アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉のクチコミ・お客さまの声

はらぺこもんちゃんさんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

はらぺこもんちゃんさん [40代/男性] 2019年05月01日 21:34:47

秋葉原での出張で利用させていただきました。
駅から近くて便利です。
部屋、お風呂も綺麗でいうことありません。
他のビジネスホテルより少し高いですが、
立地を考えれば納得です。
秋葉原で仕事の時はまた利用させていただきたいなと思います。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年05月03日 11:57:42

この度は、アパホテル秋葉原駅電気街口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり当館は秋葉原駅から徒歩5分圏内にあり近くにはコンビニや飲食店など多数ございます。
当館は今年の8月で2年目を迎えますがお客様に少しでも満足いただける様に日々の清掃にも力を注いでおります。
次回ご宿泊される際には清掃や立地面だけでなくサービスにおいてもご満足いただける様に常に努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

◆オンラインカード決済限定◆楽天ポイント3倍プラン◆JR秋葉原駅・電気街口から徒歩3分■

投稿者さん 2019年04月26日 11:56:20

ホテル下にあるつけ麺の割引券をくれます。駅近でしたが一本入っていて静かで良かったです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年04月26日 23:58:10

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中の評価重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにあるレストランは昨年12月にリニューアルいたしました。その為お客様にお気軽にお立ち寄り頂きたいという思いで割引券を配布しております。是非期間限定ではございますが、お試しいただければと思います。
また、お褒めのお言葉大変嬉しくおもっております。お客様の仰るとおり、当館は大きな通りから一本奥の道に入る為少しわかりにくい場所にあるかと思いますが、中心地ではあるものの夜は比較的静かにお過ごし頂けるかと思います。
オープンしてまもなく2年が経とうとしています。これからも快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。
フロント 早瀬

◆素泊まりプラン◆JR「秋葉原駅」電気街口から徒歩3分■羽田・成田へのアクセス抜群!
【シングル ■喫煙可■】

投稿者さん 2019年04月20日 16:17:06

・立地はとても良いです(名前通り電気街の近くでコンビニも目の前)
・部屋はコンパクトですが1人使用だったので問題ありませんでした
・設備のみ不満です。4/18に泊まりましたが、外が汗ばむくらいの気候なのにエアコンが暖房のみ・・・フロントに電話したら「セントラル方式なので冷房は使えない」とのこと。仕方なく送風にしてもらいました
・エアコンの風量は3段階でしたが、最弱にしても寝るときは少しうるさかったです

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年04月20日 21:37:02

このたびはご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。
お客様も仰る通り、当館は秋葉原の中心地に建っており、すぐ大きな通りがある為、JR秋葉原駅や東京メトロ銀座線の末広町駅から徒歩5分以内、コンビニや飲食店が周辺にたくさんございます。
そしてエアコンに関して心苦しく思います。
一括管理となっており、この時期は暖房と冷房の切り替えの時期で大変難しくなっております。更に角部屋となると窓の開閉が難しい為、送風のみの切り替えのみになってしまいます。
ご了承ください。
お客様のお声を頂き、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また秋葉原周辺にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 13:15:34

日程によって値段幅が大きい。普通のアパホテルで立地含めてよいかと思います。
(駅からすぐそばというわけではないので、雨の日は傘は必要)

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年03月28日 14:21:50

このたびはご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ホテルは日によって需要が異なり、料金も毎日変動しております。エリア・曜日・時間帯ごとにも変わっているのでご了承ください。
そして、場所に関しては、秋葉原の中心地に建っておりますが、大きな通りから一本細い道にはいるため少しわかりにくいかと思います。電話でも案内も可能ですし、夜は比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。
秋葉原は観光地の一つとして終日様々な方でにぎわっております。また、周辺も新しいお店等建設されており、ますます発展する秋葉原を散策がてらまたご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年03月26日 18:47:00

電気街の中にあり、大変便利でした。コンビニも近くにあってとてもよかったです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年03月28日 18:32:40

このたびはアパホテル秋葉原駅電気街口のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。
当館は秋葉原駅から程近く、お客様の仰るとおりコンビニエンスストアが徒歩二分圏内に二軒御座います。
そのため利便性に優れておりご満足いただけて光栄で御座います。
当館の立地に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館は電気街から一本路地へ入った場所に建っており、夜は静かで快適に過ごしていただくことが可能となっております。
また、当館の清掃や接客に関しましてもお客様にご満足いただけますよう心がけております。
今回のお褒めの言葉をこれからの糧とし、日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 麻畑

投稿者さん 2019年02月20日 21:33:21

コンビニが近くに。また静かでした。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年02月21日 17:25:27

また、お忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は秋葉原の中心地に建っている為周辺には様々の飲食店や専門店が軒を連ねております。玄関が2箇所ございますが、それぞれ1分以内にコンビニもあり、便利な場所かと思います。
また、大きな通りから一本奥の道に入る為、JR秋葉原駅、東京メトロ銀座線の末広町駅から徒歩5分以内の中、夜は静かにお過ごし頂けるかと思います。まだオープンして1年と比較的新しいホテルではありますが、お客様一人一人満足していただけるよう日々精進してまいりたく思います。

投稿者さん 2019年02月05日 16:22:00

満足でした

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年02月07日 13:29:08

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声に大変嬉しく思っております。
しかし、甘んじることなく、これからも清掃面はもちろん、接客面においても日々精進してまいりたく思います。

投稿者さん 2019年01月11日 20:12:02

年1回くらいしかビジネスホテルは利用しないのですが、
シャワー浴びた後に鏡が曇らないのが便利で嬉しかった。
アメニティグッズが豊富なのも嬉しかった。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年01月12日 09:31:06

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中ご意見のご投稿ありがとう御座います。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋の設備を整えております。
お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお言葉を励みに今後も変わらぬサービスができるよう日々精進いたします。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 原澤

【シングル □禁煙室□】

kenp-t30さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

kenp-t30さん [40代/男性] 2018年12月03日 07:51:30

何度か使用していますが、駅近でコンビニも近くにあるので便利です

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年12月04日 02:39:47

また、お忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。

何度かご利用いただいているということで大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館は秋葉原の中心部に位置しており、すぐ大きな通りもある為、少し道はわかりにくいかと思いますが、様々なお店が軒を連ねており、買い物等に便利な場所となっております。
これからもご利用していただけるよう、清掃面はもちろん、接客面においても日々精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。

【セミダブル □禁煙室□】

01210219さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

01210219さん [20代/男性] 2018年11月29日 16:23:35

部屋のアメニティがとても充実していました。
チェックアウト時も楽なので、ぜひ次回も使用したいです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年12月04日 02:47:31

また、お忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。

ホテルのシステムを満足して頂き、大変嬉しく思います。アメニティーに関しては、お客様のお声を元に日々検討し、導入できるように心掛けております。
チェックアウトのポストも朝忙しい時間帯でもフロントに立ち寄ることなくチェックアウトできるとあって、喜びのお声が多いです。
秋葉原は日本の観光地として、連日様々なお客様でにぎわっております。

【シングル ■喫煙可■】

投稿者さん 2018年11月04日 19:24:31

東京での観光目的で、シングルを利用いたしました。
新しい建物なので部屋も大変綺麗でしたし、アメニティも申し分なく、とても静かに過ごすことが出来たのが何よりでした。ホテル近辺に沢山飲食店があるので助かりました。また利用しますのでその際はよろしくお願いいたします。
この度は大変お世話になりました。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年11月05日 14:56:55

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅の近くでビジネス街と
いう事もあり、周りには沢山のお店がございます
秋葉原駅は、カレー屋さんとラーメン屋さんの激戦区ですので、次回ご利用の際は、そちらにも
足を運んで見てはいかがでしょうか?
また、開業してから1年が経ちますが
清掃にも力を入れており、お客様に来館して
頂いた際に気持ちよくお過ごしいただきお帰りの
際には笑顔でお帰りいただくために日々
お客様の目線に立ち色々と工夫をしております。

ご多忙の中沢山のお褒めのお言葉を頂き
お客様の次回のお越しを心よりお待ち
しております。

フロント 小沼

投稿者さん 2018年10月01日 17:07:45

とにかく立地が良い。
近くに飲食店も多いので、観光や出張のさいには良さそうです。
アパホテルは近くにももう1店舗ありますが、そちらよりこちらの方が人気なのでしょう。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年10月02日 09:58:15

この度は、アパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをご投稿いただき感謝いたします。

当館の立地に関しまして満足いただけたようで嬉しく思います。
当館は、秋葉原駅電気街口から徒歩4~5分ほどの位置にございまして周辺は様々な専門店や飲食店、秋葉原らしい雰囲気をお楽しみいただけます。
昼はとても賑やかですが、夜はとても静かにお休みいただけたかと思います。

更に交通に関しても JR、銀座線、日比谷線と近くにございますので観光や出張にも便利です。
また秋葉原へお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 齋藤

【セミダブル ■喫煙可■】

hnkPさんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

hnkPさん [30代/男性] 2018年08月19日 20:00:55

今回初めて利用しました、立地などは申し分ありません「部屋が狭い」との噂を聞いていましたが全然そんなことはありませんでした。
ベッドも今までに宿泊したどのホテルよりもぐっすり眠れました、また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年08月20日 00:43:33

この度はご利用誠に有難うございました。
またお忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。

お客様のクチコミを拝見し、大きな通りから一本奥の道に入る為、少し分かりにくい場所に建ってることや、アパホテルの特性でもあるコンパクトな造りに大して高評価を頂けたことは大変嬉しく励みになります。
しかし評価に甘んじることなく、常に満足して頂けるようこれからも清掃面はもちろん、接客面においても日々精進してまいりたく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月05日 15:41:55

立地が最高でした。施設も綺麗で清潔でしたがWIFIが速度が遅すぎて使い物になりませんでした。

また使いたいですが、wifiの遅さがネックです。
土地柄通信する人が多いと思いますので対策して頂けると有難いです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年06月05日 19:44:06

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口をご利用頂きましてありがとうございます。
当館は昨年8月にオープンし比較的新しい施設でして、また秋葉原駅電気街口より徒歩5分という利便性が高いかと思います。

またご意見につきましても、同様のご意見を多くのお客様から頂いており、当館としましても早急に改善させて頂く所存です。
またお近くに寄られた際には当館のご利用をお待ちしております。
改めましてこの度はお忙しい中口コミへの貴重なご意見ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 佐藤

【シングル □禁煙室□】

チンタメイさんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

チンタメイさん [40代/男性] 2018年05月30日 16:11:55

秋葉原にもう一つアパホテルがありややこしいかつもう一つのアパホテルからの案内が粗雑。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年05月31日 16:14:44

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口をご利用いただきまして誠にありがとうございす。

ご来館の際に御足労おかけし大変申し訳ございません。秋葉原駅前店からの案内が不十分だった事も重ねてお詫び申し上げます。
今後他店舗との連帯をさらに強化しお客様にご迷惑をおかけしないよう迅速に対応させていただきます。
当館お電話でも道案内させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント柿内

【セミダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2018年05月10日 10:49:25

立地、施設はオープンしたてで綺麗。
不満はただ一点のみ。

Wifi利用可能とうたっているが「実質」使えない。
夜の時間帯は繋がってもすぐ止まる。
朝になったら改善するのかと思えば、若干マシなだけでやっぱり止まる。
階ごとにwifiを用意するなど、負荷分散をすべき。
新たに予約する人は、wifiがこのような状態ということを見越して検討しましょう。

秋葉原のド真ん中で、客層的にwifi利用者は多いはずなので、
真っ先に見直すべき。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年05月17日 10:04:59

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiについてご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。もし今後御利用の際再度同じようになった場合、お手数ですが一度フロントまでお伝えくださいませ。こちら確認してお部屋の交換等最善を尽くします。
お客様の声を真摯に受け止め、なるべく早めに改善できるよう努力いたします。
お客様1人1人ご満足いただけるよう、お声頂きありがとうございます。
またもし良ければご利用お待ちしております。

【シングル □禁煙室□】

haukaseさんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

haukaseさん [40代/男性] 2018年04月06日 20:51:17

場所がわかりにくいと言う声もあるようですが、そんなことはない。スムーズにたどり着けました。
周囲には秋葉原らしいお店が点在する、好立地です。

大型のテレビ、驚くほどに早く繋がるWi-Fiは、
さすが秋葉原だと変に感心しました。
環境は静かだし、部屋は清潔感がありバスも快適で、
各駅も徒歩圏でコスパに優れたホテルだと思います。

部屋にはアパホテルの社長さんがカッコよく表紙(と裏表紙。ご丁寧)を飾る本が燦然と置かれていたので、
眩しすぎてすぐに奥に追いやりました。

それと共に、本邦と中国の歴史をアレコレと評価した御高説本がありました。
私のような無知蒙昧な人間には難しい内容でしたが、
その中国からいらしたスタッフさんがフロントを務められており、
明るく親切に接客していただきました。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年04月09日 11:02:51

この度は、アパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテルの多くは、電車からも見える場所にある事が多いですが、当館は周りに建物が多く専門店が沢山ある所にございますので、迷われてしまうお客様も多いです。
スムーズにご来館いただけたようで嬉しく思います。
お部屋のTVは全室50型液晶TVですので、大迫力でお楽しみいただけます。
映画見放題のVOD付プランもございます。
大迫力の画面で是非ご覧くださいませ。

清掃の面でもお褒めいただきありがとうございます。
今後も励みに頑張って参ります。

また、アパの書籍も全室に設置しており、当館は販売はしておりませんが、一部ホテルでは販売しております。
その他、アパ関連商品もインターネットで販売しておりますので、興味がございましたら是非ご覧くださいませ。

また、秋葉原お越しの際は当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 齋藤

シークレット♪さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

シークレット♪さん [40代/男性] 2018年02月25日 21:08:00

来館時間を15時にしていたので遅れないように30分早く行ったら15時からなので待ってくださいと言われた。予約時に遅れると連絡するかもしくはキャンセルになるので早く行ったのに。だったら到着時間を15時30分からにしてくれたらよかった。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年02月26日 05:35:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご評価重ねてお礼申し上げます。
分かりにくいシステムで大変申し訳ありません。
日々これからHPの見易さやインフォメーションの分かり易さを追求して改善を行っていく所存です。
貴重なお時間を頂きましてのご意見大変感謝しております。別格のご高配を賜れますよう厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月21日 16:03:03

Wi-Fiが遅くて使いづらい、Wi-Fiに繋がずに使うことが多かった。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年02月26日 02:00:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。Wi-Fiの速度などに関しましては、さらなる改善が出来るよう努めて参ります。
ご宿泊いただきまして。誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

投稿者さん 2018年01月31日 10:13:39

当日ドンキに2回行きました。外食で酔っ払ってからアメニティーと瓶ビールとを購入、楽しかった。ホテルに戻り持参してた栓抜きで飲もうとしたら栓抜きで開けられない。困ってフロントに借りに行くと出払ってるとの事。近くのコンビニでどなたかには売り切れか置いていない。再び2回目のドンキへ行きました。歩きすぎて帰りはほとんど覚えてません。なんか酔っ払いすぎて大声出してたのは覚えてますがどなたかにご迷惑かけてましたらお詫びします。
コンビニはこの近辺使えません。が2つもすぐ近くにあります。次回は缶ビールで我慢します。お部屋キレイで良かったです。枕元集中コントローラーが特に気に入りました。使い勝手が最高でした。朝のチェックアウトも楽で良いです。その日の朝のフロントの笑顔も癒されました。
どうもすみませんでした。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年02月02日 15:09:52

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

栓抜きの件でご不便をおかけし申し訳ございません。只今数量を増やす等検討しています。

お部屋が綺麗とお褒めいただきフロント清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、アパホテルの客室設計、枕元集中コントローラーはエアコンを含むすべての照明を寝転びながら操作できるようにスイッチを集約しています。
チェックアウトもフリーチェックアウトポストご利用いただきましてありがとうございます。フロントスタッフの笑顔お褒めいただき心より感謝致します。
今後もより一層お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。是非またのご宿泊をお待ち申し上げます。

フロント 柿内