ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

ホテルエトワス天神

• クチコミ・お客さまの声(2044件)

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2044件

投稿者さん 2021年05月27日 22:28:27

ホテルの場所がわからず電話したら
    近くまで来て頂き有難うございました
    大変親切にして頂きました。
    また機会があれば必ず利用したいと思うホテルでした。
    優しく案内して下さったフロントの男性の方有難うございました。

ホテルエトワス天神 2021年05月29日 10:26:45

ご投稿者様

この度は、福岡市内にあります、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルの場所がわからず、お問い合わせ後すぐに近くの場所までお迎えに上がりました、スタッフもご投稿者様を無事にご案内できましたこと、非常に安堵していました。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
    また、お近くへお出かけの折には、是非、またお立ち寄りくださいませ。対応させていただいたスタッフをはじめ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 竹内

【早割14】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン≪朝食パン無料サービス≫

ぽこ315さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ぽこ315さん [30代/女性] 2021年05月18日 17:47:18

ドラムロゴスに行く際に使用しました。会場まで徒歩5分もかからず、チェックインも早いので、手ブラでライブに参加できました。コンビニも近いです。
    設備も綺麗でした。またドラムロゴスに行く際はここ一択かな!と思うほど快適でした。

ホテルエトワス天神 2021年05月18日 21:12:09

ご投稿者様
    この度は、数あるホテルからホテルエトワス天神をお選びいただきありがとうございます。

立地、設備等にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    この様なお声は今後の私どもの励みとなります。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 10:58:06

定期的に福岡へ足を運んでおり、用事がある場所に応じてホテルを決める中、2回利用させていただきました。
    フロントの方、清掃の方、みなさん本当に感じが良く、笑顔で対応してくださり、いつも嬉しい気持ちになります。
    また朝食サービス、ドリンクサービスなどもありがたく、ロビーでのんびりできる環境もとても気に入っております。
    また機会があれば利用させていただきます。

ホテルエトワス天神 2021年05月10日 20:45:00

ご投稿者様
    いつもホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお褒めのお言葉をたくさん承りました事大変嬉しく拝読させていただきました。
    フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様からのお喜びのお声が私共にとっても励みに繋がっております。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いです。
    最後になりますが、未だコロナウイルスが猛威を振るっている中厳しい状況が続いておりますがくれぐれもご自愛の上お過ごしください。
    ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

【春夏旅セール】今だけお得!シンプルステイプラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2021年03月26日 14:07:04

快適に過ごすことができました。
    ホテル周辺にも色々な施設があり、とても楽しい時間をすごせました。
    また、福岡に遊びに行く時は利用させて頂きたいと思います。

ホテルエトワス天神 2021年03月26日 19:17:43

この度は数あるホテルの中でホテルエトワス天神をお選びいただきましてありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、私どももとても嬉しく思います。
    ご投稿頂きました通り、当ホテルの周辺には飲食店やショッピング施設が充実しており、お客様には大変ご好評を頂いております。

これからも、お客様のお声を大切に、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グレイス1025さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

グレイス1025さん [30代/女性] 2020年12月23日 17:22:24

朝食が付いてるのと、ロビーにコーヒーのサーバーが置いてあるのが有難いです。
    化粧水等のアメニティも、フロントでもらえて、とっても便利です。
    近くにクラブ等があるので、音に敏感な人はちょっとだけ気になるかもしれません。

ホテルエトワス天神 2021年01月03日 07:25:41

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設からホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、ご朝食は無料でパンをご用意致しており、24時間ご利用頂けるドリンクバーもございます。
    ご満足いただいたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    しかしながら周辺の騒音が少し気になるとのことで残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    これからも、お客様に最善を尽くし、満足していただけるホテルを目指して参る所存でございます。

フロント 宮原

【期間限定★セール】今だけお得!カップルプラン≪朝食パン無料サービス≫
    【【禁煙】カップルルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 22:34:51

急なお願いも素早く対応いただき、
    また温かい心遣いも感じました。
    また泊まりに行きます。

ホテルエトワス天神 2020年12月02日 01:40:56

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご投稿頂きましたこと、心より厚くお礼申し上げます。
    急遽、早めのチェックインをされたということですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様からの投稿を担当させて頂いたスタッフ及び従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様からの温かいお言葉を糧により一層、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参ります。
    また、ご利用の際は何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 19:07:52

清潔感があり、とてもいいホテルでした☆朝食のパンや飲料類は豊富で美味しかったです。館内はいい匂いが漂っていました。従業員の方も真面目でいい方ばっかりでした。また博多に出掛ける時にはお世話になると思うので、宜しくお願いします☆

ホテルエトワス天神 2020年10月25日 01:42:21

先日はホテルエトワス天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    朝食はパンとスープ、ジュースの軽朝食ではありますが、ご満足して頂けて大変嬉しく存じます。
    フロントスタッフにお声掛け下さいましたら、周辺施設などをご紹介・ご案内させていただきます。是非、機会がございましたらお声掛けくださいませ。
    最後になりますが、次回、ご利用の際にもホテルエトワス天神をお選び頂けましたら大変光栄でございます。スタッフ一同、ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 竹内

【秋冬旅セール】今だけお得!シンプルステイプラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年09月28日 17:42:51

暑い日でした。部屋のエアコンがよく効いててよかった。
    広いフロントスペースで、無料コーヒーが飲めてくつろげます。
    隣がライブハウスで深夜の音はどうかなと思いましたが、かすかに聞こえる程度で気になりませんでした。
    朝は食べない方なので、朝食パンを紙袋のままいただいて、昼食として職場で食べました。
    また泊まりたい。

ホテルエトワス天神 2020年09月29日 07:24:37

お客様の投稿の内容から滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変安心いたしました。
    深夜におけるライブハウスなどの近隣施設の騒音に関しましては巡回を強化しております。
     また、今回、賜りましたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様に快適にご滞在できる空間を提供できますよう努めていく所存でございます。
    お気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
    今後も、ご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中、貴重なご投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

フロント 竹内

2泊以上でお得にステイ★連泊割引プラン≪朝食パン無料サービス≫

投稿者さん 2020年09月09日 16:08:18

お得過ぎる価格で2泊できました。部屋は一般的なビジネスホテルクラスなので、可もなく不可もなくといったところですが、1泊2000円と考えれば十分過ぎるくらいです。
    (ホコリなど清掃面で少し気になる点はありましたが…)
    フロントスタッフさんの応対も好印象でした。
    フロントロビーにあるフリードリンクや朝食スペースも魅力的!
    天神は庭、といった立地なのでとても便利で、どのような利用用途にも適していますね。
    また何かの時にはお世話になりたいと思います。

ホテルエトワス天神 2020年09月10日 12:52:33

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、清掃の最終チェックが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    今回の件は清掃責任者へ引継ぎを行い、より一層
    点検に力を入れていく所存でございます。
    また、ご投稿にもございます通り、GoToトラベルをご利用していただくと来年の2月1日(チェックアウト日)までお得な料金でご宿泊可能ですので、また福岡にお越しの際には是非ホテルエトワス天神をお選びいただき、挽回の機会を頂戴できれば幸いです。
    ご投稿者にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 09:32:07

5点 普通に快適低価格

ホテルエトワス天神 2020年08月22日 04:58:31

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 福井

【当日限定】 【19時IN/10時OUT】 天神駅4番出口から徒歩3分!≪朝食パン無料サービス≫
    【【当日限定】【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年04月01日 13:58:56

初めて利用しました。
    立地条件等は問題ありませんでしたが、チェックイン前からの荷物のお預かりからチェックアウト時まで、心地よく過ごすことができました。
    朝食のクロワッサンは最高に美味しい★2個も食べてしまいました。コーヒー・スープの他にも、ミルク・オレンジジュースなど冷たい飲み物もありました。アメニティも頂いて、設備も含めてセミダブルで4700円は安過ぎるくらい!(ポイントを使ったので少しお安いです)
    朝食時に置き忘れたストールもフロントで預かっててくれました。
    チェックアウト時は結構な雨が降ってたんですが、傘も持たずに大荷物だったので、近くのコンビニで傘を買うつもりでした。しかし、フロントの女性が傘をくださって、雨に濡れずに済みました。最後の最後まで行き届いたサービスと思いやりの気持ちが嬉しくて、とてもいい宿泊となりました。
    このお値段でこれだけの心遣いは最高のおもてなしだと思います。
    傘もビニール傘ではありましたが、追加料金を払ってでも飛行機に持ち込みたくなるくらい思い入れのある物になりました。
    大事に使わせて頂きます。

ホテルエトワス天神 2020年04月02日 02:41:31

ご投稿者様
    福岡へのご訪問に際し数あるホテルより私共ホテルエトワス天神をお選びくださり誠にありがとうございます。
    またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、ありがたいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、スタッフの対応や朝食にご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。お客様より頂くお言葉は私どもにとりましてこの上ない喜びと励みでございます。
    ご朝食では多くの皆様よりご好評いただいており、ご投稿者様におかれましても美味しく召し上がりいただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。パンはお持ち帰り用の袋も準備してますので是非次回ご利用下さいませ。
    御出発の際はお客様のお役に立つことができ、担当しましたスタッフにもご投稿を共有をさせて頂きます。
    最後になりましたが、また福岡へお越しの際は是非、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
    次回お越し頂いた際にも福岡でのお時間がいつまでも心に残る思い出となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    お客様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 高村

【早割30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン≪朝食パン無料サービス≫

F&C編集長さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2020年03月15日 17:14:39

とても便利で使いやすいホテルです。

ホテルエトワス天神 2020年03月18日 19:08:38

ご投稿者様

私共のホテルは天神駅より5分圏内の天神の中心部に位置しております。周辺には、飲食店やショッピング街などが多数ございますので、次回、福岡にお越しになられた際はフロントスタッフまでお声掛け頂けましたら、スタッフおすすめの地元の食事処などをご紹介をさせていただきます。
     また、今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また福岡へお越しの際は是非、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
    ご投稿者様にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【12時チェックアウト】お昼までゆっくりしたい方におすすめ♪≪朝食パン無料サービス≫

F&C編集長さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2020年02月09日 07:12:02

博多の中心、天神に歩いて行けるとても便利なホテルです。

ホテルエトワス天神 2020年02月12日 01:31:31

ご投稿者様
    ご投稿よりお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    私共のホテルは天神の中心部に位置しています。そのため、地下鉄やバスセンターなど徒歩5分圏内の位置にございます。
    周辺には、飲食店やコンビニエンスストア、ショッピング街などがあり、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
    お客様におかれましてもご満足いただけ光栄でございます。
    今後も、また来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りので是非また福岡にお越しの際は是非ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 高村

★☆★お日にち限定セール★☆★スペシャルプライスプラン≪朝食パン無料サービス≫

ぱぱいち5497さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ぱぱいち5497さん [50代/男性] 2019年12月31日 19:43:40

周辺が騒がしいのは覚悟の上で宿泊しました。フロント、清掃の女性が、非常に親切、丁寧な方々で、気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

ホテルエトワス天神 2020年01月04日 01:45:09

ご投稿者様
    この度はホテルエトワス天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
    周辺の騒音に関しましてご不安を与えて申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として今後にしっかりと活かしていく所存でございます。
    また、フロントの対応、清掃スタツフの対応などお気に召していただき光栄でございます。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスができますよう、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同日々精進して参ります。
    また、お近くへお越しの際には、ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中、貴重なご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月21日 17:00:14

繁華街のど真ん中だったので騒音があるかな?と心配でしたが、大丈夫でした。
    無料の朝食のクオリティが良かったです。
    アメニティーも充実していて、女性には嬉しいホテルだと思いました。
    また利用したいです。

ホテルエトワス天神 2019年12月23日 21:29:12

ご投稿者様
    この度は福岡市内数あるホテルよりホテルエトワス天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご帰宅後の貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿より、ご心配されていた騒音がなく、ご朝食やアメニティーにもご満足して頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当ホテルは天神の中心に位置しており、周辺には多数の飲食店や商業施設がございます。
    またご宿泊いただける機会がございましたら、従業員おすすめの飲食店などもご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    また、ご朝食はパンとスープの軽朝食ではございますが、ご満足して頂け大変嬉しく存じます。
    朝食を無料で提供しているホテルは福岡市内では少なく当ホテルの強みでございます。
    お褒めのお言葉を賜りましたアメニティーもさらなる充実を図っていく所存でございます。
    フロント 山崎

【早割30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン

投稿者さん 2019年11月24日 19:38:50

ヤフオクドームライブ鑑賞での利用でした。2019年10月8日から宿泊しました。週末の宿泊だったこともあり、夜間はしばらくの間賑やかでした。それ以外は快適に利用させていただきました。朝の軽食サービス(無料)ではパンを温めるオーブンがあったり、飲み物の種類が多く、とても充実していました。再び訪れる際に予約が取れましたら、また利用させていただきたいと思っています。

ホテルエトワス天神 2019年11月28日 07:15:51

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました上に、ご多忙中にも拘らずご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    夜間の間に賑やかさを感じられ、お寛ぎできず誠に申し訳ございませんでした。もしお気に障る事がございましたら、出来る限りのご対応をさせていただきますので、フロントまでご一報頂けますと幸いでございます。
    ご朝食は数種類のパンとスープの軽朝食でございますが、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
    最後になりましたが、次回福岡にお越しの折にもホテルエトワス天神をお選び頂けましたら光栄でございます。ご投稿者のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
    フロント 山崎

F&C編集長さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2019年11月24日 18:04:51

いつも利用しています。私には、立地条件がとてもいいです。

ホテルエトワス天神 2019年11月27日 23:56:38

ご投稿者様
    いつもホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中なにかお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
    今後も全てのお客様に快適な滞在空間をご提供できますよう日々精進して参りますので、今後もホテルエトワス天神をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    それではまたご投稿者様にお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 植本

【さき楽30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン

投稿者さん 2019年10月01日 18:26:36

立地も文句なしですし、ホテルの方の対応が何よりもいい!
    部屋も綺麗で、すごく快適に過ごせました!買い物も飲み歩きもしやすいですし、朝のパンも美味しかったです。

ホテルエトワス天神 2019年10月02日 04:57:09

ご投稿者様

ご投稿より、立地ならびに客室をお気に召して頂いたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、朝食はパンとスープの軽朝食ではございますが、ご満足して頂け大変嬉しく存じます。
    朝食を無料で提供しているホテルは福岡市内少なく当ホテルの強みでございます。

NAOKO0595さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

NAOKO0595さん [30代/女性] 2019年08月28日 09:24:23

8月25日、26日とお世話になりました。
    予約した日がバラバラだったため、部屋も違ったはずなのに、25日にチェックインしようとしたら、ホテルマンの方から『2日間とも同じ部屋をお取りしていますので。』と言われ、感激!!
    部屋に入ったら、シングル部屋とは思えない程、広く綺麗でした。
    食事は食べていないので、評価不能にさせて頂きます。
    次また福岡に行った際は、必ずホテルエトワス天神を利用します。そのときは、朝食を食べます(笑)

ホテルエトワス天神 2019年08月28日 15:41:21

ご投稿者様
    お部屋、そしてスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    朝食はパンとスープ等の軽朝食になりますが、多くのお客様にご利用していただき、ご満足していただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用していただければと存じます。
    また次回もご投稿者様にお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 植本

【JILLSTUARTアメニティ付きプラン】 いつもとは違うバスタイムをお楽しみください♪
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年08月27日 15:57:05

キレイなホテルです。

ホテルエトワス天神 2019年08月28日 12:58:53

支配人 植本

ご当地グルメチケット2,000円分付プラン ☆天神・中洲・博多の飲食店やお土産にも利用可☆