投稿者さん 2021年12月10日 10:49:55

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月12日 04:45:07

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今後とも、お客様目線に立ったサービス提供に努め、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年12月10日 10:48:02

夜泣きラーメンが有り小腹空いた時良かった

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月11日 08:21:22

ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばのサービスを御堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

夜鳴きそばは、全国のドーミーインでお楽しみ頂けます「お夜食の1杯」「冷えたお身体を温める1杯」として親しまれておりますサービスでございます。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時イン!18歳以下添寝無料<東北在住者限定 >(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月10日 10:46:31

使いやすい部屋だったりサービスが良いと思う

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月11日 08:28:19

この度は、海神の湯ドーミーインexpress仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました、心温まるお言葉スタッフ一同安堵致しております。

今後とも、おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ばっさー0614さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年11月23日 20:34:10

2021年11月12日に母と宿泊しました。ライブのため遠征してきて、せっかくなので一泊ということで、温泉もあるこちらを選ばせていただきました。また、以前3年ほど前に友人と訪れたこともあり、とても良かった印象のため、宿泊しました。ホテルの綺麗さ、部屋大浴場夜鳴きそば全て満足のいくサービスでした!何日いても飽きそうにない、とても思い出に残るStayでした!また仙台を訪れる際は訪れたいと思います!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年11月25日 16:44:23

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全国のドーミーインチェーンの中でも大浴場の広さと湯舟の数が自慢でございます。
お時間を気にせずゆったりとお気に入りの湯船に浸かりながら、お寛ぎ頂けるかと思います。

ご滞在中、お客様に我が家にいるような安らぎ・
時間・空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月23日 17:37:12

朝食が美味しく気に入ったので2度目の利用でした。
大人2人と4歳と1歳の子どもで泊まりましたがベッドが広く快適になることができました。
仙台に行く際はまた利用予定です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年11月25日 09:08:42

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、前回に引き続き数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

ご朝食は、当館では杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「牛タンシチュー」「白石温麺」等の地元名産品やお好みでカスタマイズ頂ける「海鮮丼」をご提供しております。
メニューの種類の豊富さをご堪能頂き、お客様方の大切な一日の始まりの源となって頂ければ、幸いでございます。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

れいちん3829さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

れいちん3829さん [40代/女性] 2021年10月04日 18:08:43

10月2日に宿泊いたしました。コンサート会場から出るまでに時間かかり、連絡しまして快く時間変更承っていただき、またファミリールームに変更してもいただいてました。ありがとうございます。自慢の温泉には残念ながら疲れから入ることできませんでしたが、朝食バイキングがとても良く、また来たいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月05日 01:00:10

この度は海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのご投稿スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館のファミリールームは、当館の客室で一番の広さを誇っており、ごゆっくりとお寛ぎ頂け観光やレジャーでお越しのお客様方からご好評のお部屋タイプでございます。

また、当館自慢のご朝食のお褒めのお言葉頂戴い致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館ご朝食におきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう、「笹かまぼこ」「しそ巻き」「ずんだ餅」「牛タンシチュー」等の地元名産品の他、「海」を感じて頂けますよう海鮮丼をご用意しており、お客様のお好きな具材をお選び頂きお好みの海鮮丼をお召し上がり頂けます。

またの機会がございましたら、当館自慢のご朝食、天然温泉をご堪能頂けたら幸いでございます。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます

◆━━━━━━オートロウリュウ━━━━━◆
全国のドーミーイン初!
オートロウリュウ付きサウナ完備!
水風呂とセットで心身共にととのいませんか?
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年08月20日 00:03:06

宮城に出張で来る時はいつも車で動くので、立地は最高です。
朝食が高くなったのが残念。美味しいけど、朝からそんなに食べられないので、もったいない感じです。夜泣きそばを作ってくれるスタッフさんのサービスは最高です。感じが良くて、いつも癒されます。この方のおかげでこのホテルの評価が更に高まっていると思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月21日 06:32:01

当館ご朝食の料金におきましては、ご不便お掛け致しまして心苦しく思っております。
朝食料金改正につきましては、今すぐの改正は難しいものの、お客様からお寄せ頂きましたお声を貴重なご意見とさせて頂きます。

しかしながら、当館の夜鳴きそば担当スタッフへのお褒めのお言葉拝読出来ました事、心より嬉しく思っております。
「おもてなしの心」を大切にする我々にとって何よりもの「誇り」となるお言葉でございます。

今後とも「接客のプロ」としての誇りを持ち、お客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

◆━━━━宿泊者限定サービス━━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料サービス、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービス、
夜鳴き提供時のラムネサービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定&お部屋はおまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆WeCo連泊】

かっきょん0506さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

かっきょん0506さん [60代/女性] 2021年08月12日 18:27:49

枕や壁側がカビ臭い
あまりにも遠くの他県ナンバーの車が多すぎて、怖くてお風呂の利用はしなかった。
以前に宿泊した時はとても快適でしたが、残念です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月15日 08:34:52

しかしながら、折角数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿うご滞在のお手伝いが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

早速、お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が起きませんようスタッフ一同情報共有致しまして、客室管理の徹底に努め、快適にお過ごし頂けるお部屋提供に努めて参ります。

また、コロナ禍の現況下におきまして、お客様にはご不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

当館では、このような情勢の中でも安心してご滞在頂けますよう、チェックイン時の検温や共有スペースの消毒、お客様方にマスク着用のご案内を必ず致しております。

文末ながら、これに懲りず当館並びに全国のドーミーインチェーンのまたの御贔屓頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、御貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年06月14日 15:32:47

家族で何度も利用させていただいています。次の機会を楽しみにしております。

2021年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月16日 20:16:01

この度は当館『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

日頃より当館をご愛顧頂いております事、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中を選んで頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、引き続きお褒めのご投稿頂けて光栄に思います。

これからも現状に甘んじることなく、ソフト面でもハード面でもお客様にとって居心地の良いホテルで在り続けられます様、精進して参ります。

お気づきの点などございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝2名様無料<東北在住者限定 >(素泊まり)
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

hoko925さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hoko925さん [50代/女性] 2021年05月01日 17:35:49

4月30日にお世話になりました。3人だとツインにエキストラベッドというタイプが多い中、こちらのファミリールームはベッド4台あり、広さも充分で良かったです。アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスも有り難い。
ただ、チェックイン担当の方の手際が悪すぎ。予約の名前も何度も確認され、お風呂の説明もなく、風呂の前まで行って暗証番号が必要なこと、男湯はルームキーが必要なことがわかり、フロントに尋ねる始末。
ただ、コストパフォーマンスは最高。仙台へ行くならお勧め。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月02日 17:46:33

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けて大変光栄に思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、お褒めのお言葉を多数頂いておるにも関わらず、チェックインの不手際によりお客様にご不便及び不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きぬよう、スタッフ間で共有及び担当者にも指導させて頂きます。

誠に勝手ながら、次回仙台にお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×11時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ファミリー◆】

白虎2342さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

白虎2342さん [40代/男性] 2021年04月05日 12:59:56

12時チェックアウトプランを選択して、ゆっくり滞在しようとしているのに、手配された部屋がエレベータホールの近くだった。
その為、9時頃から清掃の人が荷物を床に投げ捨てる音や壁に何かを立てかける音、会話しているざわめきが聞こえてきて、残念ながら10時にはチェックアウトしてしまいました。
プランに12時チェックアウトを設けているのであれば、通路の奥側に部屋を手配するなり、清掃を午後より開始するフロアを作るべきだと思います。
深夜まで仕事の資料作りをしており、12時までゆっくりと寝られると思い、利用している客もいることを理解して改善してほしいです。
それ以外での不満は無いので、次回も利用すると思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月08日 05:33:06

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、レイトチェックアウトのお客様は角部屋に手配をする等の配慮が足りておらず、一同猛省しております。
ご意見を基に、次回はこのような事が起こらぬようスタッフへ共有を行い、お客様がチェックアウトのお時間まで快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回もご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【新春セール】ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

64440618さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

64440618さん [50代/男性] 2021年04月04日 20:34:03

この頃値段が上がってる?
朝食をつけると結構な値段になってしまう。
また、以前のように部屋でも朝食をとれるようにしてほしい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月06日 05:43:44

この度は『ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館の料金体制は変動でお部屋をご提供させていただいております。その中でも価格の変動がございますので、WEB上でご確認いただくか、遠慮なくお電話下さいませ。

ご朝食に関しましては、貴重なご意見有難うございます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々努力致しますので、次回仙台へお越しの際もまた当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。

フロント 橋浦

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2021年03月08日 20:36:13

以前も宿泊し良かったので今回も宿泊しました。直ぐ近くにコンビニがあり、ガソリンスタンドもあり、アウトレットもありで自分にとっては何かと便利です。
無料提供の夜鳴きそばも美味しく、アイスやドリンクのサービスも嬉しい。コロナウイルス感染防止の為、朝食がセミバイキング式になってからは初めての利用でしたが、全てが小鉢に盛り付けされており安心して飲食出来ました。
退席後のテーブルは直ぐに消毒作業している姿や、朝食をセミバイキングスタイルにするなど、ホテル側の大変さを感じ良い意味で色々と考えさせられました。
自分へのご褒美の旅の良い癒しになりました。
仙台で宿泊する時は、また利用させて頂きます。
強いて要望するなら、立地からして車での利用者が大半かと思われる貴施設、せっかくの大駐車場があるが第二駐車場が未舗装なのは残念。次回利用時には一部でも舗装されている事に期待します。
ともあれ、このご時世ですが今後も頑張って頂きたいです。
この度は気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月10日 00:54:40

また、前回に引き続き仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、大変光栄にございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

コロナウィルスという目に見えない感染症により、日常生活が制限されているので心身ともに大変な思いでお過ごししてる方もいらっしゃるかと思います。

当館の施設やサービス等で、少しでもリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

駐車場に付きましてご意見頂きありがとうございます。当館の駐車場は、補装されておる第一駐車場と砂利で敷き詰められております第二駐車場がございます。
しかしながら、早急にご要望にお応えは出来兼ねますが、上長へお客様からの貴重な意見としてご報告させて頂きます。

『このご時世ですが今後も頑張って頂きたいです』というお言葉を頂戴出来、わたくしたちホテルスタッフも仕事へのモチベーション向上に繋がります。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

グンタカさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

グンタカさん [50代/男性] 2020年12月23日 09:58:07

キレイな施設で大浴場もよかった。
風呂上がりのアイスもよかった。

夕食が無かったのが残念

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月24日 09:27:59

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。
尚、大浴場のございますスパ棟2階には、お休み処を畳敷きで設けさせて頂いております。ドーミー文庫として約5000冊の漫画本をご用意しており、お気に入りの5冊はお客様のお部屋までお持ち頂けます。

お客様にお愉しみ頂けます様、ご宿泊者様限定でホテル棟にて15:00~25:00までアイスの無料サービスを行っております。

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月09日 22:42:27

女湯に小学校高学年と思われる男児を入浴させている母親がいました。子どもが男湯女湯に入れる規則を明確に提示していただきたいです。夜鳴きそば美味しかったです。しかし出来上がりを待っている客でマスクをしていない客が複数いました。マスク着用徹底してください。同系列別のホテルではレストラン入り口でマスクをしていない客にはマスクをするよう確認していました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月11日 12:44:08

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場のご利用のご案内につきましてお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

仙台市公衆大浴場法の施行に関する条例によると、『10歳以上の男女を混浴させないこと(※一部抜粋)』とありますので、今後はチェックインの際にご案内出来ます様、スタッフ一同で共有して参ります。

また、レストラン会場におきましても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、マスクのご着用をしておられないお客様へはご着用して頂くようお声がけをしております。

スタッフでの対応にばらつきが無い様、統一したご案内およびお声がけが出来る様、今一度指導させて頂きます。

貴重なご意見の数々ありがとうございます。
また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にとってごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来るホテルで有り続けられます様、創意工夫を重ねて参ります。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

是非、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

副支配人 中島

【東北在住者限定!仙台トク旅】11時チェックアウト可能♪≪素泊り≫表示金額から1名4,000円割引!
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2020年12月07日 12:51:50

以前から気になっていた天然温泉だったので、仙台トラベルキャンペーンを使用して
割安に宿泊出来ました。
部屋もシンプルで綺麗に掃除がして有り、お風呂も大変気持ちよかったです。
朝食も美味しかったのですが、パン好きの私はちょっと焼き立てパンがなくて
残念でした。
機会があればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月08日 08:27:13

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。

当館のご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
11月よりセミバイキングスタイルにリニューアルいたしました。
お客様に食を通して愉しんで頂ける様、レストランスタッフが中心なり、日々メニューづくりに励んでおります。
お手数ではございますが、パンの隣にございますトースターでお客様ご自身で焼いて頂く形式でございます。
また、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【東北在住者限定!仙台トク旅】11時チェックアウト可能♪〈朝食付〉表示金額から1名4,000円割引!
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2020年11月16日 21:28:16

今回は,おまかせのの部屋で
1人なのにツインの部屋でしたなで広く,部屋はシャワーだけでしたが、大浴場は良かったです。又,機会が有れば宿泊したいですよ

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月17日 12:56:38

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。

露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。

今回、ご予約頂きました「お部屋はおまかせ」はホテル側で客室タイプを決めさせて頂く代わりに、通常のプランより少しお安くご宿泊頂けます。

他にも多数プランがございますので、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回お越しの際は、仙台市内にございますドーミーインチェーンの「ドーミーイン仙台駅前」「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

楽猫佐助さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年10月19日 15:56:03

各部屋に「加湿空気清浄機」があればさらに良いと思います。
ドーミーインも「禁煙化」が進んでいて「喫煙者」としては肩身の狭い思いをしていますが、各階の喫煙所は維持・存続を希望します。
幸いにもこの度は宿泊ルームの目の前が「喫煙所」だったので非常に助かりました。
私にとっては「喫煙所の有無」も宿泊施設を選ぶ際の重要な選択肢の一つとなりますので…。
「ドーミーイン京都駅前」は1階(1カ所)しかなくなってしまい、申し訳ないですが他のホテルに変更させていただいたところです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月21日 22:22:05

平素よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたましたでしょうか。

当館のエアコンには、空気清浄機の機能も搭載されており、リモコンの「ストリーマー」をご選択して頂きますと、空気清浄機としてご利用頂けます。
また、加湿器は数に限りがございますが、フロントにて貸し出しております。
お手間お掛けしますが、事前に当館へご連絡いただければ、喫煙所の近くでご用意させていただきますので、次回以降ご参考して頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

フロント 佐野

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月19日 08:38:42

駐車場の一部が未舗装で、水たまりがあちこちにあり歩き辛かった他は、非常に素敵なホテルです。車での移動を考慮すれば立地もいいですし、何よりも静かなのがいいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月19日 19:00:36

しかしながら、当館敷地内にございます駐車場をご利用にあたりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ootataさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ootataさん [50代/男性] 2020年10月16日 08:58:18

近場でゆったり出来ました。
特にお風呂と夜鳴きそばが良かったです。
また利用します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月16日 19:11:36

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

フロント 小野寺

【東北在住者限定!仙台トク旅】仙台の宿泊助成金利用でお得に湯ったりプラン<朝食付>
【◆禁煙ファミリー◆】