kamenriderdaburuさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kamenriderdaburuさん [50代/男性] 2021年11月06日 20:52:35

いつも宮城県に泊まる時はこちらのホテルを利用しますが、今回は受け付けの男性スタッフのホテルの説明がほとんど無く、ガッカリでした。施設自体は大変気に行ってるので尚更でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年11月08日 04:02:51

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、当館スタッフの接客応対におきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有をさせて頂き、今後このような事が起きませんよう接客のプロとしての誇りを持ちお客様方をお迎え致します。

厚顏とは存じますが、今後とも全国のドーミーイン並びに当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

トミロン2さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

トミロン2さん [50代/男性] 2021年11月05日 23:32:01

いつもお世話になっております。
今回は部屋タイプお任せプランでしたが広いお部屋をご案内して頂きゆっくり過ごすことができました。
朝食もお風呂もサービスもビジネスホテルのレベルではない。
又、利用させて頂きます。有難うございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年11月06日 05:35:01

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

お客様のご滞在が、満足のいくものになった様子が伺え喜ばしい限りでございます。

当館天然温泉は、ドーミーインチェーンでも最大級の種類の湯船を取り揃え、オートロウリュウ付きのサウナもある事から幅広いご年齢層のお客様方から支持を得ております。

当館ご朝食におきまして、杜の都仙台を感じて頂けますよう地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「しそ巻き」「牛タンシチュー」をご提供しており、宮城県の漁港で獲れた新鮮な魚を用いた「海鮮丼」もメニューに取り揃えております。海鮮丼につきましては、お客様方のお好きな具材をお選び頂き、オリジナルの海鮮丼をお楽しみ頂けます。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の天然温泉、ご朝食をご堪能頂けたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービスに努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【宮城県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2021年10月26日 09:41:03

10月23日に宿泊しました。値段もビジネスホテル以上ですが、
サービズ内容やスーパー銭湯併設等を考えれば、
とても良かったっともいます。
部屋が4人ファミリールームで、無理やりベッドを入れた感じでもなく
ゆったりとしてました。
部屋が1階で便利でしたが、上の階でしたら、仙台港の日の出が見えたのではないかと思い
少し残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月27日 08:36:58

客室からの景観におきまして、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
この度お客様がご宿泊頂きましたファミリータイプのお部屋は当館構造上1階のみのご用意となっており、お部屋タイプは異なりますが、仙台港を一望できる客室のご用意もございますので、お問い合わせ頂きましたら出来るだけご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。

しかしながら、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しております。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2021年10月11日 18:42:42

友達と久しぶりに、1泊しました。お風呂は楽しめるし、リラックスできました。
夜食のラーメンや、サービスはとても良かったです。
何度も利用してますが…今回、ローカを歩く足音が大変響いてうるさかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月12日 03:30:24

この度は海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事が起きませんよう、定期的な館内巡回の徹底に努め、お客様方が快適にお過ごし頂ける空間造りに尽力致します。

しかしながら、当館サービスへの温かなお言葉拝読出来まして、スタッフ一同安堵致しております。
当館大浴場は、ドーミーインでも最大級の広さを誇っており非日常なひと時をお過ごし頂ける事と存じます。
また、ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばは、お時間帯に限りはあるものの、お夜食の一杯として全国のドーミーインにてお愉しみ頂けます。
またの機会がございましたら、当館大浴場ならびに看板サービス夜鳴きそばをご堪能頂けたら嬉しく思います。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

kana62914さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kana62914さん [30代/女性] 2021年10月07日 21:51:11

旅行が趣味ですが自粛で県外には行けず、であれば近場でせめても旅行気分を味わえないかと思い立ち、天然温泉があるこちらに一晩お世話になりました。
結果は大正解で、温泉旅館だと一人宿泊は少し気が引けるのですが、ビジネスホテル+スパ施設という形態なので何の気負いもなくお部屋とお風呂を往復し、夜鳴きそばをすすっておりました。
あいにく台風の影響で天気が荒れていましたが、露天は周りが屋根付きなので雨でも楽しめました。晴れていれば周囲に建物が少ない分きっと綺麗な星空が望めただろうな、と思うとまた訪れたい気持ちになります。
朝食メニューも種類が豊富で、生まれも育ちも仙台ですが久々に食べた牛タンシチューはお肉がゴロゴロ入っていて、市内の有名店と遜色なく美味しかったです。ずんだ餅はもう少し甘さが控えめだと豆の風味が活きるかな…と思いましたが、改めて地元の食文化に触れる良い機会になりました。
秋冬は芋煮やせり鍋、それから折角海も近いので、はらこ飯などもあると県外の方は嬉しいかもしれませんね。
友人が宮城に来る時、ぜひオススメしたいホテルが見つかりました。お世話になりました。ありがとうございます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月10日 16:25:57

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同光栄に存じます。
当館大浴場には、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きサウナをご用意しており、幅広いご年齢層のお客様方からご好評頂いております。
ご宿泊以外で日帰り温泉も営業しておりますので、機会がございましたらご来館くださいませ。

またご朝食に関しましてもご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
仙台名物「笹かまぼこ」「牛タンシチュー」「ずんだもち」の他、お客様にお好きな具材をお選び頂くお好み海鮮丼もご用意しております。
季節によってメニューの切り替わりがございますので、次回御宿泊の際もお愉しみ頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、
誠に有難うございました。

フロント 鶴岡

投稿者さん 2021年10月06日 15:48:36

お部屋もお風呂も最高でした♪
とても温まる温泉でビジネスホテルとは思えないくらいゆとりのある広さの大浴場に満足でした。洗い場の仕切りが、奥行きも高さもあり隣を気にすることが出来てシャワーもとても使い安かったです。また 利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月07日 02:56:17

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来た様子が伺えスタッフ一同心より喜ばしく思っております。

当館大浴場は、ドーミーインチェーンでも最大級の湯船の種類と広さを誇っており、オートロウリュウ付きのサウナもご用意しておりますので、多様な愉しみ方が出来、日頃の疲れを癒すには良好な場と存じます。
またの機会がございましたら、天然温泉にて日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

「また利用したい」との温かなお言葉拝読出来ました事、重ねて御礼申し上げます。我々にとってこれ以上ない喜びのお言葉でございます。

今後とも変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

れいちん3829さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

れいちん3829さん [40代/女性] 2021年10月04日 18:08:43

10月2日に宿泊いたしました。コンサート会場から出るまでに時間かかり、連絡しまして快く時間変更承っていただき、またファミリールームに変更してもいただいてました。ありがとうございます。自慢の温泉には残念ながら疲れから入ることできませんでしたが、朝食バイキングがとても良く、また来たいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月05日 01:00:10

お客様からのご投稿スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館のファミリールームは、当館の客室で一番の広さを誇っており、ごゆっくりとお寛ぎ頂け観光やレジャーでお越しのお客様方からご好評のお部屋タイプでございます。

また、当館自慢のご朝食のお褒めのお言葉頂戴い致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館ご朝食におきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう、「笹かまぼこ」「しそ巻き」「ずんだ餅」「牛タンシチュー」等の地元名産品の他、「海」を感じて頂けますよう海鮮丼をご用意しており、お客様のお好きな具材をお選び頂きお好みの海鮮丼をお召し上がり頂けます。

またの機会がございましたら、当館自慢のご朝食、天然温泉をご堪能頂けたら幸いでございます。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます

投稿者さん 2021年10月01日 18:27:43

いつもお世話になっています。朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月02日 03:56:07

この度『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また日頃より当館をご愛顧頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。

露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。
ご投稿内容よりお褒めのお言葉を拝見出来、光栄でございます。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

Tomi0213さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Tomi0213さん [40代/女性] 2021年09月27日 11:53:14

とにかく、お風呂が最高です。内風呂、露天風呂、サウナと小一時間を1日2回~3回と繰り返し、部屋でサービス珈琲を飲みながらダラダラ過ごす。1人で、ゆっくりと贅沢な時間が楽しめます♪

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月28日 03:35:57

お客様からのご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館自慢の大浴場は、ドーミーインの中でも最大級の広さを誇っており、日頃の疲れを癒しに幅広いご年齢層のお客様方にお越し頂いております。また、大型テレビ付きの露天風呂や、オートロウリュウ付きのサウナもございますので、快適なひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

今後とも変わらずスタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

waichndoesさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

waichndoesさん [60代/男性] 2021年09月25日 18:45:25

朝食はビュッフェスタイルで、まぁ普通かなと思いきや海鮮丼や色々な食材が小鉢に入っており、取りすぎて食べきれなくなると言った事が無く、そして食材の味もしっかりとても美味しかったです。
ビジネスタイプのホテルにしては天然温泉、そしてサウナのロウリュウといったなかなかの楽しめた一泊でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月26日 03:13:33

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました、当館ご朝食および天然温泉のお褒めのお言葉スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

大切な一日の始まりの当館ご朝食におきまして、当館では、杜の都仙台を感じて頂けますよう地元名産品「ずんだ餅」「牛タンシチュー」「はっと汁」や海を感じて頂けますよう「海鮮丼」をご提供しており、海鮮丼におきましては、お客様方のお好きな具材をお選び頂き、オリジナルの海鮮丼をお楽しみ頂けます。

また、当館天然温泉におきましては、湯船の種類の豊富さからビジネスでお越しのお客様方のみならず観光でお越しのお客様方からもご利用頂いており、日頃の疲れを癒し、至福の一時をお過ごし頂いております。

またの機会がございましたら、是非とも当館自慢のご朝食ならびに天然温泉をご満喫頂けたら嬉しく思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

ゴルフ好き3797さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ゴルフ好き3797さん [60代/男性] 2021年09月22日 16:09:00

いつも利用してますが、今回コロナ化の中、対策が行き届いており安心して宿泊できました。
また、そちらに行く機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月25日 04:02:32

ご投稿内容よりお褒めのお言葉を拝見出来、光栄でございます。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

フロント 小野寺

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

雑貨屋さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

雑貨屋さん [50代/男性] 2021年09月20日 18:43:09

いつも利用させて頂いております。
車が無いと宿泊は難しいですが、その分、サービスなどは非常に良く、温泉も他のグループホテルより広く気持ちよく利用させて頂いております。
当方は身体が標準より大きいため、部屋のサンダルや館内着が小さく館内着は持参しています。
備付けの便座など、小さいですが大きくする事は出来ないでしょうが、館内着のサイズアップが可能になると嬉しいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月21日 02:09:42

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドを御贔屓頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました、館内着の件におきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館ではLLサイズや3Lサイズの大きめの館内着までご用意がございます。ご希望がございましたら、フロントにて館内着をお渡ししておりますので、またの機会がございましたら、フロントにお気軽にお声がけ頂けたらと思います。

しかしながら、当館サービス並びに天然温泉のお褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同安堵致しております。

当館天然温泉は、湯船の種類を豊富にご用意しており、幅広いご年齢層のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。
また、大型テレビ付きの露天風呂もございますので、仙台の大空の下で至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

今後とも、お客様方にとって「定宿」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

えむたん0514さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

えむたん0514さん [50代/女性] 2021年09月13日 23:32:57

前回の春に宿泊以来 今回2度目の宿泊となりました。妹母娘たちと一緒の行動でたまたま 私がこちらのホテルを勧める前に妹が見つけて驚きでしたが意見一致でこちらのホテルにお世話になりました!前回 露天風呂に雨で入れなかったのと夜鳴きそばを堪能出来なかったので今回は・・・と思っていただきました。あんなにしっかりしたラーメンをテイクアウトではありましたが頂け無料とは!!とても美味しかったです。ラムネも頂けほんとサービス満点です。

お部屋もハリウッドツインに初でしたが前回 ファミリールームではシャワーのみだったのにハリウッドにはお風呂がついていて、そしてお部屋のテレビが2つあったのには驚きでした!

ただ意見があるとしたら2つ。まず、1点目は 子供のナイトウェアとか歯ブラシ等も最初から用意して欲しかった事です。
ベッドにタオルは置いてあったのですがそれ以外はなく、ナイトウェアはないと思っていましたが、朝ごはんの時に他の部屋の子供が着ているのを見て・・・「あったのか?小さめが」と思いました。チェックインの時にお部屋に無い物の説明と案内が欲しかったです!

そして2点目はお部屋かロビーにアメニティが欲しいです。
ロビーでいいかと思われますが使い切りの化粧水、乳液など必要な物をお持ちください。とかあればいいと思います!

あとフロントで聞かなかったのですが、部屋で飲み物等飲む時に氷が欲しい場合は?ないのでしょうか・・・??

総合的には1回で気に入りまた2回目の今回更に良きだったのでまたそちら方面に行く時にはぜひ泊まりたいのでよろしくお願いします。
外に足湯があるのも今回気づきました。コロナも落ち着いたらぜひ足湯も浸かりたいです。そして今回も行けなかったすぐ近くの三井アウトレットにも行きたいのでまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月14日 03:01:20

この度は海神の湯ドーミーインWXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館施設サービスの場のご案内不足が生じてしまいまして申し訳ございませんでした。
お子様の館内着は120CMサイズのワンサイズのみしかご用意がございませんので、チェックインの際にお子様の身長にあわせてお子様用の館内着か大人用のMサイズの館内着かお渡しするようにしております。
また氷は1Fに製氷機がございますのでそちらをご利用くださいませ。

お客様からお寄せ頂きましたお子様のお部屋着のご用意方法ならびに女性用アメニティーの提供方法におきましては、お寄せ頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今すぐにとは参りませんが、今後の当館の更なるサービス向上にお役立てさせて頂きます。

しかしながら、お客様の快適なご滞在のお役に立てたご様子が伺えスタッフ一同安堵い致しております。

お客様がご宿泊頂きました、ハリウッドツインルームは当館でも客室も広い事から快適にお寛ぎ頂け、ご家族連れのお客様方からご好評頂戴しております人気のお部屋タイプでございます。
またの機会がございましたら、当館自慢のハリウッドツインルームにてやすらぎのひと時をお過ごし頂けたらと嬉しく思います。

また、当館足湯は、土日祝日限定で無料にて開放しており、ドーミーインの中でも足湯を設けております施設は数少なくお越し頂いたお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。足湯に浸かりながら読書を楽しまれたり、ご家族で憩いのひと時をお過ごし頂く空間としてご利用頂けたら幸いでございます。

「是非泊まりたい」とのお言葉拝読出来ました事、私共にとって何よりもの「誇り」であり「財産」となるお言葉でございます。
お客様からお寄せ頂きましたお言葉を励みに、今後ともお客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をスタッフ一同お迎え致します。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年09月10日 17:38:13

車でないとアクセスしにくいですが、いい温泉宿です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月11日 02:02:54

「いい温泉宿」とのお褒めのお言葉拝読出来まして、スタッフ一同安堵致しております。

アクセス面におきましては、最寄り駅から徒歩15分程お時間は頂きますが、お車でご来館される際は当館駐車場を無料にてお使い頂けます。

今後とも、お客様方にとっての「定宿」でありますよう、快適なひと時をお過ごし頂けるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時イン!18歳以下添寝無料<東北在住者限定 >(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月10日 17:36:22

疲れたときに家族で泊まっています。温泉や色々なサービスがいいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月11日 01:54:47

お客様からの心温まるお言葉、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館天然温泉は、打たせ湯、内檜風呂、ジェット湯、水風呂、壺湯、岩風呂、外檜風呂、寝湯、サウナ(オートロウリュウ付き)をご用意しております。
肩こりや神経痛等にも効果がある事から、日頃の疲れを癒しに幅広いご年齢層のお客様方にお越し頂いております。
また、大型テレビ付き露天風呂もございますので、仙台の大空の下で至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

今後とも、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【夏休み】【ちか旅天然温泉】14時イン!18歳以下添寝2名様無料<東北在住者限定 >(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月10日 17:34:39

いつもお世話になっております。温泉がいいですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月11日 01:26:54

当館天然温泉のお褒めのお言葉拝読出来まして、大変嬉しく思います。

当館天然温泉は、湯船の種類も数多くございます故お越しになったお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。

またの機会がございましたら、当館天然温泉にて
日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

◆━━━━━━足湯━━━━━◆
ホテルのエントランス内の足湯完備!
◆━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝2名様無料<東北在住者限定 >(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月09日 21:17:41

朝食バイキングが品数も多くおいしかった。
立地も水族館に近く良し

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月10日 01:47:43

当館ご朝食のお褒めのお言葉拝読出来ました事、光栄に存じております。
当館のご朝食メニューには、杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「牛タンシチュー」「笹かまぼこ」「しそ巻き」等の地元名産品の他、海を感じて頂けますよう「海鮮丼」をご提供しております。
当館のご朝食をお召し上がり頂き、お客様方の大切な一日の源になって頂けたら嬉しく思います。

また、当館の徒歩10分圏内には、「うみの杜水族館」「三井アウトレットパーク」がございますので、観光の拠点してご家族連れのお客様方にも多いにご利用頂いており、思い出のひと時のお時間をお過ごし頂いております。

今後とも変わらず、お客様方にとっての「定宿」でありますようおもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

◆━━━━━━ドーミーイン文庫━━━━━◆
スパ2階の湯上り処にマンガ本を約5000冊ご用意!
お気に入りの5冊は客室内に持ち込み可能!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙コンパクトハリウッドツインルーム(ユニットバスなし)】

投稿者さん 2021年09月06日 19:23:24

度々利用させていただいてます。
こちらは入り口と寝室の間に扉があるおかげでプライバシーが確保できて比較的静かで安心して過ごせます。これが近隣の他のビジホにはない強みだと思います。
洗面台が広く水栓も回すタイプではないので楽です。
デスクは奥行きがあり色々な道具を出しながらのデスクワークに便利です。
オリジナルの枕は部分で硬さが違うので、体調や寝方によって向きや組み合わせ方を変えると大抵対応できます。
自分の都合で夜鳴きそば等のサービスを利用できない時もありますが、それを差し引いても快適です。
スタッフの皆さんにはいつも親切にしていただき、本当に有り難いです。さすがドミニスタ!また利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月06日 20:50:40

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 五十嵐

◆━━━━宿泊者限定サービス━━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料サービス、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービス、
夜鳴き提供時のラムネサービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベルセール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得!≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ヨネヨネ0624さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ヨネヨネ0624さん [50代/男性] 2021年09月04日 08:24:35

朝食は内容が最高に良かった!
コロナ対策した状況でこれは凄い。
夜鳴きソバ、アイスやピルクル、ラムネなどその他の無理サービスも沢山あって満足度が高いホテル。
周りに飲食店がほとんどないのが残念。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月04日 08:51:51

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

当館ご朝食におきましては、コロナ過の現況を鑑み衛生面を第一にお客様方にご安心してご朝食をお召し上がり頂ける環境造りに努めております。
メニューにおきましても「ずんだ餅」や「牛タンシチュー」等の地元名産品を取り入れる事でお客様方に杜の都仙台を感じて頂いております。

お時間帯に限りはございますが、「憩いの一時」を感じていただけますよう当館では、15:00から翌1:00までアイスキャンディー、朝5:00から9:00までの間で乳酸菌飲料ピルクルの無料サービスを行っております。

ご家族連れのお客様方からは特にご好評を頂戴しております自慢のサービスでございますので、またの機会がございましたら当館自慢のサービスで快適なひと時をお過ごし頂けたら嬉しく思います。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ヨネヨネ0624さん [50代/男性] 2021年09月04日 08:18:00

立地が良いとは言えない分?
サービスや設備がとても良かった。
一つ残念だったのは、エアコンの風が少しカビ(濡れ雑巾)のニオイがして気になった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月04日 08:40:34

折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフ並びに清掃スタッフにて情報共有の上、今後このような事が起きませんよう客室設備の調査徹底を図り、お客様方に快適にお過ごし頂けるお部屋提供にスタッフ一同尽力致します。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りず当館並びに全国のドーミーインチェーンのご愛顧賜わって下さりますよう切にお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】