カフェ&ペンション 飛鳥 クチコミ・感想・情報

カフェ&ペンション 飛鳥

カフェ&ペンション 飛鳥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 21:08:18

1月7日に宿泊しました。食事は、手造りでボリュームもありとても美味しかったです。また、レストランもお洒落な雰囲気でよかっです。ただ残念なのは、エアコンの暖房の効きが悪く、音も大きくて眠りにくかつたです。

SU8390さんの カフェ&ペンション 飛鳥 のクチコミ

SU8390さん [40代/女性] 2019年11月12日 17:13:38

駐車場も完備されていますが駅から近く、徒歩やサイクリングで飛鳥を散策するのに良い立地だと思います。線路が近いので電車の音が聞こえましたがそれほど気になりませんでした。
    食事はボリューム満点で美味しかったです。無料のお茶の自動販売機が設置されていましたが、部屋に湯沸しポットが欲しかったです。

投稿者さん 2019年08月13日 16:24:11

飛鳥観光の拠点として1泊しました。
    22時門限ですが、飛鳥行きの電車は少ないようなので、時間はしっかり調べたほうがいいですね。
    駅からは近いのですが、街灯がほとんど無くて暗いので、一人で行くのは少し怖いかも。
    朝食なしのプランで予約していましたが、事前に電話で朝食付きに変更していただきました。ふわふわのオムレツがとても美味しかったです。
    冷蔵庫なしとのことでしたが、共用のものがあったので、飲食物は事前に購入してからいっても大丈夫そうです。無料の水とお茶のサービスもあり、暑い夏でも快適でした。
    一つだけ、宿泊した部屋のクーラーですが、調子が悪いのか、水が滴ってきて布団が濡れてしまいました。一度確認していただけるといいと思います。
    また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

きんぎょのたま5さんの カフェ&ペンション 飛鳥 のクチコミ

きんぎょのたま5さん [50代/男性] 2018年04月05日 17:55:15

とても広い部屋を用意していただけたのでゆったりと寛ぐことができました。
    朝食はとても豪華でおいしかったです。
    あえて難を言えば駐車場の場所が分かりにくかった事でしょうか。

【1泊朝食】全室トイレ・バス付き☆駐車場無料☆≪地元野菜と洋朝食で元気に出発♪≫
    【洋室 ツイン BT付】

投稿者さん 2017年12月21日 11:53:52

足腰が弱いので階段がつらく、3階で部屋を用意していてくれたのを、チェックイン時にさっと2階に変えてくださいました。食事は品数もボリュームもあり、チャウダー・野菜果物(地元の物?)ステーキ・オムレツ(朝)など、とてもおいしかったです。お風呂は割引券をいただいて近くの温泉に行きました。娘・孫と一緒でしたが(別の部屋)、使う予定のお部屋は暖房を入れて温めていてくれてましたね。駅からも近いし、市場・コンビニもあったので、便利だと思います。暖かいサービスのいいペンションです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月21日 11:36:42

2人でしたが、広いお部屋をご用意していただきました。部屋でWifiができなくて、子供が階段でPCをしていたら、ルーターを貸していただきました。食事はおいしかったです。子供は普段朝ごはんをろくに食べないのに、おいしかったので私の分まで食べていました。お風呂は近くの温泉に行かせていただきました。部屋のはふつうですね。

投稿者さん 2017年11月01日 16:45:48

場所が少しわかりずらかったです。
    フルコースのお料理も美味しかったです。
    シャワートイレでないのが残念でした。

キノコジャパンさんの カフェ&ペンション 飛鳥 のクチコミ

キノコジャパンさん [50代/男性] 2017年08月07日 18:50:56

音楽好きのご夫婦に暖かく迎えて頂きました。設備は普通ですが、朝食はとても美味しく、奥さん孝行ができました。小さくていいので、部屋に冷蔵庫があると、とくに夏場は嬉しいです。ありがとうございました。

【洋室 ツイン BT付】

投稿者さん 2017年07月26日 19:13:23

夕食・朝食とも適量でおいしく頂きました。満足しています。また、部屋で飲む飲料の設備も良。強いてあげれば廊下にも空調が効くと良い。