ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1990件)

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

朝ヤン2011さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

朝ヤン2011さん [40代/男性] 2019年03月18日 15:53:32

駅からも非常に近く異動にも便利でした。
朝食のパンもとても美味しくスープも飲むことができるのでとてもよかったです。

ホテルエトワス天神 2019年03月19日 15:48:05

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
数種類のパンとスープの軽朝食ではありますが、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも更に快適なホテル空間をご提供できますよう、日々精進してまいります。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神に足をお運び頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたことを感謝致します。

【シンプルステイプラン】 天神駅4番出口から徒歩3分の絶好のロケーション♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年02月24日 19:03:27

立地が繁華街に有り賑やかな音が少し気になった。

ホテルエトワス天神 2019年02月27日 10:15:04

過日はホテルエトワス天神にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の騒音の件を真摯に受け止め、今後はさらに近隣の巡回を強化し再発防止に努めさせて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際は是非ホテルエトワス天神をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケンチSさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ケンチSさん [60代/男性] 2019年02月22日 08:51:04

天神近くで便利です。コンビニも近くにあり使い勝手がよいです。

ホテルエトワス天神 2019年02月27日 10:00:17

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございますように、私共のホテルは天神駅より5分圏内の天神の中心部に位置しております。周辺には、飲食店やショッピング街などが多数ございます。
フロントスタッフにお声掛け下さいましたら、地元のお食事処や、観光名所などもご紹介させていただきますので、是非お声掛け下さいませ。
今後も全てのお客様にとって、更に心地よい滞在空間をご提供できますよう精進して参りますので、また福岡にお立ち寄りの際には是非ホテルエトワス天神にご宿泊頂ければ幸いです。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【早割】【禁煙】スタンダードシングル】

しんろっく山さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

しんろっく山さん [40代/男性] 2019年02月17日 20:03:09

天神親不孝通りから少し入った所とは言えほとんど通り沿いです。ライブハウスのドラムス、長浜公園まで3分、天神地下鉄駅まで五分、西鉄福岡も10分ぐらいと立地は抜群です。
建物綺麗で無料朝食はパンだけですが種類豊富でトースターがバルミューダでふっくら焼けます。牛乳、オレンジ、グレープ、烏龍茶にコーヒー、スープがおかわり自由な上、持ち込みも自由です。また利用します。

ホテルエトワス天神 2019年02月27日 09:51:42

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
昨年9月に導入致しましたバルミューダをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも是非ご活用いただき、普段とは違う朝食のお時間をお楽しみください♪
また、何かご要望やお手伝いできることがございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
それではご投稿者様にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【加熱式タバコ専用ルーム】 愛用者の皆様お待たせいたしました♪
【IQOS(アイコス)専用ルーム】

投稿者さん 2019年01月26日 23:57:00

綺麗で過ごしやすく良かったです

ホテルエトワス天神 2019年01月28日 16:42:01

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、また、私共のホテルをお気に召して頂き、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルエトワス天神に足をお運びくださいませ。

【☆ラッキー☆禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年01月24日 09:25:02

コスパ最高。また、泊まりたい。

ホテルエトワス天神 2019年01月24日 15:43:03

ご投稿者様
ご投稿よりご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また福岡にお越しの際には、是非ホテルエトワス天神にご宿泊頂ければ幸いです。
まだまだ厳しい冷え込みが続きますので、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。

【期間限定★ウィンターバーゲン】今だけお得!カップルプラン
【【禁煙】カップルルーム】

投稿者さん 2018年12月22日 07:20:02

初めて利用したため、ホテルの場所がわからなかった。次回からは問題ないが。朝食サービスがあるのはありがたいが普通に座れる席を多くしてほしい。安く宿泊できたのはよかった。

ホテルエトワス天神 2018年12月28日 23:47:11

ご投稿者様
この度は福岡市内数あるホテルより、エトワス天神を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神駅から5分圏内と立地には恵まれておりますが、少し入り組んだ場所にある為、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルまでお電話を頂けましたら、スタッフがご案内をさせていただきますので、何かございましたら、お気軽にご連絡を頂けたら幸いでございます。

朝食の際のお席につきましては、貴重なご意見を有難うございます。
しかしながら、ご投稿者にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
この度頂いたご意見を改善点として挙げ、お客様のご希望に添えるように検討をさせて頂きたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回福岡にお越しになる機会がございましたら、ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月20日 16:20:57

街中で便利です。
部屋の大きさなど標準的ですが、清潔感のあるホテルです。
朝のモーニングサービスもパンとドリンクのみですが、
出来るだけ美味しく・・・!とのサービスが感じられます。
また利用したいと思います。

ホテルエトワス天神 2018年12月29日 00:17:56

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますように、私共のホテルは天神駅より5分圏内の位置にございます。
周辺には、飲食店やショッピング街など多数ございます。
ライブハウスやデパートも歩いて行ける距離にございます。
お時間がございます際には、フロントまでお声をかけて頂きましたら、スタッフがご案内をさせて頂きます。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるご滞在の提供またおもてなしにより一層努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選び頂けると幸いです。

【【早割】【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年12月18日 11:48:00

立地が良い

ホテルエトワス天神 2018年12月28日 22:25:22

ご投稿者様
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは天神の中心部に位置しており、飲食店やショッピング街など周辺に多数ございます。
フロントスタッフにお声掛けくださいましたら、地元のお食事処などご紹介させていただきます。
是非機会がございましたら、お声掛け下さいませ。
これからもより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

年末に向けて多忙な日々をお過ごしかと存じますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月10日 13:44:02

スマホの無料貸し出しがあって驚いた。
便利でよいサービスと思います。
朝食にあと一品(ゆで卵とか)あるとうれしいです。

ホテルエトワス天神 2018年12月10日 17:24:12

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に関しまして頂戴した貴重なご意見を今後の改善課題とし、更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月28日 16:00:14

設備の割に大変リーズナブルに泊まれました。

ホテルエトワス天神 2018年11月28日 17:00:21

ご投稿者様
いつもホテルエトワス天神にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何か足りないものやお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後も全てのお客様に快適な滞在空間をご提供できますよう努めて参ります。
これからもホテルエトワス天神をお引き立て頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【早割】【禁煙】スタンダードシングル】

りかりいのさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

りかりいのさん [50代/女性] 2018年10月29日 19:09:36

フロントの方の対応もすごく良くて、泊まってよかったと思いました!
朝食のパンも美味しかったです。ありがとうございました!

ホテルエトワス天神 2018年10月30日 10:59:49

ご投稿者様
この度は福岡市内の数あるホテルよりホテルエトワス天神をお選び頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、朝食はパンとスープの軽朝食ではございますが、ご満足して頂け大変嬉しく存じます。
今回賜りましたお言葉に甘んずることなく、今後も全てのお客様に快適な滞在空間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。
ご投稿者様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定!!! 【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2018年10月24日 09:14:06

急な連泊にも気持ち良く対応してくださいました。同室での連泊でしたので、割引などのサービスがあれば嬉しいのになと思いました。なぜか割高でした…

ホテルエトワス天神 2018年11月08日 17:08:06

ご投稿者様
この度は福岡市内の数あるホテルより、ホテルエトワス天神をお選び頂き誠に有難うございます。
ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変安心致しました。
今後とも全てのお客様にご満足頂けますよう、設備、サービス共に充実させて参ります。
些細なことでも構いませんので、何かご要望やご意見などがございましたら何なりとお申し付けください。
料金に関してですが、料金は日によって変動しております。
ホテルの公式HPからご予約されますと、公式HP限定プランなどもございますので、参考にして頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月21日 19:59:42

朝食が、パンとスープ。無料ですし、前の夜にかなり満腹だったから良かったけど・・・。

ホテルエトワス天神 2018年10月22日 15:08:32

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様へのサービスについてなにかご要望等がございましたら、何なりと私どもスタッフにお申し付け下さいませ。
お力になれますよう、最善を尽くしてご対応させて頂きます。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、次回もホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお目に掛かれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月21日 19:44:49

行く予定だったお店に近くてよかった。
喫煙用のわりには、タバコ臭くなくてよかったが、浴槽が汚くて残念。

ホテルエトワス天神 2018年10月22日 14:51:25

ご投稿者様
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
該当のお部屋の浴室の汚れを直ちに清掃し、清掃部門の責任者へ改善を指導致しております。
この度はご帰宅後のお忙し中、またご気分が優れない中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
甚だ勝手なお願いございますが、また福岡にお越しになる機会がございましたら、ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。

ダイゴロウは犬さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ダイゴロウは犬さん [40代/男性] 2018年09月19日 17:49:21

天神の地下からの道のりで迷いました。
コンビニも近く利便性は良いです。

ホテルエトワス天神 2018年09月20日 09:34:26

当ホテルは天神駅から5分圏内と立地に恵まれておりますが、少し入り込んだ場所にある為、ご不便をお掛けしていまい申し訳ございません。
今後も全てのお客様に満足頂けるホテルであるよう努めて参ります。
また福岡にお越しの機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月17日 09:40:32

駐車場の支払いについて教えてもらってなく、駐車場で正規料金での精算になりそうになりましたが、係員の方を呼び何とかなりましたが、領収書も発行されず最低でした。

ホテルエトワス天神 2018年09月19日 14:51:38

ご投稿者様
この度は福岡市内の数あるホテルよりホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、チェックイン・チェックアウトの際に駐車場の利用方法をご案内しておらず、ご投稿者様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後二度と同じ事態が起こらぬよう、今一度チェックイン・チェックアウトの際のガイダンス方法を見直して参る所存でございます。
この度はご気分が優れない中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。
甚だ勝手なお願いございますが、また福岡にお越しになる機会がございましたら、ホテルエトワス天神にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月31日 09:45:42

場所はいいですね。お部屋はエアコンの掃除をした方がいいと思いました。

ホテルエトワス天神 2018年08月31日 12:27:08

しかしながら、エアコンの清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
該当のお部屋のエアコンをすぐに清掃させて頂くとともに、定期的に実施しているメンテナンスにつきましても今一度見直しを図って参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございます。

【のんびり12時レイトアウトプラン】 お昼までごゆっくりとお寛ぎください♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年08月30日 17:25:43

立地条件が最高です。目的が達成できました。

ホテルエトワス天神 2018年08月31日 11:26:21

また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にもございますように、わたくし共のホテルは天神の中心に位置しておりますので、周辺に飲食店やショッピング街が多数ございます。
フロントスタッフにお声掛けくださいましたら、地元のお食事処などもご紹介させて頂きますので、是非お声掛け下さいませ。
最後になりましたが、まだまだ猛暑が続く毎日でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 14:32:55

連泊だったのでアメニティーの補充のみお願いしていたら、廊下にバスタオルなど一式置いてあるだけ。衛生面のことを考慮してか、袋の底が上向きに置いてあり、気付かず持ってしまったので床にバスタオルなどを全て落としてしまいました。前日に使用したバスタオルは室内に置きっ放し。濡れているから雑菌が繁殖しているのに、それを放置されるのはちょっと…他のお客様も使われるのに、速やかに洗濯して清潔にして欲しかったです。他のホテルでも連泊しますが、このようなことは初めてだったので少し驚きました。お掃除やシーツ交換をお願いしなくても、最低限ゴミの始末とアメニティー交換はどこのホテルでもしてくださっていたので。
『お客様の部屋には入室を控える』ホテルの方針なのでしょうか?せめてバスタオルとゴミくらいは…と思った次第です。

ホテルエトワス天神 2018年08月10日 13:21:52

この度のご滞在におかれまして快適な空間を提供することができず、ご不快の念をお掛けしてしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜わりましたご指摘は清掃責任者へ報告をし、改善を指導致しております。
全てのお客様に快適な空間をお届けできますよう、今度も努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた福岡にお越しの機会がございましたら、ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
またお客様にお目に掛かれることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。