ホテルエトワス天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1990件)

ホテルエトワス天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

F&C編集長さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2020年03月15日 17:14:39

とても便利で使いやすいホテルです。

ホテルエトワス天神 2020年03月18日 19:08:38

ご投稿者様

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルは天神駅より5分圏内の天神の中心部に位置しております。周辺には、飲食店やショッピング街などが多数ございますので、次回、福岡にお越しになられた際はフロントスタッフまでお声掛け頂けましたら、スタッフおすすめの地元の食事処などをご紹介をさせていただきます。
 また、今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また福岡へお越しの際は是非、ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【12時チェックアウト】お昼までゆっくりしたい方におすすめ♪≪朝食パン無料サービス≫

F&C編集長さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2020年02月09日 07:12:02

博多の中心、天神に歩いて行けるとても便利なホテルです。

ホテルエトワス天神 2020年02月12日 01:31:31

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
私共のホテルは天神の中心部に位置しています。そのため、地下鉄やバスセンターなど徒歩5分圏内の位置にございます。
周辺には、飲食店やコンビニエンスストア、ショッピング街などがあり、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様におかれましてもご満足いただけ光栄でございます。
今後も、また来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りので是非また福岡にお越しの際は是非ホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 高村

★☆★お日にち限定セール★☆★スペシャルプライスプラン≪朝食パン無料サービス≫

ぱぱいち5497さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

ぱぱいち5497さん [50代/男性] 2019年12月31日 19:43:40

周辺が騒がしいのは覚悟の上で宿泊しました。フロント、清掃の女性が、非常に親切、丁寧な方々で、気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

ホテルエトワス天神 2020年01月04日 01:45:09

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
周辺の騒音に関しましてご不安を与えて申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として今後にしっかりと活かしていく所存でございます。
また、フロントの対応、清掃スタツフの対応などお気に召していただき光栄でございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスができますよう、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同日々精進して参ります。
また、お近くへお越しの際には、ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご投稿頂きありがとうございます。

フロント 竹内

投稿者さん 2019年12月21日 17:00:14

繁華街のど真ん中だったので騒音があるかな?と心配でしたが、大丈夫でした。
無料の朝食のクオリティが良かったです。
アメニティーも充実していて、女性には嬉しいホテルだと思いました。
また利用したいです。

ホテルエトワス天神 2019年12月23日 21:29:12

ご投稿者様
この度は福岡市内数あるホテルよりホテルエトワス天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご帰宅後の貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご心配されていた騒音がなく、ご朝食やアメニティーにもご満足して頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは天神の中心に位置しており、周辺には多数の飲食店や商業施設がございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、従業員おすすめの飲食店などもご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご朝食はパンとスープの軽朝食ではございますが、ご満足して頂け大変嬉しく存じます。
朝食を無料で提供しているホテルは福岡市内では少なく当ホテルの強みでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたアメニティーもさらなる充実を図っていく所存でございます。
フロント 山崎

【早割30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン

投稿者さん 2019年11月24日 19:38:50

ヤフオクドームライブ鑑賞での利用でした。2019年10月8日から宿泊しました。週末の宿泊だったこともあり、夜間はしばらくの間賑やかでした。それ以外は快適に利用させていただきました。朝の軽食サービス(無料)ではパンを温めるオーブンがあったり、飲み物の種類が多く、とても充実していました。再び訪れる際に予約が取れましたら、また利用させていただきたいと思っています。

ホテルエトワス天神 2019年11月28日 07:15:51

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました上に、ご多忙中にも拘らずご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
夜間の間に賑やかさを感じられ、お寛ぎできず誠に申し訳ございませんでした。もしお気に障る事がございましたら、出来る限りのご対応をさせていただきますので、フロントまでご一報頂けますと幸いでございます。
ご朝食は数種類のパンとスープの軽朝食でございますが、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、次回福岡にお越しの折にもホテルエトワス天神をお選び頂けましたら光栄でございます。ご投稿者のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 山崎

F&C編集長さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

F&C編集長さん [60代/男性] 2019年11月24日 18:04:51

いつも利用しています。私には、立地条件がとてもいいです。

ホテルエトワス天神 2019年11月27日 23:56:38

ご投稿者様
いつもホテルエトワス天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中なにかお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後も全てのお客様に快適な滞在空間をご提供できますよう日々精進して参りますので、今後もホテルエトワス天神をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それではまたご投稿者様にお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 植本

【さき楽30】室数限定★売り切れ次第終了!早期予約割引プラン

投稿者さん 2019年10月01日 18:26:36

立地も文句なしですし、ホテルの方の対応が何よりもいい!
部屋も綺麗で、すごく快適に過ごせました!買い物も飲み歩きもしやすいですし、朝のパンも美味しかったです。

ホテルエトワス天神 2019年10月02日 04:57:09

ご投稿者様

ご投稿より、立地ならびに客室をお気に召して頂いたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、朝食はパンとスープの軽朝食ではございますが、ご満足して頂け大変嬉しく存じます。
朝食を無料で提供しているホテルは福岡市内少なく当ホテルの強みでございます。

フロント 高村

NAOKO0595さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

NAOKO0595さん [30代/女性] 2019年08月28日 09:24:23

8月25日、26日とお世話になりました。
予約した日がバラバラだったため、部屋も違ったはずなのに、25日にチェックインしようとしたら、ホテルマンの方から『2日間とも同じ部屋をお取りしていますので。』と言われ、感激!!
部屋に入ったら、シングル部屋とは思えない程、広く綺麗でした。
食事は食べていないので、評価不能にさせて頂きます。
次また福岡に行った際は、必ずホテルエトワス天神を利用します。そのときは、朝食を食べます(笑)

ホテルエトワス天神 2019年08月28日 15:41:21

ご投稿者様
お部屋、そしてスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食はパンとスープ等の軽朝食になりますが、多くのお客様にご利用していただき、ご満足していただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用していただければと存じます。
また次回もご投稿者様にお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 植本

【JILLSTUARTアメニティ付きプラン】 いつもとは違うバスタイムをお楽しみください♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年08月27日 15:57:05

キレイなホテルです。

ホテルエトワス天神 2019年08月28日 12:58:53

ご投稿者様
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
支配人 植本

ご当地グルメチケット2,000円分付プラン ☆天神・中洲・博多の飲食店やお土産にも利用可☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

rie11110525さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

rie11110525さん [40代/男性] 2019年04月28日 20:49:34

早めの到着になりましたがしばらくラウンジで過ごしていたものの親切に対応頂き、荷物も最近ではなかなかない部屋入れまでしていただいていてちょっと驚きでした。
決して部屋は広いとは言えませんが清潔感は感じられてよかったです。
欲を言えば空気清浄機があるともっと良かったですが部屋の広さからすると仕方ないですかね。
ラウンジのセンスもよくスタッフのかたの対応も良かったです。
また福岡に宿泊するときは利用させていただきます

ホテルエトワス天神 2019年05月01日 23:37:28

また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりスタッフへのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
空気清浄機の件でございますが、今回承りました貴重なご意見を今後の改善の課題とし、お客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
また福岡にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
ご投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早得7日前】【最安値】早期予約限定プライス
【【早割】【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年03月25日 07:17:28

朝食のサービスは良いのですが、サラダが有ればもっと良いです。

ホテルエトワス天神 2019年03月26日 14:18:53

この度は福岡市内の数あるホテルよりホテルエトワス天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、過分にも高いご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして賜りました貴重なご意見を今後の改善課題のひとつとし、更にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
次回ご利用の際にも、快適な滞在空間をご提供できますようサポートさせて頂きますので、また福岡にお越しの際には是非ホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早得7日前】【最安値】早期予約限定プライス
【【早割】【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年01月24日 09:25:02

コスパ最高。また、泊まりたい。

ホテルエトワス天神 2019年01月24日 15:43:03

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また福岡にお越しの際には、是非ホテルエトワス天神にご宿泊頂ければ幸いです。
まだまだ厳しい冷え込みが続きますので、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。

【期間限定★ウィンターバーゲン】今だけお得!カップルプラン
【【禁煙】カップルルーム】

投稿者さん 2018年08月30日 17:25:43

立地条件が最高です。目的が達成できました。

ホテルエトワス天神 2018年08月31日 11:26:21

この度は福岡市内の数あるホテルよりホテルエトワス天神をお選び頂き誠に有難うございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にもございますように、わたくし共のホテルは天神の中心に位置しておりますので、周辺に飲食店やショッピング街が多数ございます。
フロントスタッフにお声掛けくださいましたら、地元のお食事処などもご紹介させて頂きますので、是非お声掛け下さいませ。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、次回もホテルエトワス天神をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にまたお目に掛かれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、まだまだ猛暑が続く毎日でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

セイ子キク子さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

セイ子キク子さん [40代/女性] 2018年06月21日 11:56:34

ホテルにたどり着くのが難しかったですが、ホテルはとてもきれいで、女性一人でも安心です。朝は3種類のパンが用意されていて、軽く済ませることができます。場所さえ分かれば問題なしです。

ホテルエトワス天神 2018年06月22日 16:48:26

この度はホテルエトワス天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。。
当ホテルは天神駅から5分圏内と立地に恵まれておりますが、少し入り込んだ場所にある為、ご不便をお掛けしていまい申し訳ございません。
しかしながら高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今度もより一層精進しお客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
最後になりますが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
また福岡にお越しの際にはホテルエトワス天神をお選び頂ければ幸いです。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイプラン】 天神駅4番出口から徒歩3分の絶好のロケーション♪
【女性限定!!! 【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2018年05月09日 06:51:26

GW中にも関わらすリーズナブルに泊まれました。朝食がついていましたがもう少し品数があっても良かったかなと思われるぐらいでコストパフォーマンスを考えれば満足です。

ホテルエトワス天神 2018年05月09日 11:35:39

この度は福岡市内の数あるホテルの中からホテルエトワス天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回賜りましたお言葉に恥じることがないようこれからも日々精進して参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
寒暖定まらない日が続いておりますが体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月19日 12:04:14

フロントもお部屋もキレイでした。
立地もよく、周りにコンビニや飲食店があり、便利でした。
朝食が無料で様々な種類のパンをいただけるのは嬉しかったです。
また利用したいです。

ホテルエトワス天神 2018年04月20日 09:37:30

この度はホテルエトワス天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子をうかがうことができ安心致しました。
当ホテルは地下鉄天神駅から3分程の場所に位置しており、ビジネスや観光のお客様にも大変ご好評いただいております。
フロントスタッフにお声掛けくださいましたら、地元のお食事処などもご紹介させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ラッキー☆禁煙スタンダードシングル】

じーりょ3972さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

じーりょ3972さん [110代/男性] 2018年04月04日 18:51:39

先日おもいつきで福岡に遊びに行った歳突然の予約でも空き部屋に恵まれたのがエトワスでした。
こちらは初めて使うホテルなんですが遊び目的で福岡を訪れるならかなりの好立地、クラブや飲み屋街のど真ん中にあり、それ以外のビジネス関係やショッピング目的でも良い立地ですね、宿泊代も立地を考えればかなり安い値段設定だと思います、福岡ではリッチモンドや他に2件ほど有名所に宿泊しましたがここが一番行動するのには便利でした。
フロントは2階で深夜になると宿泊者のみ上に上がれるセキュリティもあります。
従業員さんはみな優しく、サービス精神のあるいい人たちばかりでした。
部屋の作りに関しては一般的なビジネスホテルですが綺麗にクリーニングはされていましたし、他のレビューに書かれている用なシャワーの不具合やタバコの匂いなどは特にありませんでした、ちょっと狭いのは小さいホテルなので仕方ないのかも…
何より良かったのがビジネスホテルにありがちなシャンプーやコンディショナーが訳のわからない業者のギシギシガシガシになるような物でなく市販されているようなあたりさわりないようなものだったのが良かったです、荷物もち嫌いの私には持参しなくてもここなら宿泊費が安くて普通のシャンプーが使えるのは荷物が減ってなお良しですね。以上の理由から私は星5つです!いいホテルでした、また利用させてもらいたいです。

ホテルエトワス天神 2018年04月05日 14:14:14

この度はホテルエトワス天神をお選び頂き誠に有難うございます。
お部屋のみならず、立地やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルはセキュリティ強化の為、深夜は防犯上正面玄関に鍵が掛かっておりますが、二階にございますインターホンにてお呼びいただければ24時間対応をさせて頂きますので、門限を気にせずチェックインなども可能でございます。
また、アメニティに関しましてもお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
例年より温かい日々が続きますがどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どろんこハリー2さんの ホテルエトワス天神 のクチコミ

どろんこハリー2さん [50代/男性] 2017年12月06日 10:48:54

天神の親不孝通り脇にあって大変便利な立地ですが、外からの音は適当に遮断されており、喧しくもなく快適でした、
24時以降は正面入口が閉鎖され、階段脇からセキュリティーカードで入場します。
ユニットバスはよく清掃が行き届いていましたが、些か古いかな。
朝食はパンとコーヒー類程度でしたが、小腹は満たすことができ、満足でした。

ホテルエトワス天神 2017年12月06日 14:07:26

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりホテルエトワス天神をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 22:46:45

ビジネスで一泊するには、手頃なホテルです!

ホテルエトワス天神 2017年10月30日 12:12:42

この度は福岡市内数あるホテルの中から、ホテルエトワス天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
これからもホテルエトワス天神をお引き立ていただければ幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご当地グルメチケット1,000円分付プラン ☆天神・中洲・博多の飲食店やお土産にも利用可☆

投稿者さん 2017年10月24日 19:50:37

10月22日に宿泊。設備は古いですが、従業員の方々がとっても親切で、朝から気持ちの良いスタートを切れました。ありがとうございました!!福岡は人情味のある所だったことを思い出しました。福岡よかとこ!! お陰様でルンルンでした。

ホテルエトワス天神 2017年10月25日 12:02:02

ご投稿者様
この度はホテルエトワス天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ご投稿者様が福岡でのご旅行をご満悦いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたことを御礼申し上げます。
また福岡にお越しになる機会がございましたら、ホテルエトワス天神をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】女性限定!! レディースフロア】