若狭・小浜の歴史ある町並み 一棟貸しの古民家宿「小浜町家ステイ」 クチコミ・感想・情報

若狭・小浜の歴史ある町並み 一棟貸しの古民家宿「小浜町家ステイ」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭・小浜の歴史ある町並み 一棟貸しの古民家宿「小浜町家ステイ」 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 11:25:28

一軒丸々貸し切りで、とにかく広々しているだけでなく、リフォームで使いやすいようになっていました。一階も二階も昔の風情をそのまま残しているので、雰囲気抜群でした。一つだけ残念なのは、二階に使えるコンセントが少なかったこと。もう少しだけ便利になればいいのにと思いました。でも、次は季節を変えて春か秋に行ってみたいです。

若狭・小浜の歴史ある町並み 一棟貸しの古民家宿「小浜町家ステイ」 2023年02月27日 12:47:02

このたびは 若狭・小浜の歴史ある町並み 一棟貸しの古民家宿「小浜町家ステイ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
2階でご使用いただけるコンセントの数につきましては、今後の課題としお客様皆様に満足していただけるよう改善して参ります。
これからもより一層サービスの向上に努めて参りますので、再び小浜にお越しになられる際には、「小浜町家ステイ」をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しております。

【冬春旅セール】【素泊まり】家族や仲間で一棟貸切!京料理を育んだ湊町に暮らすように泊まる町家ステイ
【丹後街道つだ・主屋棟(最大6名)】

はるとたくやさんの 若狭・小浜の歴史ある町並み 一棟貸しの古民家宿「小浜町家ステイ」 のクチコミ

はるとたくやさん [40代/男性] 2020年08月20日 12:49:27

部屋の感じは凄くよかったけど、二階の床が抜けそうで怖かった。
クーラーの掃除も綺麗にしてほし。
少しカビ臭く感じました。

若狭・小浜の歴史ある町並み 一棟貸しの古民家宿「小浜町家ステイ」 2020年08月20日 17:10:06

この度は「OBAMA MACHIYA STAY・丹後街道たにぐち棟」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

エアコンの清掃不備など至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善させていただきます。

「OBAMA MACHIYA STAY」をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

OBAMA MACHIYA STAY 貸別荘一棟貸し【朝食付きプラン】
【丹後街道たにぐち棟:スタンダード(最大11名)】