NISHICHAYA 旅音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年07月11日 20:01:27

内側から鍵がかかったりかからなかったりして、閉められない日は不安でした。。。
だれか入ってくるというのはないと思いますが、
精神的に落ち着きませんでした。よく見たら鍵が少し曲がっていて、前の利用者が無理して開けたから?なんか鍵の具合が悪くなってしまったのでしょう。
スーパーの近くで良い立地だったので、鍵が直っていれば
また利用させて頂きたいと思います。

部屋を変えて欲しい気持ちもありましたが、連泊で荷物も多いため移動するのも大変なので言いませんでしたけど。

NISHICHAYA 旅音 2022年07月12日 15:00:41

この度はnishichaya旅音をご利用頂きましてありがとうございます。
また、鍵の件でご心配、ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
こちら社内でも見直し、改善して参ります。
またお越しになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【北陸3県・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重在住者限定】県民割プラン◆Nishichaya旅音
【一棟貸し切りの宿】

投稿者さん 2021年01月04日 10:35:19

金沢市内在住ですが、もともと県外出身なので、金澤町家や長屋に興味があったのと、社宅住まいで自宅が狭いので、帰省してくる息子たちと気兼ねなく過ごしたいと、初めて「旅音」さんをチョイスしました。
部屋や寝具は清潔で過ごしやすくキッキンで料理して楽しくお正月を迎えることができました。家族には内緒で計画した事でしたが好評でした。市内にいくつかある「旅音」さん、また利用してみたいです。

NISHICHAYA 旅音 2021年01月04日 10:57:00

お客様のお声を投稿頂き、ありがとうございます。
お正月の団欒を旅音の宿でお過ごし頂き、とても嬉しく思います。また、できるだけ町家の雰囲気を崩さないようにリフォームしたお宿を評価頂きありがとうございます。
旅音の他のお宿もご利用頂ける時をお待ちしていますね。

基本プラン【一棟貸切】最大7名◆わんちゃんも一緒!にし茶屋街近くに泊まる
【一棟貸し切りの宿】

投稿者さん 2018年10月02日 18:12:11

一棟貸切というのがホテルと違って家で過ごすような感覚でリラックスできた。食べ物を持ち込み、一通り揃った食器を使って飲食できたのが便利だった。
夜ご飯は片町まで歩いて15分もあれば着いたので立地も良く、西茶屋街を通って景色を楽しむこともできた。
車で観光をして施設を利用したが、施設の前の道は狭く一方通行で、荷物を降ろす際はやや苦労した。また、すぐ近くに24時間500円の駐車場があったのでよかったが、チェックイン時に周辺の駐車場情報を尋ねた際、やや曖昧な答えだった。頂いた地図に記載された駐車場は少し離れていたため、更新など必要だと感じた。

NISHICHAYA 旅音 2018年10月07日 14:09:36

ご宿泊及びレビューありがとうございます。
一棟貸切の旅を楽しんでいただけたようで良かったです。
周辺の駐車場に関しては、チェックイン時にきちんとご案内できるよう改善したいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また金沢へお越しの際はお待ちしております。

【一棟貸切】【最大7名宿泊可】わんちゃん同伴、家族旅行にお薦め
【【禁煙】ファミリールーム】