ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1991件)

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1991件

F&C編集長さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2020年03月15日 17:14:39

とても便利で使いやすいホテルです。

ホテルエトワス天神 2020年03月18日 19:08:38

ご投稿者様

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルは天神駅より5分圏内の天神の中心部に位置しております。周辺には、飲食店やショッピング街などが多数ございますので、次回、福岡にお越しになられた際はフロントスタッフまでお声掛け頂けましたら、スタッフおすすめの地元の食事処などをご紹介をさせていただきます。
 また、今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また福岡へお越しの際は是非、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【12時チェックアウト】お昼までゆっくりしたい方におすすめ♪≪朝食パン無料サービス≫
【【禁煙】スタンダードシングル】

ぱんぶらまんさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ぱんぶらまんさん [30代/女性] 2020年02月28日 09:17:51

2月末の平日に一人旅のため利用しました。「親不孝通り」という衝撃的な名前の通りに位置していますが、飲み屋街という感じで、平日であることや新型コロナウイルスの影響もあってか、夜もそんなに人が混み合っている感じはなく、危険に感じることもありませんでした。
フロントにはきれいな休憩スペースとドリンクサービスがあり、とても宿泊しやすかったです。朝食サービスは寝坊したため利用できなかったのですが、フロントの休憩スペースで朝食サービスが設置されるようだったので、利用しなかったことろ後悔しています・・・
お部屋も清潔で、廊下でお客さんが話していると声は聞こえますが、ホテルの外や空調がうるさいということは全くなかったです。アメニティも不便せず、快適に宿泊できました。
また福岡旅行の際には利用しようと思えるホテルでした。「ホテルは寝るだけで宿泊費を抑えたい」という場合にはオススメです♪

ホテルエトワス天神 2020年03月01日 11:12:02

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました上に、ご多忙中にも拘らずご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりご滞在中にはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より頂くお褒めのお言葉は従業員の何よりの励みでございます。
朝食はパンやスープなどの軽朝食となっていますが、多くのお客様よりご好評いただいていますので是非次回ご利用下さいませ。
バルミューダトーストを導入していますので、美味しくパンを召し上がれます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いです。
それではまたご投稿者様にお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

★☆★お日にち限定セール★☆★スペシャルプライスプラン≪朝食パン無料サービス≫

F&C編集長さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2020年02月09日 07:12:02

博多の中心、天神に歩いて行けるとても便利なホテルです。

ホテルエトワス天神 2020年02月12日 01:31:31

ご投稿者様
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
私共のホテルは天神の中心部に位置しています。そのため、地下鉄やバスセンターなど徒歩5分圏内の位置にございます。
周辺には、飲食店やコンビニエンスストア、ショッピング街などがあり、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様におかれましてもご満足いただけ光栄でございます。
今後も、また来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りので是非また福岡にお越しの際は是非ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月24日 19:38:50

ヤフオクドームライブ鑑賞での利用でした。2019年10月8日から宿泊しました。週末の宿泊だったこともあり、夜間はしばらくの間賑やかでした。それ以外は快適に利用させていただきました。朝の軽食サービス(無料)ではパンを温めるオーブンがあったり、飲み物の種類が多く、とても充実していました。再び訪れる際に予約が取れましたら、また利用させていただきたいと思っています。

ホテルエトワス天神 2019年11月28日 07:15:51

夜間の間に賑やかさを感じられ、お寛ぎできず誠に申し訳ございませんでした。もしお気に障る事がございましたら、出来る限りのご対応をさせていただきますので、フロントまでご一報頂けますと幸いでございます。
ご朝食は数種類のパンとスープの軽朝食でございますが、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、次回福岡にお越しの折にもホテルエトワス天神をお選び頂けましたら光栄でございます。ご投稿者のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 山崎

連泊割引プラン ☆2泊以上でお得にステイ☆

投稿者さん 2019年10月01日 18:26:36

立地も文句なしですし、ホテルの方の対応が何よりもいい!
部屋も綺麗で、すごく快適に過ごせました!買い物も飲み歩きもしやすいですし、朝のパンも美味しかったです。

ホテルエトワス天神 2019年10月02日 04:57:09

ご投稿者様
この度は福岡市内数あるホテルよりホテルエトワス天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご帰宅後の貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、立地ならびに客室をお気に召して頂いたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは天神の中心に位置しており、周辺には多数の飲食店や商業施設がございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、従業員おすすめの飲食店などもご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、朝食はパンとスープの軽朝食ではございますが、ご満足して頂け大変嬉しく存じます。
朝食を無料で提供しているホテルは福岡市内少なく当ホテルの強みでございます。

連泊割引プラン ☆2泊以上でお得にステイ☆

NAOKO0595さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

NAOKO0595さん [30代/女性] 2019年08月28日 09:24:23

8月25日、26日とお世話になりました。
予約した日がバラバラだったため、部屋も違ったはずなのに、25日にチェックインしようとしたら、ホテルマンの方から『2日間とも同じ部屋をお取りしていますので。』と言われ、感激!!
部屋に入ったら、シングル部屋とは思えない程、広く綺麗でした。
食事は食べていないので、評価不能にさせて頂きます。
次また福岡に行った際は、必ずホテルエトワス天神を利用します。そのときは、朝食を食べます(笑)

ホテルエトワス天神 2019年08月28日 15:41:21

ご投稿者様
お部屋、そしてスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食はパンとスープ等の軽朝食になりますが、多くのお客様にご利用していただき、ご満足していただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用していただければと存じます。
また次回もご投稿者様にお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 植本

【JILLSTUARTアメニティ付きプラン】 いつもとは違うバスタイムをお楽しみください♪

投稿者さん 2019年08月27日 15:57:05

キレイなホテルです。

ホテルエトワス天神 2019年08月28日 12:58:53

ご投稿者様
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
支配人 植本

ご当地グルメチケット2,000円分付プラン ☆天神・中洲・博多の飲食店やお土産にも利用可☆

投稿者さん 2019年03月25日 07:17:28

朝食のサービスは良いのですが、サラダが有ればもっと良いです。

ホテルエトワス天神 2019年03月26日 14:18:53

この度は福岡市内の数あるホテルよりホテルエトワス天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、過分にも高いご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして賜りました貴重なご意見を今後の改善課題のひとつとし、更にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
次回ご利用の際にも、快適な滞在空間をご提供できますようサポートさせて頂きますので、また福岡にお越しの際には是非ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早得7日前】【最安値】早期予約限定プライス
【【早割】【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年01月26日 23:57:00

綺麗で過ごしやすく良かったです

ホテルエトワス天神 2019年01月28日 16:42:01

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、また、私共のホテルをお気に召して頂き、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルエトワス天神に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 17:25:43

立地条件が最高です。目的が達成できました。

ホテルエトワス天神 2018年08月31日 11:26:21

この度は福岡市内の数あるホテルよりホテルエトワス天神をお選び頂き誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にもございますように、わたくし共のホテルは天神の中心に位置しておりますので、周辺に飲食店やショッピング街が多数ございます。
フロントスタッフにお声掛けくださいましたら、地元のお食事処などもご紹介させて頂きますので、是非お声掛け下さいませ。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、次回もホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお目に掛かれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、まだまだ猛暑が続く毎日でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

セイ子キク子さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

セイ子キク子さん [40代/女性] 2018年06月21日 11:56:34

ホテルにたどり着くのが難しかったですが、ホテルはとてもきれいで、女性一人でも安心です。朝は3種類のパンが用意されていて、軽く済ませることができます。場所さえ分かれば問題なしです。

ホテルエトワス天神 2018年06月22日 16:48:26

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。。
当ホテルは天神駅から5分圏内と立地に恵まれておりますが、少し入り込んだ場所にある為、ご不便をお掛けしていまい申し訳ございません。
しかしながら高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今度もより一層精進しお客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
最後になりますが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
また福岡にお越しの際にはホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いです。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイプラン】 天神駅4番出口から徒歩3分の絶好のロケーション♪
【女性限定!!! 【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2018年05月09日 06:51:26

GW中にも関わらすリーズナブルに泊まれました。朝食がついていましたがもう少し品数があっても良かったかなと思われるぐらいでコストパフォーマンスを考えれば満足です。

ホテルエトワス天神 2018年05月09日 11:35:39

この度は福岡市内の数あるホテルの中からホテルエトワス天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回賜りましたお言葉に恥じることがないようこれからも日々精進して参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
寒暖定まらない日が続いておりますが体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 12:04:14

フロントもお部屋もキレイでした。
立地もよく、周りにコンビニや飲食店があり、便利でした。
朝食が無料で様々な種類のパンをいただけるのは嬉しかったです。
また利用したいです。

ホテルエトワス天神 2018年04月20日 09:37:30

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子をうかがうことができ安心致しました。
当ホテルは地下鉄天神駅から3分程の場所に位置しており、ビジネスや観光のお客様にも大変ご好評いただいております。
フロントスタッフにお声掛けくださいましたら、地元のお食事処などもご紹介させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じーりょ3972さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

じーりょ3972さん [110代/男性] 2018年04月04日 18:51:39

先日おもいつきで福岡に遊びに行った歳突然の予約でも空き部屋に恵まれたのがエトワスでした。
こちらは初めて使うホテルなんですが遊び目的で福岡を訪れるならかなりの好立地、クラブや飲み屋街のど真ん中にあり、それ以外のビジネス関係やショッピング目的でも良い立地ですね、宿泊代も立地を考えればかなり安い値段設定だと思います、福岡ではリッチモンドや他に2件ほど有名所に宿泊しましたがここが一番行動するのには便利でした。
フロントは2階で深夜になると宿泊者のみ上に上がれるセキュリティもあります。
従業員さんはみな優しく、サービス精神のあるいい人たちばかりでした。
部屋の作りに関しては一般的なビジネスホテルですが綺麗にクリーニングはされていましたし、他のレビューに書かれている用なシャワーの不具合やタバコの匂いなどは特にありませんでした、ちょっと狭いのは小さいホテルなので仕方ないのかも…
何より良かったのがビジネスホテルにありがちなシャンプーやコンディショナーが訳のわからない業者のギシギシガシガシになるような物でなく市販されているようなあたりさわりないようなものだったのが良かったです、荷物もち嫌いの私には持参しなくてもここなら宿泊費が安くて普通のシャンプーが使えるのは荷物が減ってなお良しですね。以上の理由から私は星5つです!いいホテルでした、また利用させてもらいたいです。

ホテルエトワス天神 2018年04月05日 14:14:14

この度はホテルエトワス天神をお選び頂き誠に有難うございます。
お部屋のみならず、立地やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルはセキュリティ強化の為、深夜は防犯上正面玄関に鍵が掛かっておりますが、二階にございますインターホンにてお呼びいただければ24時間対応をさせて頂きますので、門限を気にせずチェックインなども可能でございます。
また、アメニティに関しましてもお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
例年より温かい日々が続きますがどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月30日 05:39:53

大切な客人用のホテルとして、宿を取りました。支払いを済ませていたのに、客人に支払いを請求されてしまい、ガッカリしました。問い合わせの電話にも、担当の方が忙しく折り返しお電話をいただくというお話でしたが、電話の前に客人の部屋に連絡があり、返金が先に行われました。客人からの評判も良く、何度も使わせていただいたホテルだけに、とてもガッカリしました。

ホテルエトワス天神 2018年02月02日 14:38:11

いつもホテルエトワス天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共スタッフによる手違いでお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後二度とこのような事態が起きぬよう、再度スタッフへの教育を行って参る所存でございます。
ご気分が優れない中、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回福岡にお越しになる機会がございましたら、ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月15日 00:16:09

街中で便利な場所にあるのに静かに休めて良かったです。部屋の清潔感もあり満足でした。出発が早く朝食を食べられなかったので、次に泊まるときはぜひ頂きたいです。

ホテルエトワス天神 2017年11月17日 00:03:49

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂きまして、誠ににありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思っております。

朝食の無料サービスに関しましては、数種類のパン、スープ、ジュースなどのご準備がございますので、次回お泊り頂ける機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

時節柄ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月29日 22:46:45

ビジネスで一泊するには、手頃なホテルです!

ホテルエトワス天神 2017年10月30日 12:12:42

この度は福岡市内数あるホテルの中から、ホテルエトワス天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
これからもホテルエトワス天神をお引き立ていただければ幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご当地グルメチケット1,000円分付プラン ☆天神・中洲・博多の飲食店やお土産にも利用可☆

投稿者さん 2017年08月31日 11:52:00

場所が少し分かりにくかったですが、そのほかは概ね満足しました。

ホテルエトワス天神 2017年08月31日 15:20:44

この度は福岡市内数あるホテルの中からホテルエトワス天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ロビーの改装工事もまもなく完了いたしますので、次回福岡にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~朝食パン&ドリンク無料~ シンプルステイプラン ☆天神駅から徒歩3分の絶好のロケーション☆

投稿者さん 2017年08月08日 16:32:57

駅から近くお部屋も綺麗で、スタッフさんの対応もにこやかで気持ちよく過ごせました。雨が降った際には傘をかしていただけてとても助かりました。
お風呂のお湯の温度が一定でなく、熱くなったり冷たくなったりしたのは少し難儀しましたが、それ以外は満足です。

ホテルエトワス天神 2017年08月09日 16:33:31

この度はホテルエトワス天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、シャワーの温度調節の件で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
温度調整につきましては、管理担当者へメンテナンスの徹底を指導いたしました。
今後は品質管理を徹底し、お客様に気持ちよく御滞在いただけるホテルであるよう努めて参る所存でございます。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、甚だ勝手なお願いではございますがホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆★☆ラッキーデイ☆★☆お日にち・室数限定バーゲンプラン ≪朝食パン&ドリンク無料≫

yama5104さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

yama5104さん [50代/男性] 2017年07月07日 19:42:27

テレビがリモコン、本体の両方でチャンネル変更が効かない。そのため、民放1局しか見れなかった。
そのほかは全く不満ありません。
煙草は吸わないのに空きがないため、喫煙の部屋でしたが臭いは全く気になりませんでした。

ホテルエトワス天神 2017年07月10日 14:30:41

この度はホテルエトワス天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある福岡のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、テレビリモコンの不良で大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
今回のテレビリモコン不良につきましては、管理担当者へメンテナンスの徹底を指導いたしました。
次回福岡にお越しいただく機会がございましたら、甚だ勝手なお願いではございますがホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。