カフェ&ペンション 飛鳥 クチコミ・感想・情報

カフェ&ペンション 飛鳥

カフェ&ペンション 飛鳥のクチコミ・お客さまの声

pekinaanさんの カフェ&ペンション 飛鳥 のクチコミ

pekinaanさん [50代/女性] 2022年01月06日 17:40:50

チェックイン時間を間違えて、1時間も早く着いたにもかかわらず、嫌な顔一つせずに部屋に通して下さいまして、ありがたかったです。
    また、食事がとにかく美味しい!
    量的にもお腹いっぱいになりましたし、宿泊日が大晦日でしたので、洋食コースの中に美味しいお蕎麦があり、心遣いが嬉しかったです。
    あれだけ上質な牛フィレステーキが出て、年末の年越しであのお値段なら大満足です。

なっちゃん8144さんの カフェ&ペンション 飛鳥 のクチコミ

なっちゃん8144さん [40代/女性] 2020年11月16日 15:42:13

料理のひとつひとつが凝っていて丁寧で、味もバツグンでした。ただ、品数が私達には物足りなかったので、品数多いプランあればありがたいです。

higashi0503さんの カフェ&ペンション 飛鳥 のクチコミ

higashi0503さん [30代/男性] 2019年05月27日 13:36:54

食事が大変良い。

カノンネコさんの カフェ&ペンション 飛鳥 のクチコミ

カノンネコさん [50代/男性] 2019年03月30日 12:43:28

お洒落なカフェレストランでクラシック音楽を聴きながらコース料理を頂きました。見た目も美しく、とても美味しく、ボリュームもありました。朝食も合わせて食事は100点満点です。飛鳥駅から徒歩3分で、観光中は荷物も預かって頂き、大変助かりました。

【オードブル×牛フィレステーキ♪】四季折々☆彩り豊かな創作料理をお洒落なダイニングで満喫
    【3名専用・洋室トリプル】

投稿者さんの カフェ&ペンション 飛鳥 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 10:41:31

家族5人で宿泊させていただきました。宿は若干古さも感じましたがきれいで、オーナーさんの気配りと食事のおいしさには久々に感動しました。アルコール等飲み物も充実していて、ちょっと呑み過ぎてしまいました。お昼のランチもあり、聞いてみると今回は予約でいっぱいでした、残念!また利用したいです。