芭蕉 クチコミ・感想・情報

芭蕉

芭蕉のクチコミ・お客さまの声

75シンカさんの 芭蕉 のクチコミ

75シンカさん [50代/男性] 2022年07月18日 16:33:31

リピートです。
    天気にも恵まれ大人も子供もプールで楽しみました。
     自炊できる器具も揃っていますが、今回は楽をしたいと思い、惣菜やカッブ麺、お菓子等を買い込んで食べたのでその分ゆっくりできました。
     芭蕉は子供達がとても気に入っているのでまたリピートしたいと思います。

2022年07月
    芭蕉 2022年07月19日 17:02:51

この度は【芭蕉】へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    御家族様とても気に入って頂けたとの有難いお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を参考にし、より良いお部屋づくりや、これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず、ご満足いただける宿運営を心掛けてまいります。
    また是非ご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

屋外プール付き♪オーシャンビュー★別荘まるごと貸切♪BBQ可★生活家電・キッチン・バストイレ

投稿者さん 2022年06月06日 18:50:29

家族(大人四人、幼児二人)で宿泊。貸別荘なのでこの時期いろんな事を気にせずに楽しめました。特にプールは子供だけでなく大人も大満足。
    夜は星空の下でBBQや花火で貸別荘ならではを満喫しました。
    屋上からの景色も山の緑や青い海を存分に楽しめ、また、立地も良く近くにはウッパマビーチや慶佐次川のマングローブもあり、是非リピートしたいと思います。

芭蕉 2022年06月07日 13:49:38

この度は【芭蕉】をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
    プール・屋上の景色やバーベキューもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んで頂ける宿を目指していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【プライベートプール付2LDK一棟まるごと貸切】

はな5229さんの 芭蕉 のクチコミ

はな5229さん [40代/男性] 2021年11月22日 17:00:01

清潔に、きれいに手入れも行き届いていて大満足です。また、プールの季節に家族を連れて行きたいと思います。朝早くチェックアウトしましたが日の出を見るのが最高だと思います。また、よろしくお願いします。

芭蕉 2021年11月23日 13:50:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様で私共もとても嬉しく思います。是非次はプールの季節にご利用下さいませ!心よりお待ちしております。ありがとうございました。

utoro7889さんの 芭蕉 のクチコミ

utoro7889さん [60代/女性] 2018年01月29日 17:50:59

広い室内も広い庭も、窓から見える海もオーナーさんも、みんな素敵です。とても清潔で、設備は立派、細やかな心配りが行き渡っています。

広いキッチンには、グリル付きのIHクッキングヒーター、オーブンレンジ、炊飯器からコーヒーメーカー、いろいろな調理器具と食器類、何でも揃っています。地元の食材でいろいろな料理を作れるのがうれしいです。やんばるの山歩きのために三日間滞在しましたが、素敵な宿にめぐりあえていい旅になりました。

オーナーさんの辞書には、『採算』という言葉はないと思われます。この価格で泊まらせていただいて恐縮してしまいます。旅の好きな元家具職人で、DIYの達人のオーナーさんが、『理想の宿を』と始められたそうで、内外をよく見まわすとあれもこれもご自分で作られた様子。滞在中は屋上の手すりを制作中でした。

この宿は、これからもどんどん進化していくのでしょう。ぜひまたおじゃましたいです。

芭蕉 2018年01月30日 13:26:19

この度はゲストハウス芭蕉にご宿泊ありがとうございました。

御夫婦仲が良く、山登りが大好きな方と記憶しています。

この度は口コミ投稿していただき
    恥ずかしくも嬉しい文面ありがとうございました。

これからも皆様に喜んでもらえる様
    そして自分も楽しく進歩していけたらと
    思っております。

軽朝食サービス付♪素泊まりプラン◆やんばるの一軒家を貸切で過ごしませんか?

投稿者さん 2017年11月25日 20:45:14

写真の通り綺麗なゲストハウスでした。
    オーナーさんにもとても親切にして頂き、快適に過ごせました。
    慶佐次にはバスで行きましたが、マングローブ木道入口やカヌーツアー起点、共同売店、食事のできる喫茶店がすべて徒歩圏にあるので、車がなくても困りませんでした。

芭蕉 2017年11月27日 15:40:25

この度は、ゲストハウス芭蕉にご宿泊いただきありがとうございました。
    あわせて口コミ投稿感謝申し上げます。

バス利用という事で
    どのように過ごされるのか、心配しておりましたが

カヌー体験、散策など楽しまれ

いつもは時間に追われるので、後はお部屋でのんびり過ごしたい、と言う事で。

リラックスなお時間をお過ごし頂けたようで良かったです。

また沖縄にお越しの際は、ゲストハウス芭蕉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 17:33:02

大自然の中のきれいなゲストハウスです。
    宿の周りもきれいに整備されていて気持ちよく利用できました。

オーナーさんの手入れが行き届いているのがとてもわかります。
    オーナーさんご自身も気持ちの良い方で、島バナナやドラゴンフルーツの花を見せてくれたりして楽しかったです。
    美味しいフルーツご馳走様でした!

まわりにコンビニ等がないので、泊まる前に買い出しは必須です。
    でも近くに商店はあるのでそこで食材を買いだしをし、地元で買える食材を食べるというのも楽しかったです。

ツールド沖縄参加のための宿泊でした。
    慶佐次の補給ポイントのすぐ側なので応援されるご家族にはとてもいいロケーションだと思います。
    ゴール地点からはちょっと遠いですが。

ステキな時間をありがとうございました!

芭蕉 2017年11月22日 11:55:46

この度は、ゲストハウス芭蕉をご利用していただきありがとうございました。
    合わせて口コミ投稿、感謝致します。

アップダウンのきびしいヤンバル路
    ツールド沖縄100㎞に参加されましたが
    小柄な体で完走された事に驚きました。

車のドライブでも大変ですよ!

また気持ち良く利用できたという事で
    こちらも嬉しく思います。

これから寒い日々が続きますが
    体を大事にお過ごしください。

◆連泊割引◆2泊以上でお得に♪素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月25日 18:10:13

お値段以上のサービスに大満足です☆毎年、宿泊したいです☆
    休みが取れれば是非!連泊したいです☆
    宜しくお願いします☆

芭蕉 2017年06月27日 11:24:26

大変喜ばしいお言葉をいただきありがとうございます。
    またお待ちしております。心より歓迎いたします。

マリーマリーマリーさんの 芭蕉 のクチコミ

マリーマリーマリーさん [30代/女性] 2021年05月07日 05:12:22

GWに利用させていただきました。
    お部屋のインテリアも素敵で、掃除もきれいにされていてとても快適に過ごさせていただきました。海を見ながらのプライベートプールは、子供も大人もおおはしゃぎ。夕方はB BQを楽しみました。キッチンには大体のものは揃っていてとても便利でした。1泊では足りず次回は是非連泊したいです。

芭蕉 2021年05月08日 13:02:18

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    プライベートプールではお子様も大人の方も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回は是非連泊でご宿泊下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 20:06:13

コロナ禍で一棟貸切りを探していたところ、芭蕉が目に止まり、プール付き、BBQができる上に破格の宿泊料で即決、利用させていただきました。
    自然に囲まれ、周囲に気をつかう事なくゆったり過ごすことができました。
    子ども達もプールやハンモックでかなり楽しんでいました。
    虫が多かったですが、そこはしょうがないと思いあまり気にならなかったです。
    また、機会があれば是非利用したいと思います。

芭蕉 2022年05月08日 11:26:15

この度は、貴重な家族旅行のご宿泊先に【芭蕉】をお選びくださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    自然豊かな場所の為、虫を完全に退治する事が難しく、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、虫対策スプレーなど、お部屋にご準備したいと思います。

投稿者さん 2019年07月24日 20:47:35

とにかくおススメです!
    中心地の名護から少し離れているので移動は多少かかりますが、それ以外申し分ないです!

ベッドが2つある寝室が2部屋あり(ベッド以外に布団も大量に押入れにあります笑)、広いリビングに綺麗なキッチン、広めのお風呂、さらに屋上あり。
    友達と二人で1泊だけしたのですが、堪能しきれませんでした笑

冷蔵庫にはさんぴん茶と三ツ矢サイダーのサービス、キッチン用品やバスタオルなども完備。

内装もおしゃれで理想的なお家だったので、このままここで暮らしたいなーと言っていました!!

大体がサイトの写真で見てるよりも微妙なことが多いですが、逆に予想以上に良くて、、次は大勢でワイワイ泊まってみたいです^^★

芭蕉 2019年07月30日 11:37:57

この度は、数ある宿泊施設の中から芭蕉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    あわせて口コミ投稿感謝申し上げます。

市街地からは離れておりますが、都会にはない自然の風を感じて頂けましたでしょうか?

サービスのドリンクも大変喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    暑い日に飲むサイダーはまた格別の美味しさです。

内装や屋上スペースも一つ一つ心を込めて手作りした物が多く、【理想的なお家】とのお言葉は、この上ないお褒めのお言葉、とてもありがたいお言葉でございます。

また是非次の機会にもご利用いただけることを、心よりお待ちしております。
    お友達同士でご利用の際は屋上スペースでBBQなどもお楽しみください。

この度は誠にありがとうございました。

やんばるの一軒家を貸切で過ごしませんか?◆素泊まりプラン◆
    【テラスのある一軒家(2DK)】