た〜んたわん クチコミ・感想・情報

た~んたわんのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの た~んたわん のクチコミ

投稿者さん 2019年07月06日 19:17:15

水族館に近い立地で選びましたが大正解でした。
部屋からは海も見えて絶景でした。到着が遅くなり夕陽が見れなかったのが残念です。
宿の方も優しいお母さんで、一泊だけだったのであまりお話は出来ませんでしたがまた行きたいなと思える宿でした。
浴槽がなくシャワーのみで、気を付けて使ったつもりでドアもきちんと閉めていましたが廊下がびしょ濡れになりました(^^;不慣れでちょっと難しかったです。すみません。
おしゃれなカウンターキッチンも体験でき、2歳の子連れでしたが危険な環境もなくのびのび出来て良かったです。
寝るところは一段高いので大丈夫でしたがキッチンにはアリ(数匹)や某虫(一匹)がいたので苦手な方は注意が必要かもしれません。アリは良いんですが某虫(流しに死骸があったので宿の方には分かるはず…)は改善可能ならお願いしたいです。すごく綺麗にされていたのでそこだけ残念かなと思いました。
でも子連れにはおすすめです。また沖縄に行くときはぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました!

た~んたわん 2019年07月13日 11:32:36

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
また、大正解とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

虫の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度清掃等の見直し、改善に努めて参りたいと思います。

今回は夕日がご覧頂けなかったようですので、次回お越しの際は是非当館からの夕日をご覧頂きたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

1泊朝食付プラン◆夕食は地元のお店で。海を眺めながら食べる朝食は格別☆彡

投稿者さんの た~んたわん のクチコミ

投稿者さん 2018年07月31日 12:39:14

1組限定のカウンター付きオーシャンビュー!芝生のお庭も広々で快適。
レア感がハンパないす。
シャワーしかないことをクリアできれば文句なしのオススメお宿です。
オーナーご夫婦は気さくで、暖かな心尽しをいただき、楽しい!にほんわか気分がついてきます。
ありがとうございました!

2018年07月

Yozhikさんの た~んたわん のクチコミ

Yozhikさん [40代/男性] 2017年08月10日 14:40:32

7月末に、3歳半と11カ月の子どもを連れて家族4人でお世話になりました。子どもの食事は不要としていましたが、子どものアレルギーの有無を確認して子どもも食べられる大人の食事を用意してくださるなど、親切なオーナーさん一家にとても助けられました。喫茶店を改装した畳の部屋は海が一望できてとても快適。部屋や庭で子どもがはいはいしても安心で、他の客がいないので夜泣きしても気を遣いません。ちゅらうみ水族館もすぐ近くで、小さな子連れでのんびり沖縄に滞在したい家族におすすめです。車で数分の場所にドラッグストアやコンビニ、いろいろな飲食店あり。お風呂はトイレと一体のシャワーのみですが、寒くないので問題ありませんでした。

た~んたわん 2017年08月13日 12:49:57

この度は、た~んたわんにご宿泊ありがとうございます。

お子様もご一緒にお食事して頂けたらと思い
食事を用意させて頂きました。

凄く面倒見の良い旦那様で、感心致しました。

とても温かい家族のお客様を
た~んたわんにお出迎えする事ができ

私共も楽しく過ごさせて頂きました。

また沖縄にお越しの際は、
た~んたわんにお越しくださいませ。

◆連泊割引◆2泊以上でお得に♪1泊朝食付プラン
【 1K(和室7畳)】

とも04086361さんの た~んたわん のクチコミ

とも04086361さん [30代/女性] 2017年07月23日 21:00:27

運転が苦手でしたので、レンタカーを借りずにバスや歩きの予定でいましたけど、泊まってる間に全て送り迎えをして頂けました。素泊まりプランだったので、食材の買い物も困ってましたけど、一日何度もお付き合って下さって、アドバイスも頂けました。その他の洗濯物やお茶のおもてなしはとても嬉しかったです。暖かく迎えて下さって感謝します。いい思い出を沢山作れました。ありがとうございました。

た~んたわん 2017年08月13日 12:42:40

この度は、た~んたわんにご宿泊ありがとうございます。

私にお手伝い出来ればと思い、送り迎えさせて頂きました。

喜んで頂き何よりです。

さんぴん茶には、ジャスミンの花のリラックス効果があります。

飲んでリラックスして頂けたらと思っています。

また沖縄にお越しの際は、た~んたわんに
お越しくださいませ。

◆連泊割引◆2泊以上でお得に♪素泊まりプラン