投稿者さん 2023年12月13日 18:24:12

仕事で何度か利用しておりますが、安定にお風呂は清潔で広く快適でした。
周辺にあまりごはん屋さんがないので夜泣きそばの存在は助かります…!

朝はコーヒーがあったり、お風呂上りにアイスが食べれたりととても快適でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月14日 05:49:14

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にございました、近隣の飲食店におきましては、当館近辺は工業地帯という事もあり、飲食店が少ないのが実情でございますが、フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

また、「快適でした」との心温まるお言葉拝読出来まして、心より嬉しく思います。

今後とも、お客様方をおもてなしの心でスタッフ一同お迎え致します。

【◆禁煙シングル◆WeCo連泊】

バナナすぺしゃるさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

バナナすぺしゃるさん [40代/女性] 2023年12月09日 17:45:52

周辺に飲食店があるともっと使い勝手が良いホテルになると思います。
相変わらずお風呂は最高ですが、前よりもオートロウリュの回数が少なくなった?1時間に1回だとタイミング悪いとこロウリュできません(笑)
サービスの夜鳴きそばは脂が多くてびっくり。もう少しあっさりだと嬉しいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月09日 18:31:43

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルの周りはおっしゃる通り工業地帯の為飲食店は少ないですので、出来る限りの対応としてデリバリー店を数店舗テレビ画面にてご案内しております。お客様にてご連絡頂ければ対応できますのでご活用いただければ幸いです。

オートロウリュですが、オープンから1時間に1回ずつで案内しておりますが、昨今のサウナブームに乗っかり、未定ではありますが何かしら対策を考えております。

夜鳴きそばに関しては、全国ドーミーインにてレシピは統一してます。出来る限り対応しますが、スープのみなど対応出来ますのでお声掛けくださいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
フロント渋田

投稿者さん 2023年12月09日 08:13:57

スパがきれいだし混みすぎてないしで、とても利用しやすかったです。部屋の設備も素晴らしかったのです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月09日 18:25:49

当ホテルにお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

オープンして7年目になりますが、清掃スタッフにてメンテナンス実施しており今回のお言葉を共有しましてモチベーションアップになります。

今後ともお客様にご満足いただけるように精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
フロント 渋田

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

ゆか68651180さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ゆか68651180さん [40代/女性] 2023年12月02日 22:57:02

さすがドーミーインです!サウナととのえるのは最高です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月04日 05:27:34

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉を、スタッフ一同光栄に思いながら拝読させて頂きました。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢のオートロウリュウ式サウナにて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

フロント 下田

sabo1978さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

sabo1978さん [40代/女性] 2023年11月20日 19:14:52

お部屋お任せプランで宿泊しました。ツインの部屋にして頂いて助かりました。
ちょっと残念だったのは、女子トイレの汚物入れがパンパンになり溢れていたことです。同じ女性として、ちょっとマナーがなっていないと感じるお客様が多かったのでしょうが、もう少しトイレや大浴場の見回りを多くして欲しいと思います。
夜中そばは大変おいしかったです。
お風呂は良いし、くつろげるホテルなのでまた泊まらせて頂きますので、改善されていることを願います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年11月25日 23:51:24

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
女子トイレの汚物入れの件はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はもっと巡回の回数を増やし、このようなことがないよう努めて参ります。
お部屋おまかせプランは部屋指定ができないプランとなっておりますが、空きがある日は大きいお部屋になることもございます。また、ツイン以上確約のおまかせプランというのもご用意しております。
今回はご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、また泊まりたいとのあたたかいお言葉ありがとうございます。お客様のご期待に応えられるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

フロント 齋藤

【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2023年11月12日 11:52:52

お得な上に素敵なタオルまで頂き大変満足です!また利用させて頂きます!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年11月14日 05:22:14

お客様からお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

ご投稿にございました、お客様がこの度ご予約頂きました、「楽天イーグルス応援感謝」プランは、チェックイン時に地元楽天イーグルスのタオルとステッカーをお客様方にお渡しさせて頂いており、ご好評頂いております当館人気のプランの1つでございます。

ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【楽天イーグルス応援感謝】オリジナルステッカー&応援グッズ付きプラン♪<素泊り>

投稿者さん 2023年10月31日 11:31:54

出張で何度か宿泊したが、有料だがチェックアウトを延長できるのが助かる。部屋も広く清潔で、一番のお気に入りは広々とした内風呂、露天風呂。翌日の励みになる。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年11月02日 04:56:32

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同光栄に存じております。

ご投稿にもございましたように、当館大浴場は、ドーミーインチェーン最大級の広さを誇る湯船とオートロウリュウサウナが自慢でございます。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月30日 17:14:39

仙台旅行で宿泊しました。部屋は広く、大浴場も大きく、天然温泉ということもあってか長距離運転の疲れも癒やされました。また、朝食もしっかりとした内容で、家族全員満足しました。そして、アウトレットもすぐ近くにあるので買い物にも最適な立地でした。こんなこと言ってはなんですが、ちょっとした温泉宿を利用するぐらいなら絶対ここの方がいいと断言できます。また必ず利用します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月31日 08:50:04

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようでスタッフ一同喜ばしく思っております。

ご投稿にもございましたように、当館は三井アウトレットパーク、うみの杜水族館、キリンビール工場等のショッピングやレジャー施設の近くにございますので、観光やショッピングの拠点としましても多くのお客様方からご利用頂いております。

また、当館自慢の大浴場は、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ式のサウナがございますので、日頃のビジネスでの疲れを忘れ、至福のひと時をお過ごし頂ける事と思います。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、仙台観光を満喫して頂けましたら嬉しく思います。

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2023年10月28日 18:40:50

大浴場が広く快適です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月30日 05:04:28

お客様からのお褒めのお言葉をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

みいちゃん5320さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

みいちゃん5320さん [50代/女性] 2023年10月26日 18:55:16

遅くのチェックインでしたが、今度はのんびりと過ごしたいと思うホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月30日 04:51:05

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を喜ばしく思いながらスタッフ一同拝読させて頂きました。

是非ともまたの機会がございましたら、当館にて至福のひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年10月24日 08:09:55

お部屋が凄い綺麗でご飯も美味しかったです!!
お風呂も露天風呂が複数あって選べるのが嬉しいです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月29日 08:35:30

朝食やお風呂などお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は、ドーミーインでも最大級の広さを誇っておりまして、サウナにはドーミーインで初めてオートロウリュウが挿入されました。

また仙台にお越しの際は、当館へ足を運んでいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント齋藤

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

tatunomiyaさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tatunomiyaさん [70代/男性] 2023年10月21日 18:08:55

キリンレストランが目的でした。近いので助かった。歩いて5分、帰って温泉がよかったです。5回もはいりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月27日 05:12:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年10月19日 20:39:51

少し高いですがとても過ごしやすいホテルだと思います。
温泉は大満足です。遅い時間まで入れるのもありがたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月24日 21:36:43

当館の大浴場は、全国ドーミーインの中でも最大級であり、オートロウリュ付きのサウナも完備しております。
大浴場は、平日15:00-翌朝09:00、休日13:00-翌朝09:00(サウナのみ全日深夜01:00-05:00は停止)までやっており、夜遅くでもお寛ぎいただけます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月10日 21:30:32

お風呂が広い

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月12日 05:28:26

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当館大浴場のお褒めのお言葉拝読出来ましてスタッフ一同喜ばしく思っております。

当館大浴場は、ドーミーインチェーン最大級の広さを誇っており、初のオートロウリュウサウナを完備している施設でございますので、お越し頂きましたお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら光栄でございます。

【◆禁煙ファミリー◆】

おから03さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

おから03さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:38:44

ベッドや部屋の清潔感はとても良かった。
毎回嬉しいのはロビーの珈琲。何時でも美味しいコーヒーが飲めます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月11日 05:45:10

ご滞在の折のご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございましたように、お時間帯に限りはございますが、ロビーにてウェルカムコーヒーのサービスを行っており、ご宿泊のお客様方はいつでもご利用頂けます。ウェルカムコーヒー以外にも、アイスキャンディーや乳酸菌飲料ピルクルのサービスも行っておりますので、是非ともまたの機会がございましたらそちらのサービスもご利用頂けましたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ast802さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ast802さん [60代/男性] 2023年10月10日 07:30:03

ビジネスに利用される方が多いので致し方ないですが、部屋が狭かった。再度訪れることがあるば、もう少し広い部屋にしようと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月11日 05:28:28

お客様がご滞在の際の当館客室におきましては、ご期待に沿う事が出来ずスタッフ一同心苦しく思っております。

この度ご宿泊頂きましたダブルルームの他にもクイーンルームやツインルーム、ハリウッドツインルームやファミリールーム、ハンディーキャップルームのお部屋タイプがございますので、是非とも機会がございましたらご利用頂けましたら光栄でございます。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月07日 15:54:59

初めての利用でした。部屋も広くて過ごしやすかったです。ただ外を歩く足音など夜中でも結構音が聞こえてうるさかったです。お風呂の方も非常によくゆっくり疲れをとることができました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月09日 03:40:01

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

足音の件におきまして、ご迷惑おかけしました事不徳の致す所でございます。

当館は、ユニット工法という構造から造られており、構造上足音等が響きやすいという点が否めない所でございます。今すぐにとは参りませんが、お客様からお寄せ頂きましたお声を今後のサービス向上に向けた検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、疲れをとることが出来たというお言葉を拝読出来、スタッフ一同安堵致しております。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 12時チェックアウトプラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年10月01日 12:00:21

夫婦で近くのイベント参加でしたので初めて利用しましたビジネスホテルかと思っていましたが、風呂も夜泣きラーメン子良かったです サービス充実していました。 部屋にTVが2台ってすごいですね!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月02日 09:42:54

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は、キリンビール工場や三井アウトレットパーク、水族館の近隣商業施設まで徒歩約15分圏内にございます。尚、ご宿泊のお客様は、平地駐車場を敷地内に約200台程のスペースを完備しておりますので無料でご利用頂けます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。
お褒めのお言葉を多数拝見出来、私たちホテルスタッフのモチベーションアップに繋がります。

これからも現状に甘んじる事無く日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

tamao1113さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tamao1113さん [60代/女性] 2023年09月28日 16:51:24

お風呂はとても良かった。駅から遠くて行きも帰りもタクシーを使った。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月30日 05:10:28

また数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は平日15:00~(土日祝日のみ13:00~)翌朝9:00の間、何度でもご入浴可能でございます。サウナのみ安全面を考慮いたしまして深夜25:00~翌朝5:00は停止しておりますので、予めご了承くださいませ。

最寄り駅の中野栄までは徒歩約20分、車で約5分程の距離にございます。ご足労お掛けいたしました。

これからも現状に甘んじる事無く、ご滞在中、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 三浦

投稿者さん 2023年09月24日 19:56:40

家族と利用しました。温泉が良かったと大喜びでした。露天風呂に感動していました。あと朝食は大満足、朝食会場からなかなか出ることが出来ませんでした。また機会がありましたら利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月25日 04:58:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも最大級の広さと湯舟の数を誇っております。
ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】