ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1991件)

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1991件

F&C編集長さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2020年03月15日 17:14:39

とても便利で使いやすいホテルです。

ホテルエトワス天神 2020年03月18日 19:08:38

ご投稿者様

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルは天神駅より5分圏内の天神の中心部に位置しております。周辺には、飲食店やショッピング街などが多数ございますので、次回、福岡にお越しになられた際はフロントスタッフまでお声掛け頂けましたら、スタッフおすすめの地元の食事処などをご紹介をさせていただきます。
 また、今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また福岡へお越しの際は是非、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【12時チェックアウト】お昼までゆっくりしたい方におすすめ♪≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年02月23日 22:25:52

無料の朝食はパンの種類もあり、さらに性能の良いトースターで焼けるため、とてもおいしくいただけた。天神からもそれほど遠くないので、立地から言っても便利だった。

ホテルエトワス天神 2020年02月24日 19:28:08

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食の無料サービスや立地に対してご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
スタッフ一同、全てのお客様がご満足頂けるよう更にいっそう努力して参ります。
福岡にお越しの際は、是非、ホテルエトワス天神をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【早割30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

ぱうなはさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ぱうなはさん [20代/女性] 2020年02月20日 19:19:34

急遽泊まることになり予約しましたが、安くて立地も良く助かりました。
ホテルの方の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルエトワス天神 2020年02月21日 21:20:56

ご投稿者様
急遽のご宿泊ということで、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また、ご投稿者様より接客に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹内

【当日限定】 【19時IN/10時OUT】 天神駅4番出口ら徒歩3分!≪朝食パン無料サービス≫
【【当日限定】【禁煙】シングル】

F&C編集長さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2020年02月09日 07:12:02

博多の中心、天神に歩いて行けるとても便利なホテルです。

ホテルエトワス天神 2020年02月12日 01:31:31

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
私共のホテルは天神の中心部に位置しています。そのため、地下鉄やバスセンターなど徒歩5分圏内の位置にございます。
周辺には、飲食店やコンビニエンスストア、ショッピング街などがあり、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様におかれましてもご満足いただけ光栄でございます。
今後も、また来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りので是非また福岡にお越しの際は是非ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 高村

★☆★お日にち限定セール★☆★スペシャルプライスプラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年01月16日 18:59:38

ホテルの方は凄く良かったのです。でも空調が古いのかうるさい音でした。

ホテルエトワス天神 2020年01月21日 10:45:54

ご投稿者様
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、エアコンの騒音でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋をすぐに確認させて頂くとともに、定期的に実施しているメンテナンスにつきましても今一度見直しを図って参ります。
また、フロントにご連絡いただきましたらすぐに別のお部屋をご準備させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しになる機会がございましたら、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

F&C編集長さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2019年11月24日 18:04:51

いつも利用しています。私には、立地条件がとてもいいです。

ホテルエトワス天神 2019年11月27日 23:56:38

ご投稿者様
いつもホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中なにかお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後も全てのお客様に快適な滞在空間をご提供できますよう日々精進して参りますので、今後もホテルエトワス天神をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それではまたご投稿者様にお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 植本

【さき楽30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン

投稿者さん 2019年11月22日 15:14:38

繁華街の真ん中で飲み会の後も便利でした

ホテルエトワス天神 2019年11月28日 07:26:09

また、お客さまの貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜りましたこと深く感謝申し上げます。
ご投稿にもございますように、私共のホテルは天神駅より徒歩5分圏内の天神の中心部に位置し、ホテル周辺には、飲食店やショッピング街が多数ございます。
是非次回ご宿泊頂いた際には、フロントスタッフまでお声掛け下さいましたら、地元のお食事処や観光名所などご案内をさせて頂きます。
今後もさらに、お客様に快適な空間をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。
また福岡にお越しの際には、是非ホテルエトワス天神にご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山崎

★☆★お日にち限定セール★☆★スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年10月01日 18:26:36

立地も文句なしですし、ホテルの方の対応が何よりもいい!
部屋も綺麗で、すごく快適に過ごせました!買い物も飲み歩きもしやすいですし、朝のパンも美味しかったです。

ホテルエトワス天神 2019年10月02日 04:57:09

ご投稿者様
この度は福岡市内数あるホテルよりホテルエトワス天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご帰宅後の貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、立地ならびに客室をお気に召して頂いたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご宿泊いただける機会がございましたら、従業員おすすめの飲食店などもご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、朝食はパンとスープの軽朝食ではございますが、ご満足して頂け大変嬉しく存じます。
朝食を無料で提供しているホテルは福岡市内少なく当ホテルの強みでございます。

フロント 高村

連泊割引プラン ☆2泊以上でお得にステイ☆

NAOKO0595さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

NAOKO0595さん [30代/女性] 2019年08月28日 09:24:23

8月25日、26日とお世話になりました。
予約した日がバラバラだったため、部屋も違ったはずなのに、25日にチェックインしようとしたら、ホテルマンの方から『2日間とも同じ部屋をお取りしていますので。』と言われ、感激!!
部屋に入ったら、シングル部屋とは思えない程、広く綺麗でした。
食事は食べていないので、評価不能にさせて頂きます。
次また福岡に行った際は、必ずホテルエトワス天神を利用します。そのときは、朝食を食べます(笑)

ホテルエトワス天神 2019年08月28日 15:41:21

ご投稿者様
お部屋、そしてスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食はパンとスープ等の軽朝食になりますが、多くのお客様にご利用していただき、ご満足していただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用していただければと存じます。
また次回もご投稿者様にお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 植本

【JILLSTUARTアメニティ付きプラン】 いつもとは違うバスタイムをお楽しみください♪

投稿者さん 2019年08月10日 20:11:45

満足でした!

ホテルエトワス天神 2019年08月12日 10:43:23

ご投稿者様
ご投稿より、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
お連れ様との福岡旅行は満喫していただけましたでしょうか。
当ホテルは福岡の中心である「天神駅」より徒歩4分の場所に位置しておりますので、観光だけではなく、ビジネスなど様々なお客様にご利用いただいております。
次回も福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をご利用いただければ幸いにございます。
暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン

投稿者さん 2019年08月07日 19:24:16

晩には屋台が近くにあって、観光なら持ってこいでした。

ホテルエトワス天神 2019年08月08日 14:23:28

ご投稿者様
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは天神の中心に位置しており、周辺には多数の飲食店や商業施設がございます。
今後も投稿者様をはじめ、ご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。

連泊割引プラン ☆2泊以上でお得にステイ☆

投稿者さん 2019年04月08日 14:24:41

シャワーを夜使った時に水だったのだけ残念でした。立地もよく朝食無料、ドリンクサービスは時間限定でなく良かった。

ホテルエトワス天神 2019年04月10日 12:46:28

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋をすぐに確認させて頂くとともに、定期的に実施しているメンテナンスにつきましても、今一度見直しを図って参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【仲良しカップルプラン】 朝はゆっくり12時チェックアウトサービス♪
【【喫煙】カップルルーム】

urabttbさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

urabttbさん [60代/男性] 2019年04月07日 10:54:28

都心中心地から(最寄り駅からも)近くアクセスが楽でした。部屋は一般的なビジネスタイプでしたが、車などの騒音も無くゆっくり休めました。
朝食のパン、飲み物付きなのでお得感がありました。美味しかったです。

ホテルエトワス天神 2019年04月10日 12:37:18

また、ご帰宅後のお忙しい中ご投頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、ご投稿にもございますように、当ホテルは天神駅より徒歩数分という絶好の場所に位置しており、市内へのアクセスには大変便利かと存じます。
お出かけの際になにかご不明な点がございましたら、フロントスタッフがご案内させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆ラッキー☆禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年03月25日 07:17:28

朝食のサービスは良いのですが、サラダが有ればもっと良いです。

ホテルエトワス天神 2019年03月26日 14:18:53

この度は福岡市内の数あるホテルよりホテルエトワス天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、過分にも高いご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして賜りました貴重なご意見を今後の改善課題のひとつとし、更にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
次回ご利用の際にも、快適な滞在空間をご提供できますようサポートさせて頂きますので、また福岡にお越しの際には是非ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。

【早得7日前】【最安値】早期予約限定プライス
【【早割】【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年01月24日 09:25:02

コスパ最高。また、泊まりたい。

ホテルエトワス天神 2019年01月24日 15:43:03

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また福岡にお越しの際には、是非ホテルエトワス天神にご宿泊頂ければ幸いです。
まだまだ厳しい冷え込みが続きますので、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。

【期間限定★ウィンターバーゲン】今だけお得!カップルプラン
【【禁煙】カップルルーム】

投稿者さん 2018年10月21日 19:59:42

朝食が、パンとスープ。無料ですし、前の夜にかなり満腹だったから良かったけど・・・。

ホテルエトワス天神 2018年10月22日 15:08:32

ご投稿者様
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様へのサービスについてなにかご要望等がございましたら、何なりと私どもスタッフにお申し付け下さいませ。
お力になれますよう、最善を尽くしてご対応させて頂きます。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、次回もホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお目に掛かれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月21日 19:44:49

行く予定だったお店に近くてよかった。
喫煙用のわりには、タバコ臭くなくてよかったが、浴槽が汚くて残念。

ホテルエトワス天神 2018年10月22日 14:51:25

ご投稿者様
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
該当のお部屋の浴室の汚れを直ちに清掃し、清掃部門の責任者へ改善を指導致しております。
この度はご帰宅後のお忙し中、またご気分が優れない中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
甚だ勝手なお願いございますが、また福岡にお越しになる機会がございましたら、ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 09:45:42

場所はいいですね。お部屋はエアコンの掃除をした方がいいと思いました。

ホテルエトワス天神 2018年08月31日 12:27:08

しかしながら、エアコンの清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
該当のお部屋のエアコンをすぐに清掃させて頂くとともに、定期的に実施しているメンテナンスにつきましても今一度見直しを図って参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございます。

【のんびり12時レイトアウトプラン】 お昼までごゆっくりとお寛ぎください♪

投稿者さん 2018年08月30日 17:25:43

立地条件が最高です。目的が達成できました。

ホテルエトワス天神 2018年08月31日 11:26:21

この度は福岡市内の数あるホテルよりホテルエトワス天神をお選び頂き誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にもございますように、わたくし共のホテルは天神の中心に位置しておりますので、周辺に飲食店やショッピング街が多数ございます。
フロントスタッフにお声掛けくださいましたら、地元のお食事処などもご紹介させて頂きますので、是非お声掛け下さいませ。
最後になりましたが、まだまだ猛暑が続く毎日でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年05月29日 13:28:46

シャワーが少しずつ調整しても熱いお湯か水のどちらかに振り切れてしまい適温になりませんでした。
チェックアウトの際にフロントの方に伝えると、調整が難しいんですよね。との事。
以前利用した際にも同じことがありました。
調整が難しいことをスタッフが把握しているのであればチェックインの際に伝えるなり、給湯の設定温度自体を下げるなり何かしら対応すべきだと思います。
各部屋に無料のスマホが新たに完備されていましたが、それ以前にホテルとしての最低限の設備を整備すべきだと感じました。
立地的にも便利で福岡に行く際はここを利用していましたが、次回からは違うホテルを探そうと思います。

ホテルエトワス天神 2018年05月30日 13:49:01

いつもホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度はご帰宅後のお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はご宿泊頂ければ幸いに存じます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイプラン】 天神駅4番出口から徒歩3分の絶好のロケーション♪