投稿者さん 2021年08月18日 14:44:57

過去に各地のドーミーインを
何件か利用させて頂いてますが
こちらのお風呂が一番大きく
設備が良かったと思います。
ロウリュウサウナもあるとは思っておらず
正直驚きました。
宿泊棟も綺麗ですし
朝食付きのプランでしたが
種類も豊富で満足出来ましたし
コロナ対策もきちんとなされていて
快適に過ごせたので再び訪れたいと思いました。
ただ一つ
残念だったのは漫画本の種類でしょうか。
当方漫画愛好家でして。
5000冊程あるとのことで
さんさの湯さん程のラインナップを
結構期待していたんですが
時が止まったままだなぁというのが感想です。
有名な作品が揃っておりますし
そういう目的ではないのは承知しておりますが
新刊を置いてくれとは申しません。
もう少し新しめの作品を置いてくれればなぁ。
というのが素直な感想です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月21日 05:51:20

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館お休み処の漫画コーナーにおきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず心苦しく思っております。
お客様からお寄せ頂きましたご意見を、今すぐにとは参りませんが、今後の当館の更なるサービス向上への参考課題とさせて頂き、スタッフ間で情報共有致します。

しかしながら、当館大浴場、ご朝食のお褒めのお言葉拝読出来ました事、安堵致しております。

当館大浴場には、打たせ湯、ジェット湯、内桧風呂、水風呂、壺風呂、岩風呂、外桧風呂、寝湯、サウナ(オートロウリュウ付き)をご用意しており、湯舟の広さ、種類の豊富さからご好評頂いております。
是非とも、またの機会がございましたら当館の天然温泉にて日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

朝食におきまして、当館ではコロナ渦の現況を考慮し、衛生面に配慮した上でご朝食をお召し上がり頂ける環境造りに努めております。
メニューにおきましても、杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」、「笹かま」、「牛タンシチュー」等の地元名産品や「海鮮丼」等の海の幸を取り入れております。
現在は、夏メニューとしまして「メロン」、「スイカ」をご提供しており、お子様からご年配のお客様までお喜びのお声を頂戴しております。

今後とも変わらず、お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

◆━━━━宿泊者限定サービス━━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料サービス、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービス、
夜鳴き提供時のラムネサービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【禁煙コンパクトハリウッドツインルーム(ユニットバスなし)】

投稿者さん 2020年01月09日 11:40:08

乾燥の為、加湿器をお借りましたが、掃除されていないのかとても汚れがひどく使えませんでした。
その他についてはとても満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年01月09日 18:24:51

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、加湿器の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
本来であれば、一度使われた加湿器は翌日にすべて清掃しておりますが、その際の清掃の不手際でございます。
今一度、全ての加湿器をチェックし、汚れているものがないか確認いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

sundaynamikuraさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

sundaynamikuraさん [60代/男性] 2019年08月21日 17:56:44

お風呂上がりに牛乳などの飲み物の自販機が全部売り切れていて残念だった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月24日 10:01:45

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、当館に設置しております飲料の自動販売機の品物が売り切れになったことで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

館内巡回時に、自動販売機の品物在庫があるかのチェックも行っておりましたが、今一度巡回の頻度を増やして参ります。また、契約しております業者とも情報教諭し連携を取って参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの仙台にお越しの際は当館を選んで頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年01月24日 13:17:21

多くの人が書いているように、さすがに朝食は美味しかったです。
ロビーや朝食会場に新聞が見当たらなかったのが、残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月25日 02:29:33

当館のご朝食をご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またメニューも定期的に入れ替えを行っておりますので、是非お召上がり下さいませ。

新聞の件ではございますが、現在置くご予定がございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤本

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2017年12月21日 12:54:10

部屋が乾燥し喉を痛めました。加湿器は貸出中であり冬は泊まりたくないです。仙台駅前のように全部屋加湿器を置いてもらいたい。
朝食は豪華だが毎日のバリエーションがないために連泊はきつい。仙台駅前のようにカレーがあれば最高です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月22日 02:31:59

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

加湿器がすべて貸出し中であった為に、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、事前にご連絡をいただましたら、加湿器をお部屋に入れさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ご朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食のメニューですが、定期的に入れ替えをおこなっておりますが、そちらの頻度やメニュー内容を再度スタッフ一同で考え共有し、ご朝食満足度向上に精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤本

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫