ゲストハウスしましま クチコミ・感想・情報

ゲストハウスしましま

ゲストハウスしましまのクチコミ・お客さまの声

ヘビーヒッターさんの ゲストハウスしましま のクチコミ

ヘビーヒッターさん [40代/男性] 2022年08月13日 11:17:30

建物は古いですが、部屋は綺麗でハンモックもあってくつろげました。
    近くにコンビニと併設された食事処があり、便利です。

2022年08月
    【個室・和室】

さふぁきちさんの ゲストハウスしましま のクチコミ

さふぁきちさん [40代/男性] 2020年09月28日 21:19:48

上高地観光に使わせて頂きました。着いた瞬間から宿泊者の方々と仲良く話が盛り上がる不思議な空間でした!近くにコンビニがあるのですぐにお酒のおかわりを買いに行けて、ついつい長話で午前様。リピート確定なお宿です。朝のお弁当も美味しかった!

【道路側・個室   】

ジャッキー326さんの ゲストハウスしましま のクチコミ

ジャッキー326さん [50代/男性] 2020年08月19日 21:39:30

「酷暑の関西を脱出シテ二泊三日信州自転車ツーリング」で先日訪れました。
    三年ぶりに来たのですが、オーナーが若いのにしっかりしています。
    また隣接していた食堂も多変気にいりました。このコロナの状況下繁盛してるのが分かります。
    また今年中に都合つけて是非伺いたいものですね!

【個室・和室】

投稿者さん 2019年09月30日 04:29:08

施設は、まあ素泊まりなら全く問題なく使える感じです。和風建築で趣のある感じでした。フロントの受付の方の対応はすごくよかったです。若いお兄ちゃんでしたが、親切に色々対応して下さいました。フロントの横に電子レンジ、冷蔵庫、フリードリンク(機械で押してでてくるやつ。ホットも対応)とテーブルがありました。それぞれ共用。トイレやお風呂も共用。お風呂は一応バスタブもありましたが、何か使われてない感じで使いませんでした。ちかくに温泉がありました。

投稿者さん 2018年05月02日 10:45:53

火木土限定の竜島温泉までの無料送迎サービス付きのプランで宿泊させていただきました。
    温泉もとてもいいお湯でした。
    今回は松本市の上高地観光に行く際に利用しました。新島々駅とコンビニがすぐ近くにあり大変便利でした。また次回北アルプス登山の際に是非宿泊したいとおと思います。

ゲストハウスしましま 2018年05月08日 13:25:36

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様とたくさんのお話ができとても充実したひと時を過ごすことができました。

近くの竜島温泉も満喫していたけたようで大変嬉しく思っています。また上高地、松本市観光の際は是非お気軽にご利用ください。

ご宿泊ありがとうございました。

火・木・土限定 竜島温泉までの無料送迎サービス付き
    【女性相部屋】

投稿者さん 2018年05月01日 15:35:40

松本市にある上高地観光へ行った際に利用させていただきました。
    なんと言っても立地が最高です。上高地へのアクセスが最高、コスパも素晴らしい!
    信州の素晴らしい自然に囲まれており、伝統的な田舎を感じることが出来ました。
    オーナーが気さくな方で会話も弾みます。
    また、松本市に出かけた際には訪れたいゲストハウスです。

ゲストハウスしましま 2018年05月08日 13:31:32

ご宿泊ありがとうございました。
    また上高地の素晴らしい自然も満喫していただけ大変嬉しく思っております。

またスタッフ色々な話を聞くことができ大変貴重な時間を過ごすことができました。

是非上高地観光の際にはまたお気軽にお越しください。

【男性相部屋】