しみもちさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

しみもちさん [50代/女性] 2018年02月19日 20:18:41

とても綺麗で快適に過ごす事が出来て感謝しております、

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年02月19日 21:19:56

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えた事、またお客様より「感謝しております」とのお声をお寄せ頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。

お客様から頂戴出来ましたお声を励みに、より良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 外崎

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
    ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

たま36310218さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

たま36310218さん [30代/男性] 2018年01月16日 15:37:13

今回四歳の息子と二人で泊まりました。部屋に到着するなり息子も大はしゃぎでした。すべてにおいてしっかり手入れしてありとても気持ちよく泊まることができました。息子もホテルって楽しいねと 終始ご機嫌でした。スタッフのみなさんの対応もとても良かったです。
また 誰かホテルを探しているようであればぜひ紹介したいと思います。
ありがとう御座いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月16日 18:36:40

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様もご滞在中楽しくお過ごしいただけましたご様子が伝わって参り、大変嬉しく思います。

お子様が上機嫌ですと、親御さんもごゆっくりお寛ぎいただけたかと思うと私どもも嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤本

投稿者さん 2017年11月23日 22:42:42

オープン間もないので部屋は新しくベットの寝心地も良く快適でした。
ビジネスホテルでは味わえない温泉の大浴場で朝風呂も楽しめました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月24日 05:05:47

お部屋・大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、非常に嬉しく感じております。
この場をお借りしてお礼を申し上げます。

大浴場は内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
朝は5時からご入浴可能となっておりますので、次回ご宿泊の際にも、是非朝風呂をご堪能下さいませ。

今回はお忙しいところ貴重なご意見をいただきまして、どうもありがとうございました。

フロント 服部

★———————————————————★
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★———————————————————★

投稿者さん 2017年08月15日 20:44:02

とても良かったです。また、利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月16日 05:25:42

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り、誠にありがとうござます。
ご滞在時は満足された様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
仙台シーサイドは8月3日にオープンしたばかりでございますので、これからスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけるホテル作りを行ってまいります。

また仙台にお越しの際は、是非当館のご利用をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。
今回はお忙しい所ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 服部

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ファミリー◆喫煙ブースフロア】

めぐみ09150468さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2024年01月15日 17:50:40

この度お世話になりました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月16日 19:32:48

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。
いつも当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

この時期の当ホテルは、海からの冬風が強く一段と冷え込みます。大浴場で温まれるだけでなくご朝食でも常に暖かい出来立てをご用意しております。今回のご宿泊は素泊りのご様子ですので次回は是非ご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渋田

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

ひろむか1474さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ひろむか1474さん [50代/男性] 2022年07月03日 07:48:16

満足しました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月04日 08:30:58

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同嬉しく思います。
当館はドーミーインチェーン最大級の大浴場を設備の他、和洋食のバイキングもメニュー豊富にご用意しております。
次回機会がございましたら、
ぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鶴岡

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年03月22日 19:13:10

宿泊当日、地震が起き、津波警報が発令されました。
館内放送があり、低層階の方に5階に上がるようにと
指示がありました。はじめての経験で緊張感がありましたが、館内放送のお陰でどうすればよいかがわかりました。非常食も提供されていたようで、宿泊者も安心したと思います。
ホテルは全然悪くないのですが、あの、津波警報のサイレンと避難のアナウンスが耳につき、なかなか眠れませんでした。
従業員の皆様、お疲れさまでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月24日 15:20:54

この度は,海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

地震の際、避難のご協力ありがとうございます。

当館スタッフ一同、お客様の安心安全を守るため防災訓練を実施させていただいております。

またご来仙の予定がございましたら、当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 大野

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年05月24日 12:36:20

お風呂がとてもよかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年05月26日 16:31:52

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から、当館を選んで頂けて大変恐縮でございます。
当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯・ジェットバス・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・壺湯・外檜風呂・寝湯といった様々な湯船とスパ棟2階には、畳式の湯上り処もございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

スノブさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

スノブさん [30代/男性] 2018年02月05日 14:47:54

温泉付き、豪華な朝食付きで、価格も非常に安かったので大変満足です。
あえて1つあげるなら、部屋に入ってすぐの自動センサーで点灯する照明が非常に消えるまでの時間が短いので、洗面台を使っている時にすごく気になりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年02月05日 19:21:55

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様にご満足頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室についての貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうごいざいます。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
    ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

さっし2020さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

さっし2020さん [70代/男性] 2021年06月09日 06:48:03

当日の変更でダブルをツインに変えました。スタッフの対応が良く差額で宿泊でき助かりました。
部屋が広く冷蔵庫もすでに冷えついて快適に宿泊出来ました。

2021年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月09日 12:28:48

お客様のご投稿から快適にご宿泊頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同喜ばしく感じております。

今回御宿泊頂きましたツインタイプのお部屋以外にも、お部屋が広めのハリウッドツインタイプや、ファミリータイプのお部屋もございます。
次回ご宿泊の際はそちらもご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 鶴岡
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年09月28日 14:12:59

安くて、大浴場つきのホテルを探していたところ発見しました。
キャンペーンのおかげでお得に宿泊できましたし、
なによりお風呂が最高でした!朝早くから夜遅くまで、しかもロウリュウも気軽に
できるのが良かったです。港が近いからか、お湯は少ししょっぱかったですが、
すぐに温まり、疲れもふっとびました。もう一度家族と行こうと考えています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月30日 19:00:37

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。
露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

尚、スパ棟2階には湯上り処がございます。畳敷きなので、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。マンガ本は約5000冊ほどございますので、お気に入りの5冊は客室までお持ちいただけます。

ご投稿内容から『もう一度家族と行こうと考えています。』と仰って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々品質維持・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回仙台にお越しの際は、仙台市内にございますドーミーインチェーン『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】