ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1990件)

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

ぱんぶらまんさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ぱんぶらまんさん [30代/女性] 2020年02月28日 09:17:51

2月末の平日に一人旅のため利用しました。「親不孝通り」という衝撃的な名前の通りに位置していますが、飲み屋街という感じで、平日であることや新型コロナウイルスの影響もあってか、夜もそんなに人が混み合っている感じはなく、危険に感じることもありませんでした。
フロントにはきれいな休憩スペースとドリンクサービスがあり、とても宿泊しやすかったです。朝食サービスは寝坊したため利用できなかったのですが、フロントの休憩スペースで朝食サービスが設置されるようだったので、利用しなかったことろ後悔しています・・・
お部屋も清潔で、廊下でお客さんが話していると声は聞こえますが、ホテルの外や空調がうるさいということは全くなかったです。アメニティも不便せず、快適に宿泊できました。
また福岡旅行の際には利用しようと思えるホテルでした。「ホテルは寝るだけで宿泊費を抑えたい」という場合にはオススメです♪

ホテルエトワス天神 2020年03月01日 11:12:02

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました上に、ご多忙中にも拘らずご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりご滞在中にはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より頂くお褒めのお言葉は従業員の何よりの励みでございます。
朝食はパンやスープなどの軽朝食となっていますが、多くのお客様よりご好評いただいていますので是非次回ご利用下さいませ。
バルミューダトーストを導入していますので、美味しくパンを召し上がれます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いです。
それではまたご投稿者様にお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

★☆★お日にち限定セール★☆★スペシャルプライスプラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年02月23日 22:25:52

無料の朝食はパンの種類もあり、さらに性能の良いトースターで焼けるため、とてもおいしくいただけた。天神からもそれほど遠くないので、立地から言っても便利だった。

ホテルエトワス天神 2020年02月24日 19:28:08

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食の無料サービスや立地に対してご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
スタッフ一同、全てのお客様がご満足頂けるよう更にいっそう努力して参ります。
福岡にお越しの際は、是非、ホテルエトワス天神をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹内

【早割30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

ぱうなはさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ぱうなはさん [20代/女性] 2020年02月20日 19:19:34

急遽泊まることになり予約しましたが、安くて立地も良く助かりました。
ホテルの方の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルエトワス天神 2020年02月21日 21:20:56

ご投稿者様
急遽のご宿泊ということで、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また、ご投稿者様より接客に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹内

【当日限定】 【19時IN/10時OUT】 天神駅4番出口ら徒歩3分!≪朝食パン無料サービス≫
【【当日限定】【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年01月16日 18:59:38

ホテルの方は凄く良かったのです。でも空調が古いのかうるさい音でした。

ホテルエトワス天神 2020年01月21日 10:45:54

ご投稿者様
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、エアコンの騒音でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋をすぐに確認させて頂くとともに、定期的に実施しているメンテナンスにつきましても今一度見直しを図って参ります。
また、フロントにご連絡いただきましたらすぐに別のお部屋をご準備させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しになる機会がございましたら、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年01月09日 20:06:57

ホテル内は綺麗でした。フリードリンクがあるのがとてもよかったです。朝からのパンも数種類あって満足でした。接客も皆さん親切でした!アメニティも揃ってて良かったですが、周辺の騒音があったので、耳栓を持ってくれば良かったなと思いました。
土地勘があまりなかったので、外から一晩中音楽が鳴っててびっくりしました!

ホテルエトワス天神 2020年01月10日 21:59:34

ご投稿者様
ご宿泊に際しまして、私どもの客室やスタッフの対応にご満足いただけましたご様子、大変うれしく存じます。
しかしながら、ホテル周辺の騒音につきましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が快適な空間でご宿泊をしていただけるよう今後よりホテル周辺の巡回の徹底、騒音時の対策マニュアルの見直しを図って参る所存でございます。これらもお客さまにお選びいただけるホテルでありますよう、安心、安全で快適なホテルを目指し研鑽を重ねてまいります。
また福岡へお越しの際は是非、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

【JILLSTUARTアメニティ付きプラン】 いつもとは違うバスタイムをお楽しみください♪

投稿者さん 2019年11月27日 09:20:40

清潔感が感じられ、気持ちよく利用させていただきました。
また利用させていただきたいと思います。
気になる点は、排水口が小さめのためかたまっているじかんがあったこと、朝食に卵やウインナー、サラダがあれば嬉しかったかなと感じました。

ホテルエトワス天神 2019年11月28日 20:27:34

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に気持ちよくご利用頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のご指摘された点につきましては、貴重なご意見として反映していければと思っております。
また、福岡へお越しの際にはホテルエトワス天神をご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

ホテルエトワス天神 フロント 竹内

ROU8823さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2019年11月25日 14:21:12

久しぶりに利用しました。
改装されて気持ちよく利用させていただきました。
また利用させていただきます。

ホテルエトワス天神 2019年11月27日 23:46:23

ご投稿者
いつもホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後は浴室の改装工事なども予定しております。

【早割30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン

投稿者さん 2019年11月22日 15:14:38

繁華街の真ん中で飲み会の後も便利でした

ホテルエトワス天神 2019年11月28日 07:26:09

また、お客さまの貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜りましたこと深く感謝申し上げます。
ご投稿にもございますように、私共のホテルは天神駅より徒歩5分圏内の天神の中心部に位置し、ホテル周辺には、飲食店やショッピング街が多数ございます。
是非次回ご宿泊頂いた際には、フロントスタッフまでお声掛け下さいましたら、地元のお食事処や観光名所などご案内をさせて頂きます。
今後もさらに、お客様に快適な空間をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。
また福岡にお越しの際には、是非ホテルエトワス天神にご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山崎

★☆★お日にち限定セール★☆★スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年08月10日 20:11:45

満足でした!

ホテルエトワス天神 2019年08月12日 10:43:23

ご投稿者様
ご投稿より、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
お連れ様との福岡旅行は満喫していただけましたでしょうか。
当ホテルは福岡の中心である「天神駅」より徒歩4分の場所に位置しておりますので、観光だけではなく、ビジネスなど様々なお客様にご利用いただいております。
次回も福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をご利用いただければ幸いにございます。
暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン

投稿者さん 2019年08月07日 19:24:16

晩には屋台が近くにあって、観光なら持ってこいでした。

ホテルエトワス天神 2019年08月08日 14:23:28

ご投稿者様
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは天神の中心に位置しており、周辺には多数の飲食店や商業施設がございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、従業員おすすめの飲食店などもご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後も投稿者様をはじめ、ご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年08月07日 19:22:50

近くに食事に行くところかたくさんありました。

投稿者さん 2019年08月07日 19:13:57

天神駅から近く便利でした。

投稿者さん 2019年07月15日 17:47:43

天神からも徒歩で行けるし立地的にも便利です。朝食付きなので、わざわざ食事に出掛けなくても良いし便利で嬉しいです。部屋がややタバコ臭がしたのが気になりました。それ以外は満足です。

ホテルエトワス天神 2019年07月15日 19:07:23

この度はホテルエトワス天神へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の臭いに関しましては、スタッフの配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋をオゾンにより消臭対応を致しております。
お客様のご滞在中でも、フロントまでご一報下されば消臭機器にてご対応を致しますので、是非ともお申しつけ下さいませ。
また福岡へお越しの際はホテルエトワス天神へご宿泊を頂けますよう、お願いを申し上げます。
ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエトワス天神 フロント 清水

【シンプルステイプラン】 天神駅4番出口から徒歩3分の絶好のロケーション♪

投稿者さん 2019年06月25日 20:48:12

眠らない街のようで、外は朝まで賑やかでした。私は気にせずよく寝れましたけど。

ホテルエトワス天神 2019年07月01日 23:36:43

この度は当ホテル、エトワス天神へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましては、天神のほぼ中心に位置しておりますので、曜日によっては賑やかさを感じられる事がございます。もしもお気に障ることがございましたら、出来る限りのご対応をさせて頂きますので、フロントまでご一報頂けますと幸いでございます。
また、お部屋では快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また、福岡へお越しの際はホテルエトワス天神をお選び頂けます様、お願いを申し上げます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルエトワス天神 フロント 清水

小松原 ラガーさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

小松原 ラガーさん [50代/男性] 2019年06月12日 22:28:21

地下鉄の天神駅から歩いても数分。便利は便利です。普通に宿泊するだけなら全く問題ありません。贅沢を望まないなら問題なしです。たとえば朝食はパンとドリンクだけです。朝食バイキングのようなものはありません。部屋も何か特徴があるわけではありません。が、普通に眠れて、朝もパンと飲み物だけとはいえちゃんと食べられます。あとは値段のみ。たまたま高い日だったのか、めちゃ高かったけど、そうでなければ利用価値はあります。

ホテルエトワス天神 2019年06月17日 22:33:53

この度は、福岡市内数あるホテルの中からホテルエトワス天神をお選び頂きましたこと、またご宿泊を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。誠にありがとうございます。
当ホテルは天神の中心部に位置しており、多くのお客様にご活用いただいております。
また、朝食に関しましても、パン、コーヒーやジュース等の軽朝食にはなりますが、ご宿泊のお客様には多くご利用を頂き、ご満足を頂いております。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また福岡へお越しの際はホテルエトワス天神をお選び頂けるよう、お願いを申し上げます。
ご帰宅後のお忙しい中、貴重なコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月19日 15:50:57

ちょっとした朝食が付いてるのに無料は魅力だと思います。
ドリンクの種類も多くて良かったです。
フェイスタオルが1枚しかなかったのが残念でした。
女性なのでもう1枚あると良かったです。

ホテルエトワス天神 2019年04月26日 15:53:54

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料朝食はパンやスープなどの軽朝食ではございますが、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
フェイスタオルなど、なにか足りない物がございましたら、フロントスタッフまでお声掛け頂ければすぐにお部屋までお持ち致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、次回もホテルエトワス天神をお選び頂けたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【早得7日前】【最安値】早期予約限定プライス
【【早割】【喫煙】スタンダードシングル】

urabttbさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

urabttbさん [60代/男性] 2019年04月07日 10:54:28

都心中心地から(最寄り駅からも)近くアクセスが楽でした。部屋は一般的なビジネスタイプでしたが、車などの騒音も無くゆっくり休めました。
朝食のパン、飲み物付きなのでお得感がありました。美味しかったです。

ホテルエトワス天神 2019年04月10日 12:37:18

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、ご投稿にもございますように、当ホテルは天神駅より徒歩数分という絶好の場所に位置しており、市内へのアクセスには大変便利かと存じます。
お出かけの際になにかご不明な点がございましたら、フロントスタッフがご案内させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】 【数量限定】 ラッキーdayプラン♪
【☆ラッキー☆禁煙スタンダードシングル】

しんろっく山さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

しんろっく山さん [40代/男性] 2019年02月17日 20:03:09

天神親不孝通りから少し入った所とは言えほとんど通り沿いです。ライブハウスのドラムス、長浜公園まで3分、天神地下鉄駅まで五分、西鉄福岡も10分ぐらいと立地は抜群です。
建物綺麗で無料朝食はパンだけですが種類豊富でトースターがバルミューダでふっくら焼けます。牛乳、オレンジ、グレープ、烏龍茶にコーヒー、スープがおかわり自由な上、持ち込みも自由です。また利用します。

ホテルエトワス天神 2019年02月27日 09:51:42

また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
昨年9月に導入致しましたバルミューダをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも是非ご活用いただき、普段とは違う朝食のお時間をお楽しみください♪
また、何かご要望やお手伝いできることがございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
それではご投稿者様にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【加熱式タバコ専用ルーム】 愛用者の皆様お待たせいたしました♪
【IQOS(アイコス)専用ルーム】

投稿者さん 2019年01月26日 23:57:00

綺麗で過ごしやすく良かったです

ホテルエトワス天神 2019年01月28日 16:42:01

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、また、私共のホテルをお気に召して頂き、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ホテルエトワス天神に足をお運びくださいませ。

【お日にち限定】 【数量限定】 ラッキーdayプラン♪
【☆ラッキー☆禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年12月20日 16:20:57

街中で便利です。
部屋の大きさなど標準的ですが、清潔感のあるホテルです。
朝のモーニングサービスもパンとドリンクのみですが、
出来るだけ美味しく・・・!とのサービスが感じられます。
また利用したいと思います。

ホテルエトワス天神 2018年12月29日 00:17:56

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますように、私共のホテルは天神駅より5分圏内の位置にございます。
周辺には、飲食店やショッピング街など多数ございます。
ライブハウスやデパートも歩いて行ける距離にございます。
お時間がございます際には、フロントまでお声をかけて頂きましたら、スタッフがご案内をさせて頂きます。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるご滞在の提供またおもてなしにより一層努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選び頂けると幸いです。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得7日前】【最安値】早期予約限定プライス
【【早割】【喫煙】スタンダードシングル】