い部屋に4つのベッドが備え付けられており、大人4人でも十分な空間でした。これまで泊まったことがあるドーミーインホテルの中でも広い温泉施設だと思います。内湯より露店風呂の方が広く快適でした。また、定評のある朝食も仙台名物の牛タンを使ったビーフシチューなど大変美味しかったです。是非また仙台の宿として利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年11月07日 12:32:40

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は水族館やアウトレットモールも近いことから家族連れのお客様も多く、ファミリールームは大変好評をいただいております。
大浴場に関しましても、露天風呂の種類が多く、サウナはドーミーイン初のオートロウリュウを導入しておりますので、当館自慢の大浴場でごゆっくり旅の疲れを癒やし、整えていただければと存じます。
また、お時間帯によっては湯上りサービスとして「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」の提供もしておりますので、合わせてお楽しみくださいませ。

朝食に関しても少しでも宮城を楽しんでいただけるように工夫を凝らしておりますが、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀越

ジェイZさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ジェイZさん [50代/男性] 2022年10月22日 17:38:59

旅行支援を使いお得に宿泊させてもらいました。
旅行の時はドーミーインを狙うようにしています。理由は値段の手頃さと夜泣きそばと朝食、それに大浴場ですね!ここは初めての宿泊でしたが、接客はいいし、朝食のスタッフも笑顔でいい距離間だなと思いました。
朝食の海鮮丼やタンシチューは美味しかったですね。いっぱい食べてしまいました。
ドーミーインの大浴場はどこもそれぞれに個性があって気持ちがいいですけど、ここのお風呂は素晴らしいですよね。露天風呂も広いし。ナトリウムの泉質も面白い。時間があればまだまだ入っていたいと思いました。
綜合的にすごく良かったんですが、部屋の掃除がちょっと残念でした。デスク周りはもう少ししっかり拭いてもらってるといいなあと。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月23日 19:54:14

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂き感謝しております。

レストラン会場にて21:30~23:00の間『夜鳴きそばサービス』をはじめ、フロントのロビーでは、15:00~23:00と5:00~10:00の間『ウェルカムコーヒーサービス』、ホテル棟1階入り口にて15:00~25:00の間『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階レストラン会場正面にて5:00~10:00の間『乳酸菌飲料サービス』といった様々なサービスをご提供しております。

お客様より『接客はいいし、朝食のスタッフも笑顔でいい距離間』とお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同光栄に思います。

しかしながら、客室内の清掃につきまして不備があり申し訳ございませんでした。この場をお貸りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報共有して再発防止に努めて参ります。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2022年10月04日 16:19:20

キリン仙台工場の近くにあり、夕食は工場内のレストランを利用しました。ホテルに案内がありビール券が付いていたので利用させていただきました。何年かぶりに利用しましたがやはり美味しかったです。ホテルの方々の対応は素晴らしくお部屋もきれいで過ごしやすくまた宿泊したいです。温泉ものんびりできました。ただ夜のサービスのラーメンをいただいたとき、食べ終わっているにもかかわらずマスクを外したまま大きな声で会話を続けている宿泊客がいたのと、エレベーターに顎マスクで宿泊客4人が乗り込んできて大声で話をしていたため、星1つ減らさせていただきました。エレベーターの宿泊客の方々は展示会場と会社名がかかれたものを下げていたのでいつも利用されている方々だと思いました。また他の宿泊客の方々は、エレベーター利用時なるべく密にならないよう気を付けていらしたように感じました。ホテルの方が素晴らしくてもこのような利用客がいたのは残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月05日 18:30:35

ご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおきましては、コロナウィルスまん延拡大防止、並びにお客様が気持ちよく安心してご滞在いただけますように、館内ではマスクの着用をお願い致しております。

万が一マスク未着用のお客様がいらっしゃった際はスタッフからお声がけをし、お持ちでない場合は無料でマスクをお渡ししておりましたが、申し訳ございません。

マスク着用につきましては、引き続きスタッフからもお声がけさせていただきますので、この場を借りてお客様皆様方もマスク着用のご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 大友

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2022年09月06日 19:50:40

口コミ通り、温泉と朝食が充実していてとても良かったです。
ロビーのフリードリンク、アイスや夜鳴きそば、スパバッグも嬉しいサービスでした。
部屋は狭いですが、ベッドやルームウェアは心地良く満足でした。

気になった点としては、部屋のテレビ下のドライヤーがしばらく使われていないようでホコリをかぶっていたこと。
また、エントランスの壁や足元が明るいチェックアウト時は目につくので、もう少しキレイだと最後まで気持ち良いかと思います。

ショッピングや沿岸の観光にも使いやすく、また是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月06日 21:02:40

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご指摘いただきましたドライヤーの件でございますが、失礼致しました。
清掃担当に周知すると共に、フロントスタッフによる点検の際にも見落とさないように注意致します。

エントランスやロビー周辺につきましても、お客様がホテルに到着して最初に目にする部分でございますので、メンテナンスをしっかりと実施して参ります。

フロント 大友

【夏秋旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年07月14日 13:07:14

以前、家族で泊まり評判が良かったので、数年ぶりに泊まらせていただきました。
相変わらず、お風呂、食事に大変満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月16日 02:09:23

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

前回に引き続き、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

ご家族との大切なひと時を当館でお過ごし頂けた様子が拝見出来、大変恐縮でございます。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

しゅーんーさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

しゅーんーさん [40代/男性] 2022年05月04日 13:47:06

4月30日に家族で宿泊しました。子供用の部屋着を催促したところ、わざわざ部屋まで持参頂きました。フロントで受付時にお渡し頂ければ、尚良かったと思います。朝食のバイキングが美味しく、リピートしております。湯上りアイスや乳酸菌飲料のサービスは子供にも好評です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月04日 21:26:00

しかしながら、お子様用のお部屋着のお渡しにつきましてお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様への配慮に欠けておりました。
今一度、お客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

JINRO6086さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

JINRO6086さん [40代/男性] 2021年12月29日 10:41:44

観光で利用しました、口コミ通り朝食の満足度が非常に高いです。大人2名小学1名幼児1名だと添い寝でベットは狭く感じました。温泉施設は清潔に保たれています。無料の夜泣きラーメンや湯上りのアイスキャンディーのサービスも有りまた宿泊したいなぁと感じるところでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月30日 01:21:45

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、客室におきましてお客様のご期待に沿えず大変残念に思います。

今回ご宿泊頂きました『禁煙ツインルーム』の他にも、平米数が広い『禁煙ファミリールーム』もございます。こちらはお子様のご年齢によっては添寝料金ではなく、大人料金でのご案内になりますので、あらかじめご了承くださいませ。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々なサービスを期間限定で実施中!

投稿者さん 2021年12月25日 16:29:58

家族(大人2人+幼児1人(2才))の3人で宿泊しました
何度かコチラのホテルは利用しておりましたのでサービス・温泉・料理はいつも満足です(^^)
また幼児がいるとどうしても荷物が多くなるので平置きの駐車場がとても助かります。
ただ幼児がいるので出来ればオムツ用のゴミ箱のレンタルがあると非常に助かるのでご検討いただけたらと思います。
また離乳食ハサミや子供用のフォーク・スプーンのレンタルも有るといいなよ感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月30日 01:13:12

また、日頃より仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

尚、チェックインの際にご乗車されております車の車番下4桁もしくは車種・色をお伺いしておりましたのでご用意の程よろしくお願いいたします。

客室内の備品につきましてご意見頂きありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き、検討させて頂きます。

ご投稿内容よりお客様からのお褒めのお言葉を多数拝見出来、わたくしたちホテルスタッフのモチベーションアップに繋がります。
これからも現状に甘んじることなく精進して参ります。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

ぽんぽこぽんた0123さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2021年12月21日 08:50:04

みやぎ宿泊割が適用になることを知り,自宅から近いですが泊まってみました。
ホテル周辺のホームセンター,電器屋,100均には車で良く買い物に来るのですが,今回は仙石線中野栄駅から徒歩で。
ホテル敷地の裏手からアクセスしようとして,結果遠回りしましたが,平坦で広い歩道を徒歩20分弱で到着。
スーパー銭湯とホテルがくっついた形で,今まで数多くのドーミーインを利用していますが,これほど広くて多様な露天風呂ははじめてでした。
朝食会場もゆったりしていて,地元名産品を網羅していて満足感あり。

部屋もツインにアップグレードして頂き快適でしたが,夜中に上階や廊下から足音・振動が伝わってくることだけ,ちょっと難点と言えば難点。でも総合的にはリラックスできて良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月22日 06:09:24

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました温かなお言葉スタッフ一同心より喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

しかしながら、ご滞在中に足音等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、館内巡回の徹底を図らせて頂く所存でございます。

当館天然温泉とご朝食のお褒めのお言葉拝読出来まして安堵致しております。当館天然温泉並びにご朝食は幅広い御年齢層のお客様方からご好評頂戴しております当館自慢のサービスでございます。

ご朝食におきましては、地元杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「しそ巻き」「牛タンシチュー」等をメニューに取り入れ、「海」を感じて頂けますよう地元宮城の海の幸を用いた海鮮丼をご提供しております。

また、天然温泉もドーミーイン最大級の種類を誇っており、癒しにのひと時をお客様方にお過ごし頂いております。

是非とも、またの機会がございましたら当館自慢のご朝食、天然温泉を御堪能頂けたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月19日 15:46:05

高速道路出入り口から近く、駐車場も広く、車を利用の方にはとても便利です。温泉は利用しなかったので評価できませんが、ホテル自体が新しいし、温泉に向かうお客さんが多かったので、良いのだと思います。朝ごはんは、函館のラビスタの縮小版という感じで、地元素材をいかしたものが多く、大変美味しかったです。食べすぎ注意です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月21日 17:24:47

また仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

仙台港インターより約4分ほどの立地にございます。ご宿泊者様限定で、当館の敷地内にございます約250台程スペースございます平地の無料駐車場をご利用頂けます。

当館はオープンして今年で5年目を迎えることができました。ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービス・空間がご提供出来ます様スタッフ一同日々、品質維持サービス向上に努めております。

これからの現状に甘んじることなく日々精進いたします。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年11月23日 17:37:12

朝食が美味しく気に入ったので2度目の利用でした。
大人2人と4歳と1歳の子どもで泊まりましたがベッドが広く快適になることができました。
仙台に行く際はまた利用予定です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年11月25日 09:08:42

また、前回に引き続き数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

ご朝食は、当館では杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「牛タンシチュー」「白石温麺」等の地元名産品やお好みでカスタマイズ頂ける「海鮮丼」をご提供しております。
メニューの種類の豊富さをご堪能頂き、お客様方の大切な一日の始まりの源となって頂ければ、幸いでございます。

アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々な
サービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年10月11日 18:42:42

友達と久しぶりに、1泊しました。お風呂は楽しめるし、リラックスできました。
夜食のラーメンや、サービスはとても良かったです。
何度も利用してますが…今回、ローカを歩く足音が大変響いてうるさかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月12日 03:30:24

この度は海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事が起きませんよう、定期的な館内巡回の徹底に努め、お客様方が快適にお過ごし頂ける空間造りに尽力致します。

しかしながら、当館サービスへの温かなお言葉拝読出来まして、スタッフ一同安堵致しております。
当館大浴場は、ドーミーインでも最大級の広さを誇っており非日常なひと時をお過ごし頂ける事と存じます。
また、ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばは、お時間帯に限りはあるものの、お夜食の一杯として全国のドーミーインにてお愉しみ頂けます。
またの機会がございましたら、当館大浴場ならびに看板サービス夜鳴きそばをご堪能頂けたら嬉しく思います。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

れいちん3829さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

れいちん3829さん [40代/女性] 2021年10月04日 18:08:43

10月2日に宿泊いたしました。コンサート会場から出るまでに時間かかり、連絡しまして快く時間変更承っていただき、またファミリールームに変更してもいただいてました。ありがとうございます。自慢の温泉には残念ながら疲れから入ることできませんでしたが、朝食バイキングがとても良く、また来たいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月05日 01:00:10

お客様からのご投稿スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館のファミリールームは、当館の客室で一番の広さを誇っており、ごゆっくりとお寛ぎ頂け観光やレジャーでお越しのお客様方からご好評のお部屋タイプでございます。

また、当館自慢のご朝食のお褒めのお言葉頂戴い致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館ご朝食におきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう、「笹かまぼこ」「しそ巻き」「ずんだ餅」「牛タンシチュー」等の地元名産品の他、「海」を感じて頂けますよう海鮮丼をご用意しており、お客様のお好きな具材をお選び頂きお好みの海鮮丼をお召し上がり頂けます。

またの機会がございましたら、当館自慢のご朝食、天然温泉をご堪能頂けたら幸いでございます。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます

投稿者さん 2021年10月01日 18:27:43

いつもお世話になっています。朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月02日 03:56:07

この度『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また日頃より当館をご愛顧頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。

露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。
ご投稿内容よりお褒めのお言葉を拝見出来、光栄でございます。

◆━━━━━━足湯━━━━━◆
ホテルのエントランス内に足湯完備!
土日祝日限定で無料開放中!
◆━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

waichndoesさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

waichndoesさん [60代/男性] 2021年09月25日 18:45:25

朝食はビュッフェスタイルで、まぁ普通かなと思いきや海鮮丼や色々な食材が小鉢に入っており、取りすぎて食べきれなくなると言った事が無く、そして食材の味もしっかりとても美味しかったです。
ビジネスタイプのホテルにしては天然温泉、そしてサウナのロウリュウといったなかなかの楽しめた一泊でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月26日 03:13:33

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました、当館ご朝食および天然温泉のお褒めのお言葉スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

大切な一日の始まりの当館ご朝食におきまして、当館では、杜の都仙台を感じて頂けますよう地元名産品「ずんだ餅」「牛タンシチュー」「はっと汁」や海を感じて頂けますよう「海鮮丼」をご提供しており、海鮮丼におきましては、お客様方のお好きな具材をお選び頂き、オリジナルの海鮮丼をお楽しみ頂けます。

また、当館天然温泉におきましては、湯船の種類の豊富さからビジネスでお越しのお客様方のみならず観光でお越しのお客様方からもご利用頂いており、日頃の疲れを癒し、至福の一時をお過ごし頂いております。

またの機会がございましたら、是非とも当館自慢のご朝食ならびに天然温泉をご満喫頂けたら嬉しく思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】