ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 09:00:37

お風呂が写真と違い、非常に汚くてびっくりしました。浴槽の底に黒ずみがあり、壁にも所々カビのようなものがあって非常に不快で苦痛でした。シャワーカーテンの匂いも気になります。浴槽・洗面共に水の流れが悪くそちらもかなり困った点です。

お部屋は可もなく不可もなくですが、光が入らずあまりにも暗いのに、スタンドライト等もないのでお化粧する女性は困るかと思います。

ホテルエトワス天神 2024年02月21日 01:41:07

ご投稿者様
この度は福岡市内数あるホテルより私共ホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いてなくお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当した清掃スタッフへ申し伝え再度清掃の教育を徹底させていただきます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いです。
お客さまをお迎えできます日を、心よりお待ちしております

【素泊まり】清掃不要でお得なECO連泊プラン★駅近便利!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月20日 06:28:21

ビジネスで利用。仕事柄、各都市の繁華街近くのホテルを利用するが、ここはとにかく騒音が酷い。近隣のクラブが朝方6時過ぎても重低音を響かせ騒音が酷く、人が路上で大声で会話しとても眠る事が出来ない。

同じく仕事で来ていた取引先担当者は、過去に宿泊した事があったようで騒音を避けるため別のホテルにしていた。

よほど睡眠時に音が気にならない人か遮音性の高い耳栓などを利用している人には問題ないのかも知れないが、私は今後宿泊しない。

ホテルエトワス天神 2024年01月21日 07:30:59

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

近隣ライブハウスの騒音で大変ご迷惑をご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
騒音などに関しましてはスタッフ一同、一層敏感になり積極的に警察と連携し、周りはもちろん大切なお客様に迷惑かからないよう取り組んで参る所存でございます。
今後もお客様に気持ちよく御滞在頂けるホテルであるよう努めて参りますので、
また福岡にお越しいただく機会がございましたら、甚だ勝手なお願いではございますがホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルエトワス天神
宮本

【SALE】【素泊まり】今だけお得!スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地
【【禁煙】スタンダードシングル】