ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年05月23日 07:48:53

部屋が綺麗!

投稿者さん 2024年05月23日 07:21:48

よく利用しています。
部屋の広さ、設備、大浴場、朝食ともいつも満足しています。

投稿者さん 2024年05月22日 17:17:27

立地がよく助かりました。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月22日 19:29:32

この度は、ホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館はJR蒲田と京急蒲田の間に位置しており、道中にはアーケードと商店街がございますので雨の日でもさほど濡れずにお越しいただけるかと存じます。
また羽田空港にも比較的近く、飛行機をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。

またこちらへお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

藍3120さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

藍3120さん [50代/男性] 2024年05月21日 21:38:40

部屋も広く綺麗で気持ち良く宿泊できました。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月22日 19:25:27

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
当館自慢の朝食バイキング、大浴場もご利用いただけておりましたら嬉しく思います。

またこちらへお越しの際には当館のご利用を選択肢に入れて頂けますと幸いでございます。

お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月19日 20:07:14

5月11日から7日間宿泊させていただきました。
フロントの皆さんの対応もよく、清掃スタッフさんの対応も素敵でした。
また朝食も毎日メニューが変わって飽きずに頂くことができました。
朝食スタッフさんの元気も関心しました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月19日 20:18:31

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

各セクションのスタッフへのお褒めのお言葉を預かり、大変励みになります。
温かいお言葉、誠にありがとうございます。

長期でのご滞在中、ご不便な事はございませんでしたでしょうか?
また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン東京蒲田

長期割 ウィークリープラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム】

ABC7151さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ABC7151さん [30代/男性] 2024年05月16日 07:56:50

ビジネス出張で利用するにあたって必要なものはだいたい揃っている。
部屋にUSB接続できる端子があれば尚ありがたい。フロントで借りられると思いますが、最初から置いておいてもらえたらイチバン嬉しい。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月18日 21:14:07

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の設備につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

また、フロントにてUSBアダプターをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

お近くにお越しの際には、是非またホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 中薗

投稿者さん 2024年05月15日 19:39:46

海外出張の帰りだったので、大きなお風呂に入れて嬉しかったです。共用施設も部屋もとても清潔でした。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月15日 20:51:58

海外出張からのお帰りでご利用とのこと、大浴場にて少しでも疲れが和らいでおりましたら嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多用の所クチコミをご寄稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月08日 17:31:03

遅いチェックインでウエルカムcoffeeが終わっていたのが残念でした

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月08日 21:03:59

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご寄稿もくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度はご旅行の際に当ホテルをご利用下さったのですね、旅路のお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。

またウェルカムコーヒーにつきまして、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルまでの旅路でお疲れのところ、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルのウェルカムコーヒーは、ご朝食営業時間にもOPENしておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月05日 07:14:13

朝食が美味しかった。朝6:45からと開始時間が遅いのが残念だが、これなら準備に時間がかかるのだろうと納得した

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月05日 21:53:31

過日は、東京都内のホテルより、私共ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠に有難うございました。また、早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、ご満足頂けました様で、安堵をしております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参る所存でございます。

フロントクラーク 新山

【□禁煙□シングルルーム】

めたじさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

めたじさん [60代/男性] 2024年05月02日 00:07:23

大浴場がありがたかったです。個人的には全般的に満足しております。機会があったらまたお願いしたい気持ちです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月02日 19:55:22

大浴場は深夜2時まで朝は5時からご利用いただけ、旅のお疲れを癒していただける人気の設備となっております。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく、また励みになります。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古沼

投稿者さん 2024年05月01日 00:05:09

朝食がとても良かったです。お部屋もゆったりしていて、とても良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月01日 21:19:52

朝食をご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます

フロント 楠本

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月30日 11:49:21

部屋が広めでスーツケースを開けたままでもゆったり過ごせました。無料の朝食は種類もちょうどよくバランスよく食べられました。美味しかったです。
近くに居酒屋やスーパーがあり便利でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月30日 20:11:14

またご多用の最中、クチコミのご寄稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は客室にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またご朝食会場もご利用下さいまして、ありがとうございます。当ホテルでは毎日日替わりで、和洋折衷のバイキングをご用意しております。また当ホテルをご利用の際に、メニューの違い等もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

ホテルルートイン東京蒲田

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月29日 19:08:37

国立で開催されたライブのために1泊しました。
 朝に大浴場を利用しましたが、他のお客さんは2、3人程しかいませんでした。ライブ観戦後、少し疲れていたのでゆっくりと浸かることができ良かったです。
 朝食はバイキング形式で比較的種類が豊富にあり、出来立ての料理も運ばれていました。味も美味しかったです。他のお客さんもたくさん利用されておりましたが、窓際のカウンターテーブルでリラックスして食事が取れました。
 チェックアウト後に部屋に財布を忘れていることに気づき、ホテルに連絡しました。30分ぐらいで見つけていただきました。あの時はお忙しい中、本当にありがとうございました。
 また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月30日 18:45:04

ライブご観戦後のご利用でいらっしゃったのですね。あの話題の歌姫のライブでございましょうか…!
ご観戦後でお疲れのところ、ご足労くださいまして、心より御礼申し上げます。
大浴場やご朝食等で、お疲れを癒すことができたようで大変嬉しく存じます。

また貴重品のお忘れ物に関しまして、ご連絡をくださいましてありがとうございました。発見までお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。無事にお手元にご返却ができ、一同安堵いたしました。

また関東へお越しの際、お客様にお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月29日 07:16:39

GWの連休とインバウンド需要の影響で、どこも値上がりがすごくその中で比較的安価な所を求めてこちらの宿に宿泊しました。

部屋は清潔感がきちんとあり、1人がけのソファもあったりと想像していたより良かったです。
ベットも十分な広さでしたし、騒音なども感じませんでした

朝食もパンだけの簡易的なものではなくて、魚や味噌汁などの和食があって良かったです。

機会があえばまた宿泊しても良いかもと思えました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月29日 19:05:07

客室設備やご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは羽田空港やJRへのアクセスが良いことから、レジャーやビジネスのお客様からご好評を頂戴しております。
また蒲田へのお立ち寄りの際、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月28日 21:44:46

特に問題はなかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月29日 18:58:23

この度もホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご多用の最中、クチコミのご寄稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ビジネスで当ホテルをご利用との事で、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

岡嶋さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

岡嶋さん [50代/男性] 2024年04月27日 23:15:02

いつも利用しています。
今回、チェックイン、入室するとゴミ箱に前の宿泊された方のゴミが残されたままでした!
フロントに連絡して、状況説明しても理解出来ず。これはダメなスタッフです。
大変残念!
しっかり清掃後のチェックとフロントスタッフの教育すべきです。
これではいつも利用している私としてはがっかりです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月28日 19:38:40

この度もホテルルートイン東京蒲田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また日頃より当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度の客室に不備がございましたこと、そしてスタッフの対応の不手際につきまして、心よりお詫び申し上げます。
本件はお客様からのご信用を失いかける重要案件といたしまして、フロントスタッフ及び清掃スタッフに周知し、徹底して参ります。
ご多用の折、口コミへ貴重なご意見をご寄稿くださいまして誠にありがとうございます。
今後お客様のご期待に添えますよう、ご準備を整えて参る所存でございます。

また蒲田付近へお立ち寄りの際に、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月26日 21:42:09

受付の女性がとても感じがいい方で、それが満足度をアップさせる。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月27日 18:31:56

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中にご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対する接遇面、これ以上のないお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご満足の行くご滞在が提供でき良かったです。
今後も今回の評価より良いものを感じていただけるよう努めて参ります。

こちらへ用事がありました際にはぜひともよろしくお願いいたします。
またお目にかかれること、楽しみにしております。

香川

投稿者さん 2024年04月25日 20:25:00

アメニティが部屋にあるので便利です。スタッフも日本人でとてもしっかりしてます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月25日 22:27:11

またご多用の最中クチコミのご寄稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、客室内にございますアメニティ類の他にも、お貸出し可能な備品類をご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月24日 11:19:27

部屋も狭さを感じず快適に過ごせました。お風呂はとても良いですね。疲れがとれます。食事も朝食であれば十分で満足できました。料金が安い時にはもっと利用しようかと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月24日 20:36:31

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
またご多忙のところご寄稿頂き重ねお礼申し上げます。
ご寄稿の内容を拝見すると、快適にお過ごし頂けた様でこちらも嬉しく思います。
また疲れが取れ、元気よくご出発されたことかと思います。
この先もご利用して頂いた際に、使ってよかったなと思っていただけること楽しみにしております。
またお目にかかれるその日をお待ちしております。

香川

投稿者さん 2024年04月22日 15:56:14

フロントの対応含め、お部屋も快適で問題無く過ごすことができました。
朝食も美味しくいただくことができました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月22日 20:39:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
お客様からの「また利用したい」のお言葉が何よりの励みになります。