悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2017年12月03日 19:15:59

太平洋フェリーにて仙台港から歩いて30分程かかります。
併設の温浴施設はとても素晴らしいです。平日宿泊でしたので客数も少なく贅沢そのもの。
朝食も焼き魚・牛たん漬物など地元の料理を味わえて昼まで食事がいらないくらいです。
立地が仙台港のロードサイドということもあり、夕食を外で取る際に中野栄駅の界隈や産業
道路の路面店を利用することになると思うのですが、隣の多賀城駅まで足を運べればかなりのお店の選択肢が増えるので、ぜひレンタル自転車を設置して欲しいです。
今回牛タンが食べたくて産業道路沿いの店(食べログより)を徒歩で目指した所、テナントが変わっており多賀城方面まで歩いたので、自転車があると助かります(有料でOK)。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月04日 04:27:23

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、朝食に大変満足頂けた様でとても嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

朝食では、宮城のご当地料理を楽しんで頂けた様で少しでもお客様の思い出の一部になれたかと思うと大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご夕食につきましてご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。当館の近くですとアウトレットモール内にいくつかお店がありますが、20時以降になりますと徒歩圏内に飲食店が中々なく、ご迷惑をお掛けしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同共有させていただき、お客様に満足頂けるようなホテルを目指していきたいと思います。

お客様がご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

★———————————————————★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年12月03日 17:12:51

掃除が行き届いて、気持ち良く宿泊できました。
天然温泉もとても綺麗で、部屋着のまま行けるのでとても良かったです。
今までで、一二を争うくらい良いビジネスホテルでした。
コスパ最高です。

夕飯はアウトレットかコンビニくらいしかありません。
朝食は、評判が良いようですが、チェックアウトの時間の関係で食べられなく残念。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月03日 21:49:56

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中で上位と言って頂き、
私スタッフ一同大変光栄に感じております。

ご夕食に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当館は、和洋50食のバイキングでございます。
また、仙台名物牛タンを焼き立ててご用意しております。
是非、ご朝食に関しましてはお時間がありましたらお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しになる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

JUNのすけさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

JUNのすけさん [50代/女性] 2017年11月29日 10:32:34

いつもドーミーインを使ってますが、ここのお風呂は気持ちいいですね。部屋は狭いですけど使いやすい配置だと思います。チェックインの際ツインの予約だったので、どちらかの名前で予約してますと言ったところフロント女性に「宿泊される方のお名前を記入してください!」って少し強い口調で言われました。2人で宿泊するんだからどちらか解らないけどって言っただけなのに...すごく感じ悪かったです。後一晩中上の階の人の歩く音がしてうるさかったです。宿泊は4階だったのですが、なんだったんでしょう?

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月02日 08:48:49

この度は大切なご旅行の途中にドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のお風呂につきまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、フロントの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする際の、おもてなしの気持ちや心遣いに対して、スタッフ一同改めさせていただきます。

また、お部屋の騒音につきましても、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。
今後は今まで以上に館内巡回の強化に努めさせて頂きます。

この度はせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、多くのご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

大変おこがましい事かと思いますが、是非当館に挽回の機会を頂けますよう、何卒お願い申し上げます。次回、お近くにお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。その際に、新たな当館の姿をお客様にお見せできればと思っております。

今後とも何かお気づきの点がありましたら、ご教示の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ツイン◆喫煙ブースフロア】

JUNのすけさん [50代/女性] 2017年11月29日 10:20:14

大浴場がよかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月30日 21:48:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
次回も是非、ご利用下さいませ。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年11月27日 18:11:14

11月25日に宿泊しました。温泉が隣接されていてゆっくりできました。
部屋もきれいだし、フロントの方も丁寧で良かったです。
こんどはもっとゆっくり来たいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月28日 02:33:33

当ホテルの大浴場を満喫していただけたご様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

またスタッフへの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場はロウリュウサウナやシルキー風呂をはじめ、内湯・露天ともに多様な種類のお風呂をご用意しております。

次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

★———————————————————★

【仙台港エリアキャンペーン】泊まって楽しむチケット付きプラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年11月27日 18:05:07

11月25日に宿泊しました。フロントの方も丁寧で良かったです。
温泉も隣接していてゆっくりできました。朝食も今度は付けたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月28日 02:23:39

当ホテルの大浴場を満喫して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

またスタッフについても温かいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

朝食バイキングでは、ご当地名物である牛タンや笹かまをはじめ、季節や日替わりで様々な種類のメニューをご用意しております。

次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月26日 19:41:17

大浴場が気持ち良かった。しかも広くて◯。

朝食は時間が合わず食べられなかった為評価不能

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月27日 00:25:03

日替わりのものや季節のメニュー等もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年11月26日 14:29:21

お風呂がとても気に入りました。
洗い場が個室のような造りで、周りへの水はねとかが気にならず ゆったりする事ができました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月27日 00:17:08

当ホテルの大浴場を気に入って頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

大浴場はドーミーイン最大の広さを誇っておりまして、洗い場も多数ご用意しております。

またロウリュウサウナやシルキー風呂などお風呂の種類も多数ご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

サノチャン5285さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

サノチャン5285さん [50代/男性] 2017年11月26日 13:38:00

いつ来てもスタッフの方の笑顔が素晴らしい
温泉も広々していて大画面のテレビ
朝食も牛タンまで出てくる豪華さ、そしてリーズナブルな価格
何度も来たくなるお宿さんです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月26日 23:38:33

お客様からの「何度も来たくなる」というお言葉やスタッフについても温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また当ホテルの大浴場や朝食を満喫していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの大浴場はドーミーイン最大の広さを誇っております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年11月25日 19:08:15

11月23日に宿泊しました。朝食に牛タンやいろいろな種類のおかずがあってどれもおいしくいただきました。
お風呂も広くてきれいでテレビも見れて最高でした。
1つ気になったのは廊下を歩く足音か上の階の足音なのか響いてうるさかったこと。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月26日 03:27:30

この度はご家族との大切なご旅行に、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食、お風呂につきまして、ご満足いただけたご様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

朝食は牛タン、テールスープ、笹かま等、宮城の名物を含む約50種類のバイキングとなっております。旬の食材を使った季節のメニュー等もご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非ご賞味下さいませ。

騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
この場をお借りして、お詫びを申し上げます。
今後は今まで以上に館内巡回の強化を行います。

今回はお忙しい所、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後も何かお気づきの点がありましたら、ご教授の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月24日 17:22:43

とても快適空間でした。
ベッドが大きくて寝心地も良かったです。お風呂も最高でした。
夜泣きそばはおいしかったのですが、夕食やその他飲食のサービスがあればなお良かったです。
カラオケがあると聞いたのですが、オープンしてなかったようで、残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月25日 06:09:31

この度はご友人との大切なご旅行に、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂等にご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご飲食につきましてご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。当館の近くですとアウトレットモール内にいくつかお店がありますが、20時以降になりますと徒歩圏内に飲食店が中々なく、ご迷惑をお掛けしております。

また、カラオケにつきましてもご不便をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。
現在、カラオケは13時~22時(最終入店21時)にて営業致しております。1時間1部屋、1,000円となっておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

今後とも何かお気づきの点がありましたら、ご教授の程、よろしくお願い致します。

★———————————————————★

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月24日 15:38:06

初めて宿泊しましたが
お部屋もお風呂も大変綺麗で
気持ちが良かったです
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです
ただ夕食がレストランで食べられないのが残念でした

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月25日 05:51:32

当館でのご滞在につきまして、お風呂、朝食等にご満足いただけたご様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
この場をお借りして、お礼を申し上げます。

ドーミーインでは、21時30分から夜鳴きそばのサービスをご提供させて頂いております。ハーフサイズとなりますが、あっさりとした醤油味のラーメンを毎日ご用意しておりますので、お時間ありましたら是非ご賞味下さいませ。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ひなだじょ~♪さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ひなだじょ~♪さん [30代/女性] 2017年11月24日 14:30:14

大変満足です。お風呂も綺麗でテレビも見れるし、部屋も綺麗、スタッフの方はあいさつの声をかけてくれるし、朝ごはんも種類も多く、また行きたいと家族で話をしました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月25日 05:41:54

この度はご家での大切なご旅行に、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。

お風呂は内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

朝ごはんは、約50種類のバイキングとなっておりまして、季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

今回はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月23日 22:42:42

オープン間もないので部屋は新しくベットの寝心地も良く快適でした。
ビジネスホテルでは味わえない温泉の大浴場で朝風呂も楽しめました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月24日 05:05:47

お部屋・大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、非常に嬉しく感じております。
この場をお借りしてお礼を申し上げます。

大浴場は内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
朝は5時からご入浴可能となっておりますので、次回ご宿泊の際にも、是非朝風呂をご堪能下さいませ。

今回はお忙しいところ貴重なご意見をいただきまして、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月23日 22:39:57

平日だったこともあり人も少なく温泉にゆったり入れた。
朝食も品数が多くおなか一杯になり満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月24日 04:52:36

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

当館自慢の大浴場は内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類を完備しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。次回も是非ご利用下さいませ。

お褒め頂きました朝食ですが、季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回もご賞味頂けますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々研鑽して参りますので、何かお気づきの点がありましたら、ご教授の程よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月23日 22:36:38

部屋も新しくお風呂も温泉でゆったりと入れ良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月24日 04:41:57

この度は大切なご家族でのご旅行に、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋・お風呂についてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。

次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい所、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

C5530さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

C5530さん [60代/男性] 2017年11月23日 01:10:21

新しいようで綺麗なのはもちろん、フロントの方の感じもこれまで宿泊したどこよりも良い感じでした。ベッドもぐっすり眠れました。何よりもお風呂は最高です。是非お試しあれ!とお奨めできます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月23日 07:05:19

当館は今年8月3日にオープンいたしました。
施設およびスタッフの対応もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様もご満足して頂けたようで良かったです。

次回ご利用して頂ける際には、是非、当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月21日 20:01:41

夜鳴きそばも美味しく、朝食も美味しかったです。牛タンがあるのがとても嬉しかったです。
また行きたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月21日 23:25:56

当館のサービスである夜鳴きそば、和洋50食のバイキングにご満足して頂けたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の「また行きたい」というお言葉を頂けたことがスタッフ一同の更なるサービス・質向上への活動源になります。

次回ご利用して頂ける際には、最高のおもてなしが出来るよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年11月20日 12:51:13

出来たばかりで綺麗でした。
コスパ良いです。
夜、繁華街に必要ない人におススメ。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月21日 03:43:15

ご滞在の間は、満足していただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。

当館は8月3日にオープンしまして、多くのお客様に喜んでいただいております。

また仙台にお越しの際は、ドーミーインチェーンのご利用をお願いいたします。

フロント 岩永

投稿者さん 2017年11月20日 09:06:20

仙台市内での会議・懇親会後に、市内のホテルが混んでいた事もありこちらのホテルに移動して宿泊しました。温泉が素晴らしいので、ゆっくりできました。朝食も美味しく頂きました。洗顔石鹸・化粧水を忘れて行ってしまったのですが、温泉に備え付けてあったので大変助かりました。キリンビール工場・アウトレット・水族館等近いので、今度はレジャーで行って宿泊したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月20日 13:32:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、朝食を満喫して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。

朝食バイキングでは、ご当地名物である牛タンやテールスープ、笹かま等もご提供させて頂いております。日替わりのものや季節のメニュー等もご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。