テリー130さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2018年02月24日 18:31:57

浴場施設が好きで仙台泊の時には良く利用するようになりました。
朝食は毎回グレードが落ちているように感じますが、浴場が売りでしょうし、仙台駅周辺の狭い感じのドーミーインよりはいいかも

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年02月28日 06:41:02

この度は数あるビジネスホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつも当館の大浴場をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。
レストランスタッフとお客様からの貴重なご意見を共有して、よりよい料理提供が出来る様に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様にお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

hiyoko5428さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hiyoko5428さん [50代/男性] 2018年01月16日 15:18:23

朝食待たされる夜鳴きそば待たされるウェルカムドリンクはとてもいいまたビールの自販機が缶でした郡山みたいなビールがいいです近くのビール工場と連携したらいいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月17日 07:40:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、夜鳴きそばやご朝食につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ビールの自販機に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。

これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 野口

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

タロウ8822さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

タロウ8822さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:10:30

牛タン美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月25日 17:20:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングの牛タンに大変満足頂けたようでうれしく思います。
朝食バイキングでは牛タンの他にも笹かまやずんだ餅など宮城のご当地グルメを用意しております。

お近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾形

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年08月06日 21:56:29

駅から離れているのに交通手段が用意されてないのが不思議。タクシーで移動しました。運転手も何度も往復していると言っておりました。送迎バスを用意してほしいです。またお風呂に行くのにパスワードを入力しなければならず、煩わしかったです。セキュリティは万全かとおもいますが…長いパスワードは覚えられないです。朝御飯は美味しかったけど、案内人の手際がまだ整っていないようで、かなり待たされるし、空いているのに2階へ誘導されそうになりました。バイキングなのにお皿に盛りお店を出てエレベーターに乗らないと行けないそうで疑問を感じます。そんなに混むなら時間を分けてほしい。部屋数と食堂規模が合わなすぎる。ビジネスホテルだから仕方ないが部屋も狭いです。
良かった点はビジネスホテルなのにお風呂の種類が豊富なことです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月08日 17:59:00

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り誠にありがとうござます。

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は6つの湯銭とオートロウリュウサウナを導入してございます。
ゆったりお寛ぎ頂けると、お客様より大変好評をいただいております。

しかしながら、朝食会場では不慣れな部分をお見せしてしまい、恥ずかしい限りでございます。混雑時には、お待ちいただいておりますお客様に2階のお座敷を開放しご案内してございますが、お客様のご要望に沿えるご案内を心掛けて従事してまいりますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用していただければと思います。

支配人 平山

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年03月07日 22:33:56

温泉があるビジネスホテル好きです。朝食が美味しい。ただ、部屋に空気清浄加湿器あればなお良かったかな。加湿器借りたけど音がうるさかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年03月08日 17:02:39

この度は数あるホテルの中から、天然温泉 海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 また空気清浄機でございますが、客室のエアコンに空気清浄機機能が完備しておりますのでそちらをご利用いただければと存じます。
 お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 平嶋

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年10月28日 18:50:57

みちのくトレイルを歩くのに、すぐそばを通っていたので便利でした。
ただ、駅から徒歩だと少し遠いですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月30日 09:22:16

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様に我が家にいるような安らぎぞ時間・空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、当館までのご移動につきましてご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

きゃめそんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

きゃめそんさん [30代/女性] 2021年10月03日 14:27:05

金曜日夜、仙台市内の職場からそのまま泊まりに行きました。
ちょうど日帰り入浴の最終受付時間だったからか受付が混雑している上にお客さんのトラブル?があったようでバタバタしてるとこにチェックインしてしまいました。受付のお兄さんの声も聞こえないし、場所の案内もほとんどされず、プランの住所の確認もされず…後は自分で調べるなりなんとかしろな対応にしょんぼりしました。お部屋は綺麗だし設備もベッドも申し分なく最高でした。お風呂楽しみにしていましたが、シルキー風呂が気持ちよかったです。3回入りましたが時間によっては空いていました。
朝ごはんははっと汁がおいしかったです。でもクチコミで大絶賛されていた割には普通な感じもしました。ご飯がちょっとボソボソしていたからかもしれません…
期待しすぎていたのかもしれません。
もう少し料金足して温泉旅館に泊まっていた方が私には合っているようでした。
でもこのコロナ禍において近場で非日常を味わえたことには大いに感謝しています。楽しい休日をありがとうございました!
ちなみに。今回はこちらに泊まることをメインで行きましたのでこの評価でしたが、観光のついでに泊まるのならなかなかよいホテルだと思いましたので、関東に出向いた際はそちらの店舗でお世話になるかもしれません。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月04日 02:24:17

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたにも関わらず、当館スタッフの接客応対ならびにご朝食におきましてお客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で情報を共有させて頂き、今後このような事がないよう、接客のプロとしての誇りを持ち、お客様対応に努めて参ります。

ご朝食におきましても、レストランスタッフと情報共有の上、今後の更なるサービス向上に向けた大切なご意見とさせて頂きます。

しかしながら、当館大浴場をお愉しみ頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同安堵致しております。

当館大浴場には、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウ付きサウナをご用意しており、日頃のビジネス等で疲れたお身体を癒しに幅広いご年齢層のお客様方からご利用頂いております。
またの機会がございましたら、是非とも当館大浴場にてリフレッシュして頂けたら嬉しく思います。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

投稿者さん 2021年09月21日 17:09:59

2人で利用。レンタルワーキングスペースが使えなくなり急遽こちらのホテルを予約。設備、サービス、接客もとても良く快適に仕事ができました。また大浴場も清潔感があり良かったです。ただ、宿泊日に近隣施設でライブが有ったようで更衣室や大浴場内で比較的大きな声で興奮しながらお話しされている方々がいらっしゃりその方達から距離を取るようにあちこち移動しなくてはいけなかったのが残念。うるさいと言う事ではなくこのご時世もあり気になってしまったという理由ですが。ファミリーユースでの利用も人気があるようなので早く全ての方が安心して利用できるようになれば良いなと改めて思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月22日 03:43:23

当館ご滞在中におきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きませんよう、お客様方がご安心して快適なひと時をお過ごし頂く為に、より一層の館内巡回の徹底強化を図って参ります。

しかしながら、当館サービス、接客におけるお褒めのお言葉拝読出来ました事光栄に存じます。
我々ホテルマンにとって、この上ないお褒めのお言葉でございます。

今後とも、接客のプロとしての誇りを持ち、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

◆━━━━━━宿泊者限定サービス━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々な
サービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪素泊り≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2018年04月18日 18:31:28

フロントを含め従業員さんの動きがもう少しかな…と思いました。次回期待しています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年04月22日 20:48:42

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

これからスタッフ一同より一層サービス改善および向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年05月25日 19:29:24

天然温泉ということでしたが、上がったあと、あまり暖まりませんでした。温泉の濃度はどうなのでしょうか。
食事は、概ね、良いようです。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年05月28日 12:05:01

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、ジェットバス、壺風呂のみ天然温泉ではなく、沸かし湯を使用しております。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐野

<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》

投稿者さん 2021年07月31日 15:37:52

脱衣所が非常に臭い、消臭作業をしっかりしないと不快です。部屋の洗面からも、臭いニオイがするので、パイプクリーニング剤等で、掃除をしていただきたい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月03日 06:09:41

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
折角数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご滞在がご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
早速、お客様からお寄せ頂きましたお声を、スタッフ間で情報共有し、再発防止並びに現場調査の徹底を図らせて頂きます。
文末ながら、これに懲りずに全国のドーミーインチェーンの御贔屓頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年11月17日 11:13:41

朝9時をもって大浴場が利用できなかった事が非常に残念です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年11月24日 07:23:25

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のチェックアウトは10時となり日帰り入浴も13時より実施しておりますので9時までとさせて頂いております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。
副支配人 中部

投稿者さん 2020年08月16日 18:47:40

まだ新しいホテルですので、お部屋&内装はとってもきれいで清潔感があります。フロントの方もチェックイン時はとてもスムーズでした。
お部屋お任せプランにした(安いが朝食付き)のですが、シャワーしかなくてビックリ&ショックでした。
大浴場ありますが、コロナ渦の中皆が利用できるわけでもないので休み最終日にゆっくりそして(部屋の)お風呂でのんびりできずがっかりでした。
朝食は品ぞろえもよくて、良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年08月18日 20:50:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きましてありがとうございます。

当館お部屋に浴室のご用意があるお部屋タイプがハリウッドツインルームでございます。次回ご利用の際は大変申し訳ございませんが、ハリウッドツインルームでのご予約お待ちしております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 大野
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没プラン《リニューアル朝食付き》
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】