投稿者さん 2018年04月18日 18:31:28

フロントを含め従業員さんの動きがもう少しかな…と思いました。次回期待しています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年04月22日 20:48:42

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

これからスタッフ一同より一層サービス改善および向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

テリー130さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2018年02月24日 18:31:57

浴場施設が好きで仙台泊の時には良く利用するようになりました。
朝食は毎回グレードが落ちているように感じますが、浴場が売りでしょうし、仙台駅周辺の狭い感じのドーミーインよりはいいかも

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年02月28日 06:41:02

この度は数あるビジネスホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつも当館の大浴場をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。
レストランスタッフとお客様からの貴重なご意見を共有して、よりよい料理提供が出来る様に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様にお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

hiyoko5428さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hiyoko5428さん [50代/男性] 2018年01月16日 15:18:23

朝食待たされる夜鳴きそば待たされるウェルカムドリンクはとてもいいまたビールの自販機が缶でした郡山みたいなビールがいいです近くのビール工場と連携したらいいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月17日 07:40:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、夜鳴きそばやご朝食につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ビールの自販機に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。

これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 野口

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

タロウ8822さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

タロウ8822さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:10:30

牛タン美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月25日 17:20:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングの牛タンに大変満足頂けたようでうれしく思います。
朝食バイキングでは牛タンの他にも笹かまやずんだ餅など宮城のご当地グルメを用意しております。

お近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾形

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

カン171819さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

カン171819さん [40代/男性] 2017年09月06日 15:15:23

オープンしたばかりなので従業員が慣れていない感じがした。近所に歩いて行ける範囲に飲食店はない。ホテルの中にもない。クルマがないとどうしようもない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月07日 04:13:15

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

8月3日にオープンをさせて頂きまだまだ至らぬ点もありご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。また、飲食店につきましても時間などにより数が少なくご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。ホテル内にはお夜食とて夜鳴きそばを無料にて実施しており、館内にはおつまみ程度ではございますが自動販売機も完備はしております。現状はこちらのみのサービスとなっております。ご了承下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております

フロント
三品

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月06日 21:56:29

駅から離れているのに交通手段が用意されてないのが不思議。タクシーで移動しました。運転手も何度も往復していると言っておりました。送迎バスを用意してほしいです。またお風呂に行くのにパスワードを入力しなければならず、煩わしかったです。セキュリティは万全かとおもいますが…長いパスワードは覚えられないです。朝御飯は美味しかったけど、案内人の手際がまだ整っていないようで、かなり待たされるし、空いているのに2階へ誘導されそうになりました。バイキングなのにお皿に盛りお店を出てエレベーターに乗らないと行けないそうで疑問を感じます。そんなに混むなら時間を分けてほしい。部屋数と食堂規模が合わなすぎる。ビジネスホテルだから仕方ないが部屋も狭いです。
良かった点はビジネスホテルなのにお風呂の種類が豊富なことです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月08日 17:59:00

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り誠にありがとうござます。

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は6つの湯銭とオートロウリュウサウナを導入してございます。
ゆったりお寛ぎ頂けると、お客様より大変好評をいただいております。

しかしながら、朝食会場では不慣れな部分をお見せしてしまい、恥ずかしい限りでございます。混雑時には、お待ちいただいておりますお客様に2階のお座敷を開放しご案内してございますが、お客様のご要望に沿えるご案内を心掛けて従事してまいりますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用していただければと思います。

支配人 平山

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2024年05月18日 11:20:48

エアコンがとても臭かったのが 残念でした

2024年05月
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年08月21日 14:15:23

予約した部屋は禁煙ファミリータイプで、部屋にも風呂付きとなっていたので1歳の娘の為に風呂付きを選んだハズが、実際はシャワーしかない部屋だった。ホテルは立地もよく、清潔感もあったので、部屋だけが残念だったが、また利用したいと思えるものだった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月24日 09:55:59

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋タイプ『禁煙ファミリールーム』におきましてご期待に添えず残念に思います。
当館の部屋タイプは基本シャワーブースのみとなっており、スパ棟内にございます大浴場をご利用頂きます様ご案内しております。
浴槽のあるお部屋タイプですと『禁煙ハリウッドツインルーム』がございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの仙台にお越しの際は当館を選んで頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2019年08月15日 09:53:13

温泉を楽しみに予約しました。お湯は適温で、高温のサウナが良かったです。
温泉施設や食事処はスリッパがないことが気になりました。次回は靴下かスリッパを持参したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月16日 14:58:31

お褒めいただきました当館自慢のお風呂はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

当館は施設が2棟に分かれており、スパ棟は全て畳敷きの建物となっておりますので、お履物は館内備品のスリッパ等含め脱いで頂きます様、ご協力とご理解の程お願い申し上げます。

これからも現状に甘んじることなく日々お客様にとってごゆっくりとお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できる様努めます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 16:54:33

お部屋が思っていたより狭かった。チェックイン時に自動カウンターでチェックインと言われたが、結果窓口対応となり、窓口対応してもらった際も、職場名、住所が不要だったのであればら最初から案内して欲しかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月13日 04:42:38

チェックインの際にご不便・ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応ができるように指導徹底致します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2023年08月22日 12:08:15

エアコン2台の内1台から生乾きの臭いが…
エアコンのクリーニングがされていない?

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月30日 15:16:31

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、せっかくの機会に当館へご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

問題解決のため、現在関連業者へ調査要請をしており、原因究明を行っている最中でございます。
迅速に問題を解決し、二度とこのようなことが起きないように最善を尽くす所存でございます。

今後このようなことがないよう、日々の施設メンテンナスを益々徹底し、最善の空間と時間のご提供をいたします。
ぜひともお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
副支配人 大野 辰太郎

【◆禁煙ファミリー◆】

myakomiさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

myakomiさん [50代/女性] 2022年08月04日 05:31:32

朝食の評判高い宿泊施設です。しかし、2000です。かなりの量を召し上がる人でしたら、お得かと思われますが、2000円出したら、外で食べたいものを食べた方がお得です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月05日 03:40:45

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館ご朝食におきまして、お客様の御期待に沿えず、スタッフ一同心苦しく思っております。

昨今の、原油価格高騰を背景にご朝食料金の値上げを余儀なくされましたものの、お客様方が満足して頂ける朝食提供を行う為にも、お客様からお寄せ頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂き早速レストランスタッフと情報共有させて頂きます。

これに懲りずに、今後とも当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2022年06月10日 18:56:11

約1年ぶりに宿泊。
まさかのドリンクサービスをやっているとは思いませんでした。公式サイト限定なのは残念。
ただ、楽天で予約しても1本貰えたのは良かったです。
大阪などで実施しているラウンジサービスは構造上できないようですね。
朝食は白石温麺と海鮮丼に変わっておりとても美味しかったです。やはりコスト的に牛タン焼き復活は無理ですかね。
相変わらずこのホテルは建築業関係と思われる柄の悪い人が多く、サウナでは大きい声で話したり、朝食時も密になって大きな声で話したりしており不快でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月13日 05:38:11

しかしながら、数あるホテルの中当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ませんでした事誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたご意見を貴重な参考意見とさせて頂き、今後このような事が起きませんよう、定期的な大浴場の巡回、ご朝食会場におきましての昨今の感染症対策を講じて参ります。

文末ながら、これに懲りずに全国のドーミーインチェーンならびにまたの当館のご利用頂けましたら光栄でございます。

ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田