ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

ホテルエトワス天神

• クチコミ・お客さまの声(2026件)

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

きたやん1317さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

きたやん1317さん [40代/男性] 2021年01月17日 08:57:40

年末に計6泊させて頂きました。親不孝通りの近くで周辺に飲食店も多数あり、歩いて数分の所にイオンもあるので、飲食には困りませんでした。
    部屋自体は普通のビジネスホテルですが、不便さは一切感じませんでした。朝食は袋に入ったパン3個で、過去に宿泊した時はパン食べ放題だったんじゃないかと思いつつ、このご時世では仕方ないのかと思いました。
    天神の中心部のホテルで安価に宿泊できるのでよかったと思います。

ホテルエトワス天神 2021年01月17日 21:55:25

ご投稿者様
    この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは地下鉄天神駅から徒歩3分の場所にございまして、周辺にはショッピング施設や飲食店も多数ございますので、お買い物やご飲食の際にはとても便利でございます。

ご朝食に関しましては、只今コロナウイルス感染拡大防止の為、パンを袋に小分けにして安全の為非接触でお客様にご提供をしております。
    何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからも、お客様に最善を尽くし、満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参る所存でございます。
    フロント 宮原

【新春セール】今だけお得!シンプルステイプラン≪朝食パン無料サービス≫

弁天小僧058さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

弁天小僧058さん [60代/男性] 2020年12月22日 15:45:01

駐車場も近く、お店も多いので天神に行く時はいつもここです

ホテルエトワス天神 2020年12月22日 21:37:56

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設からホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    連泊でのご宿泊とのことですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご投稿にもございます通り、私共のホテルは天神の中心部に位置しており、ホテル周辺には様々な飲食店等があり、お客様には好評を頂いております。
    より一層、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
    また、お近くにお越しの際は、是非またホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりご投稿者様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    最後になりますが、お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 竹内

2泊以上でお得にステイ★連泊割引プラン≪朝食パン無料サービス≫
    【【喫煙】スタンダードシングル】

弁天小僧058さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

弁天小僧058さん [60代/男性] 2020年12月12日 15:45:47

12/8 宿泊しました

提携駐車場は近く、お店も多い
    駅も近く大変便利です

本来、朝食をとらない私には
    朝食無料サービスの珈琲は
    有難かった お薦めです

ホテルエトワス天神 2020年12月14日 01:28:10

ご投稿者様
    この度はホテルエトワス天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、ありがたいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    ご投稿にもございます通り私共のホテルは天神の中心部に位置しており、ホテル周辺には様々な飲食店等がありお客様には好評を頂いております。
    ご朝食に関しましても満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

【期間限定★セール】今だけお得!カップルプラン≪朝食パン無料サービス≫
    【【喫煙】カップルルーム】

得ぞーさんさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

得ぞーさんさん [50代/男性] 2020年12月03日 12:25:38

無料の朝パン、3種類でボリュームも美味しさも満点でした

ホテルエトワス天神 2020年12月04日 17:31:04

ご投稿者様
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。

ご投稿より朝食に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    無料で提供しているホテルは福岡市内でも少なく私共ホテルの強みでもあり「満点」とのお言葉を賜る事ができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後も、また来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りので是非また福岡にお越しの際は是非ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
    最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高村

【当日限定】 【19時IN/10時OUT】 天神駅4番出口から徒歩3分!≪朝食パン無料サービス≫
    【【当日限定】【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年11月23日 16:06:37

福岡観光で連泊をさせていただきました。
    天神の地下街からもそれほど遠くなく観光には適していると思います。
    コロナ対策として、パンが分けて入れて頂いたのはありがたかったのですが、連泊した身としては、5種類程度から3個入っていますとうたっていながら連泊中同じパンをいれるのは少々残念に思いました。

ホテルエトワス天神 2020年11月24日 01:44:44

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様から頂きました貴重なご意見・ご指摘に関しましては、改善して参る所存でございます。
    今後もお客様に安心して快適にご滞在していただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    最後になりますが、お客様とお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】カップルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 17:30:13

GoToキャンペーンのおかげでお値打ちに宿泊が出来ました。
    いつも福岡出張の際は利用させてもらっています。
    今回の部屋の椅子が固く座り心地が悪かったので、背もたれ
    の付いた柔らかい椅子だとよいです。

ホテルエトワス天神 2020年11月24日 01:36:19

この度はホテルエトワス天神をご利用頂きまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見・感想をご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
    お客様のご指摘の点に関しましては、貴重なご意見として改善して参る所存でございます。
    いつも出張の際にご利用されるということで、重ねて感謝申し上げます。
    従業員一同、お客様とまたお会いできる日を楽しみにしています。
    最後になりますが、これからますます寒くなっていくと思われますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 竹内

【早割30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年11月13日 09:37:37

新しいホテルで清潔感があり、良かった。

ホテルエトワス天神 2020年11月15日 02:21:26

ご投稿者様
    また、ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりこの度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。
    今後もお客様に安心して快適にご滞在していただけるようホテルスタッフ、清掃スタッフともに精進してまいります。
    最後になりますが、日々寒さが増しております。
    風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 髙村

【秋冬旅セール】今だけお得!シンプルステイプラン≪朝食パン無料サービス≫
    【【禁煙】スタンダードシングル】

mayachan501さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

mayachan501さん [50代/女性] 2020年11月06日 23:58:43

立地は中心部から近くて良かった。最初はやや迷ったが、再度外出した際は問題なくたどり着けた。

部屋は普通だが、清潔、シンプル。
    使い捨てスリッパがあるのが良かった。
    アメニティは、受付に置いて有るものを必要な分、受けとる。ボディタオル、メイク落とし化粧水など。

朝食のパンは部屋番号の付いた袋を受けとるシステム。パンはホテルおまかせ3種類。一番食べたいパンが入ってなくてガッカリしたけど、無料で嬉しいサービス。
    BALMUDAのトースターで焼くとこが出来て良い。ジュース、スープ、コーヒーも2種類づつ。

フロントの女の子は口調も柔らかく、とにかく感じが良かった。
    不明な点も優しく応対してくれて親切。

GoToの食事券も頂いたので、コンビニで使用した。
    あえて言うなら、冷蔵庫の音が時々変な音がしてうるさかった。
    でも、この立地でこの値段とサービスだったら満足だった。

ホテルエトワス天神 2020年11月12日 01:27:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見・感想をご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
    しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、冷蔵庫の音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    上記の点に関しましては、貴重なご意見として改善して参る所存でございます。
    また、お客様のご指摘の通りではありますが、私共のホテルは天神駅より徒歩5分圏内の天神の中心部に位置しております。
    また、機会がございましたら、ホテルエトワス天神にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同、お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 竹内

【上質な眠りを】エアウィーヴ 快眠体験プラン≪朝食パン無料サービス≫
    【【禁煙】エアウィーヴシングル】

NOBU6074さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

NOBU6074さん [60代/男性] 2020年11月04日 20:25:29

アメニティは最低限必要なモノが揃っています。

ホテルエトワス天神 2020年11月10日 01:32:20

この度は、当ホテルのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    周辺には、飲食店やショッピング施設などが、多数ございますので、フロントスタッフまで、お声掛け頂けましたら、周辺施設などをご案内させていただきます。
    今後も、皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    ご投稿者様にまたお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

NOBU6074さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

NOBU6074さん [60代/男性] 2020年11月04日 20:24:43

天神の近くで便利なんですが繁華街の中にある為、夜中にカラオケやらクラブやら
    うるさかったです。
    部屋はこじんまりとしてますが、使いやすいです。

ホテルエトワス天神 2020年11月05日 02:31:54

また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の騒音の件を真摯に受け止め、今後はさらに近隣の巡回を強化し、再発防止と騒音が発生した際の対処法を検討させて頂きたく存じます。
    お客様に満足して頂けるご滞在ができるようスタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 01:27:49

オートロック?というか部屋の鍵が壊れてなければ最高やった。ホテル側の対応など概ね満足はしているだけに非常に残念で仕方ない。

ホテルエトワス天神 2020年11月01日 18:28:57

ご投稿者様
    お褒めのお言葉をいただけたにも関わらずご滞在中にご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    セキュリティ面、安全面におきましても今後二度とこのような事がないよう館内整備を徹底して行って参る所存です。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回エトワス天神をお選びいただきました際は満足のいく御宿泊となりますよう努めさせて頂きます。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 20:47:45

スタッフさんの感じがよくて部屋もきれいで快適でした。
    朝食のパンとコーヒーの無料サービスがあって持ち帰り袋もあったので密にならずに部屋でゆっくり食べれました。
    無料のアメニティとスキンケアセットが置いてあって女性に嬉しいホテルでした。
    また利用したいと思います。

ホテルエトワス天神 2020年10月19日 02:26:05

この度は福岡市内の数あるホテルよりエトワス天神をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、朝食のパン、スープなどにつきましては、朝食を無料で提供しているホテルは福岡市内でも少なく、当ホテルの強みでございます。
    今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
    最後になりますが、次回、ご利用の際にもホテルエトワス天神をお選び頂けましたら大変光栄でございます。スタッフ一同、ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

【【当日限定】【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年10月07日 12:01:46

GO TOですごくお得に利用でき、部屋も綺麗で清潔感があり、フロントの方も感じよく、とても快適に過ごすことが出来ました。又利用したいと思います。

ホテルエトワス天神 2020年10月07日 21:05:39

ご投稿者様

福岡へのご訪問に際し数あるホテルより私共ホテルエトワス天神をお選びくださり誠にありがとうございます。
    ご投稿にもございます通りGoToトラベルを利用して頂けるとお得な料金で御宿泊が可能でございます。
    またフロントスタッフへもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのお喜びのお声が私共にとっても励みに繋がっております。
    今後も、皆様がまた来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励みお客様のご滞在がさらに充実なご滞在になりますよう精進して参ります。
    最後になりますが、また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神をお選び頂けたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 髙村

【12時チェックアウト】お昼までゆっくりしたい方におすすめ♪≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年10月07日 10:30:12

部屋は綺麗で、立地が良かったです。

【早割14】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年10月07日 10:29:01

立地がよく部屋もきれいでした。

ホテルエトワス天神 2020年10月07日 20:32:14

ご投稿者様
    この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました上に、ご多忙中にも拘らずご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿にもございます通り私共のホテルは天神の中心部に位置しており、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、ショッピング施設も近くにございます。
    ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
    お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。
    只今ネツトサイト予約でGoToトラベルをご利用して頂くとお得な料金でお泊り頂く事が可能でございますので是非また福岡にお越しの際はホテルエトワス天神を御利用して頂ければ幸いでございます。
    またお客様のお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 20:12:35

価格の割に非常に建物も部屋も綺麗で満足しました。朝食が付いてましたが、私は和食派なのでイマイチでしたが普通に見たらいい食事だと思います。

ホテルエトワス天神 2020年09月24日 01:50:05

先日はホテルエトワス天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
     また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと大変感謝申し上げます。
    お客様のご滞在中、快適にご利用頂けた様子が伺え、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様が挙げられた和食の面に関しましては、貴重なご意見として反映していければと思っております。
    新型コロナウイルスで大変な時期ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。
    最後になりますが、次回、福岡にお越しの折にもホテルエトワス天神をお選び頂けましたら光栄でございます。スタッフ一同、ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。
     お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 竹内

★☆★お日にち限定セール★☆★スペシャルプライスプラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年09月09日 14:12:11

台風の避難の為利用させて頂きました。快適に過ごさせて頂きました。

ホテルエトワス天神 2020年09月09日 15:14:06

また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    台風の中でも快適にお過ごしいただけたとの事で、お客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
    台風の被害はございませんでしたか?
    コロナ禍の中の連続した台風襲来で窮屈な生活が強いられておりますが、一刻も早い事態の収束を願い、皆様におかれましては、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。
    またお近くにお越しの際には、是非ホテルエトワス天神にお立ち寄りください。
    ご投稿者のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植本

弁天小僧058さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

弁天小僧058さん [60代/男性] 2020年09月07日 17:00:02

9/4に宿泊 コンビニやお店も近く便利 とにかく立地がいい

ホテルエトワス天神 2020年09月09日 14:41:13

ご投稿にございます通り、当ホテルは天神の中心地に位置しており、お買い物やお食事に大変便利な場所にございます。
    このような恵まれた環境を活かしながら日々サービスの向上に努めております。
    今後もご宿泊いただく皆様に快適な滞在空間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。
    コロナ禍で世界中で困難な状況が続いておりますが、くれぐれもご自愛の上お過ごしいただき、また福岡にお越しの際にはホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
    ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植本

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年09月05日 00:21:02

初めてのホテルでしたが、全ての面で満足しました。
    福岡に宿泊する機会の際は
    また是非泊まりたいと思います。

ホテルエトワス天神 2020年09月06日 10:41:49

先日はホテルエトワス天神にご滞在頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は満足いただけたご様子をおうかがいし、私共も嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございます。今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 福井

mr_johnnyさんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

mr_johnnyさん [50代/男性] 2020年07月05日 10:24:08

数年ぶりに利用したが、完全にリニューアルされてました。落ち着いた部屋に変わっていました。

ホテルエトワス天神 2020年07月10日 10:53:20

ご投稿者様
    ご投稿よりお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    只今順次改装中でございますので次回ご利用の際はご連絡頂けましたら、改装後のお部屋をご準備させて頂きます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 福井