Air Osaka Hostel(エア オーサカ ホステル) クチコミ・感想・情報

Air Osaka Hostel(エア オーサカ ホステル)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Air Osaka Hostel(エア オーサカ ホステル) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月03日 05:03:42

8月19日に友人とふたりで宿泊しました。
    地下鉄の駅から近く、周辺にはコンビニやスーパー銭湯もあり、とても便利でした。
    ホステルの利用は初めてで、外国からのお客さんも多いと紹介されていて最初は不安もあったのですが、アットホームな民宿、という印象でした。
    私が泊まったときはマナーもきちんとしているお客さんばかりで、向かいのお部屋の話し声がときどき聞こえても不愉快ではなく、ヨーロッパを旅したときの心地よさを思い出しました。
    収納スペースが広い和室でゴロゴロのびのびと過ごせて、門限もなく、とてもリラックスできました。

当日、友人も私も重いキャリーケースを持ってきていたのですが、男性スタッフが2階の個室まで運んでくださったのが本当に助かりました。女性スタッフの方にも、とても親切に対応していただきました。看板猫ちゃんにも会えて嬉しかったです。

また是非、利用させてください。ありがとうございました!

【Air private】