ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月31日 08:51:50

夜遅い到着にもかかわらず、笑顔で丁寧な対応していただき、いい気分になりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月06日 22:12:27

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供し前回お泊まり頂いた時よりも良かったと思って頂けるようスタッフ一同より邁進してまいります。

また周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 16:00:34

羽田空港から比較的近いのでよい。

テーブルがサラサラしてて鞄を置いたら底が白くなった。
床がカーペットの素材で敷き詰められているためか、結構埃がすぐ積もる部屋なんだと思う。
部屋にウエットティッシュ置いてほしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月04日 11:53:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港から、最寄り駅の京急蒲田駅迄、京急空港線で乗り継ぎ無しに1本でお越し頂けるので、羽田空港ご利用のお客様も多くお越し頂いております。
観光やお食事などの際、お一人様1点でしたらお荷物のお預かりも無料で承っております。(当日中のみとなっております)

テーブルの汚れについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度、お客様の目線で清掃を行うよう心がけます。

またの機会に東京へお越しの際には、ご利用お待ちしております。

フロント 湯本

【□禁煙□シングルルーム】

ごまめ5824さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ごまめ5824さん [60代/男性] 2024年01月30日 08:26:14

部屋のレイアウトが良い。
ただ、ナノイーのファンがうるさいのとコンセントは空きが5個有るのは良いが、USBの差込が欲しいですわ。
コンビニも近くて便利。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月04日 11:37:12

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のレイアウトについて、お気に召していただけた様で何よりでございます。
ソファとテレビの間にデスクを設置することでリビングの様な造りとなっておりまして、パソコンでの作業や、書き物でのご利用もしやすいかと思います。

ナノイーのファンにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。メンテナンスをしっかりと行い、快適にご利用いただけるよう努めます。

立春を過ぎましたが、まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
またの機会のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【■喫煙■シングルルーム】

kit9nさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kit9nさん [50代/男性] 2024年01月29日 09:42:23

禁煙だけあって煙草の匂いがしなかったのでよかったです。お風呂が広くてくつろげましたが、こういうものかもしれませんが床が少しぬるっとした感じが気になりました。ご飯は美味しくたくさん頂けました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月03日 21:59:27

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様のニーズに合わせて禁煙の客室と喫煙の客室をご用意しております。

また、大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。
大浴場は毎日清掃を行っておりますが、より多くのお客様に安心して快適にご利用頂けるように、より丁寧な清掃を徹底して参ります。

ご朝食につきまして、「美味しい」とのお言葉が何よりの励みとなります。
「また利用したい」とのお言葉に添えるよう今後も日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月28日 18:54:50

駅から少し歩きますが、あやめ橋を渡ると街の雰囲気が落ち着いた感じになり良かった。コンビニも向かいにあり、夜食の買い出しに便利でした。フロントの対応も良く、しっかりと教育されている感じで、チェックインもスムーズに気持ちよく済ませる事ができました。朝食は和食とパンがあり、パンや総菜の数も多く連泊しても飽きがこなくて良かった。館内の設備に関しても、きれいで問題なかったです。次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月03日 21:52:11

当ホテルは、JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間の比較的落ち着いた雰囲気の場所に位置しております。
また、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストア、近くには商店街や多くの飲食店がございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。また、よりお客様にご満足して頂けるように今後も精進していこうと身の引き締まる思いでございます。

ご朝食につきましても、連泊のお客様にも飽きずに楽しんで頂けるようにメニューを日替わりで提供しております。ご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

「次回も利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月28日 18:13:30

最寄りの駅から少し遠い

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月03日 21:43:05

またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

駅から当ホテルまでお越し頂く際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

JR蒲田駅からは大通り沿いを真っ直ぐに歩いて頂くと徒歩7分程、京急蒲田駅からは商店街を通ると徒歩4分程でお越し頂けまして、そちらのルートが最短距離でございます。次回お越しの際にぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月28日 08:25:32

〈良かったこと〉
部屋の机の上にチラシとかがなく、つかいやすかった。
大浴場も広々していて、リラックス。
〈悪かったこと〉
浜松町駅からわかりにくい。
看板等も見にくく、近くでもすぐに気づかず。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月29日 22:14:53

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

客室の机はお客様にお広くご利用いただけるよう、テレビリモコン(と喫煙室は灰皿)のみとし、その他ご案内等は壁掛けのパンフレットラックやインフォメーションブックにご用意しております。ご満足いただけた様で嬉しく思います。
また大浴場もご利用いただきありがとうございます。寒い日が続いておりますので広い湯舟でお身体を温めてお寛ぎいただけましたら何よりでございます。

当館までのアクセスは様々ございますが、浜松町駅から電車でお越しの場合は京浜東北線をご利用いただき、6駅約15分で最寄りのJR蒲田駅でございます。
駅からは徒歩7~8分であやめ橋という大きな橋を目印にお越しいただければと思います。

また蒲田周辺へお越しの際にはお客様のご利用をお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

楽天マン083さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

楽天マン083さん [50代/男性] 2024年01月27日 14:33:13

大変快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 22:18:19

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊が快適であったとのご感想、誠にありがとうございます。
お客様が心地よく過ごしいただけたことをお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの魅力である大浴場はご利用頂けましたでしょうか。15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までの間でしたら、何度でもご利用いただけます。

外出先から戻られた際やご到着されてすぐご利用いただけますので広い湯舟でごゆっくりお身体を温めて頂ければと思います。

追加のタオルもフロントでお渡しできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

前回お泊まりいただいた時よりも良かったと思って頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また東京蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 12:40:19

部屋もきれいで、布団も良かったです
なにより風呂が良かったです
大きなお風呂で疲れがとれました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 22:01:06

また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや布団の快適さがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

大浴場をお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は「人工ラジウム温泉」でして、ゆったりと浸かっていただくことにより、疲労回復や肩こり、腰痛にも効果がございます。
是非日頃のお疲れを存分に癒していいただければ幸いです。
何度もご入浴され、タオルの交換をご希望される場合にはフロントにてご用意しておりますので是非お気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 06:45:40

羽田空港に近くて便利なところを探して、出張の前泊で利用させて頂きました。部屋も清潔感があって気持ち良く滞在出来ました。機会あればリピしたいホテルの一つです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月27日 21:24:03

羽田空港へのアクセスや清潔感にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅東口より徒歩7分程でお越し頂けます。また、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストア、周辺にも数多くの飲食店がございまして、非常に立地に恵まれておりご好評の声を数多くいただいております。

清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客さまに気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご用意出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

いつお越し頂いても安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同改めて努めてまいります。
また東京蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 21:13:32

4~5回目の宿泊になります。
・いつもながら朝食は満足です。
・前から気になっていますが天井空調の効きが良くないと思います。
 喫煙ルームには空気清浄機が欲しいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月27日 19:45:09

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

空調と空気清浄機に関して貴重なご意見ありがとうございます。
空調につきましては直ぐに現状を確認するとともに、清掃を強化し快適にお過ごし頂けるよう努めます。
喫煙室の空気清浄機についてですが、客室内天井に空気清浄機能が搭載されたナノイーという機械を導入しているため、加湿器のみの設置になております。しかしながらご希望に応じて空気清浄機のお貸出しも可能でございますので、ご入用の場合はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月21日 18:53:26

欲を言えば、サウナと水風呂があったら最高!でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月27日 19:29:37

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。

昨今、サウナ付きのホテルが増えてきている中、当館は残念ながらサウナがないタイプのホテルでございます。ご期待に副えず申し訳ございません。
しかしながらルートイングループの中には温浴施設が併設しているホテルもあり、そちらではサウナや水風呂がご利用いただけます。
もし機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しいところ口コミへご寄稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月21日 09:28:15

徒歩4分のうち、大半がアーケードなので悪天候時でも移動がラク。
受付もスムーズで好印象。
大浴場も疲れを癒すのに効果大。

更なる改善を期待したいのは、
大浴場を出た所にある自販機が現金主体な事と、
部屋のUSB設備が少ない点。
双方とも海外から帰ってきた時に
日本が遅れていると感じる部分です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月24日 21:57:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、京急蒲田駅西口からアーケード商店街を通って4分程でお越し頂けますので、雨天時でも比較的移動が容易となっております。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。何よりの励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。

大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜は2時まで、朝は5時よりと長い時間ご入浴いただけます。

また、自販機やお部屋の設備につきまして大変貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 中薗

投稿者さん 2024年01月21日 08:58:48

ビジネスホテルとして考えれば、必要十分です。
朝ごはんのメニューの量が多くて良かったです。
駅まで近いのが良いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月24日 21:45:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご朝食はバイキング形式となっておりまして、1日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。
メニューの量と質いずれにおいても多くのお客様からご好評を頂いておりまして、当ホテルの自慢の一つでございます。

また当ホテルはJR蒲田駅東口から徒歩4分程、京急蒲田駅西口から徒歩7分程でお越し頂けまして、立地の良さにつきましても多くのお客様からご好評を頂いております。

次回ご宿泊の際もよりご満足頂けるように日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 中薗

投稿者さん 2024年01月20日 21:18:04

羽田空港に遅くに着いたので、駅から近くて助かりました。
朝食が無料なのに品数豊富でおいしかったです。
喫煙ルームだったので仕方ないのですが、バスタオルにはタバコの匂いがうつらない方がいいなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月23日 23:57:37

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回朝食に高いご評価をいただき光栄でございます。スタッフ一同ご評価に安堵しております。
ご指摘いただいたご意見については検討事項として報告させていただきます。貴重なご指摘ありがとうございました。
スタッフ一同精進してお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山下

投稿者さん 2024年01月20日 20:04:12

大浴場目当てに予約しました。広くて清潔で仕事の疲れが取れました。ロビーでコーヒーマシンの淹れたてコーヒーが飲めるのも高ポイント。USBの充電口、枕の高さが選べるとさらにうれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月23日 23:52:06

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、夜中2時まで、朝は5時からご利用いただけます、ビジネスホテルでゆっくりと旅の疲れを癒すことができることがお客様にご評価いただいております。
ウェルカムドリンクも昨年末新機種を導入しました。
ご指摘いただいたご要望は検討事項とさせていただきます。
今後とも当ホテルを選択肢の中に入れて頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 山下

【□禁煙□シングルルーム】

monemone9035さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

monemone9035さん [50代/男性] 2024年01月20日 09:31:02

大浴場が広くて疲れた体が癒やされました。部屋も快適でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:47:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、夜中2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、ゆっくりと旅の疲れを癒すことができるかと思います。
また、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況が確認できるようになっておりますので、空いている時間を見計らって、お寛ぎ頂けるかと思います。

お忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月19日 08:32:53

朝食の種類が多くてよかった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:24:04

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食もご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
当館の朝食は、和洋のバイキング形式で提供しており、メニューも日毎に変えておりますので、連泊のお客様でも飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。
土日限定で芸人のころっけさんとコラボしているコロッケ商品もございますので、是非お試しくださいませ。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月18日 21:56:28

立地良好。大浴場付きで接客も良いと思います。ただし、今回の部屋のユニットバスは、トイレの臭いがありました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:41:14

立地、大浴場、接客とお褒めいただき嬉しく思います。
しかしながらユニットバス内に臭いがあったとの事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際は目に見える部分だけでなく、においや音にも敏感になり、お客様に安心してお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

挽回の機会を賜りたく、また蒲田周辺へお越しの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月18日 16:19:04

かなりの強風の中,チェックインしました.部屋に入ると窓側の換気口から音を立てて風が吹き込んでくるようだったため,換気口を自分で閉じることにしましたが,フィルターと見られる物が(以前泊まった別の部屋とは異なり)緩くなっているようで,閉じにくい状況でした.冬は特に室温に影響を及ぼしますので,この換気口の入念なチェックをお願いしたいと思いました.

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:12:03

平素より当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、換気口の不具合でご不便をお掛けし申し訳ございません。
換気口を含む、細かいところの清掃も日々確認を徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めます。

またのご来館お待ちしております。