投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月26日 13:01:12
2路線の駅の近くで大変便利。全ての項目において「不可」はなかった。価格面も満足すべき水準だと思う。また利用したい。
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月26日 20:39:33
この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントクラーク 野村
- 早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
- 【□禁煙□シングルルーム】
heycarlさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- heycarlさん [60代/男性] 2024年12月25日 19:31:12
12月21日から23日まで連泊しました。ホテルは京急蒲田駅に近いですが、JR蒲田駅も遠くありません。どちらの駅も利用できます。タバコは吸わないので禁煙室が良かったのはですが、喫煙室しか空いていなかったので喫煙室にしました。きつくありませんがタバコの匂いがしました。部屋はテレビの前に大きなテーブルが有りとても使いやすいです。お風呂は2階に大浴場があります。朝食は普通でした。ごはんもパン有りました。機会があればまた宿泊したいです。
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月25日 20:53:29
この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でクチコミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプにつきましては空室の関係上、ご希望のお部屋でご滞在いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
ご予約の際にご希望のお部屋タイプに空室が無い場合、お手数ですが備考欄にリクエストを入力いただけますと、当日までにお振り替えが可能な場合もございますのでご検討下さいませ。
またお近くへお越しの際にはお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 千葉
- 【貯まる使える】3日に1回の清掃で◆ポイント10倍◆ECOプラン
- 【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】
- 投稿者さん 2024年12月22日 08:57:56
ビジネス利用としては満足です。
価格変動巾をもう少し押さえて頂ければビジネス利用しやすいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月22日 21:38:19
この度は、当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
価格の変動幅についてのご指摘、大変参考になりました。お客様にとって、より利用しやすい価格設定を目指し、今後の検討課題としてしっかりと受け止めさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスと快適な滞在をご提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
新山
- 【1泊限定/室数限定】モニタープラン~クチコミ投稿でお得に泊まろう♪バイキング朝食サービス~
- 投稿者さん 2024年12月21日 13:18:05
立地については駅から徒歩圏内で問題なく、大きな通りに面しているもののわりと静かに過ごせた。
部屋はきれいに清掃されており、一通り必要なものは揃っている。
加湿器も有難い。
朝食は品揃えも適度で、美味しかった。混ぜご飯などもあり工夫されている。
総じて他の地域のルートインに宿泊を何度もしているが、ビジネスユースとしてのバランスに優れたホテルであると言える。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月21日 20:07:43
この度は、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR蒲田駅東口から徒歩7分、京急蒲田駅から徒歩4分ほどでお越しいただけます。立地の良さにつきましては多くのお客様からご好評をいただいております。
客室につきましては、全てのお客様に快適にお寛ぎいただけるように、綺麗な空間づくりを心掛けております。
朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
「美味しかった」とのお言葉が何よりの励みとなります。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるように日々サービス向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年12月21日 12:48:30
いつも笑顔でありがとう
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月21日 19:58:53
日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越しいただけること、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。何よりの励みになるとともに、身の引き締まる思いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点やお困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月21日 12:47:32
ゆっくりとできました。
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月21日 19:45:09
また、お忙しい中ご投稿いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも、ご満足いただけるように、日々精進して参ります。
また蒲田周辺にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中薗
- 早割10日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
- 投稿者さん 2024年12月21日 11:44:28
駅から商店街を通ってすぐの場所なので、大変利用しやすかったです。
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月21日 19:41:57
当ホテルは、JR蒲田駅東口と京急蒲田駅西口の中間に位置しております。利便性の良さには多くのお客様からご好評いただいております。
特に、京急蒲田駅からは、商店街を通ると4分ほどでお越しいただくことができます。
商店街には、数多くの飲食店もございます。お食事をお探しの際には、オススメのお店もご紹介いたします。
また蒲田周辺にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月21日 07:17:49
12月20日宿泊
喫煙なのに部屋が臭わないのは◎。
ダブルルームは、他のホテルより広いです。
お風呂も洗い場が多くて良いです。
ナノイー発生機からホコリが落ちてきました。掃除願います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月21日 19:14:37
お部屋や、当館自慢の大浴場に関しまして
お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
大浴場は深夜2時まで翌朝は10時まで何度でもご利用いただけますので、旅の疲れをしっかり癒せるかと存じます。
ナノイーの清掃不備の件につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
確認をさせていただき、清掃をさせていただきました。
定期的に清掃を行ってはおりましたが、確認不足により今回このようなことになってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
再発防止の為、清掃を徹底いたします。
わがままなお願いにはなりますが、また蒲田周辺にお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年12月20日 20:57:43
朝飯がとても良い。
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月20日 21:36:06
また、ルートインの自慢でもございます、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
和洋のバイキング形式でご提供しておりますので、主食もパンやご飯、おかゆなどもお楽しみいただけます。
お客様の活力となるような日替わりメニューをスタッフが考案しております。また、ご宿泊される機会がございましたら、今回とは別のメニューもお楽しみいただけるかと存じます。
蒲田周辺にお越しの際は、当館をご利用いただけますと
幸いでございます。
ホテルルートイン東京
津久井
- スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
- 【□禁煙□ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年12月19日 18:03:41
朝食付プランだけど、朝早く出発するから食べれず。ここの朝食は美味しいだけに残念です。
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月19日 20:55:47
平素よりホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご朝食を召しあがれなかったとのことで
こちらも心苦しい思いでございます。
朝食時間は、6:45-9:00までのご利用いただけます。
朝食に関しましては、ご宿泊のお客様以外にも外来も受け付けておりますので、蒲田周辺にお越しの際は是非朝食だけでもご利用いただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
- 【■喫煙■シングルルーム】
YAS10001さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- YAS10001さん [50代/男性] 2024年12月18日 08:11:05
いつもは蒲田駅駅近のホテルで宿泊していましたが、今回モニター価格ということもありお世話になりました
思ったほど駅から遠くも無く室内は広く快適、設備も十分良かったです
特にベッドが硬めが好みなので本当に良かったし、大浴場も鏡がちゃんと磨かれていて驚きました、他の施設では蔑ろにされているところ、多いので。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月18日 21:14:26
この度は、ホテルルートン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。
お客様が大変お寛ぎいただけたようで
嬉しい限りでございます。
また蒲田周辺にお越しの際は
是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
- 【□禁煙□シングルルーム】
masaakinさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- masaakinさん [50代/男性] 2024年12月16日 11:16:33
朝食が美味しかったです。
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月16日 18:07:39
この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食が美味しかったとのご投稿、嬉しい限りでございます。
毎日のメニューは朝食スタッフが考案しており、日替わりで様々なお料理をお楽しみいただけるようご用意しております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、今回とはまた違ったメニューをお召し上がりいただけますと幸いでございます。
またお近くへお越しの際には当館をお選びいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 千葉
- QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
- 投稿者さん 2024年12月15日 20:52:15
年末が近かったので都心近くのホテルの料金が高く、少し離れているルートインさんに泊まりましたが、料金もリーズナブルで朝食・温泉がついているのはとても魅力的でした。
部屋もよく清掃されており、チェックインの際もテキパキと対応してくださりとても好印象です。
品川駅から電車で10分ほどでそこまで離れていないため、遠征する際はまた泊まりたいと思います!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月16日 18:00:26
当館の強みでもございます、ご朝食・大浴場はご滞在中ご利用いただけましたでしょうか。
朝食は日替わりのメニューを毎日スタッフが考案しご用意しております。
また大浴場は深夜2時まで、早朝5時よりご利用いただけ旅の疲れを癒していただけるかと思います。
客室やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
都内宿泊施設は価格高騰の傾向にございますが、お選びいただいたお客様にご満足いただけるような接客とサービスでお迎えして参ります。
またお近くへお越しの際にはご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月12日 21:10:05
深夜のチェクインでしたが、親切に対応して頂きました。大浴場で湯船につかり、疲れもとれぐっすり眠れました。
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月13日 21:59:15
ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館の大浴場は夜は2時まで、朝は5時よりご利用いただけますので、また当館にお越しいただけた際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント本田
- 投稿者さん 2024年12月10日 19:51:52
朝食付きのプランだけど、朝早い出発のため食べれずでした。残念です。
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月10日 20:52:28
いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
早朝のご出発だったようでご朝食をご利用いただけず、心苦しい思いでございます。
ご宿泊のお客様の1日の活力となるよう、和洋のバイキングとなっておりますので、次回以降お時間のご都合がつくようでしたら是非お召し上がりいただけますと嬉しい限りでございます。
今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。またお近くへお越しの際にお客様にお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月10日 10:09:30
12月6日に宿泊しました。
部屋をグレードアップしていただき快適に宿泊できました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月10日 18:37:01
またお忙しいところご寄稿頂き、重ねお礼申し上げます。
お泊まりいただき直ぐにクチコミいただき大変光栄です。
またお部屋もこちらの都合によりグレードアップさせて頂きました。
お気に召したようで良かったです。
また利用したいととの言葉が今後の励みになります。
またこちらへ用事があった際にはよろしくお願いします。
お目にかかれること楽しみにしています。
- 投稿者さん 2024年12月09日 10:01:22
JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間。やや京急より。
飲食店、コンビニも近く問題ありません。
ちかくにあった居酒屋さんは、地元出身の店主で従弟の同級生でした。
機会があれば、お願いします。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月09日 14:33:16
この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところご寄稿頂き、重ねお礼申し上げます。
当館はJRと京急どちらからもアクセスはよく、多くの方々へ重宝されています。
また近隣にも飲食店、コンビニも多数あり周辺環境に関してはとても便利なところであります。
近くの居酒屋さんで楽しい時間を過ごされたそうで良かったです
また居酒屋へ行かれる際には是非こちらもご利用できたらと思います。
今後、お目にかかれること楽しみにしております。
- 投稿者さん 2024年12月08日 19:15:55
ルートイン安定の大浴場付き、朝食付き。朝食は種類豊富で朝から元気が出ます。いつもお世話になります。
- 2024年10月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月09日 14:16:44
この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき、ありがとうございます。またお気に召したようでこちらも大変うれしく思います。
朝食、大浴場は私たちグループでも強みの一つでありまして、皆様に良い旅を送って頂きたいという思いがあります。
1人でも多くの方が元気で朝出発されること願っております。
今後とも機会があればよろしくお願いいたします。
お目にかかれること、楽しみにしています。
- 投稿者さん 2024年12月08日 10:21:52
お部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。
JRと京急どちらも徒歩圏内なので立地もいいなと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年12月08日 18:48:45
またお忙しい中でクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は立地に恵まれており、仰る通りJR線・京急線共に徒歩圏内である他、近隣には飲食店が充実しており、遠方からお越しのお客様でも不自由なくご滞在いただけるかと存じます。
またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
- 【□禁煙□シングルルーム】
2路線の駅の近くで大変便利。連泊したが、特にに不満の残る項目はなかった。宿泊代金は相場なのかもしれないが、休日前料金がもう少し安ければ、と思う。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当館は京急蒲田駅から徒歩4分程、JR蒲田駅東口から徒歩7分に位置しており、多くのお客様からご好評いただいております。
価格面に関して貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで情報を共有し、改善できる点は検討したいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 野村