天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

きゃめそんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

きゃめそんさん [30代/女性] 2021年10月03日 14:27:05

金曜日夜、仙台市内の職場からそのまま泊まりに行きました。
    ちょうど日帰り入浴の最終受付時間だったからか受付が混雑している上にお客さんのトラブル?があったようでバタバタしてるとこにチェックインしてしまいました。受付のお兄さんの声も聞こえないし、場所の案内もほとんどされず、プランの住所の確認もされず…後は自分で調べるなりなんとかしろな対応にしょんぼりしました。お部屋は綺麗だし設備もベッドも申し分なく最高でした。お風呂楽しみにしていましたが、シルキー風呂が気持ちよかったです。3回入りましたが時間によっては空いていました。
    朝ごはんははっと汁がおいしかったです。でもクチコミで大絶賛されていた割には普通な感じもしました。ご飯がちょっとボソボソしていたからかもしれません…
    期待しすぎていたのかもしれません。
    もう少し料金足して温泉旅館に泊まっていた方が私には合っているようでした。
    でもこのコロナ禍において近場で非日常を味わえたことには大いに感謝しています。楽しい休日をありがとうございました!
    ちなみに。今回はこちらに泊まることをメインで行きましたのでこの評価でしたが、観光のついでに泊まるのならなかなかよいホテルだと思いましたので、関東に出向いた際はそちらの店舗でお世話になるかもしれません。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月04日 02:24:17

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたにも関わらず、当館スタッフの接客応対ならびにご朝食におきましてお客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で情報を共有させて頂き、今後このような事がないよう、接客のプロとしての誇りを持ち、お客様対応に努めて参ります。

ご朝食におきましても、レストランスタッフと情報共有の上、今後の更なるサービス向上に向けた大切なご意見とさせて頂きます。

しかしながら、当館大浴場をお愉しみ頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同安堵致しております。

当館大浴場には、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウ付きサウナをご用意しており、日頃のビジネス等で疲れたお身体を癒しに幅広いご年齢層のお客様方からご利用頂いております。
    またの機会がございましたら、是非とも当館大浴場にてリフレッシュして頂けたら嬉しく思います。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)
    【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 17:09:59

2人で利用。レンタルワーキングスペースが使えなくなり急遽こちらのホテルを予約。設備、サービス、接客もとても良く快適に仕事ができました。また大浴場も清潔感があり良かったです。ただ、宿泊日に近隣施設でライブが有ったようで更衣室や大浴場内で比較的大きな声で興奮しながらお話しされている方々がいらっしゃりその方達から距離を取るようにあちこち移動しなくてはいけなかったのが残念。うるさいと言う事ではなくこのご時世もあり気になってしまったという理由ですが。ファミリーユースでの利用も人気があるようなので早く全ての方が安心して利用できるようになれば良いなと改めて思いました。

2021年09月
    天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月22日 03:43:23

当館ご滞在中におきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きませんよう、お客様方がご安心して快適なひと時をお過ごし頂く為に、より一層の館内巡回の徹底強化を図って参ります。

しかしながら、当館サービス、接客におけるお褒めのお言葉拝読出来ました事光栄に存じます。
    我々ホテルマンにとって、この上ないお褒めのお言葉でございます。

今後とも、接客のプロとしての誇りを持ち、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

◆━━━━━━宿泊者限定サービス━━━━━◆
    お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
    アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々な
    サービスを期間限定で実施中!
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年09月02日 22:45:37

部屋に入るなり臭くてビックリしました。部屋中が、汗臭いのと生乾きの匂いが充満してたのです。
    その原因は部屋着でした。洗濯してるのか?とおもうほどでした。そのこと以外はとても良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月03日 08:02:40

折角数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが起きませんよう、フロントスタッフと清掃スタッフ情報共有の上、客室管理の徹底に努め、お客様方が快適にお過ごし頂けるお部屋造りに努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずに、お近くにお越しの際は、当館に挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

ご多忙の中、御貴重なご意見誠に有難うございます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年07月31日 15:37:52

脱衣所が非常に臭い、消臭作業をしっかりしないと不快です。部屋の洗面からも、臭いニオイがするので、パイプクリーニング剤等で、掃除をしていただきたい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月03日 06:09:41

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    折角数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご滞在がご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    早速、お客様からお寄せ頂きましたお声を、スタッフ間で情報共有し、再発防止並びに現場調査の徹底を図らせて頂きます。
    文末ながら、これに懲りずに全国のドーミーインチェーンの御贔屓頂けましたら幸いでございます。
    ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年06月25日 08:07:19

いい点は
    フロントの方はとても感じが良く
    お風呂は広く最高
    部屋の設備もまだ新しいので使いやすい作り
    夜鳴きそばは美味しい
    悪い点は
    徒歩で行き飲めるとこが一件しかない所が残念
    アウトレット内の飲食店は閉まるのが早いのでダメ
    ココが出来てからずーっと出張時は泊まって居ましたが
    朝食は牛タンやテールスープが美味しかったのに
    オムレツやハット汁になり不評からか
    タンシチューになりましたが朝食の値段から考えるともう少し工夫や改善が必要かと一回づつ食べて朝食は無しにして泊まるようになりました
    コレは仕方ないのですが喫煙室なのにタバコを吸う所が建物内にあり廊下がヤニ臭い
    以上
    仙台のドーミーインの中では間違いなくトップ

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月25日 08:51:10

この度は、海神の湯ドーミ-インEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご滞在頂きました、フロアには喫煙ブースを設けており、早速お客様からお寄せ頂きましたご意見をスタッフ間で周知しまして、今後の快適にお過ごし頂ける空間造りの参考とさせて頂きます。

また、大切な一日の始まりのご朝食におきましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
    早速、当館にて新メニューの取り組みを始めておりますので、是非とも次回機会がございましたら、当館ご朝食をお召し上がり頂けたら幸いに思います。

しかしながら、ホテルの顔と言えるフロントのお褒めのお言葉拝読出来ました事、スタッフ一同安堵致しております。

今後とも、接客のプロとしてお客様をおもてなしの心でお迎えし、快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
     「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
     皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【夏旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年06月05日 15:25:40

大浴場がとにかく素晴らしいが、エアコンがカビくさいのが非常に残念

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月05日 17:43:04

ご滞在中、ご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でもゆったりとした構造かつ多数の湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

しかしながら、客室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

再発防止に伴い、清掃スタッフにも情報共有させて頂き、清掃強化を行い、少しでお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、これからも気を引き締めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年02月12日 19:00:41

温泉、気持ち良かった。朝食バイキング付きにしたかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月13日 14:25:12

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来た様でスタッフ一同心より光栄に存じております。
    当館自慢の温泉は、ドーミーイン最大級の種類と広さを誇っており、ビジネスやご旅行でお越し頂いたお客様方から、ご好評を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。
    また、ご朝食につきましては、「杜の都仙台」を感じて頂けますよう、メニューの中には、「ずんだ餅」、「牛タンシチュー」や宮城名産はっと汁をご提供しております。
    今後とも、お客様方を心のこもったおもてなしでお迎えし、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
    ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

■長崎駅前
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
    【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年12月03日 23:48:58

何度か利用させてもらっています。
    今回はコロナ禍の状況下での利用ということもあり緊張もありました。
    フロントのスタッフさんはこちらが何度か利用しているのを察してか館内の説明をかなり端折っていたのが気になりました。食事処や大浴場の場所の説明も一切なし。
    親しき仲にも礼儀ありとは言いますがこれではあんまりだなぁと思ってしまいます。
    ドーミーインはWiFiが利用できる点も宿選びの決め手なのですが今回は至極つながりが悪い(遅すぎ)。
    回線の遅さに耐えきれずフロントで有線LANのケーブルを借りてどうにか人並みの速度に達しました。
    PCを持っていたからよかったもののスマホしか持っていない方だったら地獄絵図だったことでしょう。
    ドーミーインといえば朝食バイキングが楽しみなのですが今回はいまいちでした
    コロナ対策のため仕方がないのでしょう。
    全てのメニューが小皿に盛られていてプラスチックのカップが被さっており何より食べにくい。
    面倒さから一気に食欲もダウン。
    こんなに楽しくない朝食バイキングも久々です。
    これと言うのもコロナのせいなので早く終息して欲しいものです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月06日 20:24:19

この度は当館『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃より当館をご愛顧頂いております事、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、スタッフのお客様への接遇および館内設備におきまして、不快な思いをさせてしまった事、ご不便をお掛けしてしまった事、重ねて深くお詫び申し上げます。
    フリーWiFiにつきましては、回線が混み合うと速度が遅くなる場合がございますので、大変お手数ではございますが、有線LANケーブルのお貸出しも行っておりますので、こちらも併用頂ければ幸いでございます。

館内のご説明につきましては、ご滞在中快適にお過ごし頂ける為にチェックインの際に行っておりましたが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    今一度お客様目線の立場になって、ホテルスタッフとしての心構え等、私の方から責任をもってスタッフ一同に指導いたします。

また、ご朝食におきましても多くのお客様へご満足して頂けるメニュー作りが出来る様、レストランスタッフスタッフが中心となり、メニュー作りを行って参ります。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

是非、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

副支配人 中島

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

Hi-keiさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Hi-keiさん [40代/男性] 2020年09月27日 18:25:52

実績があるホテルチェーンなのに建物の作りはいい加減。
    廊下か板張りなのか、歩いているだけでうるさいので申し訳無い。部屋にいても人が歩いているのがわかります。近隣の部屋のドアの明け締めがあると部屋が揺れます。隣の部屋が落ち着きのない人だとうるさくて困ります。
    こんなことが気にならなければ、大浴場は良いし朝食も美味しいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月30日 17:53:12

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、当館の施設におきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫びお申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

スタッフによる巡回強化を図り、再発防止に努めて参ります。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
    【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年08月16日 18:47:40

まだ新しいホテルですので、お部屋&内装はとってもきれいで清潔感があります。フロントの方もチェックイン時はとてもスムーズでした。
    お部屋お任せプランにした(安いが朝食付き)のですが、シャワーしかなくてビックリ&ショックでした。
    大浴場ありますが、コロナ渦の中皆が利用できるわけでもないので休み最終日にゆっくりそして(部屋の)お風呂でのんびりできずがっかりでした。
    朝食は品ぞろえもよくて、良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年08月18日 20:50:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きましてありがとうございます。

当館お部屋に浴室のご用意があるお部屋タイプがハリウッドツインルームでございます。次回ご利用の際は大変申し訳ございませんが、ハリウッドツインルームでのご予約お待ちしております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 大野
    ☆2020年7月1日営業再開☆
    『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
    長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
    中長期向けのお得なプランございます♪
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没プラン《リニューアル朝食付き》
    【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

うのれふてぃさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2020年06月24日 10:55:02

お気に入りのドーミーインさんが、コロナの影響なのかとてもリーズナブルなプランを出してくれていたので、ここぞとばかりに利用させて頂いたのですが、結果としてとても残念で悲しい気持ちになりました。

出来てから日が浅いようでとてもキレイな外観でしたが、チェックイン時に名前の漢字が間違われる(自分の字が汚かったせいもあるかも…)、部屋のエアコンから変な臭いがする、上階の音がすごく響いてうるさいなど、残念のオンパレード。
    この程度ならまだ許容できたので、これらの件では別にホテル側には何も言いませんでしたが、特に残念だった出来事がありました。
    ウェブサイトのホテル案内を見ていて、朝食の説明のところに、
    「レストランで最初にお渡しするのは、個々盛りの御膳。「和菜お重膳」もしくは「洋菜コンビネーションプレート」からその日の気分に合わせてお選びください。もし和洋でお迷いなら…ご遠慮なくどちらもどうぞ。」(公式ウェブサイトより抜粋)
    とあったので、両方食べたかった貧乏性の自分は、「両方頂けますか?」とスタッフのおじちゃんにお願いすると、怪訝そうな顔をされ、「どちらか選んで頂く事になってるのですが…」との事。
    いつもだったらスルーしてたと思うのですが、前述の事もあってちょっとカチンときてしまいました。
    ウェブサイトに両方どうぞって書いてましたけどね、と伝えると、「もしご希望でしたら、お出ししますが…」みたいなことを言われましたが、不愉快だったので断りました。
    自分みたいな人間はそうそういないのかもしれませんが、快く両方出してくれないのなら、そんなことをウェブサイトに書かないで欲しかったです。書いてあったからお願いしただけで、書いてなかったら言わなかったのに…。

朝ご飯自体はとてもおいしく、牛タンシチューをよそってくれた女性の方はとても感じが良い対応をしてくれました。スマホの充電ケーブルを忘れてしまい貸し出しがないかお願いした時も快くお引き受け頂き、わざわざ部屋まで持ってきて頂きました。
    お風呂はキレイで種類も多く非常に良かったですし、値段分のサービスは十分して頂いたかとは思いますが、好きなドーミーインさんだけにとても残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月25日 22:45:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場での対応等ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はご朝食のご案内をスタッフ全員で再度徹底し指導して参ります。その上で全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させて頂きます。

また、客室設備の点検の徹底及びフロントスタッフへの接客の向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

皆様から愛される施設にして参りますので、恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

何卒、またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 府金

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆営業再開しております☆
    『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付き》
    【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2020年05月25日 19:29:24

天然温泉ということでしたが、上がったあと、あまり暖まりませんでした。温泉の濃度はどうなのでしょうか。
    食事は、概ね、良いようです。

2020年05月
    天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年05月28日 12:05:01

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、ジェットバス、壺風呂のみ天然温泉ではなく、沸かし湯を使用しております。
    しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐野

<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》

投稿者さん 2020年03月31日 14:47:52

温泉が良かった

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年04月01日 06:40:45

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
    露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯・ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯・外檜風呂・寝湯といった様々な湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

これからも現状に甘んじることなく日々スタッフ一同、品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
    【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

sugeno3272さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

sugeno3272さん [30代/男性] 2020年01月03日 14:10:33

牛タンを楽しみにしてたのに、無かったのは非常に残念です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年01月03日 14:32:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食メニューにおきましてお客様に残念な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当館の朝食メニューはリニューアルを致しました。リニューアル後のメニューにつきましてお客様の期待に沿うことが出来ず、スタッフ一同心苦しく思います。

今回頂戴しました貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただきます。また今後はご宿泊してくださる多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指し、検討を重ねていきますので、いましばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

最後とはなりますが貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
    【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2019年11月17日 18:19:09

以前の食事よりも、おかずのグレードが下がったと思います。牛タンもなく、ちょっと寂しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月19日 03:43:25

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃より当館をご愛顧頂いております事重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食メニューおきましてお客様に残念な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    先日より当館の朝食メニューがリニューアルし、『牛タン』や『テールスープ』の代わりに『鉄板オムレツ』や『はっと汁』をご提供しております。リニューアル後のメニューにつきましてお客様の期待に沿うことが出来ずスタッフ一同心苦しく思います。
    お客様からの貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂きます。今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指し、精進して参りますので、いましばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年11月02日 13:29:40

ラーメンがおいしい

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月03日 16:20:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    提供しております夜鳴きそばは、全国のドーミーインで21:30~23:00の間まで無料でお召し上がり頂けます。当館のご利用の際、または他棟のドーミーインに御宿泊の際は、ぜひまたご賞味下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
    【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年10月22日 16:49:31

オープン以来利用してますが朝食は牛タン、テールスープがなくなりはっと汁に変更されたことにショックでした。
    他のドーミーインも利用していますが焼くものはなくなりオムレツにランクダウンされているようで
    残念です。
    また、露天風呂のシルキー風呂もいつの間にか壺風呂に変更されていました。設備の故障でしょうか。復活を望みます。
    いつもながら外人のツアー客が多く、夜鳴きそぼはビールを持ち込み宴会状態でした。とても不快になりすぐ退席しましたが持ち込みをやめるような方法を望みたいです。風呂棟へスリッパで行く外国人がいかに多いことか、とても汚いし衛生的ではありません。注意だけではわからないので必ずスリッパを脱がないと入れないシステムが必要と思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月25日 23:21:52

いつも当館『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、前回引き続きご愛顧頂いております事重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、先日から当館の朝食メニューがリニューアルいたしました。『牛タン』や『テールスープ』の代わりに、現在は『鉄板オムレツ』や『はっと汁』をご提供しております。
    リニューアル後のメニューにつきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しく思います。
    今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参りますので、今しばらくお時間頂けましたら幸いでございます。

大浴場のシルキー風呂の件につきましても、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
    設備を調査した結果、一部部品の不良が確認できましたので、現在シルキー風呂復活に向けて早急に部品の交換作業を進めております。
    恐れりますが、こちらもしばしお時間頂きたく思います。

また、館内施設の利用につきましても、団体のお客様向けに事前にルール・マナー等のご案内およびスタッフの館内巡回を行っておりますが、隅々まで行き届いておらず、ご滞在中、お客様に不愉快なも思いをさせてしまった事の数々に対して、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    今一度、館内巡回の強化を行い、スタッフ一同、お客様によりよい空間およびサービスがご提供出来るよう初心に返り、気を引き締めて業務を全ういたします。

お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止めて、より良いホテルを目指してスタッフ一同日々精進させていただきます。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【朝食付】和洋食バイキング付プラン♪
    【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年10月16日 21:24:40

部屋狭い

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月21日 18:59:27

この度ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館では、ダブルルーム・クイーンルーム・ツインルーム・ハリウッドツインルーム・ハンディキャップツインルーム・ファミリールームの6種類がございます。お部屋の広さは、インターネットの各ご予約サイトに記載しておりますので割愛させていただきます。ご予約時のご参考にしていただければ幸いでございます。
    今回ご予約いただきました「お部屋おまかせ」というプランは、お部屋の空室状況によってわたくしどもがお部屋の種類を決めさせていただくプランでございます。その為、お客様からお部屋の種類のご指定を承ることはできませんが、通常料金よりもお得にお泊りいただきたいというわたくしどもの思いで各予約サイトに限り室数限定にて販売をしております。
    もしもまた当館をへお泊りいただける機会がございましたら、以上のこともご参考にしていただければと存じます。

今後もお客様方が快適にお寛ぎいただけますよう、接遇面の向上と館内施設の管理に努めて参ります。お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年10月05日 15:34:27

まあまあです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月06日 06:38:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中満足してお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

次回お近くへお越しの際にも、当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 服部

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
    【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年09月13日 20:57:32

過去何度か利用してますが、今回、部屋からアンモニアの様な匂いを感じます。窓を開けて過ごしましたが、冬はそういう訳にもいかないので早めの対策が必要だと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年09月16日 16:01:43

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続きご愛顧頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、客室内の異臭におきまして不愉快な思いをさせてしまった事、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

対策としまして、現状原因究明とエアコン内の洗浄を業者へ手配いたしました。
    このようなことが生じぬよう、清掃スタッフとホテルスタッフ間で密な連携を取り、2重チェックの強化を行ってまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙し中ご投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪