アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月24日 09:44:40

建物、お部屋、設備は非常に良かったです。また利用したいと思ってます。ただ初めて行きましたがちょっと場所が分かりずらかったです。ありがとうございました。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年10月25日 00:10:37

この度はアパホテル<秋葉原駅電気街口>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙の中、お客様のお声を寄せていただきましたこと、御礼申し上げます。

宿泊課 カ

◆素泊まりプラン◆JR「秋葉原駅」電気街口から徒歩3分■羽田・成田へのアクセス抜群!
【シングル ■喫煙可■】

投稿者さん 2017年10月10日 18:23:17

秋葉原の真ん中の立地条件は最高で、時間を気にすることなくイベントや店巡りが楽しめました。真新しい部屋は新築ならではで満足の宿泊でした。テレビが大きいのもなかなかよかったです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年10月12日 00:29:16

お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りますので、今後とも当館をご贔屓くだされば幸いです。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月28日 00:04:29

安定のアパホテル。
バスルームは、広くなくとも使いやすいといつも感じます。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月29日 04:37:32

アパホテルでは環境に配慮したまご型ユニットバスを設置しております。

投稿者さん 2017年09月27日 21:16:28

新しいホテルで快適でした。
枕元に充電用USB端子があり、地味に便利です。
近くにコンビニ、100均、電器屋(当然)が
あって色々困りません。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月29日 04:16:47

アパホテルでは環境に配慮しコンパクトなお部屋ながらもエアコンがすぐ行き届く様にしていたり、枕元の充電コンセントのように、ベッドから移動せずすべての作業が出来る等多くの工夫をしております。
お客様のお気に召しましたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月23日 16:58:57

立地は最高!電気街のど真ん中。
なんだが、朝食付プランなのに、食事券は出さない。
確認してやっと出された。
立地のせいか、風呂は狭い。部屋にはグラスがない。全室シャワートイレの筈が・・・。
朝食は最悪!写真と違い、卵は自分で割り、出てきた納豆はパックのまま。
便利な場所で、チャンコロの大声も聞こえなかったけど、次は無いですね。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月24日 03:13:11

この度はアパホテル<秋葉原駅電気街口>ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかし、お客様をご満足させられなかったようでスタッフ一同心苦しい限りでございます。
朝食券の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう新人教育に力を入れて再発防止に努めて参ります。
朝食につきましてもお客様の貴重な意見を参考に改善していく所存でございます。
当ホテルは2017年8月28日に出来たばかりの新しいホテルでございます。
貴重な意見を今後の改善につなげ、スタッフ一同より良いホテルを目指していきます。
また機会がございましたら、是非ご利用お願致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 原澤

◆朝食付プラン◆JR「秋葉原駅」電気街口から徒歩3分■羽田・成田へのアクセス抜群!
【ダブル ■喫煙可■】

WOLVERINE1883さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

WOLVERINE1883さん [40代/男性] 2017年09月18日 10:16:54

9月15日に宿泊しました。泊まった部屋はセミダブルだったのでしょうか?アメニティが二人分ありました。新しいだけに建物も部屋も設備も全てが綺麗で気持ちよく、部屋も一人には広くて快適に過ごせました。
今回の価格がいつまでも続いてくれることを望んでいます。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月19日 10:22:16

お部屋に関しまして、シングルの部屋が満室の為、お客様に快適にお過ごし頂けるようシングルのお値段のままダブル二名利用の部屋をご用意致しました。
お客様のお気に召しましたようで、大変嬉しく思います。

【シングル □禁煙室□】

keta2924さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

keta2924さん [40代/男性] 2017年09月17日 12:21:28

新しいので部屋もきれいで設備も充実しています。枕元に充電コンセントがあったのは良かったです。秋葉原駅から3分は厳しい気もしますが近いのは確かです。価格もリーズナブルで助かりました。良かったです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月18日 01:53:33

この度はアパホテル〈秋葉原駅電気街口〉へのご利用ありがとうございます。

お客様からご満足頂けたようでお褒めの言葉として受け取りつつ、これからもご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。

これからも秋葉原周辺にお越しの際はまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月16日 00:07:46

銀座線末広町と秋葉原の中間地点でとても立地が良かった。
アメニティがクオリティ高く快適に使用できました。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月16日 05:33:01

この度はアパホテル<秋葉原駅電気街口>をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月14日 13:07:33

新しいので、部屋はきれいですが、ユニットバスに入るための段差が夜中は辛い

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月15日 00:53:48

この度はアパホテル【秋葉原駅電気街口】へのご宿泊有難うございます。

お客様の仰る通り当館は2017年8月28日にオープンしたばかりでございます。日々メンテナンスはもちろんサービスの面においてもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

部屋の構造の件に関しまして、アパホテルは環境対応型として省エネを考えコンパクトにお造りしております。すぐには対応出来かねる案件ではございますが、貴重なご意見として今後のアパホテルの参考にさせて頂きたいと思います。
また今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月11日 20:51:51

オープンしたばかりでとても綺麗でした。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月13日 00:27:47

このたびはアパホテル【秋葉原駅電気街口】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のように、綺麗だったというご意見を沢山頂戴しており、スタッフ一同お褒めの言葉として嬉しく思っております。
また、すべてのお客様が快適にお過ごし頂けるよう清潔感を維持していくよう努めてまいります。

今後もスタッフ一同力を合わせ、親切・丁寧・迅速なご対応が出来るよう努力致します。
また秋葉原周辺にご用事がございましたら、ご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 早瀬

◆オンラインカード決済限定◆楽天ポイント3倍プラン◆JR秋葉原駅・電気街口から徒歩3分■

投稿者さん 2017年09月10日 16:00:02

加湿器と携帯の充電器が貸出制になっていて、貸出中で借りれなかったのが残念でした。
設備は新しくきれいです。
洗面所が狭く度々ペーパーホルダーにぶつかりました。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月12日 23:42:08

この度はアパホテル【秋葉原駅電気街口】にご宿泊頂きありがとうございました。

今回貸出中のため借りれなかったということで、快適にお過ごしいただけなかったこと心苦しく思います。お客様のご貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善できるように努めてまいります。
また、当ホテルはシティホテルでもビジネスホテルでもない「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトとした「新都市型ホテル」として設計されており、コンパクトな造りで機能性を求めたものでございます。すぐには改善が難しいものとなっておりますが、検討課題とさせていただきます。どうぞご理解くださいませ。
また近くにお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げます。このたびはご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

【セミダブル ■喫煙可■】

ひげじい1962さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

ひげじい1962さん [50代/男性] 2017年09月10日 10:36:53

前日は別のAPAで、宿泊し、都心へ移動して、1泊での利用でした。場所の判りにくさを除けば(入り口交差点が工事中だった)特に問題ないと思います。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月12日 23:02:59

この度はアパホテル【秋葉原駅電気街口】のご利用有難うございました。

アパホテルをご利用頂きありがとうございます。
全国各地に様々な設備や雰囲気の違ったアパホテルがございます。当館でのご宿泊でご不満やご要望ございませんでしたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は、秋葉原駅電気街口から徒歩3分、東京メトロ銀座線末広町駅から徒歩2分と近くでありながら大通りから一本奥の道に入る土地にございます。その分飲食店や様々な文化のお店がある秋葉原は昼夜賑わいを見せておりますが、大通りから少し離れることによって、夜は静かにお過ごし頂けるかと思います。

また、2017年8月28日にオープンした新しいホテルのためお客様からは綺麗だったとのお言葉を
たくさん頂戴しております。今度もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃面はもちろんサービス面においてもスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

是非またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングル □禁煙室□】

くりりん2403さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年09月08日 08:49:42

さすが新築だけあって綺麗で、設備も今どきの感じで文句なしです。
新規オープン価格か?閑散期価格か?この立地でこの価格は破格です。
また機会あれば利用します。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月11日 15:33:54

この度はアパホテル【秋葉原駅電気街口】にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
当館はお客様の仰る通り8月28日に新規オープンしたホテルとなっており、業界初の自動精算機を
導入はもちろんのこと、吹き抜けの廊下や豪華な照明等こだわりある設備となっております。

料金につきましてはオープン価格ではなく、日によって異なっており、需要価格となっております。
素泊まり以外に朝食付きプランや、映画が見られるVODカード付きプラン等ご用意しておりますので、
お客様のご要望にあったプランでお楽しみ頂けたらと思います。

1階にある「キャニオンシティ・ステーキハウス」(営業時間 11:00~22:00)での朝食は
和・洋お選び頂ける定食となっております。また昼は人気メニュー『1ポンドステーキ』があり、
ボリューム満点で男性女性問わずご好評頂いております。
ビジネス・観光問わず交通の便が良く、様々な文化の専門店や飲食店が立ち並んでおります。
是非また秋葉原にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

【シングル ■喫煙可■】

投稿者さん 2017年09月06日 07:07:09

秋葉原駅の東口にアパホテルがあるのは以前から知っていましたが、まさか電気街のショップが多数並ぶところにオープンするとは思いませんでした。オープンしたばかりなのでやはりキレイです。ただ自動販売機が故障していたのはちょっと意表を突かれましたね。翌日チェックアウトの時に隣で解体工事の音が響きました。以前から起きていたので問題ありませんでしたが、お客様によってはクレームもあるかもしれませんので、工事の件はフロントで説明するか貼り紙でお知らせした方がいいと思います。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月06日 18:24:12

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき、また
当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR秋葉原駅電気街口から徒歩約4分の立地にあり、アクセスに優れております。
さらに、電気街のショップが多く並んでおります。次回も秋葉原にお越しの際は
ご利用いただきますようスタッフ一同でお待ちしております。

ご指摘いただいた自動販売機の件について、折角お越しいただいたにも関わらず、
故障対応が出来ていませんでした。心苦しい限りでございます。
現在は修理し、販売を再開しております。今後も早急に対応すべく改善いたします。
工事の騒音の件に関しましても、早急に対応いたします。

開業して1週間が経ち、テナントである
「キャニオンシティ・ステーキハウス」(営業時間 11:00~22:00)の人気メニュー
『1ポンドステーキ』はボリューム満点で男性女性問わずご好評頂いております。

また、宿泊プランと一緒になった人気の朝食プランもございますので、是非ご利用ください。

秋葉原は日曜日に中央通りが一部歩行者天国になります。
サブカルチャーの街を是非ご探索ください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 原澤

投稿者さん 2017年09月04日 16:59:52

JRの秋葉原駅から大変近く、新築でとてもきれいでした。周りに飲食店やコンビニも多く、秋葉原の電気街を満喫できました。笑顔での接客も好感が持てました。また泊まりたいです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月07日 06:48:55

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき有難うございます。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

大通りからは一本奥の道に入るのですが、静かで快適にお過ごし頂けるかと思います。また、お客様のお声の通り秋葉原は東京駅からも電車で3分、観光地の浅草やお台場までどちらも約30分以内での距離で、ビジネスや東京観光としても恵まれた場所かと思います。

また、宿泊の際朝食をお付けするプランもございます。前売り一食1000円で和食・洋食の定食がお選び頂けます。和食では肉すい・和食ではポトフが大変ご好評を頂いております。

次回お近くにいらした際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。