投稿者さん 2019年08月21日 14:15:23

予約した部屋は禁煙ファミリータイプで、部屋にも風呂付きとなっていたので1歳の娘の為に風呂付きを選んだハズが、実際はシャワーしかない部屋だった。ホテルは立地もよく、清潔感もあったので、部屋だけが残念だったが、また利用したいと思えるものだった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月24日 09:55:59

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋タイプ『禁煙ファミリールーム』におきましてご期待に添えず残念に思います。
当館の部屋タイプは基本シャワーブースのみとなっており、スパ棟内にございます大浴場をご利用頂きます様ご案内しております。
浴槽のあるお部屋タイプですと『禁煙ハリウッドツインルーム』がございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの仙台にお越しの際は当館を選んで頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2019年08月19日 15:23:38

8/17にセキアリでback numberのライブがあったのでこのホテルを利用させてもらいました。
新しいのもあって、部屋も大浴場もキレイで大満足です。フロントの手続きも早くてよかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月20日 05:49:44

この度は数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々お客様にとってごゆっくりとお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できる様努めます。

【◆禁煙ファミリー◆】

あみシュン♪ママさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

あみシュン♪ママさん [30代/女性] 2019年08月18日 19:26:45

牛タン屋さんが歩いて行ける範囲にあればもっと良かったです( *´艸`)
でもお風呂もサービスもお部屋もとっても満足です!夜に食べたサービスのラーメン、とっても美味しかったです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月19日 05:32:37

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサードにご宿泊いただき誠にありがとうござます。数あるホテルの中から当ホテルをおえらびいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺には飲食店が少なくお客様にはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。その代わりに当ホテルのご朝食では、ご当地メニューを中心にたくさんのメニューをご準備しております。今回ご宿泊の際、お召し上がりになられていないご様子でしたので次回ご宿泊の際は、是非ご堪能下さいませ。

当ホテルへお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。より一層精進し、さらにご満足いただける様努めて参ります。

貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渋田

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

yumi_aloha9656さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yumi_aloha9656さん [50代/女性] 2019年08月16日 11:56:21

新しく綺麗な宿で、とても快適に過ごせました。
アイス枕のサービス、とても助かりました。
温泉も清潔で、広く、気持ち良く利用出来ました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月16日 15:59:06

期間限定の『冷やしまくら』をご利用頂きありがとうございます。先着順ではございますが、ホテル棟エレベーター前にご用意しております。
長時間のご移動でお疲れの時やリフレッシュしたい時に是非ご利用下さいませ。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、日々品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 09:53:13

温泉を楽しみに予約しました。お湯は適温で、高温のサウナが良かったです。
温泉施設や食事処はスリッパがないことが気になりました。次回は靴下かスリッパを持参したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月16日 14:58:31

お褒めいただきました当館自慢のお風呂はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

当館は施設が2棟に分かれており、スパ棟は全て畳敷きの建物となっておりますので、お履物は館内備品のスリッパ等含め脱いで頂きます様、ご協力とご理解の程お願い申し上げます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月09日 19:16:40

お風呂の為に泊まったと言ってもいいくらいに最高のお風呂でした(^^)また機会があればお風呂の為に泊りに来たいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月10日 17:52:34

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

露天風呂に吹き込む風は日が暮れても暖かく、夏を感じさせてくれます。
また、寝湯から空を見上げ、何も考えずにひとひらの小さな雲を眺める時間というのも贅沢なひと時かと思います。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

フロント 服部

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

masa562562さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

masa562562さん [30代/男性] 2019年08月08日 08:21:44

部屋まじ臭い。入った瞬間、強烈なアンモニア臭で思考回路停止しました。でもご安心を。エアコンガンガンつければ匂わなくなります!弱運転や消したらすぐ匂いますけどね。
大浴場はでかいし内風呂外風呂とも浴槽が何種類もあります。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月08日 21:35:43

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくの機会に当館へご宿泊いただいたにも関わらず、大変ご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
毎日お客様方にご利用いただく前に清掃と点検を行った上でご提供しておりますが、この度こういったことが発生してしまい、非常に心苦しい思いでございます。
問題解決のため、現在関連業者へ調査要請をしており、原因究明を行っている最中でございます。
迅速に問題を解決し、二度とこのようなことが起きないように最善を尽くす所存でございます。

この度は貴重なご宿泊の機会に、快適かつ安心してご利用いただけるような空間・時間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、再び来仙の際にはどうか挽回の機会をいただきたく存じます。この度のことがないよう、日々の施設メンテンナスを益々徹底し、最善の空間と時間のご提供をいたします。
ぜひともお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

hide3776さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hide3776さん [40代/男性] 2019年08月05日 19:59:12

非常に快適でした。喫煙者なので、喫煙所が近くて助かりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月06日 11:28:03

これからも現状に甘んじることのなく日々スタッフ一同精進致します。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年08月03日 14:55:28

8月2日

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月03日 20:06:46

この度、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様方が快適で安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。
最後になりますが、ご多忙にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

副支配人 佐藤

【当日限定】20時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆20時IN】

投稿者さん 2019年07月26日 18:05:32

今まで各地のドーミーインに泊まってきましたが、ここのホテルはまさに別格。まず、驚いたのはその広さ。天井が高く、内湯も外湯も広々。サウナもオートローリューが30分おきにあり、その際アナウンスまである。ターミナル駅や空港から少し離れてはいるものの、機会があれば、またぜひ利用したいホテル。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月26日 21:00:40

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・外桧風呂・寝湯・壺湯といった様々な湯船をご用意しております。

お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも現状に甘んじることなく日々精進致します。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年07月22日 13:46:38

なかなかよかった。又いきます

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月22日 16:47:58

また、数ある仙台市内のジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年07月15日 16:25:54

私と次男とが宿泊。宿泊の夜、長男は日帰り入浴。チェックイン後すぐ、時間があまりないため急いで大浴場へ。バスタオルを宿泊部屋の風呂場周りを探して見つからなかったので、大浴場においてあると考えてしまい行ってみると、タオルは無かった。日帰り入浴受付で訪ねたが、日帰り入浴の支払いをしたのか不審な顔で尋ねられ、領収書を見せると、タオル代は別にかかることを説明され(この時初めて知る)た。宿泊者は部屋からタオルを持参することもこの時知った。後でカードキー入れの封筒に利用の説明があったことに気づいた。入浴受付の方が部屋から持ってくるんですよ、と迷惑そうな表情だったので、宿泊者分も払うと申し出る。支払いはしなくて済んだが、知らなかっただけなのに…と対応に不快な思いをした。重ねて、日帰り入浴のタオル代を支払う際、「日帰り入浴されるんですか?」ともう一度確認され、「はい。」と返事をすると、首を傾げられた。たしかに入浴時間は30分あるかないか。しかし、久しぶりに長男と次男、短い時間でも二人でお風呂を楽しんでもらいたいと思っていたので、非常に寂しい気持ちだった。
「時間の許す限り、ごゆっくり」そんな一言が欲しかった。
初めて利用したホテルだったが、せっかくの旅がモヤモヤと不快な一晩となった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月17日 12:16:25

この度は数ある宿のなかから、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、わたくしどもがきちんと館内のご案内を行わなかったことに重ね、お客様へ大変失礼な接遇を行ってしまったことで非常にご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご家族との貴重なお時間をお過ごしいただくため当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のお気持ちに寄り添うことが全く出来ておりませんでした。
お客様方がご滞在中気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同早急に接遇の改善に努め、常にお客様の目線に立ったサービスのご提供に努めます。そして、また来たいと思っていただけるホテルにしてまいります。

この度は非常にご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いでございますが、挽回の機会をいただきたく存じます。そのときには、少しでも当館を好きになっていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進いたします。
非常に勝手なお願いでございますが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年07月10日 12:07:20

設備が良い。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月10日 19:14:54

ご投稿内容からお客様が当館のサービスや施設にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に甘んじることなく日々精進致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際は当館並びに仙台市街にございますドーミーインチェーンもご贔屓頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月09日 20:17:11

広い部屋、広いお風呂と、ゆっくりするならば、非常にお勧めなホテル。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月10日 19:09:25

当館はオープンして今年で3年になります。ご滞在中、お客様にご満足して頂けるサービス・空間がご提供出来ます様、日々スタッフ一同努めております。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

えーるさんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

えーるさんさん [40代/女性] 2019年07月07日 19:35:12

部屋もきれいです。
お風呂も気持ちよく、また機会があれば行きたいとおもいました。
フロントの方に美味しい牛タンやさん教えて頂き、夜はそちらで。
とても美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月09日 09:52:38

また、数ある仙台市内のビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

残念ながら当館では夕食のご提供がございませんが、お近くの飲食店のご案内はフロントにて行っております。
次回機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

yagura1977さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yagura1977さん [40代/男性] 2019年07月06日 15:37:45

食事は敷地外で摂りましたので今回は評価できませんが、温泉施設の充実は、宮城県内の温泉地等の有名観光ホテルと同等かそれ以上に感じました。新しい施設ということもあり、館内のいずれも清潔感があり、多数の漫画など、無料のサービスも充実しており、近隣を訪れた際には、是非また利用したいと感じました。次回はお食事もいただいてみようかと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月07日 16:00:40

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、当館のサービスにご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。お褒め頂きました大浴場は、ドーミーインチェーンの中で最も湯船の種類が多く、またたくさんのお客様から御好評頂いております。
日帰り温泉も年中無休で営業しておりますので、機会が御座いましたらぜひお越しくださいませ。

お客様の声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

勝3014さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

勝3014さん [40代/男性] 2019年07月02日 16:29:28

流石ドーミークオリティーです。お風呂もお部屋も文句なしです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月04日 01:10:11

この度は数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は、露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・壺湯・寝湯・外桧風呂といった様々な湯船をご用意しております。
また、スパ棟2階には畳式の湯上り湯上り処にはマンガ本が約5000冊ほどご用意しております。
足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
御投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじる事無く日々サービス向上・品質維持に努めて参ります。
お忙しい中御投稿ありがとうございます。

【◆禁煙ダブル◆20時IN】

micodoraさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

micodoraさん [40代/女性] 2019年07月02日 14:54:57

昨年、宿泊をした際、シルキー壺湯がとてもよかったので6月30日に宿泊させて頂きました。受付の女性の方の対応がてきぱきしていて、その上笑顔が素敵で癒されました。夜鳴きそばをいただいた際もその方がいらっしゃって、笑顔で対応してくださいました。今回もシルキー壺湯を楽しみに伺ったのですが、今回は、シルキーではなく、ただのお湯?だったので残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月04日 00:58:55

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お客様より「受付の女性の方の対応がてきぱきしていて、その上笑顔が素敵で癒されました。」と仰って頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく、日々精進致します。

投稿者さん 2019年07月01日 07:12:54

いつも利用しますが、おまかせからクィーンのお部屋にしていただき大変、嬉しかったです。部屋は、いつも綺麗でお風呂も満足。またご利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月04日 00:35:15

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃より当館をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来る様、日々サービス向上・品質維持に努めております。

これからも現状に甘んじることなく、日々精進致します。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

tetsuhiko1987さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tetsuhiko1987さん [30代/男性] 2019年06月17日 17:34:34

2人で利用しましたがアメニティの歯ブラシ1つしかありませんでした。フロントへお話ししたところ迅速に対応していただいたので不快な思いもせずに泊まることができました。
自動チェックアウトについてはチェックイン時に説明が合っても良かったかなと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年06月20日 08:36:43

チェックイン時やご滞在中のアメニティに関しましては、ご不快の念をお与えしてしまい、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう努めさせて頂きますので、次回仙台にお越しになる際は、是非ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御予約くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様と再びお会いできること、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 武田