いいかねPalette クチコミ・感想・情報

いいかねPaletteのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの いいかねPalette のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 15:26:50

表題:最高の仲間

あれは旅行中の出来事だった。
宿泊所を考えていなかった私たちは、必死に楽天トラベルでホテルを探していた。
福岡、北九州、佐賀…探せど探せど見つからない。
もう車中泊で良いかと考えていた時、ある場所がヒットした。
そう、いいかねpaletteである。
突然の出会いに雷に打たれたように固まる私たち、もう他に探す気力もない。
気づいたら予約ボタンを押し、その場所へ向かっていた。

20時半ごろにチェックイン、小学校を改修したそこは、まさに異世界だった。

酒に酔い踊る女、それを介抱する男、叫ぶ若者たち。
そう、ここは無法地帯、日本の法律が適用されない特別区域なのだった…!

その後の私たちの驚き、戸惑いについてはここで語るまでもない。
ただ一つ言えるのは、ここはパリピの、パリピによる、パリピのための施設ということだ。

palette…皆さんは何を思い浮かべるだろうか。日本語の意味は「絵画の際に使用する、絵の具を混合するための板」
全国から集まった様々な色のパリピ達が混ざり、ここには虹色の世界が生まれている。

さあ、次はあなたの番だ。
自分の色を出し、パリピを巻き込み、新たな世界を作ろう!
準備は「いいかね」?

いいかねPalette 2018年05月15日 20:22:18

この度は、いいかねPaletteへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日はご予約がほぼ満室という状況でしたが、ちょうど昼過ぎにインターネット販売にもお部屋を提供したところでした。
遠方からのご旅行の道中とのことで、大変お疲れだったかと存じます。少しでもお役に立てたようでしたら幸いでございます。

実は、いいかねPaletteはオープンしてようやく一年が経ったところですが、当日のお客様の賑わい様は今までにないほどでございました。
多くの方に楽しんでいただき嬉しい反面、この場の皆様が心地よくご滞在いただけているかという点は、心配が尽きないもののひとつでございます。
不行き届きの点がございましたら、深くお詫び申し上げます。

お客様がおっしゃるように、辺鄙な地にあるこの「異世界」は、国内外からの旅行者や地元の方々が集まる場所であり、ともするとそこから「虹色の世界」が広がるような交流の場所であってほしいとの願いが込められた「Palette」でございます。
ご宿泊者の他にも、バンドマン、コスプレイヤー、インスタグラマー、アーティストの方々など、たくさんの色が混ざり合っております。また、普段のいいかねPaletteは静かで、ビジネスでご利用の方もいらっしゃいます。
なお万が一、行き過ぎたパリピの方、もとい迷惑行為等をされる方がいらっしゃれば、近所のお巡りさんに相談させていただきます。たとえ異世界でも治外法権はございませんのでご安心ください!
また旅の途中に、思い出して覗いていただければ幸いです。その時は違った景色が見えるかもしれませんね。
最後になりましたが、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

オペレーションマネージャー
津原 千穂

【直前割】週末同料金!空いていたらラッキー♪
【BOXBED式の男女共用ドミトリー◎フリーWiFi】