2018年6月宿泊

この度、満足に利用させていただき、ありがとうございました。 グーグルマップを利用して現地まで辿り着き、スムーズでした。時間外チェックインにもかかわらず、遅くまで御対応いただき、本当に感謝しています。(外でずっと待っていただいて本当にすみませんでした!) オーナーは性格明るい方で、近所の観光地やお勧めの旅のコースやアクティビティをご紹介いただけて本当に助かりました。(おかげさまで、運よく雲海を見ることができました。) もう凄く快適に利用させていただきましたが、今後の為に、改善ポイントを言わせていただきます。 まずは布団や枕のシーツを白シーツに変えていただき、泊まるたびに洗濯済みのものとして交換していただきたいと思います。 また、空き部屋がある場合、適宜アップグレードをしていただけますとお客さんは喜ぶと思います。 共有施設は凄く多く感じていますが、素泊まりのお客さんやあんまり共有設備を使用しないお客さんの場合、部屋の中の設備(小さいテーブルなど)をもう少し完備して欲しいですね。 以上、是非また泊まらせていただきたいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします。

レビューありがとうございます。雲海もみえたようでよかったです。 改善点、今後参考にさせていただきます。 ご宿泊ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
2018年10月宿泊

今回四国一周の旅に出ていて、一拍目の宿として選ばせてもらいました。ゲストハウスの温かみが好きで、選ばせてもらったのですが、本当に優しく迎えてくださり、共有スペースも手作りが沢山出て、温かみがあり本当に落ち着くスペースでした! 部屋も古き日本を思い出させてもらえる和室で、海外の方に日本の良さを伝えられる宿で、素敵だなと思いました。 山という事で、山の虫さんに2度おあいしましたが、虫が苦手な2人でも笑えるようなちょっとしたトラブルで楽しかったです! お風呂は本当に素敵だったので、是非みなさん行ってみて自分の目で確かめてみてください〜!

レビューありがとうございます。 素敵なご意見ありがとうございます。 本当に嬉しい限りです。 虫さん、出会いちゃったのですね。。 すみません。 ご宿泊ありがとうございました。 また、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
2018年8月宿泊
ティグレ0518

初体験の五右衛門風呂は親子で楽しめました。 オーナーさんもめちゃくちゃいい人でフレンドリーにしていただけました。 立地は繁華街からは車で30分ほどです。山奥なので道中にお店あるので食料調達してから行ってください! 設備もしっかりしてて、すべてがキレイにされてます! なにより外見からの内装のイメージ180度ちがいます! すべてがオシャレ! 住みたいと思いました☆ 目的地からここまでは30分ほどですが、また泊まりたい!って思う宿でした☆ 自然好き、のんびり、リラックスした方には、ものすごくオススメです!

レビューありがとうございます。 五右衛門風呂楽しめてよかったです。 ご意見もありがとうございます。 住みたいとは。。。ほんとに嬉しいです。 ご宿泊ありがとうございました。 ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
2019年12月宿泊
gurica

お部屋、共有スペース、浴室、トイレ、すべて清潔で木の温もりが感じられました。 娘と宿のお子さんの年が近く、一緒に遊んでくださってすごく助かりました。 残念だったのがタオルや布団などの柔軟剤の匂いがきつかった点です。 大自然に囲まれた素敵な場所ですし、ラフティングもされてるとのことですので、キッチンに常備されている界面活性剤が含まれている食器洗剤やお洗濯に使用されている柔軟剤を控えていただけると、環境にもやさしくもっと自然に溶け込んだ素敵なお宿になるのではないかと感じました。

2018年12月宿泊

Everything is good, silence place, traditional Japanese style room and common are super. All equipped. Special thanks for the host Nissan warm welcoming of our late check in

Thank you for staying the other day.Thank you for your nice comments and reviews.Have a nice trip?We will continue to be able to spend more time with our customers.Also, please drop in when you come here.
2019-02-18
2018年10月宿泊

2018年10月4日に宿泊しました。サービスが良くとても楽しかったです!! 皆さん人柄も良く、家族で過ごすのに最適です! バーベキュー、花火楽しく子供達も大はしゃぎでした。 五右衛門風呂もとてもお洒落で2回はいりました!夜と朝雰囲気が違いますよー 本当にありがとうございました!!

レビューありがとうございます。 お子様たちも喜んでいただけよかったです。 お風呂も、二度と入っていただけたんですね! 嬉しいです。 ご宿泊ありがとうございました。 また、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
2018年6月宿泊

ありがとうございました! 塩塚高原までのトンネルが怖くて、ドキドキしました。あと、ゲジゲジも...。あんなにドキドキわくわくしたのは楽しいような心臓に悪いような... 星、めちゃくちゃきれいでした!素敵な場所を教えていただいてありがとうございました!また行きまーす!

レビューありがとうございます。トンネル真っ暗でこわいですよね!そこで肝試しなんてした日には、もっとドキドキがとまりませんよ。ゲジゲジさんにも出会ってしまったのですね。。。 ご宿泊ありがとうございました。 また、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
2018年4月宿泊
jackytak

リビングでは、食器をはじめレンジ、トースター、冷蔵庫、テレビも設備されていました。 お気に入りは五右衛門風呂。小窓から見える星が綺麗! 朝は無料のコーヒーがあってこの値段ならめっちゃお得です!

先日はご宿泊ありがとうございました。 五右衛門風呂からの星を眺めていただき、気に入ってもらえたようで、うれしく思います。 またのお越し、お待ちしておりますね。 ありがとうございました。
2018-04-24