ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ノマノマ5100さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2023年04月07日 11:28:06

京急蒲田アーケード近くで立地がとても良い。
朝食も良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 22:17:21

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けます。非常に立地に恵まれた場所に位置しておりまして、利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食は一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。日替わりでご用意しておりますので、また機会がありましたら今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年04月04日 20:15:17

駅から近く、羽田空港利用の方には使いやすいと思います。
周囲の飲食店も充実しています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 21:51:40

羽田空港へのアクセスは良好で、京急蒲田駅から電車で約15分程、JR蒲田駅からはリムジンバスも運行しております。そのため、羽田空港をご利用のお客様に多くご利用いただいております。

また、お客様の仰る通り、蒲田は飲食店が多く立ち並び、ホテル近くの商店街でも美味しいお店が沢山ございます。

蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。フロントにておすすめ飲食店をまとめたマップもご用意しておりますので、次回ぜひご紹介できればと存じます。

投稿者さん 2023年04月03日 21:08:27

京急とJR両方にアクセスでき、立地は抜群。大浴場があり、朝食も他のホテルと比べてとても良い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 21:40:40

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しておりまして、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

また、ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は当ホテルの魅力の一つでもございます。

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますため、またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年03月27日 15:56:04

妻の代理で予約しましたが、立地も良くてとても満足したようです。
朝食が美味しいと写真を送って来たほどです。
また是非利用したいとのことです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月06日 20:52:24

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しておりまして、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

ご朝食をご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また利用したいと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

ユウジ7535さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ユウジ7535さん [70代/男性] 2023年03月22日 09:29:42

大浴場がとても良かった。ゆったりくつろげました。朝食も、種類豊富で、出来立てを頻繁に補充してくれるので最高です。味も文句無し。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月29日 22:40:05

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。今後も、全てのお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

大浴場、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

さいとろ8636さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

さいとろ8636さん [60代/男性] 2023年03月20日 09:45:57

東京出張の際に利用しています。部屋も綺麗で食事も美味しかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 22:23:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

お部屋とご朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

ご朝食につきまして、お客様より「美味しかった」というお言葉を頂けることが何よりも励みになります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ultra_waさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ultra_waさん [60代/女性] 2023年03月13日 19:27:02

夜、羽田到着後に利用しました。
使いやすい間取りで、ベッドも快適でよく眠れました。
朝食が6:45から食べられるのは出発が早かったので助かりました。美味しかったです。
JR蒲田からも京急蒲田からも近くて便利なので、羽田に夜到着する時にまた利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 21:58:20

当ホテルにつきまして、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

ベッドにつきまして、お気に召していただけたご様子で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

また、ご朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際も、今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年03月13日 12:37:09

部屋は綺麗で浴衣で大浴場へ一日の疲れがとれました。朝起きてからのバイキングも足りない料理はすぐに従業員が声を出し補充してくれてよかった。夜、小腹がすいて、隣がピザ屋で買っちゃいました。JRも近く立地条件も良かったな。また東京方面行く時、是非、使用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 21:42:18

また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。

当ホテルの周辺には、数多くの飲食店がございます。
蒲田は「羽根つき餃子」発祥の地でございまして、おすすめのお店も多くございますので、次回お越しの際にご紹介させていただければと存じます。

朝食バイキングにつきましても、お客様により多くのメニューを召し上がって頂けるように、常に補充を心掛けております。

フロント 中薗

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2023年03月12日 19:59:52

朝食は種類が豊富で満足です。部屋もキレイで、駅からも近く、コスパがいいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 21:25:49

朝食バイキングは和洋中の日替わりでメニューをご用意しております。その日一日の活力になるような朝食メニューの提供を日々心掛けております。

客室につきましても、お客様に快適に過ごして頂けるような綺麗な空間づくりを心掛けております。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

tmk1130さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

tmk1130さん [40代/男性] 2023年03月10日 06:42:30

京急線とJR線の駅とも近くとても便利な立地で助かりました。
部屋もきれい、必要なものは全てあるので不便なことは全くありませんでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:51:32

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けます。利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

客室につきましては、お客様に快適にお寛ぎ頂けるような綺麗な空間を心掛けております。ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

お客様が疲れを癒し休める場所になれる様今後も精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月07日 23:41:41

以前も泊まってからここは空港が近くて利用してます。
お風呂、部屋も綺麗で最高です。何より部屋がとても静かで隣の部屋の音、外の音がほとんど聞こえなく安らげます。希望があるとしたら
チェックアウトが11時
朝食が10時までが個人的にはいいかと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:26:41

大浴場、客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また、客室につきましては、お客様に快適にお寛ぎ頂けるような空間を心掛けております。
お客様にお気に召していただけました様で何よりでございます。

チェックアウト、ご朝食のお時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年03月05日 16:05:07

京浜急行蒲田駅からホテル、またホテルから羽田空港へのアクセスが共に良くて助かりました。
また、部屋の机のコンセントが多い・WiFiがスムーズだったことはパソコン作業があった身としては、有難かったです。大浴場は想像よりコンパクトでしたが、ビジネスホテルとして必要な機能が揃っており快適に滞在できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 18:54:31

また、京急蒲田駅から羽田空港第3ターミナル駅までは乗り換え無しで、ホテルから駅までの徒歩も含めて15分程と羽田空港までのアクセスにはご好評いただいております。

当館のお部屋は、お仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

【□禁煙□シングルルーム】

kenchan_21さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kenchan_21さん [40代/男性] 2023年03月03日 08:44:54

部屋も広く、一通り欲しいものが揃ってり、ビジネス用途にはとてもの良い。価格とリーズナブル。朝ごはんとそれなりに品数もありよかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 15:38:16

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用との事でご寄稿頂きありがとうございます。当館の客室では、デスク横にコンセント口を設け、テレビに向かって設置しており、パソコンを使用してのレイアウトとしては利便性に優れているかと存じます。

当館自慢の朝食では、朝一番の活力として、是非ご堪能下さいませ。その他、読売新聞の朝刊サービスやウィルカムコーヒーのサービスなどビジネスに嬉しいサービスもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

またの機会のご利用心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

tt0115さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

tt0115さん [60代/男性] 2023年03月03日 00:32:53

ルートインは安定したクオリティで安心して利用できます。今回もベストクオリティでした。今現在他地域の同ホテル予約済みです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 21:44:52

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして、お褒めの御言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは大浴場や朝食バイキングなど数多くの魅力がございます。

今後も日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

nazo1103さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

nazo1103さん [50代/男性] 2023年03月01日 06:24:59

羽田空港に行く前泊に利用。京急蒲田駅からも近く、セブンイレブンもすぐ近くにあり非常に便利。大浴場も綺麗でシェービングクリームも用意してあり満足。部屋には加湿付き空気清浄機もあり、冬や花粉時期は嬉しい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 21:13:47

当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しております。

また、お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。近隣には飲食店が数多くございますので、ホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場につきましても、ご満足いただけました様で何よりでございます。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月28日 22:18:52

羽田にも品川にも近くて便利
大浴場があって喫煙部屋があるホテルは貴重。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 21:07:42

当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の間に位置しており、横浜方面・品川方面へ好アクセスでございます。

また、羽田空港も電車で約15分程ということもあり、ご出張で利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は、当ホテルの魅力の一つでございます。

お部屋に関しましても、喫煙ルームと禁煙ルームをご用意しておりまして、お客様のニーズに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

k6126さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

k6126さん [30代/男性] 2023年02月20日 19:43:31

2/16に泊まらせていただきました。新しいホテルで内装はきれいで特に不満はなかったです。こういうところのホテルの大浴場は塩素臭があるのが気になりましたが、消毒をしないといけないので仕方ないですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月13日 20:25:38

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場ご利用の際は塩素の臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レジオネラ菌消毒の衛生の都合上、塩素消毒をしているため、何卒ご理解を頂ければと存じます。

また次回ご利用の際はご満足頂ける様精進して参ります。またの機会のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 11:57:37

大浴場でリラックスできました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月13日 20:09:27

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけた様で何よりでございます。当館の大浴場【旅人の湯】は人口ラジウムでして、疲労回復や肩こり、腰痛に効果があります。
お仕事やレジャーでの疲れを流して頂ければと存じます。

また東京蒲田へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月17日 07:30:44

JRも京急にも行けて凄く便利でした。
館内、大浴場も綺麗で朝のバイキングも美味しかったです。又利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月04日 22:37:21

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しておりまして、利便性の高さには、多くのお客様よりご好評いただいております。

また、館内や大浴場、ご朝食に関しまして、お褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また利用させて頂きたいと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月11日 13:34:36

2月6日に宿泊。駅から近く羽田空港へのアクセスが良いです。ホテルは、清潔感があり快適でした。フロントの対応も良かったです。おすすめのホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月25日 20:56:59

お客様のご投稿の通り、当ホテルは京急蒲田駅から羽田空港第3ターミナル駅までは乗り換え無しで、ホテルから駅までの徒歩も含めて15分程と羽田空港までのアクセスにはご好評いただいております。

また、館内や客室に関しましては、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、綺麗な空間づくりを常に心掛けております。

フロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。大変励みになります。今後も、全てのお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。