WISE OWL HOSTELS SHIBUYA クチコミ・感想・情報

WISE OWL HOSTELS SHIBUYA

WISE OWL HOSTELS SHIBUYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WISE OWL HOSTELS SHIBUYA のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 15:22:45

ドミトリーの部屋について、共有スペースに私物がたくさんあり、スラムのような状態でした。

WISE OWL HOSTELS SHIBUYA 2021年11月27日 18:12:26

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

現在、当施設ではシェアハウスのような運営も並行して行っているため、ドミトリーにご滞在されているお客様の中には自宅感覚でお荷物を置かれている事もございます。運営するものとして、不快な思いをされる状況を放置しておりました事、深くお詫び申し上げます。
    頂きました貴重なご意見を踏まえ、次回に当施設を御利用される際に、綺麗になったと感じて頂けるようなより良い施設運営を行ってまいります。
    またの機会に当施設を御利用いただけましたら幸いでございます。

【今だからこそ!】使い方いろいろ!渋谷中目黒で素泊まり特別プラン
    【男女混合ドミトリーBUNKベッド】

投稿者さん 2019年05月01日 12:55:43

駅からの坂道が結構しんどい。雰囲気はおしゃれでGOOD。客室のエアコン設定がうまく扱えませんでした。少し寒かったです。

WISE OWL HOSTELS SHIBUYA 2019年05月07日 09:06:09

この度は当ホステルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。空調整備の方はお客様の体調にも影響することであるので、今後見回りを強化させて頂きます。貴重なご指摘をありがとうございました。

【ツイン個室BUNKベッド2名用】

投稿者さん 2018年03月31日 22:53:17

スタッフの方の対応も良く、施設も綺麗でとてもよかったのですが、部屋に入ったらチェックインで案内されたのが予約したのと違う気がして、確認したところ間違えて案内してしまったとのことでした。すぐに変更はしてもらえたのですが、追加で料金を支払わなくてはならなくて、少し損をした気分になりました。

WISE OWL HOSTELS SHIBUYA 2018年05月06日 20:56:10

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうます。施設やスタッフをお褒め頂いているレビュー、本当に日々の業務の励みになります。
    さて、お客様のお部屋を間違えて案内してしまった件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    これからはこの様なミスが起こらないようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。
    どうぞこれからもWISE OWL HOSTELS SHIBUYAを宜しくお願い致します。

渋谷・中目黒徒歩圏内のホステル女性専用ドミトリープラン
    【女性ドミトリーBUNKベッド6名用】

投稿者さん 2017年09月03日 16:07:42

仕事の重要書類やパソコンもあったので、2名用をひとりで利用しました。

ホステルとしては、とても上質だと思いますが、
    2名部屋を1名で借りると料金は、他のビジネスホテルとあまり変りませんし、
    そう見ると駅からの距離も近いとは言えず、
    評価には悩みます。

また、廊下その他での他の宿泊客の声がよく響くので、
    そういうものだと思って泊まるしかないのだと思います。

WISE OWL HOSTELS SHIBUYA 2017年09月03日 17:22:20

この度は当ホステルをご利用下さり誠にありがとうございました。また貴重なご意見もありがとうございます。お客様にご快適に過ごして頂けるよう参考にさせて頂きます。またお会い出来ます事をスタッフ一同、お待ちしております。

【スぺ—シャスツイン個室BUNKベッド2名用】