ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月21日 11:17:15

立地も良し。
サービス良し。
部屋の広くて、テーブルとソファーがあり非常に快適に過ごす事ができました。

朝食のバイキングもシンプルですが、白米だけでなくお粥や炊き込みご飯があり工夫を凝らしてあり朝から美味しく頂きました。

大変満足いたしました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月23日 19:03:01

当ホテルの立地、サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの客室には、テーブルとソファをご用意しております。多くのお客様にご好評いただき嬉しい限りでございます。お客様の用途に合わせてご活用いただけましたら幸いです。

当ホテルの魅力の一つである朝食レストランをご利用頂き嬉しく存じます。
日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ルリセンチコガネさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ルリセンチコガネさん [50代/男性] 2022年07月12日 13:09:56

空港に着いたのが遅く、急遽泊まりました。大浴場が良いですね。また利用させていただきます。朝食がもっと早ければ良いなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月12日 22:26:19

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

大浴場についてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉であり、ミネラル成分が豊富で血行を良くし、新陳代謝を活発にしてくれる作用がございますので、お疲れの際にもゆっくり癒されて頂けるかと思います。

朝食のお時間についてもご意見を頂き、誠にありがとうございます。
検討をさせて頂きたく存じます。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年06月25日 11:16:00

飛行機出張には便利な立地、あさ早くからの大浴場、とても美味しい朝食と完璧でしたが、枕のカビに朝気づきガッカリでした。また利用するので次回は高得点になること期待します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月25日 17:46:08

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場、朝食共にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室につきましては清掃不備がありましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも情報を共有し、今後このような事が無いように努めて参ります。

またご利用頂けた際には、お客様にご満足してお過ごし頂けるように日々サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月10日 17:48:44

JR、京急から近くて便利。空気清浄機が24時間廻っていたらより快適だと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月11日 19:15:03

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩6分程と非常に便利な立地にございます。周辺には商店街や多数の飲食店も
ございますので、お食事にも困らずお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテル喫煙のお部屋には加湿器とナノイーを設置しております。
空気清浄機につきましては、貸し出しも行っておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 16:12:13

喫煙室しかなく残念でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月11日 18:13:00

この度は禁煙室の空きがなかったとのことで、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
当日空きがございましたら、チェックイン時に変更が可能でございますので、お気軽にお声がけください。

この度は、お忙しい中投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 21:10:40

宿泊代を考えるとすべてに満足しました。
今回は、23時30分のチェックインで夕食は済ましていましたが周りに食事も出来るところが多くあると感じました。

大浴場の脱衣所の籠の中に「貴重品は、フロントか鍵付きロッカーへ」とありましたが脱衣所内を見渡しても鍵付きロッカーは見当たらなかったのでフロントに行こうと外にでたら廊下にありました。
ロッカーの場所まで書いてあれば迷わなかったと思います。

機会があればまた宿泊させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月04日 23:17:39

大浴場貴重品ロッカーに関しまして、こちらの説明不足となり、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

脱衣カゴにございます、貴重品ロッカーのご案内は場所を明記し、再度設置を致しました。

次回ご利用の際、ご確認いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

蒲田周辺は、商店街があるため、遅くまで営業しているお店も多く、比較的賑やかな街かと存じます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

べっちー4302さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

べっちー4302さん [60代/男性] 2022年05月27日 09:39:11

駅から近く飲み屋街も徒歩圏内なので大変便利でした。
ルートインは地元でも使っていますが、大浴場があって朝食が無料なのが良いですね。
機会があればまた泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月28日 16:44:06

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程の場所に位置しており、どちらの駅にも商店街があるため、蒲田周辺は賑わいのある街でございます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

ビッグティーさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2022年05月16日 23:54:43

立地が良くて毎回東京の定宿として利用してます。チェックアウトで部屋を出た時にベッドメイキングのスタッフの方が先に走ってエレベーターのボタンを押してくださることがあり、その心配りに朝から嬉しい気持ちになりました。一方で残念だったのは日曜日の8時頃の朝食会場でマナー悪い客が下げ膳をせずに退席したのがかなりありました。これ事態はよく見かけるシーンですが、問題は一番混み合う時間帯に30分はそのまま放置されており、空席を探す方がかなりいらっしゃいました。二人のスタッフが料理の補充で忙しく動き回ってましたが、全く気づかなかったとすればもう少し目配せが必要ではないかと思いました。飲食店の基本中の基本なことであまりにも気になり、お節介ながら帰り際に下げ膳するように声掛けさせてもらいました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月17日 15:57:20

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

忙しい状況であれ、お客様が気持ちよくお食事をするための環境を提供することが何よりも最優先でございます。

今後このようなことがないよう、レストランスタッフにも共有し、意識の改善から努めて参ります。

帰り際にお声掛けをしていただいたのことで、ご配慮いただきありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後ともルートイングループをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

フロント 梅田

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年05月11日 07:14:45

部屋が広くデスクとソファもあり仕事もできくつろぐこともできました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月11日 23:43:33

当ホテルは、全室独立型ソファと机が設置されております。

パソコンを広げられるワークスペースとして多くのお客様よりご好評をいただいており、お客様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

またぜひお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 00:14:02

飛行機の到着が遅れ午前零時に近いチェックインでしたが、駅からも近くわかり易い立地。助かりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月04日 18:06:22

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間体制で、チェックイン対応をしておりますので、ご到着が深夜、早朝になる場合でもご安心くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程、京急蒲田駅から羽田空港までは電車で約15分でございますので、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。ビジネスにも観光にも便利な利便性の高さはご好評いただいております。

今回は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ヤスKMJ508さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2022年04月18日 21:25:07

普段利用しているAホテルと比較して机があるのが非常に良かった。
食事はバイキング形式ではなく、種類が少なくイマイチ。
今回は羽田空港の前泊で利用しましたので立地は良いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月22日 18:09:30

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずはご朝食に関しまして、ご満足のいく内容とならず、誠に申し訳ございませんでした。

現在当ホテルのご朝食は、感染対策としまして、一部のメニューは小鉢でご提供しております。

新メニューの考案も行っておりますので、貴重なご意見を参考にさせていただき、次回はご満足いただけるよう日々精進して参ります。

羽田空港へは好アクセスでございますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 10:30:59

コンパクトながら、テレビ台とは別にきちんと机と椅子があり、便利でした。
お風呂も朝食も満足です。
救急車の音がちょっと気になりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月12日 15:33:17

お部屋をお気に召して頂いたようで嬉しく思います。当ホテルはお客様のニーズに合わせて独立型のデスクを設置しており、好評を頂いております。

大浴場、ご朝食ともにご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。大浴場、ご朝食は当ホテル自慢のサービスとなっておりますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

救急車の音に関しまして、ご迷惑をおかけ致しました。空室に余裕がございましたら、上階や道路の逆側でお部屋をご用意できますのでお申し付けくださいませ。

フロント 小倉

投稿者さん 2022年03月31日 14:31:00

ビジネスで利用しました。
他のルートイン同様に大浴場があり、疲れも取れました。
朝食も満足しました。
また次回リピートする機会があればします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月06日 06:47:06

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもルートイングループをご利用頂いて感謝申し上げます。

今回のご利用もご満足いただけましたようでほっとしております。

ビジネスホテルで大浴場があり、無料でご満足いただける朝食つきである。当ホテルの特長をよくご理解されていらっしゃいますね。
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

楽天太郎1933さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

楽天太郎1933さん [40代/男性] 2022年03月19日 01:09:45

可もなく不可もなく普通に快適に過ごせるホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月23日 07:19:03

当ホテル自慢の大浴場、ご朝食はご利用いただけましたでしょうか。

ご朝食は無料サービスでご提供させていただいており、ご利用いただくお客様のため、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。

また、大浴場は深夜の2時迄、翌朝5時から営業しており、ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、お客様の日々のお疲れを広い湯船で癒していただけましたら幸いでございます。

次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年03月09日 23:50:19

このタイプのホテルでは壁と向かい合う机が設置されている所が多いのですが、ここは違いました。デスクワークに十分な面積の机とソファ風のチェアが良かったです。機能的であり、且つとても寛げました。その他、客室内や廊下のインテリアも落ち着ける雰囲気でしたし、フロントやレストランスタッフの皆さまのお声がけの音量が控え目だったのが私には心地良かったです。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しくいただきました。唯一残念だったのが大浴場のお湯の温度がぬる目だった事です。この時期もう2、3度ほど高くしていただけると申し分なしです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月10日 23:10:15

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のテーブルとソファは広々としていてデスクワークの方には最適かと思います。お気に召していただけた様で大変嬉しく思います。

大浴場の温度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。設定温度は42度となっておりますが、都度設定温度の確認を徹底して参ります。

今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し努めて参りますので、もしまたお近くにお越しの際は、当ホテルををお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

まつ10030218さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まつ10030218さん [30代/女性] 2022年03月08日 23:52:34

結構混んでたケドお部屋は静かで良かったです。
また泊まります!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月10日 09:29:11

数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田をご選択頂き、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重なクチコミ投稿ありがとうございます、重ねて感謝申し上げます。
また泊ります。短い一言ですが、私共スタッフには何よりの賛辞でございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お待ちいたしております。

【■喫煙■シングルルーム】

宮ちゃん0622さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

宮ちゃん0622さん [50代/男性] 2022年03月05日 06:15:28

ROUTE INNホテルはお出かけした時によく利用しています。どこのホテルもキレイに清掃されているので信頼しています。今回は朝食の時間が6時45分?ということで評価を下げました。羽田空港を利用するためにホテルに泊まったので、6時くらいには朝食を食べられるようにした方が良いかも知れません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月05日 17:01:43

よくルートインホテルをご利用いただいているということで、大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

朝食の開始時間につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善課題とさせていただきます。
また、お客様のように出発時間の早いお客様へ向けて、当ホテルでは早朝出発プランというものを販売しております。
こちらのプランは6時半までの出発、朝食無しでお得にお泊りいただけます。もし機会がございましたら、こちらのプランもご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年03月02日 23:55:48

羽田空港からのアクセスがよく、3回目の利用です。
部屋に机があるのが、作業するのに重宝しています。オミクロン株流行中なので、大浴場は利用しませんでした。朝食はバイキングで、一部の料理が小鉢に盛られ、サランラップがかけてありましたが、覆いがなく大皿に盛り付けて取る料理があったので、いかがなものかとは思いました。部屋の清掃はゆきとどいており、気持ちよく過ごせましたが、ユニットバス天井の換気扇の網目にほこりがたまっていたのが、残念でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月05日 06:29:38

今回2点残念な点がございました。誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングについては、感染の度合いをみながら、一時は小皿盛りのみに変更したときもありましたが、本部と協議の上現在の形で行っております。今後また変更の可能性もありますのでご理解をお願いいたします。
清掃については本当に申し訳ございませんでした。すぐにも改善したいと存じます。
空港からのアクセスの良さの立地に胡坐をかかず、お客様の貴重なご意見を改善しながら、ホテルが成長していけたらと思っております。

投稿者さん 2022年01月29日 08:54:49

エアコンをつけたら臭すぎて消しました。
あとエアコンからなのかホコリの塊が降ってきてテーブルの上がホコリだらけになりました。
お風呂は前より濁ってる感じがしました。
でもフロントの方はいつもとても感じが良いのでまた利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月31日 06:00:28

また、お忙しい中大変貴重な口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回お客様にとって不快な点があったようです。本当に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
至らぬ点をご指摘頂くことは、ホテルにとって有り難いかぎりです。今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月09日 09:54:08

全体的にはとても良いです。
ただ、部屋のユニットバスの
床が汚れていたのが残念でした。
濡らしたティッシュで拭いたら
綺麗になりました。
大浴場は綺麗で、とてもくつろげました。
また利用したいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月10日 08:28:05

また今回貴重なクチコミ投稿をご返信を頂きました。
感謝申し上げます。
今回清掃の不備のご指摘をいただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同反省のうえこのようなことがないように注意喚起いたします。
このようなご意見は非常に貴重で身の締まる思いです。
全体的にはよいというご感想もいただきました。ありがとうございます。
また利用したいという一文をいただきほっとしております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。