アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 11:05:00

相変わらずチェックインもスムーズで良かったです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2024年04月12日 18:16:59

この度は、アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミの投稿感謝申し上げます。
当館では基本的に3分以内のチェックインとしています。
また、アパアプリを使用しアプリチェックインをしていただくことで1秒でチェックインが完了し、とてもオススメでございます。
利用に関し不明点があれば何なりとフロントスタッフにお申し付けください。
フロント渡辺

◆朝食付プラン◆JR「秋葉原駅」電気街口から徒歩3分■羽田・成田へのアクセス抜群!
【シングル □禁煙室□】

にこ6994さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

にこ6994さん [20代/女性] 2023年08月21日 16:49:19

清潔感がありました

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2023年08月22日 19:09:57

清掃に関してお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
フロント渡辺

【素泊まり】◆JR「秋葉原駅」まで徒歩3分・コンビニ徒歩1分
【セミダブル □禁煙室□】

きじこう2828さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

きじこう2828さん [40代/男性] 2023年04月05日 11:36:44

APA HOTELの会員ではないので
非接触1秒チェックインでは
ありませんでした。
宿帳に 個人情報を記載しました。
深夜 ホテル周辺はとても静かでした。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2023年04月11日 07:15:50

またお忙しい中での口コミの投稿感謝申し上げます。
APAの会員になっていただくと、楽天経由の予約でもアパアプリから外部予約取り込みをしていただくことで、非接触チェックインが可能となります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2019年11月17日 13:09:50

設備が新しいのでとても綺麗です。お風呂も一般的なビジホのお風呂よりも広めにとられており、ゆっくりくつろげました。部屋の広さ等は一般的なビジホです。立地が良く、新しいせいか金額は高めな気がします

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年11月18日 02:40:26

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見のご投稿誠にありがとうございます。
当館の設備についてお客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館お待ちしております。
フロント 原澤

やすたけしさんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

やすたけしさん [40代/男性] 2019年11月13日 22:13:31

基本的には綺麗で、場所もよく満足です。
しかしながらアパホテルなのに地下か屋上に大浴場がないのが残念でした。
朝食もラーメンやでしたが、品ぞろえもよく、満足しております。
少し狭かったので、朝混む時間だとしんどいかもしれません。

総合的には口コミ通りの満足度です。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年11月14日 17:09:05

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中評価いただきありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月29日 12:36:25

スタッフの対応良かったです

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年04月29日 21:17:42

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。
当館はオープンしてまもなく3年目になります。
日々清掃面はもちろん、接客面において強化しており、快適にお過ごし頂けるよう勤めています。
お客様のように直にお言葉を頂くと大変嬉しく、そして励みになります。
これからも精進してまいりたいと思います。
またお近くにお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月06日 11:52:06

立地は駅近いながら、人通りも若干落ち着いてるところで最高。

部屋もきれいでストレスなし。
若干狭いけど、お値段なりといった感じ

併設の食事できるところが油そば屋さんなのは
狭いしもうちょっとなんかいろいろ食べれるお店がよかったけど
まあ個人的にホテル併設のレストランにはまず行かないので
他のホテルと変わらないかな。

コンビニ近いのもグッド。

要約すると、いいところでした

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年04月07日 09:34:40

このたびはアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき、誠にありがとう御座いました。
また、お忙しい中ご意見のご投稿ありがとう御座います。
当ホテルは、JR秋葉原駅電気街口より徒歩約4分の立地に御座います。
また、清掃に力を入れておりお客様が快適に過ごせるよう努力しております。
お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、環境都市型ホテルをモットーにお部屋をコンパクトにまとめ空調が効きやすい様工夫をしております。
しかしながら、お客様のお気に召さなかったようでスタッフ一同大変心苦しく思います。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 原澤

◆素泊まりプラン◆JR「秋葉原駅」電気街口から徒歩3分■羽田・成田へのアクセス抜群!
【シングル □禁煙室□】

マサマサ5832さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2018年06月01日 15:30:14

まず立地は比較的良い。秋葉原駅からも末広駅からも近いし、周りにはコンビニも飲食店も多い。ただ、周辺はメイド等の呼び込みが多いので一長一短(特に夜はこっちが恥ずかしくなるくらいの人数がいるときもある)。
ホテル自体が新しいので部屋は綺麗。アメニティも一通り揃っており(歯ブラシは先細で良い)問題ない。バスユニットはトイレ部はやや狭く感じるが、バスは楕円形をしており、広く感じる。
今回、セミダブルを予約したが、ベッドや部屋の広さはシングルと同じなので、何が違うのかと思いきや、枕やアメニティ、タオル等が二人分あるだけなので、シングルで良かったと後悔。また、テレビが50インチで大きいが、ベッド横の壁掛けだったので、非常に見難く部屋のサイズからすると小さい方が見やすい。
ただ、枕は自分と合っており非常に良く、買って帰りたいくらいだった(購入できないかな?)。
朝飯は1000円にしては内容が乏しいので改善が必要と感じた。また、狭いので混雑時には食べれないのではないかと思った。
その他、サービスは可もなく不可もなく、対応は丁寧であった。
もう少し価格が安ければ検討する際の第一候補となると思う。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年06月04日 14:32:08

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間を割いていただき口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げ致します。
当館は一本裏道に入る事により車の走行音などもせず、夜は閑静さを獲得することができ、コンビニなども近く利便性は高いことかと思います。その反面昨今では、昼のみ存在していた呼び込みも夜中まで姿を見せるようになり、ビジネスでご利用のお客様には煩わしさを感じてさせてしまうことも、、、大変申し訳ございません。
現在アパホテルの中でも最新に位置する当館は高機能・高品質・環境対応型をコンセプトにした新都市型ホテルでございます。機能面に関しましては枕元に全ての照明スイッチを集約したり、コンセントを設置したりする事でよりベッドでお寛ぎ頂ける様な工夫をさせて頂いております。
テレビの位置に関しましては構造上足元に配置されてる部屋と横に配置されている部屋とが御座います。部屋の空き室状況によりご案内でき兼ねますが、VODプランでは大画面での映画鑑賞など映像コンテンツもお楽しみいただけるようになっておりますのでニーズに合わせご利用いただければと存じます。
また寝具は先述致しました通り、クラウドフィットという独自のブランドを宛がっており、枕も無論で御座いますがアパホテルオリジナル3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」を導入しております。こちらの寝具はアパホテル公式サイトよりご購入いただけます。
朝食にに関しましては早急の改変を行って参りたい所存です。こういったお客様の声がなによりも一番尊く、次に繋がるサービス改善の基となります。
少しの値段をソフト面で補う事が出来ますよう日々精進して参ります。今後ともよりいっそうのお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 鈴木

【セミダブル ■喫煙可■】

hatake0715さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2018年03月14日 17:09:41

場所はちょっと迷いました。
部屋は新しく綺麗です。
朝食は、普通です。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年03月17日 16:19:28

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、当館は大きな通りから一本奥の道に入る為、少し分かりにくい場所にございます。
もし、またご利用の際道が不確かであればお気軽にホテルまでご連絡頂けたらと思います。
また朝食のご利用ありがとうございます。
和食・洋食お選びいただくタイプとなっております。今後もお客様のご意見を参考にし、更なる改善に努めていきたく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月12日 15:15:56

駅からは少し迷いましたが行きたいお店から非常に近くて立地は大変満足でした。ホテルに泊まるのはそんなに慣れていないので精算機などには戸惑いましたがフロントの方は丁寧な接客だったと思います。
部屋はやはり狭いかな?ツインのお部屋はあるのかないのかはわかりませんが、この立地でツインが取れればリピーターになっちゃいますね。
お部屋は綺麗でしたがトイレの便座が冷たくて毎回「ヒャッ」と声が出てしまいました。
朝食はまぁこんなものでしょうか。少食の中学生にはちょっと量が多いようで残してしまいました(洋食)。私は和食にしましたが、納豆が食べられない為立派な納豆がついていましたが残しました。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年02月12日 16:54:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご評価重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、JR秋葉原駅から徒歩5分以内ではありますが、大きな道路から1本奥の細い道に入る為、少し分かりにくい場所かと思います。もし、次回ご利用でまた迷われるようであればお気軽にホテルまでご連絡くださいませ。
フロントの接客についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。精算機は全国のアパホテルで導入している機械であり、最初は戸惑うかと思いますが、こちらもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。映画が観れるカードの購入や、朝食券の購入もスムーズに出来、フロントで会計より早くお部屋にご案内できるかと思います。
お部屋の設備に関しまして、少々不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。すぐには改善できかねるものではありますが、お客様の貴重なご意見は今度の参考とさせて頂きます。
また、朝食のご利用誠にありがとうございます。朝食、和食お連れ様とそれぞれ選択して頂いたことによって、こちらも朝食に関する貴重なご意見をいただけました。朝食に関しては、これからもっとお客様のお声を頂いて、一人一人満足して頂けるよう日々改善していきたく思います。
秋葉原という観光地の1つとして終日賑わいを見せている場所で、またお近くに御用があった際、ご利用心よりお待ちしております。

【ダブル □禁煙室□】

baio-kさんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2017年12月11日 20:58:19

以前こんなところにホテルがあるのかと思い、忘れずにいたところまさか利用することになろうとは・・・・。CS出演のため来京しました。池袋で収録があったのですが、交通の便がとてもよく、部屋も快適に過ごすことができました。難波の支店も含めて利用しやすいホテルと思います。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年12月12日 12:47:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の評価をお褒めの言葉として受け止め、大変嬉しく思います。
交通の便も良くホテルの周辺も人気の飲食店が軒を連ねており専門店もあり観光地として終日多くの人で賑わいをみせております。

又、ご来京の際は当館のご利用そして、秋葉原観光スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 齋藤

◆オンラインカード決済限定◆楽天ポイント3倍プラン◆JR秋葉原駅・電気街口から徒歩3分■
【シングル □禁煙室□】

WOLVERINE1883さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

WOLVERINE1883さん [40代/男性] 2017年09月18日 10:16:54

9月15日に宿泊しました。泊まった部屋はセミダブルだったのでしょうか?アメニティが二人分ありました。新しいだけに建物も部屋も設備も全てが綺麗で気持ちよく、部屋も一人には広くて快適に過ごせました。
今回の価格がいつまでも続いてくれることを望んでいます。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月19日 10:22:16

この度はアパホテル<秋葉原駅電気街口>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、シングルの部屋が満室の為、お客様に快適にお過ごし頂けるようシングルのお値段のままダブル二名利用の部屋をご用意致しました。
お客様のお気に召しましたようで、大変嬉しく思います。
ご多忙の中、お客様のお声を寄せていただきましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 カ

【シングル □禁煙室□】

ひげじい1962さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

ひげじい1962さん [50代/男性] 2017年09月10日 10:36:53

前日は別のAPAで、宿泊し、都心へ移動して、1泊での利用でした。場所の判りにくさを除けば(入り口交差点が工事中だった)特に問題ないと思います。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月12日 23:02:59

この度はアパホテル【秋葉原駅電気街口】のご利用有難うございました。

アパホテルをご利用頂きありがとうございます。
全国各地に様々な設備や雰囲気の違ったアパホテルがございます。当館でのご宿泊でご不満やご要望ございませんでしたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は、秋葉原駅電気街口から徒歩3分、東京メトロ銀座線末広町駅から徒歩2分と近くでありながら大通りから一本奥の道に入る土地にございます。その分飲食店や様々な文化のお店がある秋葉原は昼夜賑わいを見せておりますが、大通りから少し離れることによって、夜は静かにお過ごし頂けるかと思います。

また、2017年8月28日にオープンした新しいホテルのためお客様からは綺麗だったとのお言葉を
たくさん頂戴しております。今度もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃面はもちろんサービス面においてもスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

是非またのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 早瀬

【シングル □禁煙室□】

さらばともよさんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

さらばともよさん [40代/女性] 2018年10月24日 11:28:38

何度か利用していて、前回は食事をほめたりしたのですが
今回から評価下げます。
前の良さはなく、洋食のパンはパサパサ(残している人が多い)で
なんと、付けられた小分けのバターが前の人が使ったゴミ!
要は蓋があいてあって空っぽ!!
パンのわきにあったのですでにパンに口につけてしまい、もしかしたら
パンも使いまわしじゃないかと疑心暗鬼!即時、調べてほしいです。
他、近くでビルの工事をしていて、朝9時から音がうるさかったです。
さらに、連泊で掃除を頼みましたがツインで2名で水が1本…連泊で掃除を頼むと水はもらえないと思ったのと、なぜか1本だった疑問と、部屋にゴミが落ちていたので掃除をしていないんじゃないかと確認の電話をフロントへ入れました。
(掃除したらしいけど…)ちなみに、2日ぐらいだとシーツの交換はしないそうです。
VODを連泊で見るときは、本来のチェックアウト時間になると
リセットされるそうなので注意です。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年10月26日 12:43:57

この度はご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。

朝食について。
まず使いまわしということは一切ありませんが、お客様にそう思われるような不快な思いをさせてしまったので、今後そういったことがないように徹底致します。担当者と確認して早急に改善させて頂きます。
掃除について。
連泊の清掃に関してお客様との不一致があったことお詫び申し上げます。
当館の清掃に関して3種類ございます。
全清掃の場合は連泊のお客様でもシーツの交換等行っております。今回は案内も少なかったが為にそのような思いをさせてしまったと思います。

また近隣の工事については今後何かあればフロントまでお申し付けください。
大変申し訳ないのですが、こちらも時間等工事については分かりかねているのですが、他のお客様のお声があるのも事実です。
騒音となるとホテルとしては改善すべき事としているので、こちらも早急に改善できるよう前向きに検討致します。

この度はフロント含め全てにおいて御満足させず申し訳ございませんでした。
しかし、こういったお客様のお声は大変貴重でありがたく思います。お声を頂かない限り気付けない点もございます。この度はありがとうございました。
大変不満ではありますが、真摯に受け止め御満足頂けるようなホテルになるよう日々精進してまいりたく思います。
また宜しければご利用お待ちしております。

【デラックスツイン □禁煙室□】

さらばともよさん [40代/女性] 2018年07月20日 15:26:15

前回、ツインで利用しましたが今回セミダブルにしたら3分の1の狭さに驚きました。
お風呂もトイレも…男性で大柄のひとはトイレに座ったら足が当たるんじゃないかというくらい狭い…そしてかび臭い。
くつろげるスペースがなかったのでずいぶん極端だなと思いました。
枕は前回気に入り、ネットで購入して使っております。
マットレスも欲しかったのですが…もう少し薄いタイプのマットレスだったらよかったのですが…残念ながら厚みが合わず諦めました。
今回、連泊したのですが食事でチケットの日付が違うと指摘され戻されそうになりましたがフロントに掛け合いそのまま入れてもらいました。ですがやはり翌日同じような対応でした。面倒なので、連泊の場合〇日~〇日といった表記にしてほしいです。
食事ですが、混みあう経験はしていなのですが、やはりちょっと狭いし席が少ないのでストレスに感じます。氷の入っているサーバーに虫がういてました。
蓋つきのものと変えた方がいいと思います。
他の人のコメントを読んでて、朝食が切れるのは悲しいと思います。
せめて予約前日どちらか決めておければいいのでは…
卵、おいしいですね!
立地と気に入ったのはそのくらいでしょうか…

2018年07月
アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年07月21日 11:44:21

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めにご宿泊中に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

アパホテルは環境対応型ホテルとなっており ツインのお部屋以外のシングル、セミダブル、ダブルのお部屋はエアコンなどの効きの良さや、ベッドに横になったまま電気のON/OFF出来るようコンパクト設計となっております。
お部屋に関しましてもお不便おかけし 心苦しい限りでございます。
カビの臭いについては調査を行い、原因を追求
し清掃面の改善を徹底して参ります。

またお食事の際に氷のサーバーに虫が浮いていた件につきましては早急に対策を講じ、このような事態が二度と起こらぬよう改善させて頂きます。

沢山の貴重なご意見、ありがとうございました。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

投稿者さん 2018年01月20日 16:45:02

久し振りのAPAホテルでした。少し遅く朝食会場(一階)に行ったせいか、後から来た数組のGrも洋食は終わったと言われ和食に。最近の普通のホテルでなかなか無い事なので驚きました。和食は、卵とノリと「どんぶりに入った肉スープ」だけ。肉入りスープって和食?サラダバイキング位はあるのか思っていたので残念です。さらにあちこちのテーブルにある食べ終わった食器もなかなか片づけないレストランでした。

ホテルの方は、新しく気持ちの良い部屋で、風呂は小さいのですが、良くある一人用で十分です。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年01月22日 10:00:15

この度は平素より当アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
一方、当ホテルに付随する朝食場に対する貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

レストランにおきましてお客様の貴重なご意見を
重く受け止め、今後更なるサービスの改善に繋げられますよう、努めてまいります。
販売数に関しましては、事前の朝食帳票と照らし合わせ、十分に行き届く数を算出していけるように、また配膳下げ膳に関しましても、できるだけ配慮できますよう、人員増員の検討や、スタッフのスキルアップ等、様々な改善案を提案して参ります。

これからも日々の清掃メンテナンスに手を抜かず、維持できるようより一層気を引き締めてまいります。
当館のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年11月15日 21:43:25

1200円を出して頂く朝食ではありません。
無料の朝食に毛が生えた程度。
ファミレスのモーニングセットの方が割り切って美味しく頂ける。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年11月16日 03:03:28

また、お忙しい中ご意見のご投稿誠にありがとうございます。
当館の朝食に関してご満足いただけなかったようで、スタッフ一同心苦しい限りでございます。
より良いものをつくりあげていくよう改善を考えてまいります。
フロント 原澤

Riri0727さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2018年06月17日 18:08:16

朝食付きプラン
和食と洋食があるのに、朝食会場始まって5分なのに  洋食は、4食で、終了でした。
だったら、和食のみの方がいいのでは、
洋食と和食とパンフレットにのせる意味がありません

2018年06月
アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年06月18日 19:47:53

この度はご利用誠にありがとうございました。
またお忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。

この度の朝食の件に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
担当者と確認し、二度とこのようなことがないように早急に改善していきます。
この度は不快な思いをさせてしまいましたが、お声を頂きましたこと大変有り難く思います。またお近くをご利用の際、改善しお客様の満足を挙げるよう日々精進して参りたく思います。

投稿者さん 2017年09月23日 16:58:57

立地は最高!電気街のど真ん中。
なんだが、朝食付プランなのに、食事券は出さない。
確認してやっと出された。
立地のせいか、風呂は狭い。部屋にはグラスがない。全室シャワートイレの筈が・・・。
朝食は最悪!写真と違い、卵は自分で割り、出てきた納豆はパックのまま。
便利な場所で、チャンコロの大声も聞こえなかったけど、次は無いですね。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2017年09月24日 03:13:11

この度はアパホテル<秋葉原駅電気街口>ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかし、お客様をご満足させられなかったようでスタッフ一同心苦しい限りでございます。
朝食券の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう新人教育に力を入れて再発防止に努めて参ります。
朝食につきましてもお客様の貴重な意見を参考に改善していく所存でございます。
当ホテルは2017年8月28日に出来たばかりの新しいホテルでございます。
貴重な意見を今後の改善につなげ、スタッフ一同より良いホテルを目指していきます。
また機会がございましたら、是非ご利用お願致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 原澤

【ダブル ■喫煙可■】

投稿者さん 2024年05月04日 00:29:01

お酒の自販機と、コインランドリーがホテル内になかったのが残念でしたが、
部屋もとても清潔で、スタッフさんも親切で良かったです。

2024年05月
アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2024年05月06日 20:07:52

この度はアパホテル〈秋葉原駅電気街口〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミの投稿感謝申し上げます。
設備に関して、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。お客様のご意見を元に更なるサービス向上に努めて参ります。

【セミダブル □禁煙室□】