ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1990件)

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

投稿者さん 2020年04月01日 13:58:56

初めて利用しました。
立地条件等は問題ありませんでしたが、チェックイン前からの荷物のお預かりからチェックアウト時まで、心地よく過ごすことができました。
朝食のクロワッサンは最高に美味しい★2個も食べてしまいました。コーヒー・スープの他にも、ミルク・オレンジジュースなど冷たい飲み物もありました。アメニティも頂いて、設備も含めてセミダブルで4700円は安過ぎるくらい!(ポイントを使ったので少しお安いです)
朝食時に置き忘れたストールもフロントで預かっててくれました。
チェックアウト時は結構な雨が降ってたんですが、傘も持たずに大荷物だったので、近くのコンビニで傘を買うつもりでした。しかし、フロントの女性が傘をくださって、雨に濡れずに済みました。最後の最後まで行き届いたサービスと思いやりの気持ちが嬉しくて、とてもいい宿泊となりました。
このお値段でこれだけの心遣いは最高のおもてなしだと思います。
傘もビニール傘ではありましたが、追加料金を払ってでも飛行機に持ち込みたくなるくらい思い入れのある物になりました。
大事に使わせて頂きます。

ホテルエトワス天神 2020年04月02日 02:41:31

ご投稿者様
福岡へのご訪問に際し数あるホテルより私共ホテルエトワス天神をお選びくださり誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、ありがたいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、スタッフの対応や朝食にご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。お客様より頂くお言葉は私どもにとりましてこの上ない喜びと励みでございます。
ご朝食では多くの皆様よりご好評いただいており、ご投稿者様におかれましても美味しく召し上がりいただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。パンはお持ち帰り用の袋も準備してますので是非次回ご利用下さいませ。
御出発の際はお客様のお役に立つことができ、担当しましたスタッフにもご投稿を共有をさせて頂きます。
最後になりましたが、また福岡へお越しの際は是非、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
次回お越し頂いた際にも福岡でのお時間がいつまでも心に残る思い出となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お客様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 高村

【早割30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2019年11月24日 19:38:50

ヤフオクドームライブ鑑賞での利用でした。2019年10月8日から宿泊しました。週末の宿泊だったこともあり、夜間はしばらくの間賑やかでした。それ以外は快適に利用させていただきました。朝の軽食サービス(無料)ではパンを温めるオーブンがあったり、飲み物の種類が多く、とても充実していました。再び訪れる際に予約が取れましたら、また利用させていただきたいと思っています。

ホテルエトワス天神 2019年11月28日 07:15:51

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました上に、ご多忙中にも拘らずご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
夜間の間に賑やかさを感じられ、お寛ぎできず誠に申し訳ございませんでした。もしお気に障る事がございましたら、出来る限りのご対応をさせていただきますので、フロントまでご一報頂けますと幸いでございます。
ご朝食は数種類のパンとスープの軽朝食でございますが、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、次回福岡にお越しの折にもホテルエトワス天神をお選び頂けましたら光栄でございます。ご投稿者のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 山崎

連泊割引プラン ☆2泊以上でお得にステイ☆

投稿者さん 2019年10月01日 18:26:36

立地も文句なしですし、ホテルの方の対応が何よりもいい!
部屋も綺麗で、すごく快適に過ごせました!買い物も飲み歩きもしやすいですし、朝のパンも美味しかったです。

ホテルエトワス天神 2019年10月02日 04:57:09

ご投稿者様
この度は福岡市内数あるホテルよりホテルエトワス天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご帰宅後の貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、立地ならびに客室をお気に召して頂いたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは天神の中心に位置しており、周辺には多数の飲食店や商業施設がございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、従業員おすすめの飲食店などもご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、朝食はパンとスープの軽朝食ではございますが、ご満足して頂け大変嬉しく存じます。
朝食を無料で提供しているホテルは福岡市内少なく当ホテルの強みでございます。
今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また福岡へお越しの際は是非、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

連泊割引プラン ☆2泊以上でお得にステイ☆

投稿者さん 2019年08月27日 15:57:05

キレイなホテルです。

ホテルエトワス天神 2019年08月28日 12:58:53

ご投稿者様
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
支配人 植本

ご当地グルメチケット2,000円分付プラン ☆天神・中洲・博多の飲食店やお土産にも利用可☆

投稿者さん 2019年08月10日 20:11:45

満足でした!

ホテルエトワス天神 2019年08月12日 10:43:23

ご投稿者様
ご投稿より、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
お連れ様との福岡旅行は満喫していただけましたでしょうか。
当ホテルは福岡の中心である「天神駅」より徒歩4分の場所に位置しておりますので、観光だけではなく、ビジネスなど様々なお客様にご利用いただいております。
次回も福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をご利用いただければ幸いにございます。
暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 植本

【早割14】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン

投稿者さん 2019年04月19日 15:50:57

ちょっとした朝食が付いてるのに無料は魅力だと思います。
ドリンクの種類も多くて良かったです。
フェイスタオルが1枚しかなかったのが残念でした。
女性なのでもう1枚あると良かったです。

ホテルエトワス天神 2019年04月26日 15:53:54

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料朝食はパンやスープなどの軽朝食ではございますが、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
フェイスタオルなど、なにか足りない物がございましたら、フロントスタッフまでお声掛け頂ければすぐにお部屋までお持ち致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、次回もホテルエトワス天神をお選び頂けたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【早得7日前】【最安値】早期予約限定プライス
【【早割】【喫煙】スタンダードシングル】

セイ子キク子さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

セイ子キク子さん [40代/女性] 2018年06月21日 11:56:34

ホテルにたどり着くのが難しかったですが、ホテルはとてもきれいで、女性一人でも安心です。朝は3種類のパンが用意されていて、軽く済ませることができます。場所さえ分かれば問題なしです。

ホテルエトワス天神 2018年06月22日 16:48:26

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。。
当ホテルは天神駅から5分圏内と立地に恵まれておりますが、少し入り込んだ場所にある為、ご不便をお掛けしていまい申し訳ございません。
しかしながら高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今度もより一層精進しお客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
最後になりますが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
また福岡にお越しの際にはホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いです。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイプラン】 天神駅4番出口から徒歩3分の絶好のロケーション♪
【女性限定!!! 【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2018年04月19日 12:04:14

フロントもお部屋もキレイでした。
立地もよく、周りにコンビニや飲食店があり、便利でした。
朝食が無料で様々な種類のパンをいただけるのは嬉しかったです。
また利用したいです。

ホテルエトワス天神 2018年04月20日 09:37:30

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子をうかがうことができ安心致しました。
当ホテルは地下鉄天神駅から3分程の場所に位置しており、ビジネスや観光のお客様にも大変ご好評いただいております。
フロントスタッフにお声掛けくださいましたら、地元のお食事処などもご紹介させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】 【数量限定】 ラッキーdayプラン♪
【☆ラッキー☆禁煙スタンダードシングル】

じーりょ3972さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

じーりょ3972さん [110代/男性] 2018年04月04日 18:51:39

先日おもいつきで福岡に遊びに行った歳突然の予約でも空き部屋に恵まれたのがエトワスでした。
こちらは初めて使うホテルなんですが遊び目的で福岡を訪れるならかなりの好立地、クラブや飲み屋街のど真ん中にあり、それ以外のビジネス関係やショッピング目的でも良い立地ですね、宿泊代も立地を考えればかなり安い値段設定だと思います、福岡ではリッチモンドや他に2件ほど有名所に宿泊しましたがここが一番行動するのには便利でした。
フロントは2階で深夜になると宿泊者のみ上に上がれるセキュリティもあります。
従業員さんはみな優しく、サービス精神のあるいい人たちばかりでした。
部屋の作りに関しては一般的なビジネスホテルですが綺麗にクリーニングはされていましたし、他のレビューに書かれている用なシャワーの不具合やタバコの匂いなどは特にありませんでした、ちょっと狭いのは小さいホテルなので仕方ないのかも…
何より良かったのがビジネスホテルにありがちなシャンプーやコンディショナーが訳のわからない業者のギシギシガシガシになるような物でなく市販されているようなあたりさわりないようなものだったのが良かったです、荷物もち嫌いの私には持参しなくてもここなら宿泊費が安くて普通のシャンプーが使えるのは荷物が減ってなお良しですね。以上の理由から私は星5つです!いいホテルでした、また利用させてもらいたいです。

ホテルエトワス天神 2018年04月05日 14:14:14

この度はホテルエトワス天神をお選び頂き誠に有難うございます。
お部屋のみならず、立地やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもございますように、わたくし共のホテルは天神の中心に位置しておりますので、周辺に飲食店やショッピング街が多数ございます。
フロントスタッフにお声掛けくださいましたら、地元のお食事処などもご紹介させて頂きますので、是非お声掛け下さいませ。
また、当ホテルはセキュリティ強化の為、深夜は防犯上正面玄関に鍵が掛かっておりますが、二階にございますインターホンにてお呼びいただければ24時間対応をさせて頂きますので、門限を気にせずチェックインなども可能でございます。
また、アメニティに関しましてもお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
例年より温かい日々が続きますがどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】 【数量限定】 ラッキーdayプラン♪
【☆ラッキー☆喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年08月31日 11:52:00

場所が少し分かりにくかったですが、そのほかは概ね満足しました。

ホテルエトワス天神 2017年08月31日 15:20:44

この度は福岡市内数あるホテルの中からホテルエトワス天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ロビーの改装工事もまもなく完了いたしますので、次回福岡にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~朝食パン&ドリンク無料~ シンプルステイプラン ☆天神駅から徒歩3分の絶好のロケーション☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

rubycon0531さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

rubycon0531さん [50代/男性] 2015年10月06日 09:42:54

瑣末なことですが、部屋のポットが壊れていました。スイッチ入れてもすぐ切れる。しかしながら、時間前にも関わらずパンとコーヒーの朝食対応をしていただき感謝感激です。こういうのうれしいですね。一打逆転さよならホームラン!

2015年09月
ホテルエトワス天神 2015年10月06日 13:41:19

この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。湯沸しポットの件、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフ一同、この様なことが無いようサービス向上に努めてまいります。又の、お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月04日 17:12:42

フロントの男性の対応が大変良かった。朝食のパンもおいしく、また利用したいと思った。

2015年10月
ホテルエトワス天神 2015年10月05日 07:47:06

この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいります。又の、お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月31日 18:33:39

出張で利用させて頂きました。迅速で丁寧な対応してくださってありがとうございました。また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルエトワス天神 2015年09月01日 07:52:51

この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同、お客様の滞在のお役に立てますようサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。又の、お越しを心よりお待ち申し上げております。

【レディース シングル】

くりくりくりくりくり9126さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2015年04月23日 10:23:52

福岡出張の際は、よく利用しています。場所もよく、近くにコンビニもあり便利です。特に朝食が付いているのは助かります。

2015年04月
ホテルエトワス天神 2015年04月23日 11:23:20

日頃より、幣ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後も、お客様の滞在のお役に立てますよう、サービス向上に努めてまいります。又の、お越しを笑顔いっぱいでお待ち申し上げております。

【数量限定! まる得シングル】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2015年02月25日 15:39:43

福岡出張の際は、毎回宿泊しています。立地もよく特に朝食が無料でついているのが出張族にはありがたいです。

2015年02月
ホテルエトワス天神 2015年02月25日 17:14:07

日頃より、幣ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後も、お客様の出張のお役に立てますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。又の、お越しを心よりお待ち申し上げております。

【数量限定! まる得シングル】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2015年02月25日 15:37:49

天神の繁華街で近くにローソン。下にわらわらがあり便利な場所です。価格もリーズナブルで朝食もついているのでよかったです。

2015年02月
ホテルエトワス天神 2015年02月25日 17:14:40

投稿者さん 2014年12月11日 21:10:00

福岡へ行く時はいつも利用しています。少し奥まった場所にありますが、どこへ行くにも便利で、無料の朝食もありがたいです。

2014年11月
ホテルエトワス天神 2014年12月12日 07:55:56

日頃より、幣ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後も、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。又の、お越しを笑顔いっぱいでお待ち申し上げております。

【数量限定! まる得シングル】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2014年11月17日 09:25:07

何度も宿泊しています。このエリアで朝食もつくというのはありがたいです。今回宿泊した部屋のエアコンが汚れており、少し不快でした。

2014年11月
ホテルエトワス天神 2014年11月17日 10:46:25

この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。エアコンの件、すぐに対応させていただきます。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。又の、お越しを心よりお待ち申し上げております。

mugiwarさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

mugiwarさん [60代/男性] 2014年09月14日 17:45:31

9月12日に宿泊しました。無料の朝食はありがたいですね。出来れば野菜サラダ等があれば良いんですけれども。機会があれば次回も利用したいと思います。

2014年09月
ホテルエトワス天神 2014年09月15日 06:17:09

この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食の件、少しでもメニューを増やせるよう努力してまいります。今後もスタッフ一同、お客様の滞在のお役に立てますようサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。又の、お越しを心よりお待ち申し上げております。

【数量限定! まる得シングル】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2014年09月12日 18:01:52

福岡に出張の際は、毎回宿泊しています。朝食も無料でついていて出張族には助かります、コストパフォーマンスがかなりいいと思います。

2014年09月
ホテルエトワス天神 2014年09月13日 08:22:20

日頃より、幣ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後も、お客様の期待にお答えできますようサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。又の、お越しを笑顔いっぱいでお待ち申し上げております。