ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 15:50:46

立地やお食事などはいうこと無しなのですが、部屋の時計が15分ほど遅れており、そのせいで気づかず延長料を払うことになりました。
説明したのですが、フロント係の方が外国の方でうまく伝わらず、時間に遅れたことは確かなので延長料はお支払いしましたがなんだかモヤつきが残りました。

ホテルエトワス天神 2023年09月07日 00:40:36

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、こちらの確認不足によりお部屋の時計が遅れていたにも関わらず、延長料金をご請求してしまいましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後二度と同じミスが起きぬようお部屋の時計も確認し、細心の注意を払ってまいります。
貴重なご意見を有難うございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しになる機会がございましたら、ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。

宮本

【サマーセール】【朝食付】今だけお得!スペシャルプライス★海鮮丼&九州のうまいものブッフェ!

投稿者さん 2024年02月09日 09:23:12

部屋の広さは可もなく不可もなく、予想通りでした。ただ、掃除があまり行き届いていない印象です。机にほこりあり、入室してすぐ風呂場、洗面台を確認した所、髪の毛が落ちてました。黒カビも至る所にあるし、排水の流れも悪い。リピートはないかな。その他のサービスは値段相応です。

ホテルエトワス天神 2024年02月09日 12:10:29

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室に関しましてお客様のご期待に添えるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見を元に該当客室の点検及び今後の客室の改善課題とさせていただき、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いです。

【朝食付】\海鮮丼&寿司もおかわり自由/市場直送とれたて鮮魚と九州のうまいものブッフェプラン
【[禁煙]スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年06月19日 20:27:49

お部屋の空調の音がうるさくてよく眠れませんでした

ホテルエトワス天神 2023年06月20日 01:30:46

ご投稿者様
この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
しかしながら客室防空調設備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、快適な睡眠環境の提供が出来ず誠に申し訳ございません。
今後の改善の課題として報告させていただき快適な滞在空間をご提供できます様精進して参ります。最後になりますが、今後も投稿者様をはじめご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 中野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりスペシャルプライス★地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

eijiogawaさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

eijiogawaさん [50代/男性] 2023年09月21日 16:20:31

朝食に引かれて予約しましたが、残念です。鮮度、サービスなど、改善点多しです。これでは、コスパもイマイチです。部屋や設備は昭和レトロで残念。

ホテルエトワス天神 2023年09月22日 00:29:36

ご投稿者様
しかしながら、ご朝食や客室に関しましてお客様のご期待に添えるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見は今後のご朝食や客室の改善課題とさせていただき、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルエトワス天神
フロント 中野

【朝食付】\海鮮丼&寿司もおかわり自由!/市場直送とれたて鮮魚と九州のうまいものブッフェプラン

投稿者さん 2023年08月13日 23:20:32

立地の良さから予約しました。
ただ、洗面所のコンセントは壁の向こう側に外れていて使用不能。空調は爆音で夜眠れず、お風呂場のカーテンはかび臭い、と散々でした。また洗濯機も1つしかなくて順番待ちが大変でした。
2度と泊まりたくないです。

ホテルエトワス天神 2023年08月14日 07:41:54

ご投稿者様
しかしながら、ご滞在中の客室のメンテナンス不備につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室につきましては、清掃責任者に申し伝え清掃の際の点検、動作確認を再度徹底するよう申し伝えさせていただきます。
今後このような事がないよう客室のチェックを徹底的に行い二度と同じようなことが起こらないよう、社内で取り組んでまいります。
この度はご気分が優れない中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回福岡にお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中野

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地