ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

zorojackさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

zorojackさん [40代/男性] 2024年02月19日 18:25:47

評価不能にした2項目は、素泊まりだったので、食事していなかったのと、部屋風呂は、ユニットバスなので特にと思ったので。愛煙家には、今は少ない部屋での喫煙ができるところなのは、項目があれば満点としたかったですね。
ホテルと提携している食事処が、QRコードから読み取って取り寄せできるってのも良いかもです。デスク上に手書きのメニューも分かりやすかったなぁ~。

ホテルエトワス天神 2024年02月20日 06:47:12

ご投稿者様
この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
恐縮ではございますが、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またホテルエトワス天神にお立ち寄りくださいませ。
その際、ご要望などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
フロント 宮本

【SALE】【素泊まり】今だけお得!スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

もふ3866さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2024年02月18日 15:52:50

親不孝通りの近くで立地は至便。クローゼットも空気清浄機も無いのでヘビースモーカーは各自で対策を。ベッドは快適でした。朝食は九州各県の名物が一品ずつ揃ってたのでバリエーションがありますが、朝7時からなので、早朝出発組は気をつけた方が良いでしょう。

ホテルエトワス天神 2024年02月19日 07:15:59

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました上に、ご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは天神駅より5分圏内の天神の中心部に位置しております。周辺には、飲食店やショッピング街などが多数ございますので、次回福岡にお越しになられた際はフロントスタッフまでお声掛け頂けましたら、スタッフおすすめの地元の食事処などご紹介をさせていただきます。
空気清浄機、クローゼットにつきましては、お客様からの貴重なご意見として今後の改善課題とし、より快適な空間をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【SALE】【朝食付】今だけお得!スペシャルプライス★海鮮丼&九州のうまいものブッフェ!

8まがれさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

8まがれさん [40代/女性] 2023年11月27日 10:08:37

とても便利な場所にあり、部屋も綺麗だったので心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエトワス天神 2023年11月27日 22:17:24

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設からホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
また、お忙しい中、立地や客室に対する貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご投稿にもございます通り私共のホテルは天神駅より徒歩5分圏内に位置しており、ホテル周辺には飲食店やショッピング施設も多数あり多くのお客様よりご好評頂いております。
天神の繁華街へも徒歩で行けますので食べ物などにお困りの際はスタッフにお声掛けいただきましたら、人気の飲食店などご紹介をさせていただきます。またホテル公式SNSにもオススメの飲食店や観光施設等掲載をしておりますので是非ご確認下さいませ。
恐縮ではございますが、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月10日 11:27:05

出張で利用しました。
立地もよく清潔感のあるホテルでした。
また利用させていただきます。

ホテルエトワス天神 2023年10月10日 21:51:42

ご投稿者様
この度は福岡市内の数あるホテルよりエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より数々のお褒めのお言葉、高評価のご投稿頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご投稿者様をはじめ全てのお客様に利用し続けたいと思えるようなホテルを目指しサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 中野

【サマーセール】【素泊まり】今だけお得!スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

投稿者さん 2023年09月21日 11:59:44

春に続き2回目の利用。天神の屋台目的だったので、すごく近くて便利です。休憩に一旦ホテルに戻り、屋台のはしごができるうれしさ。部屋もとてもキレイで出かけるときフロントの真ん前を通らなくていいのが気に入ってます。

ホテルエトワス天神 2023年09月22日 00:27:14

ご投稿者様
この度は福岡市内数あるホテルより私共ホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より数々のお褒めのお言葉をいただくことができ、また、満足していただけたご様子が伺え安心いたしました。
ホテル立地はご投稿にもございますように私共のホテルは天神の中心部に位置しホテル周辺には様々な飲食店などもございます。是非次回機会がございましたらスタッフオススメの食事処などもご紹介させていただきますのでお声掛け下さいませ。またホテルSNSにもオススメの情報を掲載していますのでお役立て下さいませ。
最後になりますが、今後も投稿者様をはじめご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

指笛クソ親父さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

指笛クソ親父さん [50代/男性] 2023年09月08日 16:04:19

天神中心地に近く、非常に便利でした。フロントマンの接客応対もよかったです。

ホテルエトワス天神 2023年09月09日 02:19:50

ご投稿者様
この度は福岡市内の数あるホテルよりホテルエトワス天神をお選び頂き誠に有難うございます。
従業員へのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたましたでしょうか。
今回賜りましたお言葉に甘んずることなく、今後も全てのお客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神に足をお運び頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、まだまだ猛暑が続く毎日でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 宮本

【素泊まり】清掃不要でお得なECO連泊プラン★駅近便利!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

ちゃん2006さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ちゃん2006さん [50代/女性] 2023年08月31日 15:43:33

出張で利用しました。好立地で動くのにとてもよかったです。

ホテルエトワス天神 2023年09月01日 04:14:49

ご投稿者様
当ホテルの立地について、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
私共のホテルは天神の中心部に位置しており、ホテル周辺には飲食店なども数多くございます。
次回ご利用の際はスタッフオススメのお食事処などご紹介させて頂きます。是非スタッフまでお声掛けください。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸い
でございます。
お客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ちしております。

Kay Aiさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2023年07月21日 21:14:19

天神駅から近く便利です!
また、ShinShinラーメンと同じ通りに面していていつでもすぐに食べに行けます。

フロント前のラウンジは新しく綺麗で快適です。
お部屋は普通かなと思いますが、
デスク側の鏡の上に照明があってメイクしやすいのは助かりました!

チェックイン前からチェックアウト後まで何名かのスタッフの方に対応していただきましたが、皆さん明るく親切でとても良い思い出になりました。

ホテルエトワス天神 2023年07月22日 04:05:29

ShinShinラーメンの他にも、おすすめの飲食店をフロントでご案内させて頂きますので、またお越しの際はぜひお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。
より良いホテルを目指し日々精進してまいります。

フロント 宮本

【春夏旅セール】【素泊まり】今だけお得!スペシャルプライス★駅近!地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

taiji_iさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

taiji_iさん [60代/男性] 2023年06月18日 09:52:39

朝食にデザートがあるのが良い!もう少し部屋が広いと嬉しい

ホテルエトワス天神 2023年06月19日 06:12:39

ご投稿者様

しかしながらこの度満足のいく滞在空間をご提供出来ず誠に申し訳ございません。
全てのお客様に満足のいく滞在空間をご提供できますよう精進して参る所存です。

朝食に関しましては、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。満足していただけたご様子が伺え安心いたしました。

フロント 宮本

【春夏旅セール】【朝食付】今だけお得!スペシャルプライス★海鮮丼&九州のうまいものブッフェ!

taiji_iさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

taiji_iさん [60代/男性] 2023年06月18日 09:51:02

禁煙部屋が予約時空いていなかったが、連泊で禁煙リクエストをしたら調整してくれた

ホテルエトワス天神 2023年06月19日 06:22:51

この度は数あるホテルの中でホテルエトワス天神をお選びいただきましてありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当日キャンセルなどがあり、お部屋に空きがございましたら部屋タイプの変更は可能になります。
お客様に満足して頂けるご滞在ができるようスタッフ一同精進して参りますので、また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 20:32:22

今回は出張で宿泊しましたが、繁華街が近いのでレジャー宿泊も良いと思いました。お部屋の清掃も行き届いていて、快適に泊まれました。

ホテルエトワス天神 2023年06月13日 07:38:48

ご投稿者様

またご帰宅後のお忙しい時間の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまに満足していただけるホテルを目指し精進してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月14日 16:35:48

綺麗で良かったです。また利用したいです。

ホテルエトワス天神 2024年04月15日 06:28:54

ご投稿者様
ご投稿よりお褒めのお言葉をいただくことができ、また、満足していただけたご様子が伺え安心いたしました。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりスペシャルプライス★地下鉄天神駅徒歩3分の好立地

投稿者さん 2024年04月13日 13:56:40

安くて接客も良かったです!

ホテルエトワス天神 2024年04月14日 06:01:24

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ご宿泊される機会がございましたら、ご要望などフロントに遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年04月08日 12:44:14

立地はよかった。
コーヒーの24時間サービスも良かった。

ホテルエトワス天神 2024年04月08日 23:15:21

フロント

【朝食付】清掃不要でお得なECO連泊プラン★海鮮丼&九州のうまいものブッフェを堪能!

投稿者さん 2024年03月07日 17:33:01

出張のために宿泊しました。

スタッフさんのご対応がすごくよかったです!
ラウンジでコーヒー無料もありがたい。

お部屋はそこそこですが、ショートステイだったので全然OK。

朝ごはんのビュッフェはそんなに品数は多くないですが、海鮮丼が豪華で全然満足でした。

ホテルエトワス天神 2024年03月08日 02:14:55

ご投稿者様
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
フロントの対応等についてもお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。
お客様からの嬉しいお言葉がスタッフにとって励みに繋がっております。

おいさん1008さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2024年03月04日 14:28:04

朝食の海鮮丼は確かにビジネスホテルでは珍しいですが、それほど大したことはないかな。他は普通でした。

ホテルエトワス天神 2024年03月05日 06:46:09

ご投稿者様
しなしながら、数あるホテルよりエトワス天神にご宿泊頂けたにも関わらずご満足のいく滞在環境をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございません。
快適な滞在空間を提供できます様改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、是非またエトワス天神にご宿泊頂ければ幸いでございます。

エトワス天神

投稿者さん 2023年12月30日 18:45:15

立地も良くサービス充実です。
次回も是非利用したい。

ホテルエトワス天神 2023年12月31日 06:39:06

ご投稿者様

お褒めのお言葉のご投稿頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは天神駅から徒歩約5分という好立地に
いながらリーズナブルな価格で提供させていただくために努力しております。
また周辺には博多で有名な飲食店も多くありますので、今度また福岡にお越しの際にも
是非とも当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 00:25:52

2日目の朝に朝食で扉を開けると、交換用のタオル類がビニール袋にパックされて置かれていました。2日目はホテルの人に入られる予定が無くなるので、昼間に滞在したりちょっと戻ったり出来るし、ちょっと散らかしたままで外出等もし易いです。
化粧水等も含めたアメニティ類は、フロントで1回分のパックを頂けます。ティーパック等もフロントのフロアで、自分の部屋でお湯を沸かしてもいいけれど、そのフロアで使い捨てコップにお湯を組んだり、コーヒーメーカーでホットコーヒーを使う事が出来ます。

トイレやお風呂の広さ等は、普通のビジネスホテルと同じです。
朝食を付けるなら、お魚好きな人限定だと思います。他の食べ物もちょっとは有ったけれど、海鮮丼とアラ煮等がメインです。

ホテルエトワス天神 2023年11月07日 07:52:45

ご投稿者様
また、お忙しい中ホテル内のサービスや朝食に対する貴重なご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
御滞在中は、ゆっくりとお過ごしになることができましたでしょうか?
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まさまさ4678さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

まさまさ4678さん [50代/男性] 2023年09月26日 21:54:55

朝ごはんが、とても美味しかったです。

ホテルエトワス天神 2023年09月27日 07:04:23

ご投稿者様
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
満足して頂けたご様子が伺え安心致しました。
フロント 宮本

【サマーセール】【朝食付】今だけお得!スペシャルプライス★海鮮丼&九州のうまいものブッフェ!

投稿者さん 2023年06月26日 12:06:57

駅から近いのは良かったですが、入口がわからずらく、行きすぎてしまいました。
フロントは2階にありますが、机等もあり、ちょっとお仕事したい時等に良いと思いました。

チェックアウトはカードキーを箱に入れるだけなので、スムーズなのが良かったです。

ホテルエトワス天神 2023年06月27日 02:26:21

ご投稿者様
フロントロビーやチェックアウトに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテル入口が分かりづらいとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。こちらに関しましては社内での改善案として取り上げさせていただきます。スタッフ一同ご投稿者様のご意見を真摯に受け止めサービス向上に励んでまいりますので、誠に勝手なお願いでございますが、また福岡にお越しの際にはホテルエトワス天神を
お選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。