ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

ホテルエトワス天神

• クチコミ・お客さまの声(2031件)

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2031件

投稿者さん 2021年01月14日 18:54:12

冷暖房機の吹き出し口黒カビだらけ。他のゲストも同様のコメントありました。改善する気がないのですかね。チェックイン時ウェルカムドリンクの説明無し、朝食時も手袋無しでトング触るのは危ないでしょう。ただ天神親不孝通りで便利なだけです。

ホテルエトワス天神 2021年01月15日 01:22:00

ご投稿者様
    福岡へのご訪問に際し数あるホテルより私共ホテルエトワス天神をお選びくださり誠にありがとうございます。
    客室冷暖房機につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    定期的にメンテナンスはしておりますが、今一度対策の見直しをして参ります。
    朝食時のトングでございますが、消毒を徹底しており、数十分おきに交換し消毒をしておりますので安心してご利用下さいませ。
    最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    甚だ勝手ではございますが、次回福岡にお越しの折にもホテルエトワス天神をお選び頂けましたら光栄でございます。ご投稿者のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 高村

【楽天限定】泊まって貯めよう♪ポイント10倍プラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年10月13日 14:39:15

10月2週目に3泊しましたが、2泊目に部屋にゴキ**が出ました!!フロント係の方を呼んで退治してもらいましたが、2匹目も。。ありえない。最悪でした!数日前にも同じフロアの別の部屋で出たらしくて。。え!?そんなフロアの部屋あてがわれてショックでした…(・_・;部屋は変えてもらいましたが、1匹いたら30匹いる!2匹いたので60匹はいるでしょう(・・;)気持ち悪くて寝られませんでした。エアコンも付けると変な音がするし、照明もMAXにしても薄暗くて、早く帰りたくなりなりました(涙)どんな古いビジネスホテルでも部屋にゴキ**出るとかマジないです。。もう2度と泊まりたくない史上最低ステイとなりました。

ホテルエトワス天神 2020年10月13日 16:42:49

いつもホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    しかしながら、福岡市内の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    定期的に駆除作業を行っておりますが、頻度を増やし、今一度対策の見直しを図って参ります。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後二度と同じ事態が起きぬよう、再発防止に努めて参ります。
    最後になりますが、今後挽回の機会を頂戴できる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

支配人 植本

2泊以上でお得にステイ★連泊割引プラン≪朝食パン無料サービス≫
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年12月12日 21:41:56

冷蔵庫の音がものすごくうるさいので、on、off忙しかったです。

リピートはないです。

ホテルエトワス天神 2019年12月17日 11:10:26

ご投稿者様
    この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋をすぐに確認させて頂くとともに、定期的に実施しているメンテナンスにつきましても今一度見直しを図って参ります。
    この度はご気分の優れない中、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
    甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はご宿泊頂ければ幸いに存じます。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 植本

【早割30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン

投稿者さん 2019年11月28日 04:09:50

周囲の騒音が酷くて眠れません。とにかくうるさいです。
    次回から宿泊しません。
    気にならない人には問題なしかと。

ホテルエトワス天神 2019年11月28日 20:41:05

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、せっかくご滞在頂いたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎできず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回の騒動の件を真摯に受け止め、今後なお一層、近隣の巡回を強化し、再発節と騒音が発生した際の対処法を検討させて頂きたく存じます。
    お客様に満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではありますが、次回福岡にお越しになる機会がございましたら、ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのおこしをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ホテルエトワス天神 フロント 竹内

【早割14】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン

ニコきょんさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ニコきょんさん [50代/女性] 2019年05月06日 14:50:32

近くにコンビニもあり、天神ということもあり、立地は申し分ありませんでした。
    お部屋、浴室(ユニットバス)共狭かったです。
    シャワーの温度調節がしづらく、適温にしていても直ぐに冷たくなったり熱くなったりで、ゆっくり浴びる事も出来ませんでした。
    朝食付きとなっていましたがパンと飲み物のみで、コーヒが無くなったと言われたので、食べずに出ました。
    総合的に見ると、宿泊代は高いような気がしました。
    次回利用はないですね。

ホテルエトワス天神 2019年05月07日 11:40:38

この度はホテルエトワス天神をご利用頂き誠に有難うございます。
    しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず心苦しい限りでございます。
    この度はご気分の優れない中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回福岡にお越しになる機会がございましたら、ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【仲良しカップルプラン】 朝はゆっくり12時チェックアウトサービス♪
    【【喫煙】カップルルーム】

投稿者さん 2017年12月10日 08:22:40

部屋のシャワーは温かいお湯が出ず、入浴出来ませんでした。
    フロントに内線すると、改善しますの一言です。
    風呂にも入れないホテルは如何なもんでしょうか。
    サービス、対応が悪く、チェックアウトの際も
    こちらから言わないと、何の言葉も無く大変不愉快な思いと
    風呂に入れない不快感の一日でした。

ホテルエトワス天神 2017年12月11日 12:25:24

この度はホテルエトワス天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    快適な宿泊を提供すべきホテルでこのような事態ととなってしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。
    該当のお部屋をすぐに確認させていただくとともに、定期的に実施しているメンテナンスにつきましても今一度見直しを図って参ります。
    この度は大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
    甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はお泊りいただけましたら幸いに存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】泊まって貯めよう♪ポイント10倍プラン ≪朝食パン&ドリンク無料≫
    【【喫煙】スタンダードシングル】

ミィ1962さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ミィ1962さん [50代/女性] 2015年05月12日 01:29:15

5月9日に宿泊しました!楽天で予約した金額より高い金額請求されたり、ネットで予約したときは、部屋のベットがクイーンサイズのはずだったのがダブルサイズだったりでとても最悪でした!

2015年05月
    ホテルエトワス天神 2015年05月12日 07:49:20

この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は、この様なことが無いよう徹底してまいります。本当に申し訳ございませんでした。

【数量限定!まる得カップル】

まあや7015さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

まあや7015さん [40代/女性] 2014年10月27日 00:14:17

非喫煙者の方は気をつけて!駅にもドラムロゴスにも近くて便利。個別空調でどんな気候でも安心。でも残念ながらエレベーター前に灰皿があり降りた瞬間二人がかりで全身に煙ぶっかけられました。きちんと灰皿の前で喫煙されてた礼儀正しい方々ですが、私は煙草が嫌でわざわざ900円高い禁煙室を予約したのに意味無いね。禁煙室の近くに灰皿置くって意味不明だけどここは喫煙者様優先のホテルだと理解して、なるべく絶対二度と泊まらないように気を付けます。喫煙者様にはオススメです。

2014年10月
    ホテルエトワス天神 2014年10月27日 08:26:21

この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。灰皿の件、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。すぐに、改善してまいります。本当に、申し訳ございませんでした。

お得なスタンダードシングルプラン
    【スタンダード シングル禁煙】

投稿者さん 2014年10月11日 20:48:33

二泊しました。
    立地もよく、角部屋であかるくお部屋もキレイで、寝巻きもパリッと気持ち良く、1日目は大変満足してましたが.......
    二泊目の夜、風呂上がりに少し暑くてクーラーをつけてビックリ!
    黒い誇りの塊がドバドハ落ちてきました。
    しかも、半端なく.......
    苦情を言おうにも夜中でしたし、ベッドを自分で掃除して、再度シャワーを浴びて気持ち悪い中朝を迎えました。
    チェックアウトの時に伝えましたが、いくら涼しくなったとは言え、使う客はいると思いますからフィルター掃除くらいしたほうがいいと思います。
    せっかく清掃員さんがお部屋をキレイにしてくれているのにこれでは意味がないかと。

2014年10月
    ホテルエトワス天神 2014年10月13日 07:47:37

この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。エアコンの件、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに、改善させていただきます。今後もスタッフ一同お客様に、安心してご宿泊いただけますようサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

数量限定!まる得シングルプラン
    【数量限定! まる得シングル】

投稿者さん 2013年09月04日 18:15:44

1か月に20日間、全国のホテルを転々としてる者の感想としては
    二度と泊まることはないというだけです。

2013年08月
    ホテルエトワス天神 2013年09月05日 08:35:19

この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の、ご期待にお答えできなくて、大変申し訳ございませんでした。今後は、スタッフ一同、更なる、サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【数量限定! まる得シングル】

投稿者さん 2010年04月28日 05:11:40

4月3日に宿泊しました。洗面所の電気カバーが落下。頭部に直撃。うずくまる。お部屋のアンケートに事実を記入も音沙汰なし。

2010年04月
    ホテルエトワス天神 2010年04月28日 08:24:07

この度は、ホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このような事が、おきてしまい、お客様に、ご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。日々の点検の中で、まだまだ、点検不足もあり、このよう事になってしまい、深く反省しております。今後、このような事が無いよう、徹底してまいります。アンケート用紙に、ご記入いただいたにもかかわらず、お返事がなく、本当に申し訳ございませんでした。

【楽天九州物語おすすめ ☆シングル☆】