天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 15:32:47

家族で何度も利用させていただいています。次の機会を楽しみにしております。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月16日 20:16:01

この度は当館『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、引き続きお褒めのご投稿頂けて光栄に思います。

これからも現状に甘んじることなく、ソフト面でもハード面でもお客様にとって居心地の良いホテルで在り続けられます様、精進して参ります。

お気づきの点などございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝2名様無料<東北在住者限定 >(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月14日 15:31:06

家族で利用させていただいています。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月16日 20:11:07

また、日頃より当館をご愛顧頂いております事、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中を選んで頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。
    露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

尚、期間限定ではございますが、ご宿泊者様限定でホテル棟1階にて15:00~25:00の間で『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階にて5:00~9:00の間で『乳酸菌サービス』を実施しております。
    どちらも多くのお客様に愉しんで頂けます様、おひとり1本までとさせて頂いております。

これからも現状に甘んじることなくお客様目線に立ち、創意工夫を重ねながら日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下2名様添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月14日 15:29:07

家族で利用させていただいています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月16日 07:54:08

この度はご家族みなさまで当館へご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。

当館は周辺に、うみの杜水族館、アウトレットパーク、夏の時期には海水浴場とご家族皆様で楽しんで頂けるスポットがいくつかございます。
    お近くへお越しの際は、是非とも旅の締めくくりに当館の温泉でご旅行気分を味わっていただけましたら幸いでございます。

今後とも居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月07日 17:08:04

やはり、お風呂がすごく良かったです。立地にやや問題(最寄り駅からタクシーが必要)

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月08日 08:22:35

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場、ご満足して頂くことが出来スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ホテルの立地に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    当館をご利用の際は、フロントにてタクシーのお手配や近隣飲食店のご紹介をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定&お部屋はおまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
    【◆禁煙おまかせ◆WeCo連泊】

henly1412さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

henly1412さん [40代/男性] 2021年05月19日 12:55:18

部屋はきれいで、非常によかったのと、ひろくとダメな点なしです。
    強いて言えば、もう少し自販機があればです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月20日 02:16:38

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館自動販売機の件につきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今すぐにとは参りませんが、スタッフ間で情報共有の上、今後のサービス向上に向けたご貴重なご意見ととさせて頂きます。

しかしながら、お客様にとって快適なホテルステイになったご様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。

今後とも変わらず、スタッフ一同快適なお部屋提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 10:24:11

いい湯でした。出来たら深夜でも入れるようにしてもらえると嬉しいです。何度も利用させてもらっていますが、
    到着が遅めになると、駐車場が未舗装路の場所しかなくなります。舗装の駐車スペースを広げて欲しいです。特に雨天の夜間は、水溜まりも多く気分がよいものではありません。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月09日 04:38:29

この度は海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館駐車場、大浴場の提供時間におきまして、お客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今すぐにとは参りませんが、お客様から頂いたお声をスタッフ間で周知し、お客様方が快適にお過ごし頂けるよう更なるサービス向上に取り組んでいく所存でございます。

しかしながら、「いい湯」でしたとの温かいお言葉拝読出来ました事スタッフ一同安堵致しております。当館天然温泉にてビジネスや長旅の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

今後とも、お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参りますので、当館はじめ全国のドーミーインチェーンのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下田

【冬春旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウト★(朝食付)
    【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

hoko925さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hoko925さん [50代/女性] 2021年05月01日 17:35:49

4月30日にお世話になりました。3人だとツインにエキストラベッドというタイプが多い中、こちらのファミリールームはベッド4台あり、広さも充分で良かったです。アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスも有り難い。
    ただ、チェックイン担当の方の手際が悪すぎ。予約の名前も何度も確認され、お風呂の説明もなく、風呂の前まで行って暗証番号が必要なこと、男湯はルームキーが必要なことがわかり、フロントに尋ねる始末。
    ただ、コストパフォーマンスは最高。仙台へ行くならお勧め。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月02日 17:46:33

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けて大変光栄に思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、お褒めのお言葉を多数頂いておるにも関わらず、チェックインの不手際によりお客様にご不便及び不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きぬよう、スタッフ間で共有及び担当者にも指導させて頂きます。

誠に勝手ながら、次回仙台にお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×11時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
    【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2021年04月27日 16:29:20

フロントの女性スタッフの対応が非常に良かった お勧めの牛タン屋も教えてくれました。美味しかったです。
    翌朝のフェリー乗船があったので
    便利でした。
    ラーメンも無料でしたが美味しいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月30日 01:30:59

お客様にとって快適なご滞在になったご様子が伺えスタッフ一同光栄に存じております。

ドーミーインオリジナルの「夜鳴きそば」はお時間に限りはございますが、「お夜食の1杯」として幅広いご年齢層のお客様方にお愉しみ頂いております、ドーミーイン自慢の看板サービスでございます。
    機会がございましたら是非とも、全国のドーミーインにてオリジナルの「夜鳴きそば」をご堪能頂けたらと思います。

又、当館スタッフの接客応対のお褒めのお言葉お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様からお寄せ頂きましたお言葉は、我々にとって何よりもの「誇り」となるお言葉と存じます。
    今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、「第二の我が家」と思えるホテルでありますようスタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えいたします。

投稿者さん 2021年04月26日 21:53:18

仙台のドーミーインではこちらだけが仙台港エリアにあるため、充実したスパ施設と広い朝食会場で解放感は文句無し。
    交通手段と夕食については事前下調べ必須。
    欲を言えば宿泊者のスパ利用は夜間休止無しにしてほしいが、夜間休止の時間を設けているならサウナマット交換はその間にやっておくべきでは?朝一で入浴しに行っても、ぐちゃぐちゃのサウナルームを見た途端に気分は台無しになってしまいます。
    フロントの方がポイント利用分を見落として請求してきたのでちゃんと確認してもらいましたが、明らかに新人さんと思われる対応でした。研修中等であればそれと分かるようにして頂ければ多少のことには目を瞑れますが、そうした表示がなければそれはホテルのクオリティと見なされます。
    全体的には良いのですが、ちょっとしたところで少しずつ損をしている感じです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月29日 15:47:36

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速ではございますがサウナマット交換の件、誠に申し訳ございませんでした。
    本来ならばお客様のお言葉通り、深夜の営業を休止しているのであれば、脱衣場整理からサウナマットの交換まで完全にリセットするべきでございました。
    改めて今回のご投稿をスタッフ全員に共有しお客様が快適に天然温泉大浴場をご利用いただけるよう努めて参ります。

また新人スタッフですが、ネームの下に研修バッチをつけてはおりますが、周りのフォローが不足しておりお客様にご迷惑をお掛けしてしまったのは事実であり、誠に申し訳ございませんでした。今一度、いつでもフォローに入れるよう、サポート体制を見直して参ります。

しかしながら、お褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
    長所に関しては、厳重に甘んじることなくサービス向上に努め、今回頂いたご指摘に関しては、早急に対策を講じ、よりご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中島

投稿者さん 2021年04月19日 17:09:03

ロビーもお部屋も清潔感があり、気持ちよくゆっくり過ごせました。
    また仙台に行く事があったら、こちらに宿泊したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月19日 17:26:27

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら非常に喜ばしい限りでございます。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と大浴場、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程お願い致します。今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンを御贔屓頂きます様お願い申し上げます。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

白虎2342さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

白虎2342さん [40代/男性] 2021年04月05日 12:59:56

12時チェックアウトプランを選択して、ゆっくり滞在しようとしているのに、手配された部屋がエレベータホールの近くだった。
    その為、9時頃から清掃の人が荷物を床に投げ捨てる音や壁に何かを立てかける音、会話しているざわめきが聞こえてきて、残念ながら10時にはチェックアウトしてしまいました。
    プランに12時チェックアウトを設けているのであれば、通路の奥側に部屋を手配するなり、清掃を午後より開始するフロアを作るべきだと思います。
    深夜まで仕事の資料作りをしており、12時までゆっくりと寝られると思い、利用している客もいることを理解して改善してほしいです。
    それ以外での不満は無いので、次回も利用すると思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月08日 05:33:06

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り、レイトチェックアウトのお客様は角部屋に手配をする等の配慮が足りておらず、一同猛省しております。
    ご意見を基に、次回はこのような事が起こらぬようスタッフへ共有を行い、お客様がチェックアウトのお時間まで快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、次回もご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【新春セール】ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
    【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

64440618さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

64440618さん [50代/男性] 2021年04月04日 20:34:03

この頃値段が上がってる?
    朝食をつけると結構な値段になってしまう。
    また、以前のように部屋でも朝食をとれるようにしてほしい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月06日 05:43:44

この度は『ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館の料金体制は変動でお部屋をご提供させていただいております。その中でも価格の変動がございますので、WEB上でご確認いただくか、遠慮なくお電話下さいませ。

ご朝食に関しましては、貴重なご意見有難うございます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々努力致しますので、次回仙台へお越しの際もまた当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。

フロント 橋浦

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
    【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2021年04月03日 07:30:33

今回初めて宿泊しました。
    お部屋やお風呂は最高でした。
    ただ、朝早かったので、食事関連は時間が合わずほぼ素泊になってしまったのが残念です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月03日 14:59:30

当館へのお褒めのお言葉を賜りました事、スタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

当館の温泉はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、神経痛や疲労回復などに効能があります。
    当館の温泉で、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

次回は是非、当館自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン★<朝食付き>
    【禁煙コンパクトハリウッドツインルーム(ユニットバスなし)】

投稿者さん 2021年04月02日 17:29:42

初めて利用しましたが、新しい事もあり、お部屋もきれいでした。
    何よりお風呂上がりのアイスやラーメン等、サプライズ感があり楽しめました。
    喫煙所も2重ドアになっていたり、自販機の所には袋が準備してあり、細やかな気遣いを感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月03日 06:29:50

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、当館ご滞在の際のご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    仰せの通り、フロント前にはアイスキャンディーのサービスを提供しており、お子様やご年配のお客様方からもお喜びのお声を頂戴しております。
    また、ドーミーインオリジナルの「夜鳴きそば」は全国のドーミーインの看板と言えるサービスでございます。お時間に限りはございますが、小腹の空いた1杯としてご賞味頂けたらと存じます。
    今後ともお客様をおもてなしの心でお迎えし、快適にお過ごし頂けるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年03月31日 20:48:00

子供とお世話になりましたが、朝食も美味しく大浴場も大満足に過ごせました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月31日 23:42:51

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

ご投稿内容から当館の施設・サービスにてご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
    当館はオープンから今年で4年目を迎える事が出来ました。

お客様に愉しんで頂けますよう、スタッフ一同工夫を重ねつつ、これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年03月24日 21:01:17

久しぶりでしたが仙台で一番お気に入りの宿です。朝食がポイントの一つなのですが以前の方が良かったと思います。感染症対策は大事ですけど。ご飯とスープは自由に取らせてください。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月27日 09:00:35

この度は海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご朝食におきましてましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
    コロナ禍ともあり、当館では感染症対策を徹底的に心掛け、ご安心してご朝食をお召し上がり頂ける環境造りに努めている所存でございます。
    しかしながら、「お気に入りの宿」とのお言葉拝読出来ました事大変光栄に存じます。
    お客様からお寄せ頂きましたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2021年03月24日 09:36:21

朝ごはん、とてもよかったです
    ご当地名物も食べられて満足できました。
    お風呂もよかったのですが、
    とても寒かったです。お風呂に入ってからあったまってからも上がると足元の風が強くて、洗い場にいってもスースー風がきて寒く感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月26日 07:57:37

大浴場の件におきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今すぐにとは参りませんが、お客様からお寄せ頂きましたお言葉を参考に、今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。
    しかしながら、当館ご朝食のお褒めのお言葉頂き光栄に存じております。
    当館ご朝食のメニューには地元名産「ずんだ餅」「牛たんシチュー」郷土料理「はっと汁」をご提供しております。
    ビジネスでご来館頂いたお客様のみならず、ご旅行でご来館頂いたお客様方にもご好評頂戴しております当館自慢のサービスでございます。
    今後とも、おもてなしの心でスタッフ一同お客様方をお迎えし、お客様方に快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【ポイント10倍】4泊以上でお得に宿泊!ウィークリープラン♪<朝食付>
    【◆禁煙ウィークリーシングル◆】

投稿者さん 2021年03月16日 20:37:08

とてもいいホテルでした。ただ、上の階の足音、振動がひどく、電話しようかと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月23日 05:18:10

この度は、数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の騒音で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。

お客様にご満足頂ける空間をご提供出来ます様、館内巡回を強化させて頂きます。

またご来仙の予定がございましたら、当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 橋浦

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝2名様無料<東北在住者限定 >(朝食付)
    【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

falosさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

falosさん [20代/男性] 2021年03月11日 12:11:45

多少アクセスが悪い場所にありますが、その恩恵か大浴場の規模が大きく、スーパー銭湯のような広さ、快適さがあります。

客室も、お手洗いを含め清掃が行き届いており、コンセントの数も多く快適です。
    wi-fiの強度も強く、不安定なところもありませんでした。

少々不満な点と申しましては、客室内に館内説明やサービス、宿泊約款等が記載された冊子がなかったことと、
    上階の足音が少々大きく聞こえることの2点です。

部屋の防音はしっかりしており、左右の客室の声やテレビ音などは気になりませんでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月13日 09:30:15

お褒めいただきました当館の温泉はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、冷え性や神経痛などに効能があります。

しかしながら、客室内の館内説明、宿泊約款のご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。当館では、お部屋のテレビのホテル案内に宿泊約款を掲載させていただいております。ご説明不足で大変失礼いたしました。

また、上階の足音につきましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は館内巡回を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

フロント 服部

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定&お部屋はおまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙おまかせ◆WeCo連泊】

金田中さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

金田中さん [50代/男性] 2021年03月09日 03:06:25

ドーミーインの温泉宿の中で温泉が大満足の宿です。また行きたいところです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月10日 00:56:28

プロサウナーの方にも、
    「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
    サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。