投稿者さん 2022年10月15日 07:51:58

みやぎ宿泊割を利用でお得に宿泊出来ました!お風呂は種類も豊富で近場で温泉気分が味わえて良かったです。朝食も宮城名物など食べきれないほどのメニューで満足でした。他にも夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料、コーヒーなど無料サービスが充実していてお得感がありました。

一つ改善してほしいと感じたのは部屋の洗面所前の電気ですが節電対策?で定期的に消えるシステムのようでその間隔が短いので何度も消えてしまうのが手間でした。
メイクしてる途中で何度も消えてしまうので(動いていても消えました)
大きな鏡が洗面所かシャワーブースにしかないので折りたたみの鏡とかがあると助かります。それ以外はとても満足でした。
また機会があれば利用したい宿です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月18日 05:55:38

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン会場にて21:30~23:00の間『夜鳴きそばサービス』をはじめ、フロントのロビーでは、15:00~23:00と5:00~10:00の間『ウェルカムコーヒーサービス』、ホテル棟1階入り口にて15:00~25:00の間『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階レストラン会場正面にて5:00~10:00の間『乳酸菌飲料サービス』といった様々なサービスをご提供しております。
当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さと湯舟の種類をご用意しております。
「露天風呂」をはじめ、「内檜風呂」「ジェットバス」「水風呂」「サウナ(オート付きロウリュウ)」「壷湯」「寝湯」「外檜風呂」がございます。お好きな湯舟に浸かって頂きごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

しかしながら、客室内の洗面所におきましてご不便をお掛けしたこと大変心苦しく思います。
こちらの上部照明は、約10秒から15秒の間点灯するように設定させて頂いております。
お手数ではございますが事前にリクエスト頂ければ、照明時間を調整することの可能でございますので、是非ご検討くださいませ。

お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に寄り添ったホテルで在り続けられます様、創意工夫を重ねて精進して参ります。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『御宿野乃仙台』『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月13日 08:38:50

彼と夏休みに山形観光でお世話になりました。
(色々調べていたら車で一時間前後で観光地まで行けそうだったので)
受付も密を避けて機会だしお風呂も広い。
お部屋もきれい。
私は湯船なしの立って洗うシャワーだけある事に感動。このぶん大浴場に力入れてるんだなと思いました。
彼がとても気に入ったようなので次回仙台や山形に行く時にも利用したいと思っています。
朝食バイキングも美味しいと口コミにあったのでいつか食べれたら!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月14日 06:59:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインの客室はお客様が仰る通り、大浴場にお入りいただけますよう、シャワーブースのみの造りとなっているのがスタンダードでございます。
その為、他のホテルと客室面積が同じ場合でも、居住スペースが広くとられており、少しでもお寛ぎいただける造りとなっております。

次回お越しの際は当ホテルのもう一つのセールスポイントである朝食バイキングを是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 18:42:04

いつもありがとうございます。
部屋をグレードアップして頂いたりフロント対応もとても良いと思います。
お風呂も部屋もすごく良いです。
また泊まらせていただきます

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月11日 03:32:09

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来た様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。

お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉は我々にとって何よりもの「誇り」であり「財産」でございます。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年10月04日 16:19:20

キリン仙台工場の近くにあり、夕食は工場内のレストランを利用しました。ホテルに案内がありビール券が付いていたので利用させていただきました。何年かぶりに利用しましたがやはり美味しかったです。ホテルの方々の対応は素晴らしくお部屋もきれいで過ごしやすくまた宿泊したいです。温泉ものんびりできました。ただ夜のサービスのラーメンをいただいたとき、食べ終わっているにもかかわらずマスクを外したまま大きな声で会話を続けている宿泊客がいたのと、エレベーターに顎マスクで宿泊客4人が乗り込んできて大声で話をしていたため、星1つ減らさせていただきました。エレベーターの宿泊客の方々は展示会場と会社名がかかれたものを下げていたのでいつも利用されている方々だと思いました。また他の宿泊客の方々は、エレベーター利用時なるべく密にならないよう気を付けていらしたように感じました。ホテルの方が素晴らしくてもこのような利用客がいたのは残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月05日 18:30:35

ご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおきましては、コロナウィルスまん延拡大防止、並びにお客様が気持ちよく安心してご滞在いただけますように、館内ではマスクの着用をお願い致しております。

万が一マスク未着用のお客様がいらっしゃった際はスタッフからお声がけをし、お持ちでない場合は無料でマスクをお渡ししておりましたが、申し訳ございません。

マスク着用につきましては、引き続きスタッフからもお声がけさせていただきますので、この場を借りてお客様皆様方もマスク着用のご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月04日 09:37:54

彼氏と1泊したのですが、とても満足でした!お部屋も温泉もとても綺麗で、女性の温泉は暗証番号の入力が必要とセキュリティがしっかりしていると思いました。水族館もアウトレットも近いのでまた来る時にはここを必ず選びたいと思えるホテルでした!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月05日 02:36:07

また、大切な方とのひと時をお過ごし頂くにあたり仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きましてスタッフ一同光栄に思います。

ご滞在中、当館のサービスおよび施設において、ご満足頂けた様子が多数拝見出来、安堵しております。

当館は、ロードサイド型ホテルでございますので、ご宿泊者様限定で、敷地内にございます平地の無料駐車場をご用意しております。
チェックインの際に、ご乗車されております車の車番下4桁もしくは車種・色をお伺いしておりました。
また、徒歩約15分圏内には『キリンビール工場』『水族館』『アウトレットパーク』もございます。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年09月29日 21:33:50

手入れの行き届いたホテルでサービス共に大変満足しました。
是非また利用したいと思います。
1点ロビーのコーヒーメーカーと製氷機の間が少し気になりましたが…

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月03日 09:55:41

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたことタッフ一同光栄に思います。

ご滞在中、当館のサービスおよび施設において、ご満足頂けた様子が多数拝見出来、嬉しく思います。

しかしながら、お客様にご提供させて頂いておりますウェルカムコーヒーとウォーターサーバーにおきまして清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様からの意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

仙台のお越しの際は、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 小野寺

【清掃不要のお客様限定&お部屋は禁煙おまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月28日 14:23:54

風呂がとにかくよかったです!
毎回仙台遊びに行く時は使ってます!また今度仙台遊びにきたらぜったい使います!!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月29日 05:56:39

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

ご投稿内容より、お客様が当館の施設およびサービスにおいてご満足頂けた様子が拝見出来、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年09月28日 12:30:24

良かった所☆サービス(アイス、コーヒー、おしぼり、ラーメン)、温泉、朝食美味しい、お部屋はコンパクトながらも清潔
残念だった所☆最寄り駅からは遠い、部屋からの眺望はイマイチ

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月29日 05:47:45

朝食のご当地メニューとして「お好み海鮮丼」「牛タン入りシチュー」「ずんだもち」「はっと汁」をはじめ、和洋約50品目のバイキングでご提供させて頂いております。

投稿者さん 2022年09月28日 11:15:13

風呂も広く何よりご飯が美味しい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月29日 05:33:53

「露天風呂」をはじめ、「内檜風呂」「ジェットバス」「水風呂」「サウナ(オート付きロウリュウ)」「壷湯」「寝湯」「外檜風呂」がございます。お時間の許す限り、ごゆっくりとお愉しみくださいませ。

ご朝食もお褒め頂きありがとうございます。
1日の活力となる朝食につきましては、季節感が感じられるよう、スタッフ一丸となりメニュー作りに励んでおります。

お客様よりお褒めのお言葉を多数拝見出来、スタッフ一同安堵いたしております。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

フロント 小野寺

【夏秋旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月28日 11:14:54

風呂も広く何よりご飯が美味しい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月29日 05:23:58

ホテル棟の隣にございますスパ棟には、ドーミーインチェーン最大級の広さと湯船の種類をご用意しております大浴場がございます。
オートロウリュウ付きのサウナも完備しておりますので、水風呂とセットでととのって頂ければと思います。

ご朝食につきましては、レストランスタッフが中心となり、お客様に愉しんで頂ける様、メニュー作りに励んでおります。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF12時チェックアウト&ポイント10倍☆≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月27日 15:36:53

温泉がサイコーでした!!
仙台来る時いつも利用してますが、これからも仙台遊びに来たらぜったい使います!!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月27日 19:55:27

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、「これからも仙台遊びに来たらぜったい使います!!」というこれ以上ない心強いお言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待を裏切る事がないよう、スタッフ一同努めて参ります。

【◆禁煙おまかせ◆】

ntwgjさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ntwgjさん [40代/男性] 2022年09月27日 10:11:19

いいホテルでした、夕飯があればよかったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月27日 13:00:42

当ホテルにおきましてはご夕食の提供がございませんので、近隣の飲食店マップを作成し、ご希望のお客様にご案内しております。
お店のジャンルも多種多様にわたっておりますので、お気軽にお申し付けいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 18:16:06

9月22日木曜日に宿泊しました。
仙台駅からは少し離れていますが、部屋・風呂・朝食、それ以外に夜鳴きそばや無料コーヒーなど
サービスがとてもよかったです。もう次の宿泊の予約をしました。最高のホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月26日 14:34:53

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。更に、次回の御予約も頂くことができ、心よりお礼申し上げます。
今後もリピーターのお客様が増えますよう、スタッフ一同サービスの提供に努める所存でございます。

投稿者さん 2022年09月02日 11:22:26

温泉があるところに宿泊したいと思い予約しました。
温泉は日帰り入浴も可能なので宿泊棟と分かれています。とても綺麗で、サウナや露天風呂もありました!

また、宿泊者には無料のドリンクサービスやアイスのサービスなどもあり、子供も大人も嬉しいです!
立地は、アウトレット仙台港のすぐ近くなので買い物にも便利です。すぐ近くにコンビニもあります。
また仙台に行くことがあれば宿泊したいね、と家族と話していました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月03日 05:44:08

当ホテルは仙台港からほど近く、工場、倉庫が立ち並ぶ地域に立地しておりますが、仰る通り三井アウトレット仙台港やうみの杜水族館も近くにございますので、観光にもおすすめでございます。

コンビニはセブンイレブンとミニストップが徒歩約5分程度にございます。

また仙台のお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますよう、お願い致します。

フロント 大友

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月01日 14:20:27

朝食を美味しくいただきました。期待以上の品数でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月02日 03:14:49

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館自慢のご朝食をご満喫頂けたご様子が伺え、光栄でございます。

当館ご朝食には、杜の都仙台を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」「牛タンコロッケ」「牛タンシチュー」の他海を感じて頂けますよう「海鮮丼」等を取り入れております。

ビジネスでお越しのお客様のみならず観光でお越しになったお客様方からお喜びのお声を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。

今後とも変わらずお客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ミスタータカダさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ミスタータカダさん [40代/男性] 2022年08月27日 13:20:13

大浴場の脱衣場のロッカー、前に利用した人の体臭が残っており、タオルやルームウェアにニオイがのこってしまったのがざんねんでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月29日 18:26:53

大浴場のロッカーの臭いの件につきまして、スタッフによる定期巡回の際に臭いを確認した場合、消臭などできる限りの対応をとらせていただきます。

また、お客様にはお手数をお掛けし申し訳ございませんが、タオルやルームウェアの交換もすぐに対応させていただきます。

今後もお客様のお声を基に、より過ごしやすいホテルに改善を図ってまいりますので、これからもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドを宜しくお願い申し上げます。

フロント 大友

【清掃不要のお客様限定&お部屋は禁煙おまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆WeCo連泊】

ミスタータカダさん [40代/男性] 2022年08月27日 13:16:58

第2駐車場(砂利)がデコボコでしたが、改修予定とのことで楽しみです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月29日 18:12:12

ご指摘がございました当ホテル第二駐車場につきまして、8月29日~9月10日(予定)まで、整地作業を実施中でございます。
該当の日程は第二駐車場の利用が出来兼ねますので、お客様皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月22日 11:16:30

とにかくお風呂がとても良かったです。種類の多いお風呂とサウナ、水風呂。贅沢を言えば、整いスペースがもっとあるとよかったですが。年一回はこちらを訪れる行事があるので、定宿にしたいと話していました。このクオリティの維持を期待します

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月23日 03:01:32

平素より海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館大浴場のお褒めのお言葉拝読出来、スタッフ一同安堵致しております。
仰せの通り、当館大浴場はドーミーイン最大級の湯船をご用意しており、日頃の疲れを癒し至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

今後とも変わらず、お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2022年08月17日 19:58:37

いつもながら、パーフェクト。強いて指摘させていただくと、ジャリ駐車場をもう少し整地してほしいです。凸凹。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月19日 05:27:44

ご指摘がございました当ホテル第二駐車場につきまして、この度8月29日~9月10日まで、整地作業の実施が決定致しました。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

chocolaくんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

chocolaくんさん [40代/女性] 2022年08月15日 15:28:07

ベッドに横になり、うとうとしているとどこからかカビの臭いがしました。

私側だけなのかな?壁側でした。

敏感なので気になり眠れず、マスクをして頭から布団をかぶって寝ました。

ごめんなさい、こんな評価したくなかったのですが直していただきたく書きました。
また泊まりたいから…。

洗濯、乾燥もでき満足です。
お風呂もゆっくり入れます。
しっとりした化粧水。

露天風呂、サウナにはテレビがあります。ゆっくりお風呂に入りながらテレビ見れます。

12:00チェックアウトの楽天のプランだったのでゆっくりして11:00に出ましたが、サービスのコーヒーはもう片付けてありました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月16日 05:56:33

折角、数あるホテルの中当館にお越し頂きましたにも関わらず、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ませんでスタッフ一同心苦しく思っております。

チェックインの前には必ずお客様方にご提供出来るお部屋かの確認はさせて頂いておりましたが、私共の確認が足りず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい不徳の致す所でございます。
お客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事が起きませんよう、より一層徹底したお部屋確認に努めて参ります。

また、ロビーの珈琲サービスにおきましても、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。従来、ロビーの珈琲サービスは午前10時でクローズとなっておりますが,一人でも多くのお客様が快適な一日の始まりを迎えられますよう、今すぐにとは参りませんが、今後のサービス向上に向けた課題とさせて頂きます。

しかしながら、当館大浴場への温かなお言葉拝読出来ました事、安堵致しております。
是非とも、当館自慢の大浴場で日頃のお疲れを癒し至福のひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

厚顔とは存じますが、これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【夏秋旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫