天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 08:28:25

温泉と夜泣きそばが好きです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月26日 05:38:41

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。
露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

プロサウナーの方にも、
「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月24日 17:32:28

部屋、お風呂ともにキレイでとても居心地が良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で好印象でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月25日 05:40:30

ご投稿内容から数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に愉しんで頂けますよう、スタッフ一同工夫を重ねつつ、これからも精進して参ります。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊まり≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年11月23日 19:32:58

サイコーでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月25日 05:39:14

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

プロサウナーの方にも、

【ととのう】とは・・・

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

フロント 小野寺

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月23日 19:25:07

このプラン土曜満室でしたので金曜日夜予約しました。ドーミーイン4回目、東京後楽園春日、福島郡山、仙台海神は2回目利用です。
朝バイキング、牛タンシチュー美味しかったです。温泉入りゆっくりくつろげました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月25日 05:38:46

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃より当館並びに系列チェーンもご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。

また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

フロント 小野寺

【東北在住者限定!仙台トク旅】11時チェックアウト可能♪〈朝食付〉表示金額から1名4,000円割引!
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

温泉大好きさん2841さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

温泉大好きさん2841さん [60代/女性] 2020年11月22日 17:38:04

朝食 とても美味しかったです。

チェックインの時は、フロントの方は
感じが良かったが
アウトの時、対応してくれた方以外の方、見て見ぬふりして
黙っている方がいたので
挨拶はしましょう。

夜鳴きそばの女性の方は、明るく
とても感じが良く、気持ちよく
いただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月23日 19:26:04

しかしながら、スタッフの接遇におきまして基本的な挨拶を怠ってしまったことお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りでございます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
該当スタッフへはわたくしの方から指導させて頂きます。

今後は、お客様を気持ちよくお出迎えするからお見送りまでの心構えも含めスタッフ一同気を引き締めて参ります。

副支配人 中島

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

nori4260さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

nori4260さん [20代/男性] 2020年11月22日 16:44:03

場所を除いて、全て最高です。
周りに食事するところがないですが、国分町で食事しない時はいつもここ。
風呂も朝食も部屋も値段も最高です、ら

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月23日 18:54:52

当館は、仙台の市街地から車で約30分ほどの距離とご足労および近隣飲食店につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご宿泊者様限定で敷地内にございます平地駐車場が約250台程スペースをご用意しており、お時間帯は限られてしまいますが、近隣飲食店のご案内もしておりましたので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

supre7さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

supre7さん [30代/男性] 2020年11月21日 16:41:38

gotoトラベルを利用して宿泊しました。
他の方々がレビューで好評している通りの素晴らしいホテルです。
今まで泊まったホテルの中でもトップクラスでした。
特にお風呂はスーパー銭湯なのでびっくりです。
湯上がり後も身体がぽかぽかととてもいい湯です。

重箱の隅をつつくようですがマイナスポイントは、
サウナに敷いてあるタオルが普通のバスタオル一枚なので熱くて座って居られない…
サウナ用の厚めのマットに変えていただけるととても良いと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月23日 18:37:11

しかしながら、サウナのご利用におきましてご意見頂きありがとうございます。
当館は、高温サウナでございますので通常のサウナよりも高めに設定しております。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有させて頂き、改善を視野に入れて参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 18:01:56

ベッドが最高によかったです!
温泉あるので、お部屋にお風呂がついていなかったのが。残念でした。
コロナで連れが温泉は利用しませんでした。
わたしは、温泉利用できたので満足してます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月21日 08:38:44

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全ての項目につきまして高い評価を賜りました事、この場をお借りして御礼申し上げます。

当館の温泉はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、神経痛や疲労回復などに効能があります。
当館の温泉で、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年11月18日 15:58:48

新しいホテルのようで、部屋がとてもよかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月18日 21:07:03

ご投稿内容から当館の施設・サービスにてご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
当館はオープンから今年で4年目を迎える事が出来ました。

投稿者さん 2020年11月18日 15:57:39

スーパー銭湯が隣接しているようですが、なぜか昼間利用出来ない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月18日 21:04:31

しかしながら、当館の大浴場はお客様に気持ちよくご利用頂く為に、清掃時間を設けさせて頂く兼ね合いで営業時間を区切らせて頂いております。
何卒、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 15:55:24

よかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月18日 21:01:00

また、大浴場のあるスパ棟1階には、朝5:00-9:00の間、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 21:28:16

今回は,おまかせのの部屋で
1人なのにツインの部屋でしたなで広く,部屋はシャワーだけでしたが、大浴場は良かったです。又,機会が有れば宿泊したいですよ

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月17日 12:56:38

今回、ご予約頂きました「お部屋はおまかせ」はホテル側で客室タイプを決めさせて頂く代わりに、通常のプランより少しお安くご宿泊頂けます。

他にも多数プランがございますので、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回お越しの際は、仙台市内にございますドーミーインチェーンの「ドーミーイン仙台駅前」「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2020年11月15日 07:30:58

チェックイン時に ホテルスタッフからのホテル利用についての説明不足を感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月17日 12:45:07

しかしながら、スタッフからのお客様へのご案内に不足があり申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き、該当するスタッフへは、改めてお客様の接遇含めて指導させて頂きます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年11月13日 18:58:41

風呂が、風呂が~よかったぁ~ですぅ~

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月15日 19:34:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館大浴場に満足頂けた様子がうかがえまして大変嬉しく思います。

露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯、ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、数ある湯舟をお楽しみ頂けます。

フロント 尾形

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2020年11月10日 23:06:12

11月5日に宿泊。
車での旅行だったのでICの近くで便利でした。
仙台で宿泊するときはまた利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月11日 05:45:22

当館に近いインターチェンジは、「仙台港IC」でお車で3分ほどの距離でございます。
尚、ご宿泊者様限定で敷地内にございます250台ほどの駐車スペースがありますので無料でご利用頂けます。

チェックインの際、ご乗車されております車の車番下4桁をお伺いしておりましたので、ご準備の程よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ichan9708さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2020年11月09日 19:57:45

天然温泉で露天風呂もあり
最高のホテルです。郷土料理も食べ、一期一会を大切にしているベストホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月11日 05:39:07

ご投稿内容から当館の施設・サービスにおきましてご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

年老いたタッチさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2020年11月09日 12:02:28

温泉があるので何度がお世話になっています。今回は私的に宿泊させてもらいました。朝食は小分けされ容器にはっているので安心でした。ただ、手袋をしなければならないのかはっきりしなくて、手袋をしている人もいれば、してない人もいたりして、どちらでもよかってのでしょうか。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月10日 21:36:45

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度もご宿泊頂きました事、
スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

レストラン入り口にご用意ございます手袋は、
感染症拡大防止の為、皆様に装着をお願いしております。
しかしながらスタッフのご案内不足によりお客様を困惑させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後スタッフからの声がけ、ご案内を徹底いたします。

誠に勝手では御座いますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント 鶴岡

投稿者さん 2020年11月07日 17:15:50

水族館のチケットがセットで大変お得に宿泊できました。
お部屋もとてもキレイでゆっくり休めました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月09日 11:11:06

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 小野寺

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年11月07日 11:24:50

時々利用しています。今回は風呂上がりのヤクルトが用意されてありました。いくたびに色々なサービスが用意されているので泊まるのが楽しみです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月08日 01:20:22

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃より当館をご贔屓頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

フロント 小野寺

【東北在住者限定!仙台トク旅】仙台の宿泊助成金利用でお得に湯ったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月06日 17:39:19

また、行きたくなるホテルでした。
今度は、どこのドーミーインにしようかなぁ~

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月07日 01:34:22

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫