宗像リゾートホテル クチコミ・感想・情報

宗像リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 16:11:09

古いホテルなのは仕方なかったですが、
バスルーム前の床へ腐りやすいかけているのか、歩く度に沈むし、バスルームの天井近くに虫の死骸のあと(恐らくゴ◯)があり、凄く気持ち悪かった。また、テーブルの上のラミネートされたものの裏は前の方がこぼしたであろう茶色い何かがビッシリ…。
スリッパは、使い捨てではない昔ながらのスリッパでした。これで7200円はなぁ…と思ってしまいました。

値下げ中!◆シンプル素泊まりプラン◆

投稿者さん 2020年10月15日 23:28:45

格安で寝る、という目的には適います。テレビとユニットバスとエアコン、火気の使えないミニキッチンもあります。
ホテルというよりカビ臭漂う古びた昭和マンション。ガタガタしたエレベーターで宿泊階に上がると、廊下やドア、鍵、室内はまるで築数十年の公団アパート。水道水は最初黄色く錆びてました。チェックインとチェックアウトの2回のみ、こちらの申告時間に合わせてフロントの方が1名来ており、それ以外は施設全体がガランとしてました。車で5分ほど走るとコンビニはありますが、周辺は民家と海で囲まれ夜は真っ暗。ベッドは人数分ありましたので横になることはできましたが…。一人で泊まるには勇気がいります。

値下げ中!◆シンプル素泊まりプラン◆

投稿者さん 2019年03月29日 16:17:02

大浴場が21時までなのは好ましくない。
出来れば24時までは使えるようにしてほしい。
ベランダにハトの糞がおちているのが気になる。

◆シンプル素泊まりプラン◆

投稿者さん 2017年08月16日 16:46:57

家族旅行で利用させてもらいましたが、観光にもビジネスにも全くオススメできません。
老朽化したマンション(市営住宅のようなレベルの)がホテルに転用されており、あちこちがボロボロでした。施設紹介や写真にこのあたりのことが全く記載されていないので、ほとんど騙されたレベルです。楽天トラベルの信頼を落とすものだと思います。
・玄関ドアは潮風で錆ついている。
・寝室ドアは建付けが歪んで大人の女性でもなかなか開かない
・水道は安定して出てこず急に温度が変わって子どもが火傷しかけた(各部屋設置のガス給湯器)
・「厳選された素材の海鮮会席」として出てきた料理は冷凍物や出来合いものが多く箸を付けたくないレベル
・レストランの給仕スタッフは素人なみの接客
・防音も悪い
・カーペットはシミやカビ、埃が多く

残念どころが、あまりの不快さにため息しか出ない旅行になってしまいました。